X



【超絶悲報】田舎の観光地、まともな食いもんがガチで「蕎麦」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:34.38ID:xpiHdSUrF
死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:38.38ID:xpiHdSUrF
でも今日みたいな暑い日はササッと天ざるで済ますのもいいかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:10.23ID:v5YUqDht0
気が付くと観光地についた駅で食べた蕎麦が一番うまかった
たまによくあると思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:30.85ID:Us2oKobX0
ざる蕎麦が至高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:35.04ID:/oDYQmBF0
元々蕎麦なんて食ってなかっただろって山ん中で蕎麦はちょっと腹立つわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:04.79ID:HxT2wuhGd
>>4
ねーよバカ舌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:50.30ID:xpiHdSUrF
>>5
せやな
揚げたてサクサクの天ぷらと共に啜りたいわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:13.75ID:sO8STa9U0
田舎の観光地って具体的にどこだよバカ
全田舎の観光地周った総論言ってんのかよバカ
海なら海産あるだろバカ
死ねよバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:14.72ID:HxT2wuhGd
>>6
今みたいな美味い蕎麦がなかっただけで昔から食ってましたが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:51.23ID:xpZQfV/m0
>>9
カルシウム足りてなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:02.76ID:xpiHdSUrF
ツルツルひえひえシコシコのザルそば食いたいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:16.51ID:HxT2wuhGd
>>12
小木曽製粉所行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:26.78ID:Y3bwAoSi0
長野の蕎麦屋はわさびが美味い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:33.18ID:iaKddC4ur
居酒屋行くのが1番美味いの食える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:35.41ID:IN4+ySuNa
つけ麺のことをつけそばやもりそばって呼称することについて議論せん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:15.21ID:1yjjS55ma
>>17
ええよ
好きに話したらええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:19.82ID:uoHEE9nz0
>>17
せん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:41.48ID:+2+xUt3v0
京都の「とりあえず抹茶蕎麦置いとけばええやろw」感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:01.28ID:M+pqClesa
ざるそばと盛りそばの違いってなんなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:06.55ID:iaKddC4ur
名物より地元民が行く店の方が美味いんよ
安いしね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:33.90ID:v5YUqDht0
>>20
文字面だけでヨダレでてきちゃうねぇwうまいよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:45.77ID:aBCMTwQEa
>>17
油そばまぜそば和えそばについても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:58.45ID:pwU8Zv1/d
その美味い蕎麦があるところが長野山形島根ぐらいしか無いというね
メシマズな田舎はマジで行く価値無いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:08.91ID:R3uw+jKp0
長野県
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:14.11ID:cdgcWWkG0
福井で食ったおろしそば旨かった
関東であれ食えんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:17.42ID:amRjYf6Za
>>20
にしん蕎麦ならよく見かけるけど茶蕎麦はそんなに見かけん様な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:06.34ID:q8GZmthl0
蕎麦うまいよねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:58.65ID:6EcgGniT0
まあ蕎麦自体は大昔からどこでも食われてたし
麺にするのが最近なだけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:42.31ID:V6Whzesw0
山形の蕎麦はガチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:03.05ID:ciyZIDz1M
>>28
青山にあるアンテナショップでおろしそば食べれたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:34.04ID:LZ5SdGaP0
五平餅も多いよな大好きやからありがたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:46.35ID:G6FafxYKd
蕎麦が名物な土地って昔貧乏でしたって自己紹介してるようなもんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:56.96ID:c02NKC3qa
ツーリング行って現地のもの食べようとして蕎麦屋になる確率かなり高いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:31.54ID:WDDhbAedp
いかにも地元民が言ってそうなところは当たり外れ激しいイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:34.08ID:dMgSxRHa0
蕎麦好きなんやけど常に80点やわ
100点に出会えたことがない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:12.18ID:xNShgcqQM
そばもええけど中味汁とかぼろぼろジューシーとか
ナーベーラーンブシーとかクーブイリチーとか
もっと地元のローカル飯を食べてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:34.16ID:w/OqTH9oa
音威子府そばみたいに特殊性のあるそばならええんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:51.78ID:ytUogSWR0
普通に田舎料理を食べたいよね野暮ったくて全然構わん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:57.63ID:bBV+1WFFd
そもそも外食文化なかっただろうからなあ
田舎っぽい…蕎麦始めたろ!となるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:18.99ID:Q9/UC1ba0
ガチ田舎は水がキレイなことくらいしか取り柄がないからしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:19.09ID:Ij/0++dG0
沖縄はなんとなくはいった日本そばの店が一番美味かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:08.23ID:bBV+1WFFd
蕎麦か元◯◯ホテルの拘りシェフフランスコース料理店かどちらか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:22.93ID:wwv8xPzE0
東北の米と海産物で飯食いてえなあ
長野県はソバ美味いと思ったことないけどワサビが美味かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況