X



ワイ就活生、一般的な大企業で課長以上になれるのが4割程度と聞いて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:42.30ID:E+f3sTAy0
ワイ絶対無理やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:16.16ID:DWVQF/yKr
ワア今期の株主総会で部長になる模様
ほんまいやや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:19.52ID:YMK0dCtD0
課長なんてなりたいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:54.60ID:9nLg6JoG0
言うて管理職になりたい!と同期に公言しとるようなやつは順当になると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:30.14ID:E+f3sTAy0
>>2
給料上がるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:40.53ID:E+f3sTAy0
>>3
何が嫌なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:59.15ID:E+f3sTAy0
>>4
ずっと平社員とか恥ずかしくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:09.19ID:E+f3sTAy0
>>5
そういうもんなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:46.80ID:DWVQF/yKr
>>7
めんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:28.92ID:E+f3sTAy0
>>10
給料上がるやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:15.19ID:javoMT4La
残ってればだいたいなれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:10.35ID:YCG4EiFrp
出世したくない
給料増えても「で?」って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:17.98ID:r+g6XxDWM
給料増えることの精神的安定よりも責任の重圧のほうがはるかにデカいのがアカン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:45.08ID:e5UbbxDDd
>>11
正に社会知らんガキって感じやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:08.02ID:FEow5oPT0
言うほど給料増えんぞ
部長からや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:12.61ID:e5UbbxDDd
そもそも言うほど給与増えなかったりするからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:20.54ID:E+f3sTAy0
マジでみんなそんなに出世したくない感じなんか?
例えばトヨタとかソニーとか日立とか三菱とかああいう大手メーカーでもそんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況