X



オリックス 得点57(6位)打率.196(6位)本塁打6(6位)ops.537(6位)防御率2.84(4位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:44.92ID:l+1eJ/dS0
11勝12敗 3位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:04.84ID:lRSaGF/s0
うまく戦うチームになっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:15.86ID:9nLg6JoG0
まぁ打てないのはどこも同じやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:23.17ID:HxZdqSi/0
今日は佐々木朗希ボコる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:43.72ID:X7v5SUOGr
大事なのはエラーで失点しないことなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:52.85ID:lKQt25UJ0
その翌年のペナントレース・・・
ヤクルトもオリックスも嘘のようにボロ負けした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:35.13ID:v3f/Oj9c0
名将やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:36.89ID:bIJ+WJQy0
ほーん、でBIGBOSSは?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:51.93ID:OQuuUeC9d
見ててくっそつまんなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:55.37ID:xOmrlxtD0
>>7
1番嘘のようにボロ負けしてるのは阪神やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:15.44ID:jEnXk1hAd
本塁打6ってどんだけ少ないんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:33.68ID:ZoKkuHGJ0
少ない点差で勝ちをもぎとる
強者の戦い方しとるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:49.67ID:5tZyDH2n0
ヒット打ったら代打出したりスタメン外したりとか舐めプまでしてんのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:51.79ID:cS3gN9WIp
これは投手王国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:58.65ID:3H61B+Fba
名将中嶋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:00.58ID:cS3gN9WIp
>>11
は?阪神はもう優勝してるんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:46.60ID:Euc5f5V30
>>7
高津 打率.226 防御率3.23 得点79 失点87 得失点差-8
12勝11敗4位
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:57.44ID:O1ZG34ed0
勝ってるだけようやっとる
打ってるのに勝てないチームとか悲惨すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:52.97ID:QH5L+2Va0
吉田が復活してきそうなことだけが救い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:06.71ID:WynCDIvzd
杉本居なくても来田とか野口とか新しいのでてきそうな雰囲気
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:08.01ID:bqx+GkQcM
貧打は来年以降もついて回るぞ
なにかの間違いで秋山来てくれないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:01.58ID:LegUMacb0
内容は糞
試合はつまらん
思ったよりは勝つ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:44.94ID:Uz/zFQ6U0
よう考えたら防御率2.84でリーグ4位っていうのも大概やな普段ならもっと上やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:36.14ID:648CNsZyr
打線は阪神の方がずっといい感じやのにな
投手も同程度に感じる
けどなんであんな負けてるんか分からんしオリがなんで踏み止まれてるのかもわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:20.31ID:FhfYktpJd
福田周平とかいう接戦の終盤だけ異常に集中力上がるやつのお陰で拾った勝ちがかなりある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:07.61ID:f+tVMphKd
別に大して試合巧者なわけでもなく淡々と打てなくて、わけわからんミスして負け
たまに終盤7-9で確変発動で連打で点入って勝ってるだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:42.29ID:PgadcQ7W0
千賀に勝ったSB戦、昨日の試合と不思議の勝ちやな、まさに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:25.16ID:qZMQHEDt0
明日の中継BSないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:26.23ID:tYaH1gcr0
ラベロの選球眼でポジってええか🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:35.09ID:AiMOEt/k0
昨年のシーズン終盤もなんでこのチームが1位のままCSに?みたいな感じやったからまぁうん、やっぱ実力あるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:38.90ID:rQxuXgqta
ようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:47.49ID:wgRQmHR70
>>21
来田は二軍成績見てもまだまだ厳しいと思うけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:29:30.70ID:7n6eF2KC0
一昨年の西武みたいやな
指標も得失点差も悪いのになぜかそこそこ勝ててた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:30:22.66ID:62yE7PIfd
中嶋って地味にすごいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:31:06.18ID:uobeqyY5d
紅林めちゃくちゃ逆バビってそうなんやけどどうなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:55.40ID:1DUezgcX0
延長戦で3勝してるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:40.34ID:HP41ccRSd
紅林ってあんなに四球出せるやつやったか
去年は四球拒否してた気がするんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:37:34.89ID:2Vfm/9vo0
名将ポイントガッツリ貯まってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:41.35ID:enF9H1j50
>>36
守備とリリーフで勝ち拾ってたな西武は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:55.43ID:IPtBRbdG0
2.84で4位っておかしくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:56.97ID:uzIG/Dhnd
何故これでAクラスにいれるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:22.23ID:5PtdFWXV0
上が抜けてるから借金持ちで3位なだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:01.18ID:nM2aZTcR0
>>45
セリーグの逆やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:26.06ID:EI17K2t/M
どうやって勝ってんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:32.97ID:OHSM6RFod
ほんまこの打率でよーやるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:48:37.79ID:LHWTjgpu0
下が酷すぎて全チームAクラスのチャンスあるよな
楽天ホークスは多分Aとして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:49:28.13ID:FhfYktpJd
というか今確認したらチーム野手WAR両リーグ唯一のマイナスでダントツ最下位なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況