X



何でだよアークナイツ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:10.18ID:dhmaatgi0
アークナイツのキャラで抜いたんや。折角だからゲームも遊んで見ようと思ったら、そのキャラが日本版では登場しないどころか、プレイアブルキャラですら無いイベント用のキャラだった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:11.87ID:uw4SdxN80
ビルディバイドあく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:37.86ID:dhmaatgi0
>>2
なにそれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:55.81ID:1O62Lw+K0
誰や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:57.24ID:aXAe+tM/r
マウンテンってキャラがおすすめな😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:26.95ID:dhmaatgi0
>>4
杜遥夜って子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:09.63ID:dhmaatgi0
>>5
同じ虎耳のキャラや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:56.74ID:xNJZwE4N0
>>6
いい趣味してるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:29.16ID:dhmaatgi0
>>8
ありがとう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:34.62ID:dhmaatgi0
こう見えても
いまめっちゃショックなんだぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:19.66ID:aUIUfmXSd
ちゃんと名前あるし多分この娘は後々実装されるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:38.42ID:dhmaatgi0
>>11
まじ?
期待していい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:53.90ID:aUIUfmXSd
>>12
よく考えたら名前あるキャラでも実装されてないのおるし無理やな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:23.03ID:X7v5SUOG0
まだシルおじって現役なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:08.13ID:dhmaatgi0
>>13
え、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:47.10ID:aUIUfmXSd
>>14
まだ強いけどそろそろ危ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:04.68ID:ZzloyjeL0
>>13
ユーシャとかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:46.63ID:ILLjWr/5d
>>16
はえ〜
流石に厳しいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:40.31ID:HnsNB2hpr
リーとリーンのガチャはよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:25.99ID:dhmaatgi0
>>17
なんか調べてみたら
そのキャラはちょっと実装されそうな雰囲気感じたんだが?……そんな事はないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:41.20ID:dhmaatgi0
>>20
分かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:08.24ID:fBmEvf880
モスティマすこすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:15.49ID:ZzloyjeL0
ヴィクトリア編で好みな猫キャラ追加されて嬉しいわ🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:31.04ID:dhmaatgi0
>>24
ん?
これで抜けるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:10.89ID:YUbII5TLr
>>27
雑魚ちんぽすぎないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:18.80ID:dhmaatgi0
>>27
すまん何でもない
中身は女の子やねんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:26.95ID:fBmEvf880
>>27
クソ抜けるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:34.12ID:YUbII5TLr
ビーンストークちゃんしばき回したい🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:47.42ID:aUIUfmXSd
>>32
おいちょっと待て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:55.46ID:ZzloyjeL0
>>22
キャラとしては可能性ある方やと思うけどストーリー的に辻褄合わせて実装するのがムズいのがなんとも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:11.96ID:dhmaatgi0
>>32
あー
そんな感じする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:26.53ID:YUbII5TLr
でも一番可愛いのはアンドレアナちゃん😍😍😍😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:04.49ID:dhmaatgi0
>>35
なるほど
いろんな兼ね合いがあるんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:14.19ID:6OQesQBRM
ワイはアルケットが好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:19.77ID:aUIUfmXSd
>>38
分かる
あの辺はデザインも関係も可能性に満ちてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:05.58ID:SYtniNyL0
ワイのやってた当時好きやったラップランドはまだ息しとるか?
https://i.imgur.com/7lTG99a.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:55.70ID:oEifwmiW0
ウンのせいでケモナーになってしまった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:22.84ID:dhmaatgi0
>>47
そうなん?
重いんや知らんかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:54.00ID:ZwLHav7Pr
ウンくんはガチ
声もいいし優しいしエッチ🥰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:00.96ID:dhmaatgi0
>>50
このキャラでも抜いた事あるわ
あんまり刺さらなかったけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:28.99ID:do2Aj1KV0
>>55
どうせすごいねすごいね言わせてたんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:01.47ID:dhmaatgi0
>>56
え??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:53.79ID:dhmaatgi0
アークナイツって
人気なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています