【爆笑】巨人、強すぎるWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:24.67ID:dVG4Z/LYS
もう止まらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:52.19ID:kUQBXj0C0
止まんないよぉ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:37.50ID:fgAsNZiPd
阪神に負け越した唯一のチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:13.68ID:Vr95mejP0
2位を徹底的にボコボコにしていくスタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:18.63ID:EBB9tDlcd
阪神最強
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:22.99ID:36OaS3Jv0
阪神に連敗したし強くはないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:59.08ID:drJ3aM3fp
こんなに新戦力当たりまくってる巨人とか見た事ねえよ
新人だけならまあ上原二岡とかあるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:23.36ID:hh+Phsicd
2位にしか勝てない雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:22.69ID:yWTYWjwF0
弱きを助け強きを挫く
紳士やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:59.32ID:p+im8jk00
実質阪神優勝やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:32.98ID:vGNqkwNY0
>>6
>>7
弱きを助け強きをくじくセリーグの盟主やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:54.10ID:bLGywXpLa
>>8
上原二岡はまあ活躍して当然くらいの前評判だったけど今出てる新人連中はほとんど期待されてなかったのがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:33.06ID:4Sx8SM0Jd
このまま広島負けたら2位と4ゲーム差に開くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:11.31ID:p094YWuYd
ウォーカーはポランコの保険です
シューメーカーはアンドリースの保険です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:37.91ID:Sq81aYTsa
>>16
半分はスカ野のせいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:25.16ID:S3in5j6y0
>>8
ポランコ OPS.751
ウォーカー OPS.870
靴職人 1勝1敗 0.83
赤星 2勝1敗 2.79
大勢 1勝11S 2.25

ここまで出来過ぎなだけで落ちるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:53.43ID:5ktreTnp0
新人も外人みんな活躍してんのは出来すぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:35.99ID:9HYt/4RNa
止まらないのは赤星やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:22.53ID:gwGaV+lkM
追いつかれてきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況