X



マジで嫌いだった同級生女の名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:49.67ID:DYqzqM0SM
れに、かなこ、しおり、あやか、ももか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:42.87ID:/71y2dVma
緑か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:54.99ID:vVszSxb5p
亞夫ィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:34.18ID:6FxSYQzZ0
あみ

あのクソ眼鏡マジきしょいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:58.49ID:LHKXlp+i0
嫌いな女なんていなかったが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:02.90ID:DjwsC5nsa
りょうすけ 。 ひでと。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:57.72ID:G/NIzNf00
【悲報】ワイ特にいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:11.76ID:KGAAVl7Ca
まりな
ブスで性格悪い糞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:27.49ID:xjtog2UD0
もえの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:48.90ID:NMGSo27c0
面識ないから嫌う要素もなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:41.72ID:mYSnF2r30
名前すら覚えてないわ
みんなから嫌われてたから同級生と飲んだ時に「あのクズ女の名前なんだっけ?」って話にちょっとなったことあんだけど誰一人思い出せなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:09.46ID:DjwsC5nsa
>>13
そいつの名前知っとるで
畠山鈴香やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:32.13ID:cFnw1Rsdr
あやの
ゆうか
なおみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:06.07ID:rVesbVdEa
見た目ブスとかデブやから関わりたくないってのは何人かおったけど嫌いってほどの女はおらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:10.48ID:+A/dh0Ppp
じゅりってやつにいじめられたわ
ひどいいじめだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています