X



幸せそうな人間見てると殺したくなってくるわ😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:12.58ID:xkDugN7Ya
ガチで死なねぇかな?😀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:29.54ID:xkDugN7Ya
彼女とデートしてる奴とか😀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:54.15ID:xkDugN7Ya
ほんまムカつくわ😀
ワイはこんなに大変なのにヘラヘラしやがって殺すぞ😀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:17.70ID:xkDugN7Ya
結局男だろうが女だろうが世の中全部「見た目」やんけ😀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:56.89ID:0/MckwS9H
かわいそうに
他人なんて気にしなければイラつくこともないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:14.16ID:xkDugN7Ya
ぶっ殺すぞガチで😀
嫉妬で気が狂いそうでやばい😀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:30.37ID:xkDugN7Ya
>>5
黙れ😀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:35.32ID:Us2oKobX0
🤡ワハハハハ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:54.87ID:NfvkMS470
>>5
無理だな
他人と比較するのが人間だ
そいつに対して自分が優位な存在になるしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:00.37ID:bLnFh1z30
すまんイッチに薬飲ませるの忘れてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:42.96ID:EankYxkzM
次のジョーカーは君や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:05.92ID:xkDugN7Ya
ワイも顔さえ良ければかわいいカキタレ作るくらい余裕なのに😀
ほんま親を恨むで😀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:15.54ID:1yid7SneM
イッチさん😭😭😭😭😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:19.14ID:s9l0VP+bM
散歩しよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:37.59ID:TPZpu29iM
>>4
世の中の全ては努力やぞ
死ぬ気で努力した奴だけが勝つんや

お前はスレ立てて時間無駄にしてるから負けてるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:07.54ID:0/MckwS9H
>>10
そうやって正当化してきたのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:18.50ID:ngbkKtQsp
がんばって笑笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:19.29ID:xkDugN7Ya
>>16
散歩した結果カップルばっかうろちょろしてて腹たっとるんやろが😀
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:57.98ID:B8vDwvbK0
カップルに腹立ててるうちはビギナーや
老夫婦にイラついてからが本番
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:07.05ID:xkDugN7Ya
>>17
見た目がいいからそんなこと言えるんやで😀
ワイみたいな顔デカブサイクに生まれ変われば意見も分かるわ😀
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:08.49ID:TPZpu29iM
ネットしてる暇あったら死ぬ気で努力しろ
血反吐吐いて努力してる男に振り向かない女はおらんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:41.01ID:xkDugN7Ya
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す😀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:56.55ID:TPZpu29iM
>>23
顔デカブサイク族の両親から産まれたんやからしゃーない
同じ顔デカブサイク族の女と結婚するんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:55.86ID:gr8wWTnuM
ついになんGからジョーカー輩出か😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:59.42ID:xkDugN7Ya
>>26
やだ😀
小顔のかわいい美少女と付き合いたい😀
デブスと付き合うのなんて金と時間の無駄や😀
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:14.15ID:dl4Jdqmo0
こっわ😮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:28.52ID:ZoKkuHGJ0
中高生は全部ムカつくわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:55.36ID:TPZpu29iM
>>28
なんやまだ余裕あるやんけ
デブスやったら相手して貰えるイケメンなんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:09.73ID:xkDugN7Ya
>>31
選ばなければそらだれでも余裕やろ😀
マッチングアプリでメンヘラキチガイゴロゴロおるし😀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:00.92ID:SD8opqWd0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況