X



【速報】知床半島付近で矢野監督と見られる遺体が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:41.64ID:62qV+pM20
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:32.60ID:MvjFazdf0
予祝ですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:45.66ID:7QyLEsl90
え、なに?阪神?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:56.27ID:3gSzzfWT0
人のような物ってこれかぁ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:50.71ID:+DfrbvqU0
犯人はロシアやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:50.42ID:F8XqYnjqa
阪神タイガース矢野燿大監督とは限らないのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:23.25ID:PGmMyEBLr
村上「死んだらアカンすよ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:27.71ID:Xxv3p9wB0
死んでへんわ!アホ!ボケ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:03.17ID:NBkb8JAQ0
予死?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:04.00ID:B0mHN3ms0
>>10
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:21.13ID:3I9F0Q4q0
矢野監督なんて日本には10人くらいおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:00.24ID:YkpBBkqT0
引きて満ちる潮 波が起きるのは浮いて良し 沈んで良し その波に選手皆が乗り 楽しみ出したら流れに乗れる これから起こるビッグウェーブ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:22.68ID:O33GmAmw0
飛行機じゃなくて船か

西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、飛行機乗ったことあるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、ないやろ!」(と西にツッコミ)
西勇「飛行機墜落を先に喜び、祝ってしまうことで重力を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「糸井に聞け」
西勇「糸井さん、分かりますか?」
糸井「一つしかないやないか!リメンバー311に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『死』の文字を見せ)今から監督を123便にしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:18.26ID:1SO02gesr
ビッグボスの死体は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:20.96ID:xtX1blaB0
波の字を引いたばっかりに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:23.79ID:xtX1blaB0
波の字を引いたばっかりに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:35.61ID:Fh1urr3fa
“波”
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:12.80ID:4yg4EeXGd
一日経ってようやくかよ、これじゃ戦争なったらボロ負け確定やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:40.32ID:SGDSpmQf0
>>10
泣ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:17.11ID:8rWiNGKDd
>>1
逮捕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:40.59ID:3xndMqBR0
予死やめろ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:16.27ID:N5KscCe/0
auto
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:20.48ID:CyHG52KKp
>>10
友を救えなかった悲痛の叫び
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:36.91ID:sZ/d45oVM
このスレ通報しといた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:05.60ID:5/eABwuo0
面白いと思ったんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況