X



【朗報】AHRAと中島、やはり親密な仲だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:45.57ID:P0uRbVpZ0
ズブズブやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:27.24ID:nWAGC18C0
1. 右 イチロー .273 0本5点 出塁率.273
2. 遊 中島 .364 0本6点 出塁率.516
3. 中 青木 .324 0本7点 出塁率.381
4. 捕 城島 .333 1本4点 出塁率.353
5. 一 小笠原 .250 0本3点 出塁率.314
6. 左 内川 .333 1本4点 出塁率.400
7. D 栗原 .000 0本0点 出塁率.000
8. 二 岩村 .286 0本3点 出塁率.417
9. 三 片岡 .308 0本1点 出塁率.400
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:50.03ID:N2Umss170
おぉん!あうん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:37.22ID:C2gePL0E0
タバコ吸わないのも原ポイント高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:52.75ID:nWAGC18C0
よう考えてたら当時の二遊間って阪神の二遊間レベルでグロいな
レイズ岩村に気を使ったのか三塁が片岡やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:54.42ID:Dit6EII70
あー中田落としたのは中島使いたかったからか
もうちょい選手のプライドとか考えてやれよヤクザ
丸岡本坂本クラスに負けるならまだしも中島とは格が違うやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:44.15ID:HTC4lnRU0
そもそもこの記事なに?なんだ隠しマイクって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況