X



【BS1】BAL@LAA【大谷がんば】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:12.73ID:DJoZoFdYM
レンドーン🧔

※前スレ
MLB 大谷 オリオールズ戦 【NHK】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650762077/
MLB 大谷 オリオールズ戦 【NHK】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650763691/
【BS1】BAL@LAA【大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650765289/
【BS1】BAL@LAA【大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650767416/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:51.06ID:uzvICxKP0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:01.25ID:Vyviu7PUd
ウォルシュ地味にアカンわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:16.76ID:OB3r8x/e0
予呪しよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:19.19ID:DJoZoFdYM
大谷にあとは上原のコントロールがあれば二桁勝利できるよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:30.64ID:ISSM+BEI0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:46.03ID:pXqw6YEw0
よっしゃこの回逆転や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:54.51ID:I92VZ3mY0
ウォードええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:54.94ID:69amrNuE0
きたあああああああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:59.32ID:KJxvn0kY0
降板した時の表情がシャーザーと一緒やしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:08.95ID:TaFJqAG3M
ウォードたまらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:09.26ID:fytYVUfP0
大谷今年は他の選手と全然話してないな。せいぜいイキリアデルとインキャフレッチャーくらい
もしかしてハブられてるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:15.77ID:69amrNuE0
よし!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:22.42ID:wLc28JhUd
追加点いくか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:22.68ID:rxFCsAuSr
ダルビッシュ今年は2桁勝利行けそうやな
パドレスの援護は相変わらず少ないが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:29.68ID:ISSM+BEI0
ええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:33.42ID:ZfGLvOI10
>>20
大谷と話すとNHKのインタビューが飛んでくるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:41.79ID:nj8KqLAbM
今季の大谷、打撃微妙すぎて投げない日が退屈すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:50.60ID:PsEmrRNO0
こんなん多いな
メジャーの捕手ってレベル低いというより真面目にやってるやつあんまおらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:03.87ID:SgppByK10
今日はチリノスじゃないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:18.03ID:ZfGLvOI10
>>29
トラウトでポジれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:27.79ID:siZkdQXx0
投げ終えた後かなり右足を跳ね上げるよなシャーザーみたいな感じで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:30.72ID:fytYVUfP0
>>20
去年は結構他のピッチャーと話してたと思うんだがなあ
俺を見てるようなハブられ方で辛い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:34.18ID:PsEmrRNO0
マーシュ君この見た目で俊足ノーパワーなのすこ
地味顔巨乳みたいな魅力があるわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:34.78ID:VlK9cYbU0
>>30
そりゃ100マイルがバンバンとんでくる環境やぞ、負担のレベルが違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:35.84ID:ZfGLvOI10
マーシュはここ打つぞ
0042ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:40.51ID:VlTfX5/Z0
マーシュ頼むで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:43.97ID:sNifqYzL0
>>29
一昨年とかもこんな感じだったし波は激しい選手なのかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:51.72ID:1jkckOYx0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:53.50ID:TaFJqAG3M
うおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:53.60ID:69amrNuE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:53.64ID:Ryu5p6C9a
>>35
剥がれた
今シーズン終了でいいと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:55.10ID:siZkdQXx0
ホームラン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:55.41ID:sNifqYzL0
マーシュ来た!!
0051ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:55.50ID:VlTfX5/Z0
さすマーシュ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:57.25ID:ei9R8mNC0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:57.95ID:wnQbOONa0
うおおおおおお
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:58.11ID:VX6jFIX90
うおおおおおおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:58.42ID:OB3r8x/e0
>>36
日本人ってことにするか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:58.55ID:AeD8hY+l0
おーすげ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:58.57ID:KJxvn0kY0
勝ったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:59.28ID:SgppByK10
マジか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:00.12ID:sjvDKZdD0
花火大会うおおおお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:00.38ID:TaFJqAG3M
マーシュ最高や!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:00.55ID:pXqw6YEw0
これがエンゼルスよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:05.29ID:1jkckOYx0
まさかのホームランで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:06.81ID:rOCh7H3A0
マジで大谷いよいよ雑魚やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:07.07ID:QurUmc9E0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:06.50ID:3QHHdDXN0
髭一発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:08.64ID:ISSM+BEI0
勝ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:10.41ID:MYPT4wkDd
ひげくん!!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:10.38ID:VJP4wLt30
きたー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:11.30ID:+nQnqvUb0
マーシュ最高や!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:12.72ID:TaFJqAG3M
マーシュに切り替えていく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:13.77ID:2Xl9S/jL0
うおおおおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:17.34ID:oU/aHgBY0
マーシュほんま育ったなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:18.44ID:lbQ4fdsxa
大谷いる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:18.88ID:thUKaXaV0
終わった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:19.66ID:VX6jFIX90
やっぱりマーシュ1番にするべきだわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:19.96ID:Vyviu7PUd
きたああああああああああああああああああああああああああ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:20.64ID:BIsdE1yI0
優勝候補エンゼルス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:20.92ID:GXe0irTO0
ワイのマーシュ、今日も活躍する
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:21.21ID:uzvICxKP0
エンゼルスの未来
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:21.34ID:hBRX8Ty60
大谷もこういうHR打とうよ
得意だったろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:21.37ID:u/KxLyRL0
これもうハーパーやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:21.43ID:SH+8P2Ea0
宝石のようなマーシュ
0100ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:22.59ID:VlTfX5/Z0
マーシュ最高やうおおおおおおシコシコシコシコ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:22.81ID:1jkckOYx0
ワイのマーシュ
お前らのアデル
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:22.86ID:wLc28JhUd
カメラ邪魔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:23.78ID:GRfLKN4x0
これは雑魚狩りのエンゼルス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:25.12ID:OxcnDgrk0
綺麗なセンター方向へのホームランやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:25.88ID:1KgiTyPS0
大谷打たなくても首位争いしてくれるんなら観続けるよ、もうエンゼルスのファンや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:26.22ID:C/xDALRQ0
マーシュきたあああああああああ!!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:26.52ID:HtK3R9810
打ちマーシュ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:26.77ID:I92VZ3mY0
うおおおおおお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:28.12ID:ox+6slhA0
サンキューマーシュ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:29.47ID:vVvnYbgFd
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:33.68ID:9FLy/fEr0
大谷DFAでよくね?要らないだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:34.52ID:siZkdQXx0
やっぱりマーシュやなこれからの中心選手や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:35.80ID:pz/xQ0lt0
モッサモサwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:36.32ID:69amrNuE0
興奮しすぎw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:36.97ID:Fq4cXbxT0
マーシュええやん!
去年は守備の人感あったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:38.18ID:74kXi5VN0
マーシュはウォルシュ路線かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:38.90ID:sME78Fitr
明日からマーシュ1番でええやん
0122ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:40.65ID:VlTfX5/Z0
やっぱマーシュよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:41.23ID:pXqw6YEw0
アデルマーシュコンビ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:42.13ID:ZGW2WCCL0
マーシュ興奮してい可愛い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:46.29ID:WaKAxH0d0
今大谷いなくなかった?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:47.18ID:jt5KGj8B0
大谷以外で勝てるw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:48.04ID:qqleQwqF0
強い(確信)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:48.72ID:pc9TdHA50
マーシュてラーメン食う時に髭がスープについたりしないんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:48.76ID:ISSM+BEI0
大谷も打ってほしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:49.73ID:rOCh7H3A0
マーシュが打てないなら左打ちだからって言い訳できたけどもう無理やね
大谷は雑魚
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:50.20ID:sRY4w9Zap
やっぱワイのマーシュよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:51.73ID:ZfGLvOI10
マーシュは今年のオープン戦からウホウホ長打マンの兆しがあるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:56.90ID:UOavLmUx0
エンゼルスファンは大谷見捨ててマーシュでポジれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:57.66ID:vU7OaYwkp
ワイのマーシュ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:59.75ID:rDRJVV7Ba
>>43
まあまともに1年通したの昨年だけやし
本当のキャリアはここからやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:00.63ID:thUKaXaV0
もう勝ち確やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:04.98ID:mUP2sx3A0
>>101
ワイはキーブーム…5
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:05.84ID:KJxvn0kY0
やっぱマーシュ1番でええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:08.07ID:1jkckOYx0
コンパクトかスイングやなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:09.53ID:C/xDALRQ0
アデルとマーシュ仲良いなw
0148ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:09.83ID:VlTfX5/Z0
大谷打たなくてもチームが勝てばええねん
イヤッホー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:10.13ID:GA8Lj9Fj0
至急1番にに置くんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:10.43ID:mLOOh2Xp0
ワイのマーシュや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:10.68ID:TaFJqAG3M
マーシュ中身昨年の大谷やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:11.88ID:thf1/eTjd
一番でええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:13.50ID:QurUmc9E0
マーシュと1番のゴミ打順入れ替えたほうがええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:20.38ID:wedj3kfh0
大谷もういらないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:22.42ID:3QHHdDXN0
髭成長したな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:27.17ID:ZYc6oRQx0
谷平がこの打球打たなアカンのよな
引っ張りばかになりやがって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:34.26ID:SA4Oe4Um0
マーシュ1番の方がいいよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:40.14ID:sNifqYzL0
マーシュ去年散々だったけど使った意味あったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:42.07ID:5FSjueEQ0
サンキューマーシュ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:43.06ID:ey7CGVGZr
アデルくん日本でやってみないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:46.80ID:7L6LdAE40
>>135
去年は微妙に届かないフライ量産してたんやがちゃんと伸ばしてきて偉い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:50.97ID:Ryu5p6C9a
大谷打法の後継者マーシュ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:54.15ID:ekY4akfB0
トラウドとマーシュ打ったから大谷も次の打席ホームランくるぞ、間違いない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:54.62ID:5k6ALdZl0
大谷以外は調子良さそうだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:57.81ID:dGhyNUJM0
できればマーシュアデルウォード三人衆一度に出したいわね
あDHが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:57.84ID:1jkckOYx0
ブラックモン(白)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:59.71ID:ZGW2WCCL0
今の打順でマーシュ打点稼いでるから1番にし辛いっちゃし辛い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:05.72ID:ywa96kJ60
別に大谷打てなくてもトラウトマーシュ日本人てことにすれば良くないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:13.60ID:jJ3xkzgM0
マーシュカッコよすぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:14.36ID:bFqVY00K0
ヒゲはちょっと切ったんとちゃうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:20.05ID:dpADwfnT0
マーシュって大ちゃんと真逆よな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:25.16ID:TaFJqAG3M
まだ若いしこの辺の打順で好きに打たすのもええよな
大谷しっかり復調してくれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:25.62ID:UbnzpQQIp
マーシュ長髪見せびらかす以外は弱点の無いバッターになりつつあるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:31.89ID:UOavLmUx0
>>172
アゴでかいな
ヒゲあったほうがええわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:47.19ID:pXqw6YEw0
ポロリせんかー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:48.52ID:69amrNuE0
今シーズンマジでプレーオフいけるチャンスやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:02.02ID:1jkckOYx0
>>188
あっ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:05.37ID:G/xFJCPSa
去年は大谷からバッティング教わってたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:07.10ID:Soo8IL0jr
メジャーってこういう打球打つのうまいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:07.99ID:W+UI9t330
戦犯大谷を特別扱いするのはもうお終いやな
エンゼルス普通に強くなってきた
大谷干してポストシーズン目指せ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:08.34ID:Ekb1/8+C0
先頭?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:15.41ID:TaFJqAG3M
トラウトかっけえ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:18.49ID:POMlQcp7d
大谷いなきゃあと2点は取れてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:27.77ID:ZfGLvOI10
>>200
これは見たい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:31.11ID:Vyviu7PUd
これ勝ちループに付くんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:39.44ID:iGmaUe3dd
大谷が打たなくなった岩ムランやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:39.65ID:TaFJqAG3M
>>200
狙って欲しいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:46.35ID:e45H0hcPa
>>188
おハゲ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:51.83ID:9FLy/fEr0
このチームなら1番にイチローみたいなのが欲しいわ
ゴミ谷みたいなのは本当要らない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:57.73ID:IVESOViJd
出塁率クソな1番中野にブチギレてたワイはエンゼルスファンなら1番大谷にブチギレてそうや
どうせ地区制覇無理やしまあホームラン王狙えるかもやししゃーないかってなるんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:03.02ID:hHLOyfwt0
しかしエンゼルスタジアムめちゃくちゃ客おるな
トラウト効果か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:04.62ID:1jkckOYx0
>>205
やダ神
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:04.85ID:U37KCGcJ0
LAAの地区優勝信じてええか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:06.99ID:o4uvHyiV0
やっぱ大谷、打撃の引き出し増やさないときついよ
今のところ外全く打ててないし空振り率も半端ない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:07.28ID:aL6MTDLu0
大谷がおるから得点力下がってるわほんま
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:10.17ID:VX6jFIX90
つまらないスイング
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:12.56ID:Soo8IL0jr
はえーすっごい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:16.73ID:ZfGLvOI10
>>210
ジェネリックイチローことフレッチャーがおる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:20.90ID:JcMMm252a
ダルさん何だかんだ凄いわほんと
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:22.15ID:jxPCVs810
これめっちゃ意外なんだけど、オリオールズって今投手WARトップなんだよな

ミーンズ離脱してたのになお
今日で少し落ちるかもだけど

まだまだタンキング球団なのに頑張りすぎだわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:24.38ID:ZGW2WCCL0
トラウトのホームランボール取ったおっさんめっちゃ興奮していて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:31.24ID:Soo8IL0jr
なんでこんなんで入るんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:31.87ID:l+KQd0jJd
言いにくいけど大谷要らないんじゃ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:35.31ID:yYfTLnOF0
ダルの試合見てなかったけどLAA相手やのにほぼ完璧やったんやな
ホンマ前半強いな何で後半あんなボロボロになるんやろ
あと2試合目なんであんな酷かったんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:36.26ID:ekY4akfB0
数試合打たないだけで全て終わったように叩きだすやつらってなにもんなん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:37.35ID:+WohZPlsp
トラウトってスイング力抜き過ぎじゃね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:37.47ID:ox+6slhA0
トラウト美しいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:40.16ID:Ryu5p6C9a
>>196
今は大谷が聞く番やな
プライドが邪魔して無理か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:40.30ID:TaFJqAG3M
激甘やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:42.68ID:POMlQcp7d
大谷のあだ名決めようや
三振王でどう?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:43.11ID:OxcnDgrk0
マジでトラウトのスイング綺麗すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:44.91ID:ij2mIz+L0
日本車のようなダルビッシュ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:50.91ID:QirWiSlA0
>>200
アデル草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:56.44ID:9FLy/fEr0
>>228
去年後半からずっとだろボケ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:03.69ID:wOE3lJrzr
ダルハムに戻ってきて
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:08.18ID:hHLOyfwt0
1番大谷の必要性を全然感じないし
なんならトラウトのホームランを無駄にしてる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:08.28ID:fyAt0ROL0
トラウトの前が無能すぎてソロじゃねーか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:09.47ID:4WW4SQCJ0
トラウトはホンマ手で振っとらんもんな
体幹で打つのお手本やわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:15.80ID:TaFJqAG3M
うめえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:16.49ID:pXqw6YEw0
>>227
落ち着きないLAD
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:17.78ID:1jkckOYx0
うめえ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:27.19ID:ZGW2WCCL0
今のはうめえわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:27.63ID:KJxvn0kY0
バッターの方が上手かったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:27.69ID:vVvnYbgFd
うめえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:33.08ID:zGHGdP2a0
大谷いらんなw
DHアデルでいいだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:34.62ID:1jkckOYx0
ループ攻略するならこれしかないわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:38.09ID:OxcnDgrk0
めちゃくちゃ上手いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:43.65ID:HMSJKbAJ0
バスケス?ベラスケスやろ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:04.60ID:+drdtmM80
やっぱトラウト別格だわ
大谷とかのHRと違って素振りしてるみたいにスコーンって打ってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:04.74ID:mLOOh2Xp0
初被安打か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:05.07ID:BRWiWTT20
キムタクが↓
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:10.41ID:TaFJqAG3M
ふぁっすご
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:13.54ID:eccGV2kHd
>>228
ただの大谷アンチや鈴木誠也信者だったりただ単に煽ってる奴らだからスルーすると良いわ構う必要ない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:15.54ID:69amrNuE0
初被安打w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:15.88ID:G/xFJCPSa
>>231
トラウトにしか聞けないよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:16.03ID:pXqw6YEw0
まじか初被安打かよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:16.64ID:1jkckOYx0
ほんまループやばすぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:17.68ID:XUbb3Ldc0
引っ張りガイジの扇風機と化した大谷
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:24.99ID:JcMMm252a
ループ初ヒットなんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:25.18ID:AeD8hY+l0
この投手超強化版堀瑞樹やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:31.80ID:1jkckOYx0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:31.84ID:Ryu5p6C9a
>>233
マジで前代未聞の投打であるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:32.36ID:TaFJqAG3M
うおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:33.26ID:Vyviu7PUd
ループ初ヒットか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:33.97ID:AeD8hY+l0
すごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:35.34ID:Y8LXnjOo0
これは40憶
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:36.29ID:YPoofjXJ0
>>228
数試合打っただけで持ち上げてる奴😂😂😂
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:36.46ID:ei9R8mNC0
俺たちのレンドン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:36.65ID:69amrNuE0
うおおおおおお
これh守備の人
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:37.51ID:TaFJqAG3M
かっけええ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:37.77ID:ox+6slhA0
レンドーン神
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:37.10ID:3QHHdDXN0
レンドーン!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:38.65ID:zFfmcJowM
40億の守備
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:39.30ID:BIsdE1yI0
これは盛り上がる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:39.44ID:pXqw6YEw0
最高やレンドン
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:39.47ID:PL8GbEYg0
>>229
正しく力入れるとああなる
達人は力を抜くことが上手いんや
正しいとこだけ力を入れる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:41.16ID:QurUmc9E0
40億の守備
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:41.93ID:bFqVY00K0
うおおおおおおおおおおおお
0303ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:42.85ID:VlTfX5/Z0
レンドン昨日から最高やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:44.67ID:oU/aHgBY0
守備はほんまええなレンドーん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:44.87ID:rDRJVV7Ba
これなら大谷はずっとバントしてればええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:45.73ID:Ekb1/8+C0
サンキューレンドーン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:46.16ID:ljEwcn2a0
やるやん
0310ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:47.01ID:T5T/CpjP0
これはナショナルズのスター
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:50.94ID:SA4Oe4Um0
さすがレンドン
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:51.88ID:MYPT4wkDd
ゴールドグラブきた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:53.07ID:FhVQG9780
レンドンかっけぇ
今年マジ復活やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:53.28ID:I92VZ3mY0
守備の人
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:53.38ID:nB6ssLszd
守備職人サンキュー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:54.02ID:FogEXysR0
エンゼルスいけるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:54.22ID:mLOOh2Xp0
さすが守備の人
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:54.44ID:uzvICxKP0
凄いわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:56.93ID:TaFJqAG3M
1億分元とったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:57.43ID:69amrNuE0
これはすえげえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:58.04ID:OxcnDgrk0
守備の人レンドン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:01.47ID:ZGW2WCCL0
ようやっとる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:04.01ID:1jkckOYx0
これはベストプレー8位やわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:05.68ID:pXqw6YEw0
職業野球人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:06.19ID:wLc28JhUd
飛んでて草
0335ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:06.85ID:T5T/CpjP0
陽キャ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:11.60ID:j7ZEJ3oA0
40億の守備の人
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:12.86ID:jFitVCG20
大谷翔平って日本で言うと大田泰示みたいなムラあるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:20.77ID:lea8NaZc0
🤠
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:25.73ID:VX6jFIX90
ついにレンドンが帰ってきた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:29.40ID:WDJfsXoh0
プレースタイルカノーに似てるよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:32.88ID:thUKaXaV0
メジャーの内野はほんと凄いわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:39.54ID:I92VZ3mY0
よく取ったなすげーや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:39.84ID:C/xDALRQ0
これは50億
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:42.13ID:FogEXysR0
レンドンとかいう40億の守備専
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:46.68ID:oU/aHgBY0
明らかに全てにおいて去年より強いわ、打者大谷はアレやけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:48.13ID:TQ02jvup0
>>340
本人がただのゴミなのに対策とか恥ずかしいで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:53.25ID:1jkckOYx0
>>348
値上げするな😡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:56.87ID:cOUTXbtF0
ループって何年契約や?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:05.63ID:Ryu5p6C9a
ベラ助とかレンドンに話しかけ辛いやろなw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:11.41ID:TaFJqAG3M
>>357
2年
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:13.17ID:mLOOh2Xp0
やっぱ股関節の手術が良かったんやろなレンドン
去年よりずっと良い気がする
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:14.21ID:BIsdE1yI0
oh
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:17.36ID:j6ZUZ1wp0
パイレーツ虐殺されてるやん
どうした
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:17.44ID:ox+6slhA0
あら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:17.64ID:QurUmc9E0
あっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:17.70ID:jt5KGj8B0
レンドンて4億くらいなら普通にええ選手やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:18.50ID:C9KD1DaJ0
大谷は打てん時は見るからに形が悪すぎるからなあ
形さえよければいつか復調すると思えるんやが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:19.67ID:3QHHdDXN0
あっ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:22.80ID:Ekb1/8+C0
当たったか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:25.75ID:ZDeUcL4z0
リード小さすぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:27.13ID:1jkckOYx0
ループヒット打たれて動揺してるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:28.34ID:pXqw6YEw0
サクッとHBP
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:30.04ID:ISSM+BEI0
あやしなってきたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:34.23ID:uzvICxKP0
ループあかんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:40.22ID:ZGW2WCCL0
>>358
ハア
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:50.95ID:mUP2sx3A0
>>363
前評判通りなんですよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:54.38ID:FogEXysR0
ナイトメアの気配
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:06.90ID:ei9R8mNC0
あっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:08.25ID:ljEwcn2a0
は?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:08.70ID:Y8LXnjOo0
あれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:08.85ID:TaFJqAG3M
あっ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:09.52ID:wnQbOONa0
は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:09.91ID:nB6ssLszd
おいおい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:10.42ID:BIsdE1yI0
は?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:11.10ID:1jkckOYx0
出たわね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:11.14ID:Ekb1/8+C0
あらー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:11.48ID:ZX7MONxo0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:11.36ID:3QHHdDXN0
おいおいおいおいおい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:13.01ID:VX6jFIX90
あっ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:13.95ID:AeD8hY+l0
メジャーなのに守備やべえな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:14.42ID:RqOJy+vl0
ファーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:14.70ID:HMSJKbAJ0
これは品のない送球
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:14.85ID:wLc28JhUd
あっ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:15.13ID:j7ZEJ3oA0
??????????
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:15.87ID:GRfLKN4x0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:16.13ID:69amrNuE0
雑すぎやろ・・・・
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:16.95ID:KC0O0Wdl0
ひどい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:17.85ID:jAWukvvh0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:18.89ID:ekY4akfB0
アイヤー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:19.12ID:oU/aHgBY0
すまん嘘やった、何も変わってへんわこのチーム
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:19.45ID:ZGW2WCCL0
クソしかいないかよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:20.23ID:6CrwbX0/0
レンドンwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:20.03ID:glQRyXoV0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:22.49ID:BRWiWTT20
40億の守備
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:22.50ID:pXqw6YEw0
いつものフワッと送球
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:24.81ID:wnQbOONa0
うっそだろお前
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:24.89ID:QurUmc9E0
守備の人さぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:24.99ID:ljEwcn2a0
メジャーの守備なんてこんなもんなんですよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:25.13ID:gB3cJ3xV0
送球適当すぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:25.84ID:TQ02jvup0
>>379
ブチギレてて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:25.95ID:ISSM+BEI0
流れ変わったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:27.04ID:JRVmzBwd0
エンゼルスの内野www
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:27.24ID:1jkckOYx0
これはレンドンやわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:28.65ID:QTexdC0Z0
好守の意味ないやんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:29.78ID:KJxvn0kY0
ループ「一喜一憂するチームやん」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:36.85ID:bgd53keh0
>>355
メッツは日本人選手多いのに微妙なのばっかやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:36.96ID:zgSxuOZH0
G民が絶賛した途端にこれよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:38.95ID:C/xDALRQ0
あのさぁ、…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:39.55ID:SA4Oe4Um0
ウォルシュ取れよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:40.34ID:mUP2sx3A0
レンドン「さっきのことは忘れてくれ」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:41.32ID:UbnzpQQIp
ナイトメアをひとつまみ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:42.35ID:sNifqYzL0
サードの悪送球以外あるかよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:42.50ID:Y8LXnjOo0
タッチしたほうがよかったろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:46.43ID:W+UI9t330
えっ?
今のタッチやないの
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:48.66ID:j7ZEJ3oA0
どっちも酷いわw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:50.59ID:mLOOh2Xp0
あれ…?守備の人…?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:51.91ID:FogEXysR0
レンドンゴミ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:53.03ID:aL6MTDLu0
0億の守備
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:54.62ID:oU/aHgBY0
てかサードランナー止まったんだから普通に走者アウトにしとけよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:55.00ID:Vyviu7PUd
おいおい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:56.18ID:Ekb1/8+C0
ループおこや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:57.92ID:ox+6slhA0
うーんこの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:58.86ID:PJmN11f80
去年の大谷って4月からめちゃくちゃ打ってたんやな
4月 .283(92-26) 8本 19打点 出塁率.320 長打率.652 OPS.972
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:59.88ID:8MqVLg+q0
三塁踏めや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:00.45ID:jhLfNdTq0
40億の悪送球
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:02.57ID:KZoHnbZW0
レンドンさん草
0477ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:07.54ID:VlTfX5/Z0
ファーストもあかんやろこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:07.99ID:pXqw6YEw0
サッポロ一番さぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:09.32ID:v3oppulv0
やーいエンゼルスの内野全員糸原健斗〜w
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:12.95ID:sNifqYzL0
そもそもセカンドランナータッチで良くね?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:16.30ID:bNUv29xJ0
えつ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:22.14ID:6d2Zf/HYd
さあナイトメアの始まりや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:25.08ID:6CrwbX0/0
手のひら壊れますよレンドン
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:25.29ID:FhVQG9780
全部守備エラーで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:25.85ID:yYfTLnOF0
>>355
パイオツも地味にひどい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:26.63ID:ISSM+BEI0
ループ君かわいそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:28.17ID:XUbb3Ldc0
DHで1番なのに打率2割しかないのはあかんで
せめて出塁率でも上げる努力しろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:34.14ID:Vyviu7PUd
まぁ今のはウォルシュ取れたやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:36.21ID:zgSxuOZH0
手ペラなら安心やね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:36.18ID:ZGW2WCCL0
テペラか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:38.80ID:bXsv6Hoer
MLBって守備軽視なん?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:38.81ID:R47zGhPU0
LAA #52 RHRP ライアン・テペラ 34歳 185cm 88kg TX
2021年の成績 (CHC & CWS)
0勝2敗2SV 65救援 61.1回 防御率2.79 xERA2.53
奪三振率10.9 与四球率2.8 本塁打率0.6 ゴロ率44%

   球種   |配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
スライダー  | 49 % | 87 mph | +2 in | +1 in |  2.1  |
フォーシーム | 34 % | 93 mph | -5 in | +9 in |  1.9  | 96.5 mph
シンカー   .| 16 % | 94 mph | -9 in | +6 in |. -0.1  |
スプリット   .| 11 % | 87 mph | -7 in | +2 in |  1.2  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/572193.jpg
今季:5救援 7.0回 8K/1BB 2失点
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:39.03ID:2skmfUG6a
>>468
去年も前半は四球拒否だったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:40.28ID:cOUTXbtF0
>>360
来年もいてくれるの助かるな
シンダーガード2年やったらええのになあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:41.82ID:U95x8G9QM
>>355
マエケン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:42.93ID:C/xDALRQ0
レンドン褒めてたやつら無能決定だな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:45.72ID:+drdtmM80
>>344
>>487

どっちや?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:47.50ID:1jkckOYx0
まあこの回はセーフティバントが全てやわ
というかボルチモアしっかり研究して野球しとる
これで負け越してんだからもったいない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:56.70ID:E1U6A0gw0
4/20 LAA 7-2 HOU 大谷以外先発全員安打
4/23 LAA 3-5 BAL 大谷以外先発全員安打
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:58.41ID:hEGPUbVB0
ループボタンこわれちゃった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:00.50ID:FogEXysR0
ここでテペラは嫌な予感
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:01.88ID:9FLy/fEr0
ウォルシュ打撃不振で守備もあかんとなると厳しい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:02.68ID:5nPn5cla0
ダルが普通にLAD打線抑えとんねんけどなんで誰も何も言わんの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:04.40ID:sRY4w9Zap
これは死刑囚
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:05.27ID:ZGW2WCCL0
>>506
どっちもや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:09.69ID:Z+NNezIN0
>>434
大谷を野球選手としてゴミと呼べるってどういう神経か分からんわ
逆張りすぎるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:10.53ID:TaFJqAG3M
>>498
10年近く同じようなことやっとるって凄いよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:11.43ID:U37KCGcJ0
やーいLAAの内野東京ヤクルトスワローズ〜
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:13.64ID:RqOJy+vl0
>>355
ツインズは健太あげたやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:14.26ID:1jkckOYx0
LAAご自慢の継投やぞ😤
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:26.97ID:Ryu5p6C9a
雲行きが怪しくなってきたな
去年までのエンゼルスなら確実に走者一掃打たれる
さて、今シーズンはどーなる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:35.78ID:8MqVLg+q0
ループ「なんやこのチーム」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:37.17ID:rDRJVV7Ba
>>468
相変わらず球見れないんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:41.01ID:uzvICxKP0
もうイグレシアス出したいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:41.72ID:pXqw6YEw0
頼むで52番
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:43.35ID:/axXrrXT0
ループ変える必要あったか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:51.96ID:ISSM+BEI0
俺たちのお笑いエンゼルスが帰ってくるか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:53.87ID:AJ1cAPrkd
ここで走者一掃か押し出しか満塁ホームランを打たれるのが本来のエンゼルス
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:57.52ID:TQ02jvup0
>>516
ゴミ擁護するのにめっちゃ必死やなぁ
自分の人生とか重ねちゃってるの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:59.13ID:ClGXbc070
四十肩みたいな投げ方するよなレンドン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:08.30ID:uqp5ARU/d
ループ今年限りやな
もうチームに愛想尽きたやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:11.88ID:Fm2tZiK70
ナイトメアの半分くらいは守備陣のせいだからな
そこは去年とろくに変わっとらん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:12.55ID:Ekb1/8+C0
余裕のあるときナメた送球してミスするとき多いな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:17.84ID:69amrNuE0
めっちゃ客入ってるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:18.14ID:jFitVCG20
トラウトってWBC出ないの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:22.62ID:TaFJqAG3M
最悪同点までで凌いでくれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:23.60ID:nTJQFx7X0
>>516
大谷控えめに言ってゴミやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:27.35ID:JcMMm252a
パドレスさん今年こそやってくれるんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:35.29ID:PLkHOXDy0
そういやトレバーバウアーって今年投げてるん?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:38.91ID:fP5rlNYG0
マンシーニの長打こえーなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:39.09ID:sOTAGJ+3a
やっぱトラウトって格が違うんだな
今年ヤバいかもとか思ってたけど全く心配ないわ
大谷は今年ガチでやばい
0555ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:01.79ID:VlTfX5/Z0
入っとるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:08.70ID:UJFAv9vJ0
トラウト高いだけあるわあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:10.02ID:ISSM+BEI0
あかんのかそれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:15.76ID:QTexdC0Z0
ホームランあるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:17.97ID:XUbb3Ldc0
>>515
エンゼルスにいる時点で勝ち負けとかどうでも良いに決まってるやん
年俸高いから居るってだけや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:19.66ID:sNifqYzL0
普段見てる中日
打線ゴミ
守備固い
勝ちパ盤石

たまに見るLAA
打線良い
守備クソ
勝ちパ今年はまあまあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:20.26ID:QurUmc9E0
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:28.65ID:dNNQOX4La
満塁ホームランあり得るぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:31.34ID:1jkckOYx0
ここでマンシーニは厳しい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:38.19ID:00dhFFhl0
>>546
去年サイヤング賞あげたかったなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:40.80ID:fAE9ufjE0
ま〜ん(笑)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:44.74ID:TaFJqAG3M
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:45.47ID:sME78Fitr
>>543
マイヤーズ相変わらずで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:46.22ID:1jkckOYx0
終わりやね…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:49.53ID:C/xDALRQ0
ループ変える必要あった?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:49.72ID:I32Yzn9E0
なんだこいつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:50.94ID:ZfGLvOI10
やべー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:52.32ID:QurUmc9E0
申告敬遠しろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:52.39ID:AxIwuxBI0
あっ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:52.50ID:ZX7MONxo0
サイン伝達の機械使わんの?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:52.98ID:zgSxuOZH0
あっ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:53.82ID:nTJQFx7X0
はい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:54.39ID:VX6jFIX90
終わったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:54.73ID:44hNb8atr
やな予感
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:56.14ID:ISSM+BEI0
あかん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:57.71ID:+drdtmM80
お得意の満塁での申告敬遠しとけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:59.92ID:ccGPHNtSa
ナイトメアふたたび
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:00.81ID:RqOJy+vl0
だめみたいですね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:06.74ID:pXqw6YEw0
エンゼルスのきついとこはゲッツーの期待がめっちゃ低いことや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:24.88ID:TaFJqAG3M
助かった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:28.15ID:WaKAxH0d0
アウトやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:28.51ID:mUP2sx3A0
オナバクやめーや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:31.43ID:PsEmrRNO0
>>563
エンゼルスの勝ちパよりはジャリエル→ライデルのが間違いなく信頼できるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:32.00ID:ZDeUcL4z0
チャレンジ来るか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:32.34ID:zFfmcJowM
アウトくさい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:33.24ID:hBRX8Ty60
アウトじゃねえの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:33.52ID:ox+6slhA0
なんでホーム
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:33.71ID:ZX7MONxo0
BOOOOO
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:33.87ID:1jkckOYx0
マーシュの肩はね…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:34.75ID:Y8LXnjOo0
セーフか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:35.49ID:I4RiVec00
打ってくれて助かったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:35.63ID:v0N/K3010
バックホームすんなや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:35.76ID:oU/aHgBY0
マーシュ肩よわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:36.39ID:W+UI9t330
チャレンジせえや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:37.36ID:ljEwcn2a0
オナバク
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:37.38ID:siZkdQXx0
バックホームはクソやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:37.91ID:ISSM+BEI0
しゃーない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:38.71ID:sNifqYzL0
レフト今の送球あかんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:38.98ID:+drdtmM80
角度詐欺というほどでもないか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:39.03ID:TQ02jvup0
>>597
去年確変しただけのゴミとイチローを比べるとか頭おかしい人?wwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:40.21ID:9dNsPrmC0
はいオナバク
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:40.26ID:fAE9ufjE0
なんでホーム投げてんねんオナニー野郎
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:40.50ID:OUttO9Pwr
ブー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:41.94ID:l6w2Mvn30
なんのブーイングですか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:42.86ID:thUKaXaV0
セーフかー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:44.04ID:WaKAxH0d0
チャレンジしろや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:47.01ID:Nf/kTzVb0
マーシュ肩ゴミなんか
そらライト無理やわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:47.76ID:o4uvHyiV0
大谷の何がやべーってスライダーとカットボールに弱いってこと
そんなんMLBピッチャーの基本装備だっつーのにな
つまり大谷はまんべんなくスライダーとカットボールにやられる可能性があるという
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:48.94ID:QTexdC0Z0
もったいねー
振らなきゃ普通に押し出しやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:52.29ID:QHhMJ3t8a
オナバクすんなや
なんやいまのフワフワバックホーム
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:57.89ID:Fm2tZiK70
3-0からアウトくれただけマシや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:58.89ID:/axXrrXT0
素手でようとったなスタッシ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:59.71ID:v0N/K3010
アウトくさい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:59.73ID:ixwbvJXFM
松井バカにされて丈とヤンキースで毎年結果出してたし大谷とか言う確変野郎とは全然違うわな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:59.82ID:I32Yzn9E0
アウトやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:01.68ID:ljEwcn2a0
セーフやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:02.00ID:ZX7MONxo0
追いタッチやなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:02.39ID:mUP2sx3A0
セーフですねえ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:02.42ID:ox+6slhA0
>>546
派手におかしくなってんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:02.92ID:69amrNuE0
素手でとったなスタっ氏―w
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:04.18ID:QurUmc9E0
タイミングはアウトやけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:04.28ID:AFp8aWzv0
あーセーフかな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:05.16ID:Y8LXnjOo0
スタッシー手でとってるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:05.32ID:FYBRQZwA0
レフトの送球が糞過ぎないか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:05.65ID:sNifqYzL0
>>619
キューバ2枚はMLBクラスだと思ってるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.12ID:dNNQOX4La
良い送球だけどなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.21ID:hBRX8Ty60
素手でとって投げるってすごいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.46ID:TaFJqAG3M
マーシュ草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.70ID:ISSM+BEI0
セーフやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:07.00ID:pXqw6YEw0
もう一点を防ぐ送球しといてほしかったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:08.04ID:1jkckOYx0
チャレンジ!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:09.66ID:AxIwuxBI0
むしろラッキーやで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:10.00ID:CMnesewM0
スタッシすげえわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:11.83ID:OUttO9Pwr
ちょっとタッチの位置が浮いてるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:12.18ID:v0N/K3010
つか中継になげろよアホか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:12.47ID:y+xZQdhv0
余裕でアウトやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:15.35ID:FogEXysR0
マーシュさあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:15.63ID:sME78Fitr
アウトっぽいが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:17.16ID:8MqVLg+q0
スタッシベアハンドかよw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:18.10ID:+drdtmM80
スタッシー素手で投げたんか
すごいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:19.10ID:WaKAxH0d0
セーフやん
チャレンジしろ民wwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:19.19ID:KJxvn0kY0
指が若干先に付いたかどうか微妙
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:19.97ID:9dNsPrmC0
カットマンが取れないふんわり送球
確信的オナニーバックホームマンだね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:20.05ID:pWWYX9oHd
セーフやなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:21.64ID:ZDeUcL4z0
マーシュの山なり糞送球からスタッシ上手かったな
0717ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:23.65ID:VlTfX5/Z0
あんなんチャレンジしてもセーフやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:28.34ID:QTexdC0Z0
キャッチャー素手で捕ってて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:36.81ID:1jkckOYx0
これアウトならスタッシファインプレーや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:38.01ID:Y8LXnjOo0
タッチが遅いな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:40.07ID:wnQbOONa0
マリンズイズユー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:41.50ID:Q3Y0wSYG0
アウトやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:43.08ID:+drdtmM80
セーフやな
審判よーみとる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:43.19ID:69amrNuE0
セーフや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:43.62ID:mUP2sx3A0
>>718
とれてないンゴ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:44.01ID:QTexdC0Z0
セーフやろなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:47.01ID:Va4g/O3ua
セーフやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:48.85ID:OUttO9Pwr
私はセーフだと思います
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:49.12ID:zgSxuOZH0
マーシュそんな肩良くないな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:49.23ID:Fm2tZiK70
手が意外に速い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:50.22ID:FogEXysR0
スタッシとかいうエンゼルスの良心
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:50.67ID:+nQnqvUb0
マリンズええ選手
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:50.75ID:Nf/kTzVb0
ウォード右翼マーシュ左翼ってそういう事か
マーシュうんこ肩なんやね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:51.00ID:dNNQOX4La
>>658
ていうかエンゼルス全員送球死んでるで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:53.57ID:/axXrrXT0
スタッシ素手で取って最短プレーか、プロ野球じゃ絶対見られないなこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:55.08ID:Yq1wy7jg0
やっぱりスモールベースボールは盛り上がるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:57.58ID:8MqVLg+q0
マーシュ山なりすぎやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:58.18ID:Ekb1/8+C0
ダルの勝ち星消えるんかまた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:00.81ID:sNifqYzL0
>>725
LADを6回0失点というこの上ない結果出したのに
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:07.96ID:l6w2Mvn30
シアトルいつの間にか追い上げられてるなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:08.04ID:fP5rlNYG0
タッチが下手な気がする
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:09.46ID:pXqw6YEw0
手がねぇ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:11.71ID:JcMMm252a
>>557
ダル復活してタティス復帰したらかなり強そうやない?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:12.00ID:TaFJqAG3M
二塁打やなくてほんま助かった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:13.09ID:Nf/kTzVb0
アデルマーシュウォードの外野守備3馬鹿
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:21.50ID:Y8LXnjOo0
ダルまた消えそうなんかい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:22.35ID:9FLy/fEr0
>>516
・入団経緯
・キックボクシング
・腰引け煽り
・ジャッジに露骨な不満を出す
・ストライクを自信満々に見逃して不満顔

ゴミと言われるのも当然だろ
去年とかは成績伴ってたから皆目を瞑ってただけで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:30.75ID:mUP2sx3A0
>>755
イチローもMLBデビューする前に内野は無理だけど外野はとんでもないゴミも混ざってるからチャンスあるいうてたからな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:33.18ID:AJ1cAPrkd
セーフだな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:34.92ID:Y8LXnjOo0
セーフやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:36.23ID:69amrNuE0
パドレス逝きそう・・・
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:39.53ID:thUKaXaV0
はい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:39.60ID:OUttO9Pwr
ε=\__〇_ セーフ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:40.99ID:ox+6slhA0
セーフか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:43.41ID:Q3Y0wSYG0
ブーブー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:43.67ID:1jkckOYx0
booooo
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:43.97ID:dNNQOX4La
タッチがしくじってた
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:44.83ID:Ryu5p6C9a
レンドンお前ボケっとしてんなや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:44.86ID:FhVQG9780
マーシュは肩弱いのが惜しい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:48.24ID:8MqVLg+q0
負けそうやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:49.81ID:jAWukvvh0
ブー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:50.40ID:BIsdE1yI0
まぁだろうな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:51.51ID:ISSM+BEI0
同点にしてええぞ大谷がホームラン打つから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:53.88ID:KJxvn0kY0
指の方が先に入ってたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:55.02ID:WaKAxH0d0
そらそうよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:04.94ID:+drdtmM80
タッチしてないのに微妙とかいうレベルじゃないわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:07.51ID:5nPn5cla0
日本も表で審判がオーロラビジョン見ながらすりゃええねん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:10.61ID:fP5rlNYG0
まあなんとかここで切ってくれや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:12.63ID:/axXrrXT0
レンドンのファインプレーで始まりレンドンのエラーで終わる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:22.93ID:pXqw6YEw0
まだ勝ってるんやぞバタバタせんでくれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:23.94ID:MYPT4wkDd
山城
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:28.55ID:TaFJqAG3M
2塁までいかれてるのは怖いな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:29.87ID:M62Tkcbi0
山城🥺
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:33.11ID:dNNQOX4La
次の回ホームラン打って戦犯回避やな
大谷さん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:33.45ID:ZDeUcL4z0
逆転のランナーまで2塁行ったしデカいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:37.22ID:14gf5MqeM
熱い試合展開やけどもしかして大谷なんもしてない?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:39.03ID:TQ02jvup0
>>809
一昨年の大谷知らないガイジでくっさぁぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:40.20ID:cOUTXbtF0
さっきのセーフやったんか…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:42.37ID:1WVKFtxWa
…🤔

612 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 12:10:28.15 ID:WaKAxH0d0
アウトやろ

656 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 12:10:44.04 ID:WaKAxH0d0
チャレンジしろや

711 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 12:11:19.10 ID:WaKAxH0d0
セーフやん
チャレンジしろ民wwww

798 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 12:12:55.02 ID:WaKAxH0d0
そらそうよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:43.20ID:Ryu5p6C9a
マドンってチャレンジいつも失敗してんなw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:44.27ID:Y8LXnjOo0
あーあw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:44.55ID:Ux3ivvbr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:45.79ID:69amrNuE0
あーあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:46.16ID:mUP2sx3A0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:46.49ID:54+spXd1a
メジャーの外野は下手なやつ多いな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:47.18ID:Fm2tZiK70
あーあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:47.38ID:ei9R8mNC0
ナイトメアじゃないか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:47.47ID:jAWukvvh0
もう終わりだよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:48.48ID:+drdtmM80
安定のナイトメアwwww
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:49.83ID:ZX7MONxo0
息をするように逆転
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:51.71ID:ox+6slhA0
あーあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:51.79ID:1jkckOYx0
はいナイトメア
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.18ID:M62Tkcbi0
はい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.26ID:VX6jFIX90
はい負け
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.35ID:dNNQOX4La
甘かったわ今の
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.76ID:QurUmc9E0
ファーwwwwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.06ID:GBjOrMssd
なんかいつものやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.07ID:gB3cJ3xV0
ナイトメア
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.36ID:l6w2Mvn30
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.47ID:y+xZQdhv0
終わりだよこのチーム
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.98ID:cOUTXbtF0
開幕したわね
0859ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:54.05ID:VlTfX5/Z0
あーあもう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:54.13ID:hBRX8Ty60
ナイトメアwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:54.36ID:Nf/kTzVb0
ナイトメア帰還
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:54.69ID:5nPn5cla0
そうはならんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:54.81ID:AxIwuxBI0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:55.33ID:FYBRQZwA0
ビックリするほどエンゼルス
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:55.36ID:fP5rlNYG0
あーあー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:55.64ID:MYPT4wkDd
ナイトメア
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:56.00ID:GRfLKN4x0
はいナイトメア
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:56.27ID:WaKAxH0d0
はいナイトメア
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:57.36ID:oU/aHgBY0
はいナイトメア
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:58.12ID:Ekb1/8+C0
逆転されてるw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.18ID:ZDeUcL4z0
これ半分マークソのせいだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.28ID:SnLa2u7fd
ナイトメア定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.81ID:zgSxuOZH0
ちゃんと2塁投げててえらい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.89ID:ISSM+BEI0
🥺
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:00.55ID:pXqw6YEw0
また守備の乱れからか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:00.63ID:glQRyXoV0
ざっこwwwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:01.02ID:KJxvn0kY0
この後2点取られるからアカンのよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:01.18ID:pPC1lPC/0
これはナイトメア
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:02.51ID:c4QXAvug0
いつものエンゼルスやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.21ID:uzvICxKP0
ナイトメア
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.45ID:98xN1Xlu0
ナイトメア定期
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:05.14ID:BRWiWTT20
あっさり打たれてて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:05.39ID:ZfGLvOI10
今のNPBのリクエストは観客にアウトセーフボタン持ってもらって多数決取ったほうがマシなレベル
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:05.79ID:sME78Fitr
普通にナイトメアで草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:06.49ID:8bGxsVzg0
レントンwwwwwwwwwww
0905ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:07.47ID:VlTfX5/Z0
久々のナイトメアか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:07.60ID:nTJQFx7X0
>>823
楽しそうでなにより
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:07.89ID:mUP2sx3A0
あの無駄な送球のせいで逆転されたンゴ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:08.25ID:j7ZEJ3oA0
エンゼルスの中継ぎwwwwww
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:08.55ID:Kr2r2LCW0
大谷のせいじゃん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:09.27ID:69amrNuE0
思い出しました・・・
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:10.10ID:BuwDLXbt0
ワイの知ってるエンゼルス
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:10.76ID:JvQbdfowM
知ってた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:13.13ID:v0N/K3010
無能のバックホームのおかげで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:14.16ID:H+CrOzkW0
ひっでーな
レンドンのせいでめちゃくちゃだよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:14.56ID:RTMkZ5zM0
えー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:14.94ID:I92VZ3mY0
ナイトメア
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:15.10ID:ovve/Zsp0
ブラッドリー
テペラ

補強組失敗
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:16.52ID:fAE9ufjE0
はいマーシュの収支マイナス
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:17.03ID:/axXrrXT0
ナイトメアって言うよりレンドンのせいだろこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:17.22ID:yYfTLnOF0
>>512
この時期は普通やから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:18.18ID:C/xDALRQ0
はい、ナイトメア
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:18.94ID:1jkckOYx0
こんなんループ可哀想や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:19.18ID:pWWYX9oHd
ファアアアアアアアアアア
上手いマウントキャッスル
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:20.21ID:thUKaXaV0
短い夢だった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:21.95ID:ox+6slhA0
レンドンバットで取り返せ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.04ID:uqp5ARU/d
この継投で打たれるならもう終わりやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.12ID:rce4Swcva
こいつらいっつも炎上してんな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.82ID:djfttLIz0
テペラ、エンゼルスに染まる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:23.16ID:FhVQG9780
この回の失点全部守備のミスやない?
アウト取れるとこ山ほどあったのに
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.57ID:fP5rlNYG0
BALさんゴミ箱より強くね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.63ID:BRWiWTT20
地区優勝なんてできるわけない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:28.08ID:aL6MTDLu0
いつものナイトメア
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:31.99ID:MXU7fEBd0
はよループ出せ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:32.23ID:pkPSN4YB0
テペラもナイトメアに呑まれたか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:32.53ID:NRJqXSND0
ボルティモアに連敗するチームwwwwwwwww
いかんでしょ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:35.51ID:ISSM+BEI0
ループ君に投げさせとけばこんなことにならなかったのにな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:35.73ID:qZAL59Qh0
>>890
エラーツーアウトからなるか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:35.96ID:GBjOrMssd
エラーから始まるよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:37.24ID:dNNQOX4La
ウォルシュの顔草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:37.33ID:sNifqYzL0
マーシュの送球もだいぶ戦犯やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:37.78ID:ljEwcn2a0
ナイトメア
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:44.19ID:jt5KGj8B0
もうだめだこのナイトメア
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:44.48ID:mUP2sx3A0
>>946
新ルールか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:46.38ID:+drdtmM80
>>897
今年はそこに大谷も加わってるのが痛いな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:46.59ID:UOavLmUx0
これぞエンゼルスって試合
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:53.35ID:QirWiSlA0
シンガーガード「でていこ」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:53.56ID:Ekb1/8+C0
セーフティバントで出塁から BALのスモールベースボール
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:56.77ID:ox+6slhA0
>>890
エラーあるから0じゃね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:57.37ID:9FLy/fEr0
まぁテペラ最初からずっと怪しかったしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:00.04ID:zgSxuOZH0
そんなええ当たりでもないのがね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:03.27ID:sYfd3PDM0
悪夢
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:08.95ID:TaFJqAG3M
>>942
バントヒットはしゃーないけど1点で抑えなきゃだめな展開やったとは思う
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:11.17ID:+9AWP3U20
エンゼルスなんかホームじゃ勝てないジンクスでもあるの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:12.92ID:IQnv+1PG0
どんなにいいピッチャーでもナイトメアに染まるんやね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:14.70ID:hEGPUbVB0
他人のランナーは返す
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:15.88ID:pXqw6YEw0
ほんとに守備があかんなー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:20.79ID:26EryYfud
>>946
無限ループやめろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:23.35ID:ZfGLvOI10
中継ぎの指標めちゃくちゃ良いのに守備が劣悪なんだよなあ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:23.85ID:QirWiSlA0
アストロズ地区優勝おめでとうございます!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:24.01ID:C/xDALRQ0
トラウト「なんだこのチーム」
シンダーガード「なんだこのチーム」
マーシュ「なんだこのチーム」
大谷「なんだこのチーム」
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:24.35ID:vHto00l90
なぜループ引っ込めた
0988ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:27.48ID:VlTfX5/Z0
とったれよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:31.05ID:o+DohRYw0
この審判せまいな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:48.00ID:1HzgpACj0
>>986
マドン「なんだこのチーム」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:48.28ID:1jkckOYx0
というかテペラは元から防御率3点前後維持するタイプやからこんなもんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:48.59ID:Kr2r2LCW0
これ右ストレートしたあのちびか
太ったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:56.04ID:6KiEl9OO0
1000ならシーシェクエンゼルスに帰還
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:56.80ID:FhVQG9780
単純なエラーやなくてただの怠慢やからアカンわ
エンゼルスの一番ダメなとこやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況