X



ヤン・ジャンアプリでGOKUSAI読んどるんやが面白いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:38.08ID:j5JGtvH50
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:08.97ID:Nyz41oDUd
ムフフ、それはよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:23.91ID:lxDXZyyF0
明らかに構想週刊連載の途中で力尽きてるよな
0009それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:46.79ID:GaZ8/gL8a
ロック・アップ
タフシリーズ
OTON
これしか猿漫画読んだことないんだ
次何を読めばいいのか教えてほしいっス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:47.94ID:fclpn8WVd
ウマ娘のついでにタフ読んだけど面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:56.15ID:Nyz41oDUd
>>9
おいおい傷だらけの仁清を読まなきゃダメでしょうが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:21.72ID:fjFv/IEW0
猿先生も休載挟めば緻密なストーリーが展開できるはずなんだ
ヤン・ジャン編集部がそれを許さなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況