X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会【伝説の一日舞台裏!マセキのツッコミ番長モグライダー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:01.59ID:ENMfy29B0
吉本伝説の一日の裏話!
今田が驚いた舞台裏の向上長!
ニューヨーク屋敷結婚で集会はNG!
モグライダーがナイツの漫才協会入りを断る!
錦鯉M−1優勝の秘訣とは

今回の向上委員会は、向上長も大興奮の吉本興業創業110周年特別公演「伝説の一日」の裏話をお届け!
さらにゲスト向上芸人としてモグライダーの2人が登場すると、
『M−1グランプリ』で大躍進を遂げた若手に対して、同じ事務所の先輩・ナイツからクレームが!?

【お笑い向上長】
明石家さんま
【アシスタント】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト向上芸人】
芝大輔(モグライダー) ともしげ(モグライダー)
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 伊藤幸司(ランジャタイ) 今田耕司 国崎和也(ランジャタイ)
嶋佐和也(ニューヨーク) 陣内智則 土屋伸之(ナイツ) 剛(中川家) 長谷川雅紀(錦鯉)
塙宣之(ナイツ) 屋敷裕政(ニューヨーク) ゆーびーむ☆ 礼二(中川家) 渡辺隆(錦鯉)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:40.19ID:t5kvvLwRd
屋敷いらんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:17.59ID:uAi0tUnl0
>>5
向上に反旗を翻す男やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:20.16ID:hvFoE+v9d
ゆーびーむおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:57.12ID:UPZS+cGpd
ゆーびーむは売れてるけどデレ配のドカピカ爺さんは売れる気配ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:08.12ID:uAi0tUnl0
向上委員会の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:10.64ID:YIio6uCD0
>>13
あシュー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:20.46ID:YIio6uCD0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:22.13ID:uAi0tUnl0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:25.21ID:Jz4Yf4XY0
例の新喜劇後
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:26.42ID:Lfg00zF40
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:27.44ID:RMHq2trzd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:32.01ID:HUSdjuOa0
そして伝説へ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:35.73ID:uAi0tUnl0
>>13
キングオブコント優勝しか道はない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:50.37ID:qriOHVeH0
ほんまこの出っ歯宮迫の名前出すなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:49.87ID:0FaaUW5q0
あ、フジテレビ出禁だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:00.35ID:Jz4Yf4XY0
魔王がきそうな感じ出すのやめろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:01.12ID:X90KvFJFd
パンツが気になるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:08.76ID:uAi0tUnl0
伝説には伝説ぶつけんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:10.80ID:UzIX/5e40
お金持ちやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:12.38ID:HUSdjuOa0
おっかねっもちっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:12.30ID:vMXEfz7q0
松ちゃんのトイレについてった今ちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:15.48ID:Lfg00zF40
おっかねっもち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:18.63ID:TVf5lI1F0
伝説の一日とかきっしょいわ
吉本だけやぞこんなん言ってんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:40.57ID:D0OUrnxV0
演出がちょっとくどいよな毎回
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:46.23ID:YIio6uCD0
100周年のときって全然話題にならへんかったよな?
なんでや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:53.36ID:uAi0tUnl0
>>39
そら吉本じゃないとこんなイベント出来んからな
他事務所なら数時間で芸人尽きる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:02.02ID:6NEJOJ3Jd
bs吉本で1ミリもやってなかったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:11.77ID:uAi0tUnl0
>>41
結構話題になったぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:10.98ID:0ekavM8D0
なんかあったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:12.06ID:0hpwIDWza
ダウンタウンに全て持ってかれたさんま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:12.88ID:UzIX/5e40
>>13
ゆうびたんの後ろ歩いてるだけで不審者に間違われた爺さんは一生売れんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:23.06ID:vMXEfz7q0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:22.72ID:kQTQ0s5P0
まさのり太りすぎて前のボタン閉められなくなってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:22.85ID:uAi0tUnl0
>>44
裏配信おもろかったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:24.43ID:hh96r9Ou0
4800円の使い道 ダウンタウン諦めてさんまの駐在さん2本にしたのは後悔してない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:26.88ID:MeTeXuQS0
伝説の一日結局見んかったわ
たまにアーカイブチケット買っといたほうがよかったなって思うけど実際どうだったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:27.05ID:bjMtuDv20
>>41
お笑い氷河期やったからやろ
M-1も休んでたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:27.72ID:Ot/9xHgU0
10年前とかも盛大にやってた?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:29.73ID:iLew4FIg0
つよい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:31.22ID:m3ovoJRI0
お化け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:32.12ID:uAi0tUnl0
すげーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:32.68ID:suxwUuLW0
怪獣やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:33.43ID:7tMRloZ30
怖い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:42.03ID:EHKNtE4v0
もうさんまあげええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:45.29ID:0UAsMIdm0
お化けスタミナにも程があるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:46.42ID:RMHq2trzd
ヒェ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:49.13ID:UQ3MpwsK0
化け物やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:55.92ID:Jz4Yf4XY0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:58.82ID:Ot/9xHgU0
ダイナモ伝説
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:01.98ID:ZHrCPL7e0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:07.80ID:KgA1lOUW0
いつめん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:06.98ID:uAi0tUnl0
いつメン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:10.34ID:RMHq2trzd
さんまのペット
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:11.00ID:HUSdjuOa0
さんまって悲しい戦争ドラマの主演やってたんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:11.27ID:qDN6b4YO0
最強フォワードやなたしかに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:12.27ID:6lay49Lx0
いつめんで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:14.78ID:m3ovoJRI0
明石家電子台かな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:20.99ID:vdwyX6G60
さんまの生活やばすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:22.50ID:vG6gbYsr0
悪いけど話題になったのさんまよりダウンタウンだよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:26.62ID:KgA1lOUW0
さんちゃんヤル気に満ち満ち過ぎている
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:26.11ID:0UAsMIdm0
一周回って頭おかしくて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:32.64ID:vMXEfz7q0
ほんまお笑い怪獣やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:36.12ID:kM8Kj8Nt0
マリノスちゃんはこの番組にあってないよね
ちゃんと進行役は不機嫌なブスっとした顔でいないといけない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:46.23ID:KgA1lOUW0
ジミーちゃんほんまにできないんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:50.80ID:hh96r9Ou0
>>54
お金やったら18,000円使って全部見た方がそりゃ満足やけど
それやっていいのは年収10,000,000以上の人やと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:58.49ID:k7sQ8K2I0
ゆーびーむおるんか
売れっ子のと付き合ってて悲しくならないんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:04.32ID:m3ovoJRI0
ランジャタイも錦鯉もNSCやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:04.67ID:gWDAeucl0
TVerで観れるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:15.42ID:Ot/9xHgU0
ナイツおるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:24.16ID:6lay49Lx0
礼二西武ファンで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:57.78ID:qriOHVeH0
今田いじりええぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:04.23ID:X90KvFJFd
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:05.19ID:0to49GJ4a
ニューヨークも隣のホテルやったんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:06.94ID:7tMRloZ30
わんぱくやなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:09.39ID:KgA1lOUW0
元気やなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:09.03ID:ZHrCPL7e0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:11.74ID:suxwUuLW0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:12.88ID:0FaaUW5q0
スタミナお化けすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:11.83ID:6NEJOJ3Jd
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:12.07ID:HUSdjuOa0
食べ盛り😄
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:14.75ID:vMXEfz7q0
元気やなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:21.99ID:0UAsMIdm0
高校生かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:24.56ID:HUSdjuOa0
よかおめ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:39.82ID:kM8Kj8Nt0
ゴルフクラブオーダーメイドセット50万
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:41.90ID:k7sQ8K2I0
屋敷テレビで結婚式してたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:44.26ID:0FaaUW5q0
ガチで向上委員会出るの嫌そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:48.93ID:HUSdjuOa0
😨
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:49.33ID:uAi0tUnl0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:50.48ID:m3ovoJRI0
屋敷いじっても面白くならんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:51.70ID:iLew4FIg0
簡単におもしろくは草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:52.94ID:hh96r9Ou0
塙が吉本に入っていたら福岡で華丸大吉とか竹山とかと組んでいたかもしれんて言う世界線なんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:04.41ID:X90KvFJFd
嶋佐だけ来い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:07.86ID:YIio6uCD0
屋敷って大したことないのになんでさんまに反抗してるんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:07.17ID:6lay49Lx0
>>100
ほんこんと岡村仲良いよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:10.87ID:OoYptT2D0
>>99
何が?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:15.35ID:U5LfBkx00
脱力でも向上委員会嫌ってたもんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:28.75ID:a4iQkC8Ir
>>136
あれネプリーグや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:30.37ID:uAi0tUnl0
>>131
世代がちゃうやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:35.13ID:vdwyX6G60
>>134
岡村の番組のゲストにほんこんと千原せいじの回があったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:42.21ID:hh96r9Ou0
礼二はうまく髪の毛を分散させているな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:43.61ID:6NEJOJ3Jd
やれや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:45.49ID:uAi0tUnl0
草.
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:47.70ID:qDN6b4YO0
さんまの5周忌って幾らくらい貰えるんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:47.90ID:qriOHVeH0
安藤なつとニッチェ近藤定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:48.82ID:KgA1lOUW0
挙げろ挙げろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:54.59ID:Lfg00zF40
内輪の褒め合いまだ終わんない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:55.89ID:0UAsMIdm0
こんな番組草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:58.10ID:UQ3MpwsK0
この番組と相性ええよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:09.87ID:uAi0tUnl0
草..
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:14.16ID:ZHrCPL7e0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:13.36ID:/v9uJhYv0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:14.39ID:4cLZ+oOa0
委員会被害者の会
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:19.68ID:3+v0rMNjH
安藤なつは縁起悪いやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:23.55ID:qriOHVeH0
ワシやないかい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:28.21ID:6lay49Lx0
なお宮迫さん

これから何を目指していくのか。それでいうと、もともと松田優作さんにあこがれて、役者がやりたくてこの世界に入ったんです。
なので、自分の劇団を作って、最終的には劇場も建てたい。それが今思っていることですし、これは必ずやると決めています。
元気に動ける間にやらないとダメですし、今52歳なので、どれだけ遅くとも60歳までには実現する気でいます。

いつか時間が経った時に、いろいろな縁が重なって蛍原さんとまた一緒にやることになる。そんなミラクルみたいなことが起これば、何かが変わるのかもしれませんけど…、ま、それはない。ないですね。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:28.03ID:RMHq2trzd
やっぱり屋敷つまらんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:32.59ID:X90KvFJFd
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:45.55ID:QWU5dbXWa
岡村って子供いたんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:46.17ID:6NEJOJ3Jd
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:47.68ID:AtL0imag0
なんか今日おもんないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:47.53ID:2YdlJCRr0
誰にも言わないって闇深いやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:56.44ID:vMXEfz7q0
岡村さんはクレイジーやから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:01.57ID:hh96r9Ou0
さんまの駐在さんで突然発表したんよねびっくりした
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:07.58ID:RMHq2trzd
本当岡村人間不信がすぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:13.27ID:uAi0tUnl0
はえ〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:19.11ID:/0j39W7t0
粗品の連れ子の子供おったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:23.39ID:qriOHVeH0
モグライダーこれ辛いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:24.49ID:2YdlJCRr0
>>161
それでやってる事が焼肉屋ってなんやねん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:30.75ID:m3ovoJRI0
岡村は人を信用してないから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:35.49ID:uAi0tUnl0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:35.90ID:/v9uJhYv0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:42.61ID:HUSdjuOa0
いまるの次は
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:47.40ID:xTRphQ9E0
かまいたちもお互い生まれるまで黙ってたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:50.25ID:kQTQ0s5P0
配信ライブの売上
たりないふたり(若林山里) 5万枚
あちこちオードリー(ハライチオードリー) 8万枚
吉本興業伝説の一日(6公演)12万枚
乃木坂4期生単独ライブ 6万枚
サザン配信ライブ 18万枚
白石麻衣卒業コンサート 23万枚
乃木坂46バースデーライブ 24万枚
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:49.70ID:RS1VX9PQa
おもんないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:56.56ID:X90KvFJFd
見えた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:56.71ID:qriOHVeH0
屋敷太った?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:59.80ID:uw7sTH6j0
さんまって屋敷大好きだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:01.52ID:6NEJOJ3Jd
パンツみえろや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:03.29ID:iLew4FIg0
このギャル誰なん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:04.16ID:VFKnRoE40
後ろのギャル誰?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:06.50ID:0FaaUW5q0
(切実)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:09.12ID:hNcvYNBG0
今パンツ見えたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:16.76ID:0UAsMIdm0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:17.10ID:uAi0tUnl0
草.
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:17.16ID:UQ3MpwsK0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:20.66ID:Thi7+UCBa
老人草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:20.83ID:/v9uJhYv0
老人草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:26.77ID:/0j39W7t0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:27.00ID:suxwUuLW0
老人版草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:27.33ID:xTRphQ9E0
>>187
いまる
にちか
さんま
しのぶやから
ごろーやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:33.01ID:EoJMp6sC0
>>198
>>199
ゆーびーむ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:39.65ID:X90KvFJFd
嶋佐入ってこい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:43.19ID:uw7sTH6j0
向上委員会ディスり芸好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:49.91ID:/owWzLeX0
>>217
りんすの彼女か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:49.98ID:YIio6uCD0
正直さんまのお笑いっておもろいわ
センスあるかないか分からんけどくだらなくておもろい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:00.45ID:hh96r9Ou0
実はマセキが大勢いてるんやな
赤毛の女の子も
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:04.07ID:4tRdU0fs0
ゆーびたんおるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:04.55ID:Thi7+UCBa
ほんまの老人ばっかりやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:07.87ID:vMXEfz7q0
漫才協会強いわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:07.76ID:YIio6uCD0
南原清隆
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:12.44ID:gxdVx1lLa
ゆーびーむおったんか
喋ったか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:19.05ID:YIio6uCD0
ヤジマリー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:20.20ID:UQ3MpwsK0
おっぱい大きい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:20.68ID:KgA1lOUW0
シュー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:21.85ID:hNcvYNBG0
名前でパンツ隠すな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:21.93ID:m3ovoJRI0
水ダウのやつか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:22.41ID:QWU5dbXWa
やじまりーやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:25.73ID:Vv8ktApH0
やじまりー系やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:25.84ID:/v9uJhYv0
やじまりーやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:28.33ID:YIio6uCD0
あシュー!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:27.42ID:0FaaUW5q0
ヤジマリーの劣化やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:27.52ID:01AaqwItr
彼氏はソニーで彼女はマセキ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:27.54ID:iLew4FIg0
ヤジマリーかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:27.83ID:Thi7+UCBa
ヤジマリー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:31.35ID:3+v0rMNjH
ヤジマリーやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:30.88ID:RMHq2trzd
HGかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:31.90ID:U3EAx8IY0
松本りんすは?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:31.88ID:uw7sTH6j0
パンツ見えた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:35.40ID:XWQ/MDhz0
早口でしゃべれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:34.66ID:6NEJOJ3Jd
斎藤さん流行ってるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:36.95ID:HUSdjuOa0
珠代のここはスクールゾーン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:37.82ID:VFKnRoE40
パンツみえた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:41.74ID:YIio6uCD0
松本りんすの!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:45.79ID:7cKHdXqb0
パンツ丸見えやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:46.27ID:0FaaUW5q0
スプレー使うならヤジマリーレベルじゃないと認めんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:47.26ID:+WwzaWUf0
スカチャンヤジマリーそっくり
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:51.47ID:xTRphQ9E0
スプレー芸とかヤジマリーかな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:52.57ID:KgA1lOUW0
島田珠代かゆーびーむか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:55.57ID:qriOHVeH0
スプレーはヤジマリー。の持ちネタみたいになっとるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:01.57ID:+lKJNbl10
松本りんすでシュー!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:01.12ID:gjI2NKB/0
格好がエロすぎる
こんな番組でチンビンさすな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:12.37ID:3cOf7bLW0
パンツ丸出しやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:17.30ID:0UAsMIdm0
珠代姉さんはブスこそ吉本ではプリンセスって名言産み出したからすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:21.01ID:hh96r9Ou0
カミナリは10年近い折伏にこの前とうとう陥落した
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:24.14ID:0ekavM8D0
パンツ画像くれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:27.22ID:EoJMp6sC0
彼女ですら出演したのに自身はまだ向上委員会出れない松本りんす
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:29.09ID:/v9uJhYv0
伝説の一日とかそういう話題になったときはほんま吉本強いよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:30.21ID:kQTQ0s5P0
吉本総出の伝説の一日の売上が6公演で12万枚でハライチオードリーたった2組のあちこちオードリーの売上が8万枚である事実よ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:30.29ID:BrXmAkdX0
パンティテックス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:32.25ID:pKvgLcq60
ガチギャル感あるのはゆービーム
エルフはキャラ感がしちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:35.93ID:11Ukei7md
海賊みたいな生活してるドカハゲ芸人のために働くゆーびーむさん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:37.75ID:UQ3MpwsK0
>>286
かっけぇ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:38.77ID:xTRphQ9E0
ヤジマリー、最近再ブレイクしとるよな
結構いろんな番組で見るわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:44.45ID:gjI2NKB/0
ゆーびーむもヤジマリーも有ジェネ芸人や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:44.84ID:Thi7+UCBa
ワイはエルフ荒川のほうがすこ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:45.86ID:qriOHVeH0
>>195
叩けば返ってくるから定食準備せんでも笑いになるやつはみんな好きやろさんま
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:50.39ID:p/iYn35w0
>>191
コロナのおかげって言うとあれやけどめっちゃ儲かるやろうし新しい稼ぎ方が生まれて良かったよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:54.91ID:ITiKlVBfd
ゆーびーむを口説こうとしたけど失敗して
去ってくゆーびーむのケツをひたすらジッと眺めてたともしげ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:59.56ID:baw6nfhR0
ニューヨークはちゃんとイジられる向上委員会で生きるわ
コント、漫才はゴミ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:59.68ID:VFKnRoE40
TVerで配信されるて聞いたんやけどいつから?
先週見逃したんやけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:02.75ID:rzQZ6hqud
屋敷つまらなすぎてやばない?
見ててきついわ
周りの芸人も真顔か愛想笑いしかしてないし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:05.73ID:m3ovoJRI0
ともしげが普通に性格悪いクズという事実
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:09.71ID:Rb5NnBe50
だーりんずのハゲと付き合ってるやつ
伊集院のお気に入り
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:18.34ID:11Ukei7md
ナベプロやろこいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:17.66ID:hh96r9Ou0
>>286
珠代で不細工扱いなんか、吉本のレベルアップはすごいなって30年前に思った
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:17.98ID:XWQ/MDhz0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:18.84ID:0UAsMIdm0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:21.02ID:uAi0tUnl0
草.
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:22.10ID:KgA1lOUW0
ええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:21.24ID:vMXEfz7q0
モグライダー伸びてるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:22.11ID:7cKHdXqb0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:22.09ID:RMHq2trzd
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:23.28ID:ZHrCPL7e0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:23.17ID:Thi7+UCBa
阿部草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:26.05ID:7ujbSoYM0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:27.04ID:/v9uJhYv0
>>291
言うて伝説の一日は劇場の客もいるから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:29.35ID:HUSdjuOa0
爆速
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:30.63ID:UQ3MpwsK0
>>294
太田嫁ほんま綺麗
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:33.12ID:4cLZ+oOa0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:33.20ID:ANXYMdzf0
阿部さん草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:36.56ID:BrXmAkdX0
芝ナイスフォロー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:36.60ID:HUSdjuOa0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:39.48ID:0ekavM8D0
この流れ草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:37.68ID:0to49GJ4a
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:37.99ID:/v9uJhYv0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:39.41ID:YtHp57Qgd
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:41.45ID:3+v0rMNjH
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:41.65ID:EWIUXhoC0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:50.65ID:X90KvFJFd
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:49.64ID:UQ3MpwsK0
>>297
再?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:49.83ID:0FaaUW5q0
芝ってなんで今まで売れなかったんだってレベルで有能よな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:50.38ID:UzIX/5e40
その返し出来るんか勉強してんなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:51.22ID:hh96r9Ou0
>>305
東京は漫才小屋が少なくて舞台に立つ機会が少ないらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:54.91ID:StNjkfBU0
自分のことを阿部寛と思っている異常者
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:55.35ID:KgA1lOUW0
ちょっと隙を突かれたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:57.42ID:4cLZ+oOa0
リサーチ不足
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:58.06ID:EoJMp6sC0
>>308
リアルタイム配信は今やっとるけどアーカイブは無いっぽいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:58.22ID:Thi7+UCBa
詰めが甘い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:04.84ID:m3ovoJRI0
M1で吉本批判をネタにした阿部寛
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:04.11ID:HUSdjuOa0




0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:05.29ID:Pskk2jvs0
>>311
アメトーークでも馬鹿なクズって感じやった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:05.66ID:vFQ/XUC30
やきいもやろ阿部寛
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:06.85ID:6lay49Lx0
>>294
斎藤 面白い
おたけ ギャグ

太田←こいつは?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:11.01ID:UQ3MpwsK0
モニター横増えてほしいなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:11.56ID:kQTQ0s5P0
悲しい話やけどダウンタウンが出ても配信の売上がサザンや嵐どころか坂道にも負ける事実よ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:17.93ID:01AaqwItr
芝って地味に芸人で一番かっこいいな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:19.69ID:KgA1lOUW0
伊達ちゃんは?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:23.19ID:0ekavM8D0
がちパンツ見えるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:24.26ID:wrBQ/WWkd
グレカンよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:23.82ID:HUSdjuOa0
富澤オンリーで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:30.82ID:UQ3MpwsK0
陣ちゃんほんとすこ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:33.35ID:KlDSvCryM
ナダルとクロちゃんとまさのりさんを足して2で割った男ともしげ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:34.18ID:X90KvFJFd
陣ちゃん陣ちゃん陣ちゃん♪
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:39.14ID:01AaqwItr
久慈はもう写せないという事実
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:42.49ID:P0wzCNkx0
>>370
筋肉
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:50.98ID:ANXYMdzf0
芝は有能がバレたからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:57.88ID:qriOHVeH0
ひなだんがクレーム席にクレーム入れて行くのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:58.95ID:HUSdjuOa0
土屋には演技力があるから
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:06.70ID:k7sQ8K2I0
ゆーびーむとシュシュってるのかドカハゲじいさんは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:06.76ID:6NEJOJ3Jd
パンツに目持ってかれるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:06.90ID:Thi7+UCBa
芝ホンマに有能
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:09.45ID:hr+3tGtI0
モグライダーって美川憲一?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:10.54ID:0FaaUW5q0
芝とかいうジェネリック柴田
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:10.17ID:0to49GJ4a
ラパルフェって相方ほとんど見ないけどどうなんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:11.20ID:xTRphQ9E0
>>370
背中ジャンプ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:11.15ID:X9rp1eFH0
確かに芝は上位互換やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:14.96ID:01AaqwItr
土屋って嫁にビビってるだけやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:16.68ID:X90KvFJFd
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:17.02ID:UQ3MpwsK0
草ぁ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:19.37ID:uAi0tUnl0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:19.38ID:HUSdjuOa0
カーンチ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:20.19ID:xTRphQ9E0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:22.08ID:XWQ/MDhz0
最悪で草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:23.28ID:vMXEfz7q0
モグライダーはM-1で見つかったいい見本やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:25.47ID:EWIUXhoC0
マセキっぽさみたいのは無いよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:28.04ID:0ekavM8D0
パンツ画像頼む
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:29.64ID:earBn9Gi0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:33.46ID:01AaqwItr
塙のこの流れあちこちオードリーで見たぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:37.44ID:MeTeXuQS0
あっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:36.82ID:k7sQ8K2I0
蔵野
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:38.34ID:Thi7+UCBa
あっ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:42.88ID:TZjGJYCj0
ゆーびーむ見えとるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:42.91ID:U3EAx8IY0
めんどくさい人
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:45.40ID:U5LfBkx00
ほんこんさんも絶賛
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:45.87ID:mHFedUTSp
国崎「ともしげさんは根っこが腐ってる」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:47.55ID:JuqGVMXJ0
あ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:48.17ID:gb+u7OwNd
パンツみえてねえか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:48.23ID:11Ukei7md
蔵野
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:49.28ID:xTRphQ9E0
まーたホンコンの話してる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:50.34ID:hNcvYNBG0
ほんこん班の若い衆やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:53.62ID:uAi0tUnl0
硬いパンすっk
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:52.68ID:m3ovoJRI0
マルコポロリ出まくってるからなモグライダーとランジャタイ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:54.12ID:X9rp1eFH0
向上委員会チェックしてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:53.91ID:QWU5dbXWa
土屋には消しゴムサッカーがあるしつっこみは芝に譲ってええやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:56.39ID:KgA1lOUW0
ほんこん一派
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:59.35ID:UzIX/5e40
COWCOWおらんぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:04.04ID:/0j39W7t0
ほんこんのモノマネすると怒られるんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:06.64ID:01AaqwItr
政治からお笑いに戻ってこい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:09.42ID:0FaaUW5q0
硬いパンなんて言うほど食いたいか?🤔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:11.28ID:WXxyytPI0
ほんこんは向上委員会出ろよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:10.61ID:Ufvc97bl0
ゆーびーむがエロ過ぎるんよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:14.54ID:uAi0tUnl0
草.
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:16.43ID:0FaaUW5q0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:17.05ID:0to49GJ4a
>>419
まわす側やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:23.16ID:Thi7+UCBa
しゃーない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:25.94ID:X90KvFJFd
エロい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:26.54ID:hbQMSUOv0
>>419
裏回し的なのはそつなくこなすんやけど
それ以上でも以下でもないんよな🤔
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:27.73ID:3+v0rMNjH
ゆーびーむもう見えてるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:30.91ID:5SnzmP0cd
硬いパンネタ霞んでしまったなネトウヨ化で
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:31.69ID:hh96r9Ou0
ミルクボーイはナイツの上位互換て塙が言ってたし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:35.88ID:vMXEfz7q0
土屋はツッコミじゃなくて訂正やから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:40.59ID:iLew4FIg0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:41.83ID:ucHwJQ0Z0
ゆーびーむえっろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:40.90ID:hr+3tGtI0
たかしと付き合ってた女?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:43.20ID:JuqGVMXJ0
くさ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:46.50ID:0UAsMIdm0
土屋はそれがいいんよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:50.88ID:pKvgLcq60
土屋はツッコミというか訂正と説明って感じやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:51.82ID:01AaqwItr
ともしげも誉めてあげて
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:53.48ID:KgA1lOUW0
ともしげの目線キョロキョロ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:55.86ID:gb+u7OwNd
パンツ手で隠しはじめたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:58.32ID:Thi7+UCBa
酷い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:57.42ID:hh96r9Ou0
もとからオーラがないのに消すはないわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:00.01ID:Pu0UDGxyd
塙がコロナ不在だったときにねづっちとコンピ組んで営業やってた土屋
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:03.58ID:gjI2NKB/0
>>451
柴田って言われとるけどくりぃむ上田だよな芝って
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:08.00ID:pG/zqQ010
芝のすごさあんまりわからんわ
背低いからかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:08.58ID:m3ovoJRI0
>>469
褒めるとこないぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:14.27ID:eNspZfX30
仮に見えててもあんまり嬉しくないな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:18.98ID:JuqGVMXJ0
はなわ持ち上げ方がずるいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:24.57ID:X9rp1eFH0
ほしの変なやつ扱いされてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:24.60ID:KgA1lOUW0
出川の宣材何歳の時やねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:24.86ID:Ufvc97bl0
ゆーびーむおっぱいもあるやんエロいわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:41.45ID:U3EAx8IY0
ほすのディスコはホカホカのスタジオで歌ばっか歌いやがってコラ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:45.08ID:KgA1lOUW0
言うて土屋から芝って結構開いてね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:45.17ID:BrXmAkdX0
土屋は声がいい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:45.96ID:6lay49Lx0
ゆーびーむ

神奈川県立横浜南陵高等学校卒業[5]、拓殖大学卒業[2]。
語学が好きで、中国語[14]。中国語検定3級の資格を持つ。北京大学に留学したこともあり、「流暢に喋れる」[7] とのこと。この他、韓国語、アラビア語、台湾語、広東語も勉強している[14]。
2014年12月、宅地建物取引士資格試験に合格し、同免許を取得[16](一回で合格した[15])。
横浜DeNAベイスターズのファン[19]であり、高校生の時には横浜スタジアムで売り子もやっていた[19]。売り上げNo.1になったこともある[20]。 また、女芸人野球部『ミラクルキッシーズ』に加入して活動。背番号は「77」。なお、元相方のみなみもチームメイト[21]。このチームでは投手をやっており、ネイルを汚さないようにボールを変わった形で握って投げたら、変なカーブが掛かるようになったという[20]。


なんやこいつ・・・
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:50.70ID:Os/SNNRA0
>>469
そろそろ出川と狩野のマセキ兄弟で共演しそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:53.50ID:RMHq2trzd
はぇー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:54.85ID:JuqGVMXJ0
吉本かな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:56.10ID:fmRc0Imf0
そういや指原の元カレがコマンダンテの石井らしいけど
あのレベル差で付き合えるんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:00.03ID:i0/Bhw/fp
ともしげがゆーびーむの目の前でわざと荷物ぶち撒けて拾わせてケツを見続けた話怖すぎて好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:01.87ID:11Ukei7md
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:03.31ID:uAi0tUnl0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:07.35ID:hh96r9Ou0
ナイツはもうスケジュールがパンパンだから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:08.67ID:UQ3MpwsK0
ファっ!?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:08.59ID:m3ovoJRI0
根に持ってるんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:08.20ID:/aZUAJv90
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:11.27ID:Thi7+UCBa
紳助ええんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:10.47ID:11Ukei7md
大崎
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:11.89ID:RMHq2trzd
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:16.09ID:U5LfBkx00
ゆーびーむ☆
@yuuuubi
りんすさんの5m前を歩いてたら若い兄ちゃんが話しかけてきて『すみませんつけられてないですか?大丈夫ですか?』って??後ろ向いたらりんすさんが歩いてて、恥ずかしくなって咄嗟に大丈夫です??って言ったけどその正義感にちゃんとお礼を言いたい!どうか届いてDM下さいこのおじさんは知ってる人です??
https://twitter.com/yuuuubi/status/1515720174518751236
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:23.61ID:11Ukei7md
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:29.73ID:Pskk2jvs0
やっぱ気にしてたんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:31.13ID:6lay49Lx0
さんまって吉本の主流からは外れているんだよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:31.52ID:c4ayjLAw0
パンツ見えてない?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:32.15ID:p2kmPnvj0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:32.30ID:lCH2h8bIa
必ず!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:37.10ID:gb+u7OwNd
必ず!星をあげる!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:39.37ID:MeTeXuQS0
一課長
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:39.96ID:iLew4FIg0
一課長
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:42.38ID:Thi7+UCBa
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:46.09ID:U3EAx8IY0
必ず!星をあげる!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:49.31ID:JuqGVMXJ0
くさ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:48.48ID:gb+u7OwNd
あれコントやもんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:50.72ID:earBn9Gi0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:52.19ID:6NEJOJ3Jd
>>495
(1回で合格した)すき
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:53.99ID:01AaqwItr
ともしげ「平子おもんない」
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:55.38ID:YIio6uCD0
パンツえった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:55.08ID:0UAsMIdm0
くさ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:56.07ID:KlIQd+Ha0
必ず!ホシをあげる!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:55.14ID:m3ovoJRI0
見えた!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:59.74ID:BrXmAkdX0
パンツ見えた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:01.29ID:/owWzLeX0
必ず!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:01.33ID:hNcvYNBG0
まんこ見えすぎ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:04.10ID:bY/M5vMr0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:05.69ID:STiFX4/Id
パンツ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:05.66ID:hh96r9Ou0
>>496
かまいたちと僕ら同期ですよねってお互いに丁寧語で話してた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:06.72ID:k7sQ8K2I0
はい!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:08.16ID:0ekavM8D0
今すげーアップパンツだったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:07.17ID:Thi7+UCBa
ほんま草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:09.82ID:/v9uJhYv0
塙が黒幕は草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:11.71ID:qriOHVeH0
棒君ハナワ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:18.62ID:8EzQ9eD30
こいつが入ってからコントになったんだよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:18.92ID:earBn9Gi0
一課長は半分コントやから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:21.62ID:QDKw19pA0
ユービームさっきからパンツ見えてるんやけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:22.63ID:2YdlJCRr0
>>519
みたいね
主流はダウンタウンだったら
外れないとしょうがないわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:21.72ID:vMXEfz7q0
パンツエッッッッッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:27.73ID:+lKJNbl10
話が入って来んわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:29.49ID:GO3XamWH0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:29.44ID:c4ayjLAw0
手邪魔や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:29.03ID:gb+u7OwNd
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:29.05ID:EWIUXhoC0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:31.25ID:uAi0tUnl0
草.
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:32.02ID:JuqGVMXJ0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:31.44ID:UQ3MpwsK0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:31.50ID:/v9uJhYv0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:35.59ID:KgA1lOUW0
東北魂はどうなってしまったんや…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:35.42ID:RYLw8WJAd
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:36.42ID:EoJMp6sC0
スパチャ草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:39.40ID:Cw8mKGPD0
マギー真司に誰が投げ銭すんねん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:39.16ID:Thi7+UCBa
スパチャもらえるんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:43.96ID:7cKHdXqb0
パンツにしか目が行かない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:42.05ID:U3EAx8IY0
でっかくなっちゃった〜
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:43.21ID:X90KvFJFd
ゆーびーむしか見えん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:51.93ID:0ekavM8D0
>>570
サンクス
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:53.31ID:c4ayjLAw0
さんまの前で
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:56.53ID:hh96r9Ou0
知り合いのプロモーションは塙に限るな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:00.95ID:KlIQd+Ha0
>>570
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:01.57ID:fyJM8fPg0
マギー審司は名古屋の嫁の実家で悠々自適やで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:03.93ID:MeTeXuQS0
>>563
半分……?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:05.18ID:uAi0tUnl0
さんまの対抗心が
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:08.83ID:3+v0rMNjH
ずっとナイツが喋ってるからゆーびーむ常時映ってて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:22.40ID:earBn9Gi0
>>570
エッッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:22.04ID:0to49GJ4a
芝が屋敷よりは腕あるのは分かる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:29.20ID:QWU5dbXWa
ともしげの強いものには媚びる感じ嫌やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:30.60ID:/aZUAJv90
たしかにさんま好きそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:34.01ID:pKvgLcq60
マセキはライブの一軍の名前ライラックブルーってなんかわかりづらいなよーしネモフィラブルーにするでーってくらい事務所はアホや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:11.57ID:KgA1lOUW0
>>598
表情筋が殉職している
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:14.74ID:Rb5NnBe50
ダウンタウン派とナイナイ派でマネージャーがいてダウンタウン派が勝った
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:19.13ID:gjI2NKB/0
>>570
サンガツ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:24.91ID:6NEJOJ3Jd
カメラ変えるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:25.30ID:m3ovoJRI0
ともしげがM1予選で落ちた奴細かくチェックして嬉しそうに報告してるの草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:27.73ID:p2kmPnvj0
紳助も大崎一派やったんやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:33.17ID:/v9uJhYv0

塙の毒ほんまおもろいわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:33.42ID:YIio6uCD0
太田「塙は勧誘が上手いからね」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:39.71ID:2YdlJCRr0
>>611
ダウンタウンのマネージャーやってた奴らは
幹部やもんなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:41.12ID:0R/4OpmE0
太田光「ナイツは勧誘が上手いからな」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:40.28ID:RYLw8WJAd
埴輪キレッキレで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:52.64ID:0ekavM8D0
ゆーびーむかわいいな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:56.71ID:KgA1lOUW0
今ちゃんが何かをうがっている
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:04.05ID:UZ+4g6bI0
漫才協会って入れば定期的にネタ披露できる場所ができるってだけなんかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:07.60ID:YIio6uCD0
錦鯉「漫才協会に入ったおかげで優勝できました!」
ナイツ「君たちも入らない?」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:09.97ID:vMXEfz7q0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:13.44ID:UQ3MpwsK0
ルンペン
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:15.95ID:01AaqwItr
ホームレス
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:16.41ID:8EzQ9eD30
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.31ID:fyJM8fPg0
さんまは大崎に冷遇されたからバーニングと組んで独立寸前だったんよな
大崎が土下座して吉本残ったけど
つい最近、バー周防の息子と一緒に宮迫の店に行ってたなさんま
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:17.42ID:Thi7+UCBa
ホームレス
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:17.80ID:hh96r9Ou0
嶋大輔と混じってるだけや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.18ID:Z2Qm/Kbqd
>>642
あっ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.35ID:XWQ/MDhz0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:19.47ID:BrXmAkdX0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:22.51ID:2J9q6s+5r
ホームレスは草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:25.27ID:KgA1lOUW0
home less 
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:25.56ID:UQ3MpwsK0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:25.04ID:eIPioS+8p
ホームレス草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.32ID:0ekavM8D0
今もすげーパンツむえたな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.51ID:c4ayjLAw0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:27.12ID:6NEJOJ3Jd
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.29ID:gb+u7OwNd
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:27.51ID:d4FbFoR0M
アウトドア専門w
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.62ID:/aZUAJv90
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.86ID:/v9uJhYv0
くさ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:28.44ID:HUSdjuOa0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:28.53ID:0TqK43Qn0
アウトドア専門草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:29.87ID:BrXmAkdX0
ワロタ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:32.07ID:k7sQ8K2I0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:32.82ID:Thi7+UCBa
草草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:32.95ID:pG/zqQ010
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:36.78ID:c4ayjLAw0
さすが塙や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:38.77ID:hr+3tGtI0
ルンペンだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:40.42ID:lCH2h8bIa
サンキュー塙
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:40.02ID:bY/M5vMr0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:39.06ID:Jz4Yf4XY0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:41.38ID:RpS0j87np
お乳すごい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:39.61ID:U3EAx8IY0
乞食ホームレスルンペン世捨て人
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:43.13ID:npsV1Q7t0
わかるの草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:43.77ID:83ezrpuT0
クソワロタ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:45.85ID:9aRhcHseM
くそわろた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:47.89ID:gb+u7OwNd
売れてないじじいばっかりやからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:49.97ID:0FaaUW5q0
師匠のくせにコンビ名カタカナ使うな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:50.39ID:iVZG/TR4d
>>655
ちょっと時間大丈夫ですか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:53.55ID:ANXYMdzf0
渡辺も有能やなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:54.48ID:1kfvblXO0
塙偉すぎる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:56.63ID:o0PScjqe0
渡部好き
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:58.64ID:E9WEqs430
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:00.44ID:QDKw19pA0
ゆーびーむは普通に短パン履いてるだけだな…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:02.69ID:KgA1lOUW0
閉店がらがらギャグのバーゲンセールまさのりさん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:03.06ID:UQ3MpwsK0
まさのりさんきたああああ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:03.29ID:h9O0+TP80
ほんへ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:03.65ID:k7sQ8K2I0
この前のおグッズまさのりさんもう中凌駕してたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:04.16ID:hh96r9Ou0
もうおわり?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:04.75ID:eIPioS+8p
ゆーびーむのパンツまだか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:08.22ID:/v9uJhYv0
阿部きたああああああ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:09.35ID:U5LfBkx00
ラパルフェ強い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:11.50ID:gb+u7OwNd
こいつすき
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:13.01ID:NvJkzvfu0
にゅーよーくカットで良かったろ
こんだけもりあかったに
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:13.53ID:ujQR/cRP0
パンツちゃうなこれ
ホットパンツみたいなやつやわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:12.94ID:fmRc0Imf0
>>689
乞食のスープすき
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:19.93ID:2J9q6s+5r
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:22.15ID:c4ayjLAw0
すき
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:21.86ID:HUSdjuOa0
いいね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:23.31ID:S6wRLswp0
つまんね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:22.83ID:qriOHVeH0
微妙
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:24.27ID:E9WEqs430
好き
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:24.66ID:lCH2h8bIa
お、おう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:23.89ID:1kfvblXO0
いいね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:25.43ID:QWU5dbXWa
伊藤1人で何かできるんか
何やったか気になる
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:26.50ID:8EzQ9eD30
漫才協会ってただの塙の玩具だよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:25.54ID:Pskk2jvs0
てか東京のそういう芸人ってよく食ってけてるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:28.79ID:JuqGVMXJ0
いいっすねー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:35.05ID:RMHq2trzd
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:37.16ID:B8FNAm3I0
いいね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:36.37ID:01AaqwItr
じゅーしー
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:36.71ID:UQ3MpwsK0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:35.99ID:P7owW7Yi0
アベ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:36.78ID:6MWheYGjd
安倍!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:37.75ID:Pskk2jvs0
きっつ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:38.87ID:U3EAx8IY0
チョーゼバ、イターキマス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:39.34ID:ujQR/cRP0
みんな赤本知らなそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:40.82ID:Thi7+UCBa
晋三草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:40.66ID:0FaaUW5q0
都留って阿部寛の滑舌使い分けてるよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:41.34ID:c4ayjLAw0
わーくに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:44.05ID:gb+u7OwNd
さんま特有のむちゃぶりきらい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:44.30ID:h9O0+TP80
さっきみた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:44.68ID:Ufvc97bl0
ゆーびーむパンツ見せに来ただけやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:48.67ID:1kfvblXO0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:49.28ID:ho0Yj5B40
j7安倍晋三
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:50.46ID:kQTQ0s5P0
漫才協会の師匠連中って舞台のギャラだけじゃ絶対食えないと思うんやがやっぱりみんなバイトしてるんか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:52.56ID:UZ+4g6bI0
無茶振りが過ぎる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:51.75ID:y9CkjBqHd
>>721
ナイツのトークは鉄板やな
ニューヨークはイジられるとまだちょっと弱いわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:53.18ID:RMHq2trzd
チョーゼバ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:53.44ID:0UAsMIdm0
無理ゲー過ぎて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:52.66ID:YtHp57Qgd
くさ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:55.44ID:kCAiXpQu0
無茶苦茶で草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:55.56ID:qriOHVeH0
ウッディやればええのに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:58.49ID:vMXEfz7q0
1時間以内は草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:59.02ID:lCH2h8bIa
一致しました
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:04.05ID:vFQ/XUC30
都留三四郎のラジオゲストがピークやったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:08.07ID:/0j39W7t0
打率高い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:49.38ID:01AaqwItr
エンブレで生存余裕
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:51.79ID:hh96r9Ou0
座王に呼ばれまくるだけある
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:52.34ID:JuqGVMXJ0
いいね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:53.81ID:0ekavM8D0
>>740
最高
この回見るために何かネットのやつ登録したくなったわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:53.81ID:/v9uJhYv0
ホトシュールは?🥺
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:54.26ID:RYLw8WJAd
芝ええやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.42ID:S6wRLswp0
悲報
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.49ID:c4ayjLAw0
みえた!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.48ID:VsYdfONDH
GTAやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.50ID:0FaaUW5q0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.83ID:8EzQ9eD30
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:57.01ID:ho0Yj5B40
上手い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.02ID:6NEJOJ3Jd
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.33ID:1kfvblXO0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.43ID:MeTeXuQS0
ちょっと好きなネタやった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.88ID:qriOHVeH0
なあ後半ニューヨーク消えすぎちゃう?
中川家はこんなもんやろけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.97ID:KgA1lOUW0
まさのりさん今週なに喋ったっけ…?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:57.09ID:o0PScjqe0
おもんな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:58.59ID:ztzovkeQ0
今回パンツ会やな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:59.13ID:X90KvFJFd
>>713
あり
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:58.20ID:2YdlJCRr0
>>738
生活費は、なんとかなるくらい貰えてるんだろうなあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:59.25ID:UQ3MpwsK0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:10.82ID:fyJM8fPg0
芝はボケもいけるんやな
まともにセリフ覚えられる相方と組んでた世界線見たい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:20.09ID:StNjkfBU0
芝のトランプのジョーカーの物真似すこ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:27.00ID:H7lFW1pN0
ハリーポッターは作り話
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:28.88ID:SfW1nM9rp
ツッコミなのに一発ギャグも打率高いとかマジで売れてなかったの謎やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:31.51ID:1kfvblXO0
芝はなんでこいつと組もうと思ったんやろう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:35.81ID:c4ayjLAw0
これしかないやんこいつ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:38.70ID:Jz4Yf4XY0
既出ギャグやめろや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:39.50ID:P7owW7Yi0
これすき
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:39.82ID:XWQ/MDhz0
この安心感
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:42.57ID:/v9uJhYv0
ギャグじゃない定期
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:43.25ID:Qmzyr72b0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:44.08ID:0FaaUW5q0
チョコバナナは、きらびやか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:48.13ID:E9WEqs430

何回聞いたかわからん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:48.74ID:6NEJOJ3Jd
寝れへんのか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:48.76ID:pG/zqQ010
何言ってもいいからな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:51.54ID:u6yOwnGK0
>>810
屋敷はともかく嶋佐が何もしてへんのがな
ネタとラヴィット以外面白大学生と変わらん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:52.04ID:1kfvblXO0
これしかないのにずっと面白いのずるい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:53.49ID:kQTQ0s5P0
漫才協会のベテランって舞台のギャラだけじゃ食えないやろうからみんなやっぱりバイトしてるんかな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:55.61ID:iD1dZCvnd
>>824
バカだと操りやすいじゃん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:55.96ID:KgA1lOUW0
閉店がらがらギャグめちゃめちゃ持ってるよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:55.63ID:hNcvYNBG0
あのギャル見てるとムラムラしてくるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:57.99ID:hh96r9Ou0
これはもう何年前に作ったネタやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:59.63ID:RMHq2trzd
まさのりほんと卑怯で草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:02.98ID:o0PScjqe0
レーズンパンは見た目で損してる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:12.20ID:01AaqwItr
錦鯉のM-1優勝ごほうび番組って終わったん?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:17.32ID:U3EAx8IY0
一文無し参上とかいう封印されたギャグ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:19.70ID:pG/zqQ010
錦鯉すげぇ普通にひな壇してるんやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:22.32ID:/v9uJhYv0
死んだシリーズのギャグ好き
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:30.11ID:1kfvblXO0
>>844
ともしげはむしろ操れないタイプのバカやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:30.13ID:o0PScjqe0
キャラメルは銀河泥棒
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:30.66ID:UZ+4g6bI0
>>820
でも両方とも何度か解散経験して行き着いた二人やぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:30.83ID:qriOHVeH0
>>840
今日は「ご祝儀返せ」のところだけやったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:33.62ID:/owWzLeX0
ともしげ回やんけ最高やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:31.78ID:0R/4OpmE0
中川家とかいう代打代走要員
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:34.49ID:hFcxSg4e0
芝にとってともしげは
ハンターハンターで言う制約と誓約なんだよなぁ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:35.21ID:6NEJOJ3Jd
>>847
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:37.48ID:Thi7+UCBa
>>824
顔が派手な馬鹿だったから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:41.35ID:ztzovkeQ0
今回パンツ会やな
先週神回すぎた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:43.05ID:u6yOwnGK0
まさのりさんのギャグって万人に伝わるし何気におもろいよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:43.49ID:gjI2NKB/0
>>846
地味におっぱいも魅力的なのあかんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:50.54ID:6KikvJac0
毒抜かずにフグ食べたら死んだ
1番すき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:51.56ID:BrXmAkdX0
>>847
珠代ふつうにエロいわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:58.77ID:51dAFBePp
>>845
ともしげと同レベルやな君
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:59.32ID:hh96r9Ou0
>>843
師匠がスター・ウォーズのコスプレしてた
警備員のバイトだよ
と言うナイツのネタがある
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:07.11ID:01AaqwItr
>>866
マジか
地震で中止になった回のはじめしか見てないわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:07.22ID:Cey3wFP20
ジュラシックパークは〜作り話🎵がすき
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:17.61ID:GO3XamWH0
>>847
黙ってるとえろいわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:37.36ID:/owWzLeX0
柴咲コウ変な役多いな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:40.55ID:UQ3MpwsK0
まさのりさんのギャグは2倍速で見るとめちゃくちゃに面白い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:45.64ID:vFQ/XUC30
>>812
他のゲスト回に比べるとイマイチや
池田ほんま卒業でいい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:10.97ID:vMXEfz7q0
>>847
珠代姉さんはエチエチやけどこれじゃない感が
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:21.89ID:/v9uJhYv0
>>882
🤠「珍棒を引っこ抜いたら、死んだ」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:36.16ID:Vv8ktApH0
>>886
解散じゃなくて死別やん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:35.52ID:0to49GJ4a
>>847
こいつおもろい言ってるの吉本の身内だけよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:46.42ID:/NnJVlE90
あいなすき
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:55.09ID:hh96r9Ou0
>>893
解散した時は2人とも生きてた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:54.04ID:Cw8mKGPD0
あいなぷぅかわいい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:55.34ID:ITiKlVBfd
>>886
最近解散した=最近死別した
ってことやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:56.94ID:0FaaUW5q0
ともしげいつも目泳いでるよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:58.76ID:U5LfBkx00
>>886
解散って死別かよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:03.03ID:0ekavM8D0
>>892
それでもいい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:03.47ID:YIio6uCD0
ホモ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:07.94ID:HUSdjuOa0
やべーやつ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:09.81ID:Thi7+UCBa
こわい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:14.20ID:u0DsqWTd0
あかんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:14.97ID:Z0dLxmGQ0
あいなぷぅめちゃシコ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:29.13ID:earBn9Gi0
>>894
わい関東人だけど好きやで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:32.53ID:Z+H3WiZe0
伊藤はギリいけるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:45.06ID:6NEJOJ3Jd
>>892
シワの入り方で無修正やんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:46.73ID:U3EAx8IY0
>>900
一応2020年解散って書いてあるやら
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:55.12ID:hh96r9Ou0
>>914
そう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:58.50ID:pKvgLcq60
頭足りないピュアっぽいやつって性欲に対しても正直でピュアやから怖いよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:04.90ID:E9WEqs430
吉本でもキスしようとしたら首になるんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:10.62ID:fyJM8fPg0
錦鯉の番組でおもろかったのはラジオで即興漫才作るやつとピン芸人集めた企画で小田が浅越ゴエにガチダメ出しされるやつ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:14.43ID:C5zGGgx6d
ゆーびーむ☆に発情してるとか
お前ら中年地下芸人かよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:21.69ID:/owWzLeX0
>>919
ともしげは邪悪なバカだぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:30.38ID:0to49GJ4a
>>912
なんのアピールや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:55.79ID:qu7ANhgs0
付き合いたての頃に松本りんすがゆーびーむの家に着いた瞬間うんこもらした話すき
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:57.88ID:UQ3MpwsK0
>>921
小田説教マ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:03.99ID:uAi0tUnl0
>>920
メッセンジャー黒田はイワクラにキス迫ったらしい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:20.01ID:H7lFW1pN0
女芸人にやると炎上しそうだからという理由で可愛い後輩男芸人にキスを迫りまくってるともしげ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:27.33ID:UQ3MpwsK0
>>928
さすが元罪人や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:33.01ID:MeTeXuQS0
>>886
解散のあと死別やろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:38.10ID:4tRdU0fs0
>>929
お笑い会の川崎麻世な
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:01.32ID:ujQR/cRP0
ネトフリのオリジナルアニメって見る前からしょぼさが分かるよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:05.38ID:KlIQd+Ha0
向上委員会の後のドラマ地味におもろいのにスレ立たんな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:26.94ID:E9WEqs430
>>928
こわ∃
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:38.54ID:fyJM8fPg0
>>927
小田がロンゲのカツラつけたコントやって

浅越ゴエ「そんなカツラつけてたら横向いた時に表情が全く見えないから止めた方がいい」

小田「ガチのダメ出しすなーーー!!!!」
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:42.83ID:uxKwVX1c0
>>935
おいハンサムは立っとったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況