X



なんGスマブラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:44.63ID:fJ/XSVDS0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:51.80ID:fJ/XSVDS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:12.45ID:YFHvFGK60
弱いけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:15.82ID:QUc4ZH2F0
落ちる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:34.13ID:kNZQtLdQd
落ちたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:42.68ID:fJ/XSVDS0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:57.97ID:F/15IhBG0
最近デデデランがメインになっとるからまじめにタイマンするの久しぶりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:14.02ID:kNZQtLdQd
ガオガエンの上Bってガードして反撃するしかないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:37.57ID:qX0IpGDr0
部屋ID DKDWM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:41.69ID:fJ/XSVDS0
デデデラン建てたら人来るかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:12.68ID:F/15IhBG0
アイクとかホムヒカとかクラウドとかもやけどああいう系は全部その場回避でええと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:23.62ID:V58iT9j8d
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:38.63ID:V58iT9j8d
ほほ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:55.58ID:F/15IhBG0
さすがに入ったばっかやからなんせんかやってからやけどいくで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:35.54ID:QUc4ZH2F0
令和最新版ニキおらんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:04.74ID:YFHvFGK60
これ入ってもいいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:07.13ID:QUc4ZH2F0
ほほ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:32.06ID:fJ/XSVDS0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID G6382
PA 11

デデデラン部屋
ID 6BC0K
PA 145

★デデデランのルール
・キャラはデデデ、ハンデ300%
・デデデのハンマー(下b)維持しながら3分間生き残るゲーム
・ステージやアイテムで妨害があるので上手く避けながら完走を目指す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:49.58ID:kNZQtLdQd
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:54.58ID:UKDtcI+c0
マンションの専用回線みたいなのにセナ追い出す言われて回線変えたらクソ回線でクソ不安定になったからもう部屋でスマブラできんわ
メイトもできん
スマブラのために引っ越しするのはだるい
終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:55.85ID:QUc4ZH2F0
イッチやったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:05.42ID:fJ/XSVDS0
>>16
OKや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:42.65ID:QUc4ZH2F0
保守派
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:05.39ID:OJ05qpO0p
あんま人おらんみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:24.91ID:YFHvFGK60
部屋どれや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:34.99ID:p9wk7M+Ld
よろしくやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:58.41ID:YFHvFGK60
>>25
満員やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:09.22ID:fJ/XSVDS0
>>25
>>18
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:43.09ID:QUc4ZH2F0
横Bこわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:10.74ID:QUc4ZH2F0
捕手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:17.21ID:fJ/XSVDS0
DDDラン空いとるでー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:20.42ID:kNZQtLdQd
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:20.70ID:p9wk7M+Ld
ファ!?満員け?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:41.20ID:fJ/XSVDS0
とんでもない名前で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:47.50ID:YFHvFGK60
デデデ部屋入ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:58.28ID:F/15IhBG0
ウルフニキうまいンゴねえ
前はもう少し戦えとったんに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:45.94ID:ljskjAMT0
でででがいねんだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:46.74ID:V58iT9j8d
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:52.86ID:V58iT9j8d
ほほ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:58.06ID:V58iT9j8d
ほほほ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:29.87ID:OJ05qpO0p
G重い?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:36.44ID:2Ii6I8Q10
デデデラン空いてるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:57.95ID:OJ05qpO0p
設定ミスった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:25.45ID:kNZQtLdQd
デデデランとかいうルールだけでもカオスすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:02.52ID:V58iT9j8d
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:11.43ID:V58iT9j8d
ほほ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:22.14ID:2Ii6I8Q10
しんけんだいがくニキいつもこのパスワードやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:24.45ID:QUc4ZH2F0
おしゅ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:28.41ID:OJ05qpO0p
すまん部屋立て直す
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:53.46ID:2Ii6I8Q10
デデラン部屋とんでもない名前の奴いて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:14.89ID:OJ05qpO0p
ちょっと待っててね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:32.24ID:0fcaaKfG0
デデデラン部屋入ってええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:30.43ID:p9wk7M+Ld
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:34.77ID:OJ05qpO0p
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID G6382
PA 11

デデデラン部屋
ID 65HCH
PA 145

★デデデランのルール
・キャラはデデデ、ハンデ300%
・デデデのハンマー(下b)維持しながら3分間生き残るゲーム
・ステージやアイテムで妨害があるので上手く避けながら完走を目指す
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:58.92ID:kNZQtLdQd
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:07.69ID:QUc4ZH2F0
めっちゃ飛ぶやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:34.57ID:2Ii6I8Q10
>>54
おつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:53.43ID:OJ05qpO0p
建て直したわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:21.54ID:OJ05qpO0p
完走目指すで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:22.90ID:DJ3Qi5Bz0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:26.49ID:2Ii6I8Q10
久々のデデデランや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:52.82ID:V58iT9j8d
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:07.40ID:2Ii6I8Q10
くそラグくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:27.73ID:V58iT9j8d
ほほ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:40.19ID:OJ05qpO0p
回線おかしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:56.00ID:YFHvFGK60
重すぎワロタ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.02ID:kNZQtLdQd
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.55ID:QUc4ZH2F0
保守うんち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:42.69ID:LMgjqZhaa
次観戦してみるわ それでラグくなかったらわいのせいやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:46.90ID:VeS4HS6s0
チーム戦建てたら来るか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:48.62ID:CcX/h9Si0
タイマン部屋24時になったら閉じるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:36.81ID:LMgjqZhaa
(ワイのせいやんけ!)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:42.51ID:QUc4ZH2F0
>>71
キャラ自由け?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:55.06ID:zJ8uq54e0
デデデランいくで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:07.18ID:QUc4ZH2F0
重い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:08.30ID:V58iT9j8d
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:14.31ID:V58iT9j8d
ほほ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:23.27ID:V58iT9j8d
ほほほ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:35.02ID:OJ05qpO0p
Gが重い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:41.17ID:kNZQtLdQd
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:54.88ID:VeS4HS6s0
>>74
自由や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:01.78ID:umHWCiJm0
デデデラン部屋空いとる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:21.48ID:zJ8uq54e0
あかん重い
ワイやったらすまんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:47.69ID:p9wk7M+Ld
>>82
ほな参加するで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:49.92ID:OJ05qpO0p
部屋主のワイが重いんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:55.21ID:2Ii6I8Q10
ほぼ積みポイントで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:12.50ID:p9wk7M+Ld
やりやがった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:25.84ID:F/15IhBG0
くっそ重いな申し訳ないンゴ
人数多いせいなんかワイがあかんのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:27.52ID:V58iT9j8d
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:35.39ID:78/xjt6B0
チームやるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:33.73ID:V58iT9j8d
ほほ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:41.60ID:V58iT9j8d
ほほほ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:44.63ID:kNZQtLdQd
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:51.84ID:QUc4ZH2F0
ワイも負けたらチームいく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:59.26ID:UKDtcI+c0
ここって部屋のレベルどれくらいなん?
Uと同レベルやと入るの躊躇うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:41.25ID:0fcaaKfG0
>>96
700〜800万ぐらいや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:00.47ID:2Ii6I8Q10
ワイかもしれんし優先繋げてくるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:43.28ID:OJ05qpO0p
一回見学にしてみるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:01.77ID:p9wk7M+Ld
>>97
ま?ワイVIPやがパンパンやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:03.99ID:IhauI5LM0
ラグ回線人狼始まってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:11.48ID:w3vE6k/Kd
>>96
Uはどれくらいなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:40.13ID:OJ05qpO0p
なんか進まないんやがバグかこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:14.50ID:kNZQtLdQd
キンクル復帰詰んでるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:25.12ID:LMgjqZhaa
VIPやとラグないのに専用部屋やとラグで観戦から追い出されるのなんでやねん😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:29.60ID:VeS4HS6s0
512B1
111
キャラ自由TAチームや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:40.06ID:UKDtcI+c0
>>102
メイト1600〜くらいやろな
ワイやと30回に1回も勝てんことがザラや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:59.42ID:2Ii6I8Q10
>>103
部屋に入れなくなったわ

パスワード打っても暗転したままクルクルしてるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:10.92ID:UKDtcI+c0
>>97
ほんまか?
ワイのガノンで遊びたいけど回線不安やからどうしようかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:29.14ID:YFHvFGK60
部屋消えた?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:44.36ID:VeS4HS6s0
ワイはメイトやる程ガチでやってないわ
1140万くらいだったと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:47.46ID:uTo/0ZqBa
デデデラン部屋消えたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:56.55ID:OJ05qpO0p
すまん部屋進まないんで一旦閉じたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:59.12ID:2Ii6I8Q10
>>96
魔境2〜3なのに全く歯が立たない人沢山いるンゴ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:23.15ID:78/xjt6B0
メイト制限ついて始める気失せた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:22.68ID:UKDtcI+c0
>>114
ヒエ
やっぱやめとくか...サンドバッグ辛ンゴ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:36.58ID:2Ii6I8Q10
みんなメイトやってるんか?
アカウント作ったりするのがめんどくさそうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:09.93ID:OJ05qpO0p
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:39.96ID:IhauI5LM0
>>105
VIPは東西分かれてるからな
専用部屋は関係ないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:59.06ID:2Ii6I8Q10
>>116
おまかせチームみたいに腕の差が出にくいルールもあるし一緒にやろうや
とりあえずデデデラン部屋に来るんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:02.75ID:F/15IhBG0
あかん操作遅延酷すぎるベレトス使っとるのがワイやけど
ウルフニキとキンクルニキ的にワイだけ遅延酷い?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:41.33ID:g+T2opic0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/AtDDOTR.jpg
http://imgur.com/wrZTw7U.jpg
http://imgur.com/EiCiWNF.jpg
http://imgur.com/FuCvPqV.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:42.09ID:UKDtcI+c0
誰かと数戦やったけどラグなかったがコンボキャラにガノンボコボスにされて泣いちゃった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:47.64ID:66Dihr4G0
スマブラで全板検索した時にVIPで立ってたから一度特攻したことあるけどレート1900が平然といて終わってたわ
多分あそこが一番地獄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:00.73ID:78/xjt6B0
チーム人おらんやん😢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:25.87ID:YFHvFGK60
デデデ部屋は建つ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:45.21ID:LMgjqZhaa
1on1トーナメントやり終わったらチーム部屋入るンゴ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:56.43ID:2Ii6I8Q10
しんけんニキ建てないなら
ワイが代わりに建ててええか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:03.84ID:F/15IhBG0
ping大丈夫やな
6人部屋だとこんなもんなんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:17.51ID:VeS4HS6s0
取り敢えず人が沢山来そうならスト2にするが今は3にしておくわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:46.86ID:kNZQtLdQd
>>121
人数増えてから人関係なく遅延エグいで
ニキと1戦目は別にそんなラグ感じなかったし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:56.42ID:UKDtcI+c0
チームはいるけどラグかったらワイのせいやから抜けるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:34.13ID:OJ05qpO0p
>>128
すまん今建てるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:33.80ID:8j93HGPmd
関係ないけど今世界戦闘力初めて400万行ったわよっしゃあああああ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:39.88ID:UKDtcI+c0
部屋主おらんくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:58.20ID:2Ii6I8Q10
>>134
頼む🙏
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:45.82ID:0fcaaKfG0
1on1トーナメント常設してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:43.75ID:VeS4HS6s0
スト3になってなかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:48.88ID:2Ii6I8Q10
>>138
桜井は早くアップデートを再開しろ😡
戦闘力の上下しないマッチングは常設すべきや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:49.27ID:UKDtcI+c0
リドリーすまん...
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:50.64ID:OJ05qpO0p
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋(12時解散)
ID G6382
PA 11

デデデラン部屋
ID FG83V
PA 145

キャラ自由チーム
ID 512B1
PA 111

★デデデランのルール
・キャラはデデデ、ハンデ300%
・デデデのハンマー(下b)維持しながら3分間生き残るゲーム
・ステージやアイテムで妨害があるので上手く避けながら完走を目指す
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:58.58ID:78/xjt6B0
アイムール範囲広いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:06.58ID:IhauI5LM0
1on1トナメは新キャラ開拓にめっちゃ便利やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:50.87ID:K3WXSfxsd
>>131
>>139
相性とか時間帯とかもありそうやしあんま気にせんほうが良いやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:13.26ID:OJ05qpO0p
一旦見学にしとくわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:34.91ID:2Ii6I8Q10
ハンデ忘れたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:37.00ID:QUc4ZH2F0
確かに人増えたら遅延感じるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:50.26ID:OdUcl9Z1d
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:05.55ID:2Ii6I8Q10
すまんワイのミスや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:20.88ID:OJ05qpO0p
(やっぱワイか...?)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:19.74ID:2Ii6I8Q10
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:34.95ID:YFHvFGK60
ジャンプできんかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:46.27ID:OJ05qpO0p
ひとまず安定してるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:08.60ID:VeS4HS6s0
ぇぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:16.48ID:UKDtcI+c0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:55.26ID:UKDtcI+c0
マホカンタにブレイズエンド当てたらえげつなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:05.84ID:OdUcl9Z1d
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:18.09ID:2Ii6I8Q10
爆弾処理失敗や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:20.88ID:UKDtcI+c0
8人やと遅延怪しかったから抜けとくわ
チーム乙やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:32.50ID:OJ05qpO0p
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:44.52ID:YFHvFGK60
すまん吸い込んでもうた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:51.85ID:uTo/0ZqBa
落とそうと思ったけど無理やったわ、すまん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:24.36ID:OdUcl9Z1d
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:35.23ID:OdUcl9Z1d
ほほほ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:38.88ID:OJ05qpO0p
無理やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:43.76ID:OdUcl9Z1d
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:08.51ID:OJ05qpO0p
>>167
いらっしゃい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:46.88ID:OJ05qpO0p
ここ狭いな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:28.23ID:YFHvFGK60
処理ミスった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:49.77ID:OdUcl9Z1d
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:59.02ID:p9wk7M+Ld
ワイのせいや全部ワイが悪い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:16.36ID:XXQKggInp
ストック吸ってよかったのにって思ったら一機のみだった
すまんの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:33.18ID:wwmWEf8Z0
毎回ここで詰むの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:48.81ID:vbD2yUd00
難易度高すぎや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:51.41ID:ix3LONoAp
糞ステやん!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:22.02ID:wwmWEf8Z0
まじですまん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:23.52ID:ix3LONoAp
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:33.52ID:vbD2yUd00
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:33.76ID:35HmHr5u0
これはしゃーなち
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:45.14ID:V+dx762ka
レインボークルーズは早くじゅうたんに乗ってくれた方が助かるから遠慮せん方がええで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:19.59ID:hoU325+vd
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:20.51ID:ix3LONoAp
>>187
復活するんかあれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:31.47ID:ykFJc3SK0
タイマンは需要ない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:17.84ID:vbD2yUd00
ナイス回避
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:43.35ID:vbD2yUd00
ここのパックマンきつそうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:06.87ID:ix3LONoAp
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:37.95ID:XXQKggInp
タイマン部屋人少ない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:45.94ID:ix3LONoAp
水流草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:58.36ID:35HmHr5u0
なにっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:59.69ID:XXQKggInp
美少女微塵切り
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:31.02ID:ix3LONoAp
初手エラーやめーや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:48.05ID:vbD2yUd00
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:19.19ID:ix3LONoAp
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:29.85ID:vbD2yUd00
ほんますまん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:33.80ID:ykFJc3SK0
野良でガノンやると闇落ちしそうや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:45.24ID:35HmHr5u0
しゃあっ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:05.91ID:ix3LONoAp
>>208
今は入れてへん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:24.64ID:ix3LONoAp
やりたいステージあったら言ってや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:36.10ID:4gTrXWGF0
いまタイマンなしけ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:52.11ID:ix3LONoAp
>>211
多分ない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:00.09ID:wwmWEf8Z0
処理せんでよかったか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:39.58ID:ix3LONoAp
相撲してて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:04.69ID:9dXdoThu0
巨大化は反則や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:12.39ID:ix3LONoAp
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:32.54ID:3rlv5v5S0
ボコボコで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:52.88ID:XXQKggInp
即死魔法は卑怯だと思います
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:09.90ID:V+dx762ka
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:39.70ID:vbD2yUd00
退路にボム兵落ちてくるの草や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:56.46ID:ix3LONoAp
落ちてもうた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:10.88ID:35HmHr5u0
読み外したね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:18.34ID:XXQKggInp
お互いがお互いに助けられた崖下の攻防
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況