X



【DAZN】海外サッカーいろいろ 【アーセナル逝かない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:21.59ID:lt/CArLn0
※前スレ
【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650717970/
【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650718597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650719433/

【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★8 反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650720970/
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:10.52ID:7Omw74E0x
エリクセンの加入大成功やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:23.32ID:/re+a4qwa
エリクソンがやっぱり上手い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:43.78ID:TOgq19d70
アーセナルはアホみたいな3連敗しなけりゃほぼ確実に決まってたのに
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:37.95ID:Xf36LyHV0
>>592
「元居た位置に戻す」
有言実行しそうな模様
まあ半分くらいいなかったが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:59.16ID:7Omw74E0x
>>593
スタメンと控えのレベル差が激し過ぎや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:04.36ID:8rWiNGKD0
ブレントフォードのキーパー足元クソうまいよな
こういうタイプのキーパーほんま増えたわね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:12.68ID:MITWhT3K0
2試合で9得点から2試合で無得点
ほんま訳分からんチームや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:25:44.72ID:sf48i3ou0
>>594
リーグ以外負けてるんだから妥当では?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:16.33ID:vSz6EbuI0
>>598
デヘアと交換したほうがいいね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:57.27ID:vSz6EbuI0
スパーズは両ウイングバックがゴミすぎる
セセニョンとエメルソンがボール持っても期待感がないわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:58.43ID:wgRQmHR70
スパーズってリバプール残ってんのかよ
キツいかもなこりゃ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:30.74ID:5msr/UR00
>>605
バイエルン「やあ」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:36.68ID:5nKXA72q0
アーセナルが意外とニューカッスル相手に取りこぼしたらどうしよう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:37.07ID:lze+q12Y0
Brentford (1.05) 0-0 (0.71) Spurs
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:02.36ID:BbVcwpyhM
バイエルン・ミュンヘン(10年連続32回目の優勝)
甲子園常連校かな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:39.15ID:Xf36LyHV0
>>608
エディハウと新城お得意様やし大丈夫やろ
なんならノーロン勝って決めとるかもや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:54.71ID:lze+q12Y0
>>608
普通にあり得るで
もう別クラブになっとるでニューカッスルは
冗談抜きで油断せんほうがええ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:04.61ID:5nKXA72q0
セリエがユベントス地獄じゃなくなったけど、ブンデスはもう一生バイエルン地獄やな
0615それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:45.05ID:SRybUZJb0
ブンデスリーガ優勝クラブ
11-12 ドルトムント
12-13 バイエルンミュンヘン
13-14 バイエルンミュンヘン 
14-15 バイエルンミュンヘン
15-16 バイエルンミュンヘン
16-17 バイエルンミュンヘン
17-18 バイエルンミュンヘン
18-19 バイエルンミュンヘン
19-20 バイエルンミュンヘン
20-21 バイエルンミュンヘン
21-22 バイエルンミュンヘン
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:46.18ID:lNSZqel90
>>613
でもセリエって他の自力上がったわけじゃないから最悪やであれ
まだユーベ強いほうがよかった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:59.23ID:5msr/UR00
>>615
バイエルン以外が優勝しただけでミラクルレスターレベルになりそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:07.22ID:2MdpdkJ40
>>618
そら大正義が勝つことがおもろいんやろドイツ人は
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:55.95ID:YORLd5rJd
みんな言うけどやっぱサネとAデイヴィス合わないよな
使いたいスペース被るし、中に入らなきゃいけないサネの判断力がイマイチ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:38:04.61ID:lNSZqel90
>>622
サネに学びがないのはペップが証明したからな
0624それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/24(日) 03:38:41.04ID:+Kg1leuk0
ユナイテッドの状況考えるとCL争いすらほぼなくなったっぽいな
スパーズがここから鬼のように失速したらアレやけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:52.15ID:48KYY50+0
バイエルン-ドイツ代表コンボがずるい
このシステムを採用すれば森保クソクソ言わんで済むで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:41.33ID:5nKXA72q0
>>626
レアンドロダミアンの代わりがいない🤔
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:15.63
ハーランドも大したことないな
こいつほんまにマンCでやっていけるんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:14.97ID:ytUogSWR0
これチェルシーも明日負けたら一気に引き摺り込まれるな
0630それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:57.79ID:+Kg1leuk0
ブンデスはバイヤンの1強リーグなのは昔からにしても近年は流石に優勝させすぎや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:13.32ID:VJ2U5w1M0
>>623
スタカスも放出して同じように証明してほしいな
ワトフォード相手にチームワースト採点だし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:24.84ID:ytUogSWR0
>>630
補強の仕方が汚すぎるバイエルンの強化より他クラブの弱体化狙ってるやろ移籍発表の仕方も
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:55.73ID:Xf36LyHV0
>>629
チェルシーはデータサイトで99%CL取れるって出てるで
残り7試合で4勝すればスパーズは追いつけんからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:51.70ID:8jRMUqw+0
>>630
なにが萎えるってシーズン終わってないし順位も確定してないのに監督の移籍とかガンガン決まってくのが萎えるわ
外から来たり出るのはええけどブンデスのヒエラルキーの中でそれやってるのほんまクソ
選手の移籍ももちろんだけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:31.32ID:5SLCEdgyp
調べたらレアルマドリーのCL前の試合って水曜日にあったっきりでシティ戦中5日なんだな
シティ中2日でウォーカーもカンセロも居ないしレアルマドリーの方が有利かもしれない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:27.80ID:9aXCaZl80
>>636
カップ戦2つやりますw
交代枠3人ですw
週末のビッグマッチは早い時間に組む可能性がありますw

控えめに言ってもやばい組織
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:33.45ID:i2eZu6WPa
ほんと直接対決次第だな

アーセナル 勝ち点60 得失点12
ウエストハム(A)
リーズ(H)
トッテナム(A)
ニューカッスル(A)
エバートン(H)

スパーズ 勝ち点58 得失点18
レスター(A)
リバプール(A)
アーセナル(H)
バーンリー(H)
ノリッジ(H)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:02.73ID:lNSZqel90
>>635
シーズン始まる前からやめるの決まってるよりましやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:38.13ID:VJ2U5w1M0
>>637
交代枠は来シーズンから増やすからセーフ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況