X



【朗報】ジェラードンとかいうお笑いコンビ 面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:21.63ID:UOgYcJzp0
角刈り
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:26.16ID:jeJc3qea0
中高生に人気そう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:44.18ID:m3iaFjBx0
>>182
どっちかというとレインボーとかガーリィレコードあたりの方が影響大きそう
カジサック路線はだいたい失敗やし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:40.55ID:c+n0KRym0
海野が働けなくなりそうなあたりから面白くなってきたよな
もう海野邪魔じゃねってなるけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:14.51ID:M74kkTdf0
>>42
ほんまそれ
握手会とかのネタの方がおもろいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:33.47ID:0XypBcQP0
YouTubeの使い方が上手すぎるわ
サムネでクリックさせたら勝ちやもん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:42.64ID:7rkDtZXJ0
土佐兄弟ルートやろどうせ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:59.24ID:xfyz3gg6d
ラヴィットのロケ長時間かかりすぎなんだっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:12.45ID:GdO7uGctM
レインボーはレベル低いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:01.29ID:s37CwG3S0
有吉の壁の銀塗りおもろかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.97ID:bD/pE40m0
YouTubeのラジオだと海野が尖りすぎて2人とも困っててこわかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:27.52ID:apdK0cPZM
海野がいないとかみちぃとアタックでここまで来れなかったと思う
絶対仲違いしてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:46.88ID:y8A8Nem4p
>>191
ガイジ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:08.61ID:FCfueIfG0
海野いらんいうけどあの2人仲良くないから海野いないと関係壊れると思うで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:47.57ID:gaBfGtAid
>>212
もうマネージャーなれよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:37.28ID:Ls15ULBLp
ナオキマンのモノマネが結構似てる
芸達者だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:51.81ID:nZTtNDvd0
なんかキングオブコントで10年前の若手集めたコント番組みたいなネタ披露してクソ滑ってたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:53.47ID:PXw5uUfc0
海野いらんいうけどアイドルの握手会や満員電車のコントは三人やないとできんのよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:17.13ID:zTfzBiQm0
海野鬱になってんちゃうの?
自分いなくてもジェラードンは続くんやなぁって誰だって思うやろこんなん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:31.61ID:Xni6ld7f0
海野はただでさえこいついる?枠なのに
実際いなくなったらどんどん存在感なくなるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:57.99ID:apdK0cPZM
>>214
どっちも海野とは仲ええんや
いい人というわけではない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:08.47ID:Xni6ld7f0
母親に○○されて発狂する息子シリーズ
後半母親がキレるのはいいけどあまりにキャラから逸脱しすぎて萎える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:57.07ID:A7GRMUAQ0
30-1グランプリの赤ちゃんかと思ったら父だったやつめっちゃ笑ったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:30.01ID:AiiKcwyZ0
海野の代わりは青山フォール勝ちでええからな
0225アフィ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:47.60ID:tuttsCoSa
ジェラードンのネタはまんさん向け感あってあんますこじゃないけど
ジェラードン西本がネタのために容姿捨ててるのは好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:08.69ID:J7e7nm8K0
ネルソンズ→和田まんじゅうだけ
ジェラードン→西本かみちぃ二人ともキャラ強い

こんなん間違えないよな
0227アフィ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:45.18ID:tuttsCoSa
>>113
むしろあの陽がいまのキャラやってるのがすごくね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:53.82ID:OhwHzBRfd
かみちぃのナオキマンショーがすこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:01.56ID:jATi2/xpd
最近までかみちぃのことゆってぃだと思ってたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:03.02ID:qiwqycaH0
貫禄ありすぎて上の立場のやつに見えるシリーズ結構好き
毎回長いけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:37.81ID:Z5a+s3l60
西本とかみちぃと誰か忘れた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:47.09ID:1UCgwHZj0
>>51
海野が2人と仲悪いってこの前ここで聞いたけどガセなんか
0233アフィ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:54.35ID:tuttsCoSa
ネルソンズの和田じゃない二人とジェラードンの西本じゃない二人の分類ガチでむずい説
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:00.42ID:GlQtPYqD0
海野はいつ復帰するんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:00.88ID:bO9L5eSfd
サムネだけで満足
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:23.45ID:2CRyIAjjM
ネルソンズは和田だけなのが辛い
もう1人機能してたらな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:24.05ID:KolRo1xbd
地味にアタック西本が昔イケメンだったこと知られてないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:26.02ID:SEMknlfa0
>>221
「父親かと思ってたら引きこもりの生徒自身だった」
すき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:11.30ID:RdA+fxbK0
>>211
タカがクッソウケてて草生えた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:06.28ID:RUncFplta
西本言うほどイケメンでもないやろ、昔もまんまあれが痩せた姿やし目だけやん
逆に言えばそこらのチー牛だって身なり整えればそれなりに見れるようになんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:09.37ID:ssauXVpJ0
海野は整形した方がいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:19.81ID:RdA+fxbK0
海野はカメラ回すのが上手い
ツッコミは正直知らん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:09.00ID:SEMknlfa0
海野タトゥー入れてるんだっけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:14.19ID:e7CBTaIja
>>236
岸ではいかんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:00.11ID:5DCh2fOs0
デブともう1人のやつのコンビかと思ってた
Youtubeでしか知らんけどまだメンバーおるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:03.20ID:6QYbF2fM0
>>119
最終決戦残ってたやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:06.07ID:pphjg4fD0
海野は顎の脂肪腫がな
一度摘出手術したけど再発して結局元通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況