X



【動画】MLBの三塁手の肩www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:46.19ID:4dJZHIqNa
ワンバンかと思ったらピューンて行くな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:10.49ID:V4renRtz0
セリーグ首位のレフトの肩見せたろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:18.49ID:IjTCajSG0
これ走者の足も遅すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:25.85ID:9cPkw4Bu0
えぐ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:55.50ID:bD8fl7ZkM
ヒェ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:18.34ID:hTOVCifjr
サードからイチローみたいな送球やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:23.30ID:C6dy8FZo0
伸びがすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:17.44ID:VqFxYKLE0
雑コラみたいな送球
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:42.17ID:zj5sR0C8a
昨日のサトテルもメジャークラスやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:49.27ID:dBwtE2nz0
>>7
ウォーカーを足されるメリットは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:19.77ID:NGrYcnpx0
バケモンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:35.00ID:JOYPbGHJp
叩きつけるような送球かと思ったらノーバンで届いてビビる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:41.48ID:8WNeU+fj0
これもう球生きてるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:08.12ID:GjCCWyPp0
すげー重力無視
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:51.01ID:8WNeU+fj0
>>17
肩というか、捕ってから投げるまでの基礎技術がしっかりしてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:56.41ID:FuDqOB380
メジャーの内野手の送球は動画で見てても日本と全くちゃうわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:14.48ID:PHJyCEWW0
なんで内野手の肩はええのに外野となるとあんなんばっかり来るんやろ
マートンなんかもうんこやったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:26.15ID:uc6TvIlr0
三遊間は日本人には厳しいとわかるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:32.31ID:JSNadYfOM
何かの間違いでこいつがハムに来ることないかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:47.60ID:4BpMtkx60
ホップしてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:30.89ID:wtQ1pr5l0
どうなっとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:33.50ID:zLGcQGHS0
ゼッタイワンバンかと思ったらダイレクトで草
レベルが違うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:44.97ID:4dJZHIqNa
エンゼルスじゃなくてアリゾナか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:00.50ID:Xl4k1ffx0
ガルビスけっこううまいで
フットワークがいいわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:10.33ID:PSOXoPg40
サードの送球だとマチャドのアンダーハンド送球が好き
それでノーバンかよみたいなの多い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:41.14ID:qduK50Fk0
ワイヤー付いてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:49.08ID:ppUTwH7K0
アメップの上半身の強さは異常
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:26.85ID:ja5XWIam0
グリエルのが凄かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:47.83ID:tzfJdbF9d
日本でこれできるの源田くらいか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:07.57ID:pOgprafwM
走り打ちする左打者いないからアウトになるケースは結構ある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:26.64ID:Xl4k1ffx0
まっすぐ構えたら近くらい投げれるだろうけど
横に流れてこんだけ強い送球は見ないねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:50.30ID:L5z6aa/ba
鳥羽一郎ビューティホーペンギンキャノン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:54.46ID:Js/ir7+/0
ノビおかしいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:51.24ID:n70kDw2Ca
メジャーの内野手ってイカれてるよな
堅実さないやつでもバケモンみたいな肩してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:07.61ID:n70kDw2Ca
>>40
源田がこんな鬼肩のわけないやろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:09.93ID:UIsVgkts0
>>34
マチャドは肩というより手首がクッソ強い気がする、なんかおかしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:58.46ID:jKYYEakd0
でも日本に助っ人でくるやつってそこまでの肩のやついないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:09.87ID:JSNadYfOM
>>51
2枚目を贔屓が食らったらやってられんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:32.49ID:ET/54YvLa
ガルビスとかみてる身体能力の違い感じるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:46.12ID:kGv5yL730
昨日のサトテルも結構すごかったよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:49.67ID:VX/mF2tf0
合成に見える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:02.33ID:vlEr5w0D0
ウォーカーにその肩くれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:30.76ID:ET/54YvLa
グラブさばきええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:10.73ID:WvyeEn4Yd
人種の違いやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:18.36ID:9cPkw4Bu0
>>61
途中から加速してるように見える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:10.92ID:gWs027BM0
>>53
アレナドやな
これはMLBでもトップオブトップや流石に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:29.92ID:2EjSli7br
カメラ角度のお陰もちょっとあるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:08.05ID:jeJc3qea0
まだチャップマンが一番うまいの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:14.60ID:JBUVH49r0
肩が強いせいで捕球体勢意識希薄やから捕球到達タイム大して早くない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:21.26ID:u7jUxtvJ0
>>52
そらガチですごいのはNPBにはこやんし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:26.35ID:30eivJZY0
メジャーの内野守備の動画って永遠と見てられるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:38.28ID:SgppByK10
どうせアレナドかチャップマンやろと思ったら知らん人やった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:38.47ID:oJ/7qJ9k0
バッターもがっつり振り切るし意外とアウトにしやすい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:14.11ID:PHJyCEWW0
たまに日本にもアレックスみたいのが来てびっくりすることもあるけどやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:31.37ID:nZTtNDvd0
これはまだわかるけどコイツらほぼ手首だけで矢のような送球やるから頭おかしいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:28.45ID:0frQZhDD0
エチェバリアとか見ると肩はちょっと別格やもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:38.62ID:eQ5GmEVUa
日本でこのレベルってエチェバリアと菊池、宗くらい?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:13.76ID:Ysrgbd2m0
このクラスの肩のサードなら実は日本にもおるで
肩以外うんちでそろそろ育成に落ちそうな鷹の選手やけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:19.59ID:jbyA+2lj0
DHなしリーグで先発Pやった方が良くね?と思ったけどDHなし消えたんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:40.27ID:u7jUxtvJ0
>>80
セカンドその体勢からなんちゅう球放るんや…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:44.03ID:9cPkw4Bu0
>>80
セカンドかっこええわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:53.58ID:KB76Js100
>>80
凄過ぎNPBとか子供やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:28.52ID:4pYcBlpU0
>>80
このgif1時間くらい見続けたことある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:03.16ID:CGJO0EW+r
>>82
菊池wwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:44.39ID:DTOKA3b30
無理な体勢から腕だけでピューンて飛んでいくのほんま凄いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:06.72ID:qPBj0q3B0
すげー
内野守備見たいからOAK応援するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:25.18ID:osbEjnBY0
でも日本の野球は大味なメジャーも違って繊細だから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:51.02ID:qL2sZWsE0
グリエルがファーストやる世界やしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:55.68ID:cdgcWWkG0
150は出てそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:09.83ID:sJzgys0C0
>>80
セカンドの送球もファーストが一番捕りやすい位置にどストライクだよなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:21.09ID:YPndapFZd
日本の強肩は投手と外野に固まりすぎや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:09.63ID:vYE3HfGVd
>>99
もうチャップマンもセミエンもオルソンもいないんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:18.88ID:Zgg0tx4Jr
>>94
身体能力差がもろに出るからどうあがいても真似できないだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:40.56ID:MRFkx5fjp
ガルビスは大物キター思ったらボルチモアやった
メジャーからくる選手でも雑魚球団からしか来んよな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:12.65ID:2QUqiNvya
一方ヤンカスはアストロズでもないのに相手にゴミを投げていた
https://youtu.be/zI20IoH3J6w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:30.43ID:qL2sZWsE0
守備だけなら全盛期の源田とか菊地通用しないのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:00.60ID:rfF67ZrE0
内野守備は見てると人種の差を感じる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:17.90ID:qL2sZWsE0
>>112
能力FAAAAAやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:10.65ID:pCBC/9eH0
こんなんをライトからサードまでやってたイチローってやっぱおかしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:26.01ID:2JXdz+ww0
>>51
なんつー肩してんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:52.76ID:2JXdz+ww0
なんで日本人こんな肩弱いん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:58.34ID:Lb6/yU4W0
ダイアモンドバックスにこんないいサードいるんだな
ただ弱いだけのクソチームだと思ってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:48.29ID:Js/ir7+/0
>>124
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:18.45ID:FBfFaCkB0
メジャーは角度詐欺やろ筒香でもすごい送球してるようにみえたし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:29.93ID:vYE3HfGVd
カノーのアンダースロー?が好きやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:22.45ID:0ZIQ0t7F0
>>129
骨格から違う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:33.95ID:QQjh+Ifep
内野は次元が違うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:03.08ID:6qKAR+n60
>>80
無駄が1ミリもないのすげえ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:03.10ID:D/fbXNee0
こういうスレ好きやわ
シンプルにスゲーって気持ちになれる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:04.81ID:qL2sZWsE0
あっちってカメラワークで迫力だすの上手いよな
NPBだって見やすいって点ではいいと思うが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:05.48ID:YF/p/4Ija
日本だと内野安打になるような当たりがことごとくアウトにされるからな
あいつら肩にバネでも入ってんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:39.88ID:YF/p/4Ija
日本だと内野安打になるような当たりがことごとくアウトにされるからな
あいつら肩にバネでも入ってんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:49.41ID:2JXdz+ww0
>>80
セカンドやべえな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:50.16ID:RhkynFK4d
>>133
これはあるよ
上からの角度だから送球の山が見えにくいんだよ直線的に見える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:52.61ID:a0SIa56n0
UZRって球際の強さだけやろ?
内野で1番大事な肩が考慮されてない時点で察しやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:57.81ID:Lb6/yU4W0
メジャーって外野はそんなうまくないイメージあるんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:35.94ID:MHi/H7UL0
こう考えるとイチローが内野安打多かったのってそれはそれで凄かったのでは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:42.35ID:NIAv6zra0
>>142
去年30本打って今年も40本ペースやで
にわかJ民はクアーズクアーズ騒いでたけど出ても普通に打ってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:33.30ID:CiIzyNaY0
ウォーカーでも三塁から投げれるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:34.62ID:GxUybtmV0
>>142
2021 打率 .255 34本 OPS .806
2022 打率 .392 5本 OPS 1.240
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:10.73ID:LZ5SdGaP0
>>111
上手すぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:38.68ID:xPFrPmQL0
>>94
日本は優秀な奴投手にするけど、向こうはショートとかにするんやなかったか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:01.36ID:E7zPkj4t0
やばい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:17.43ID:JWT+dw5CM
>>111
送球鋭くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:55.99ID:xAyZwzPqd
>>150
130mの打球が125mになったとしてもホームランやからな
下山しても飛距離出てるんだから関係なし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:28.89ID:16+Czw7Q0
これなんとか筒香のプレイにならんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:49.40ID:AJT4+Y/M0
>>150
少し長打率は落ちたけど十分すぎるわな
今年は絶好調だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:04.93ID:B8vDwvbK0
守備も打撃も足もその他全部無視して純粋に肩力だけでNPBトップなのって誰なんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:45.66ID:QTexdC0Z0
ガルビスってあれレベル低いほうやったんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:00.71ID:AJT4+Y/M0
>>167
横浜時代のグリエル
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:21.81ID:GxUybtmV0
>>167
そら佐々木朗希やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:33.15ID:UoLFyjBy0
アレナドほんますこ
メジャーのゲームで何回ロッキーズぷれいしたかわからん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:14.41ID:2f7SZUhR0
>>173
フォーストびびるやろこんな球を投げられたら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:45.15ID:Ysrgbd2m0
マジで肩だけならホークスの小林はMLBレベルやで
高校で153出てただけはあるわ
肩以外怪しいけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:09.98ID:qL2sZWsE0
今宮ってピッチャーやってたから身体能力強そうなのにあんまり守備上手くないよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:12.95ID:AJT4+Y/M0
>>173
それワイが先に書き込んだからネタパクるのはやめてくれな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:24.92ID:9cPkw4Bu0
>>173
これはもうファーストに投げていい球やないんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:37.73ID:1pl4bgd70
>>92
これちゃんと走ればセーフやないか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:18.41ID:AJT4+Y/M0
>>178
ワイが先に書きこんだ話題やからワイに安価してもらえると助かる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:26.41ID:LjqXuvhcd
単純な遠投で見る肩の強さは投手の方が凄いよ
内野手が優れてる点は手首の強さでしょ
日本人の肩がーとか言うけど肩の強さだけ見たら日本人もトップ層は普通にメジャーリーガーと張り合うレベルだよ
手首が弱いから日本人内野手は通用しないのよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:33.85ID:+EPrCgSKd
>>173
こんな怪物がメジャーではファースト専やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:39.10ID:NSrvnwFK0
立ち上がりながら送球モーションにしっかり入れとるのがええね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:12.12ID:AL71H0ep0
>>80
メジャーってパワー全振りの脳筋野球やと思ってたけど普通に守備もレベチやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:25.56ID:ZmNmrpEw0
逆にこういう化け物だらけのMLBの内野に糸原守らせたらどうなるんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:03.84ID:WNGIek36d
>>178
こわいよなこんなん投げられたら
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:27.79ID:qL2sZWsE0
かなり少しの間だけど川崎があっちショートのやり方に対応してたし
カズオ以上の身体能力で対応力もあるやつ出てきたらいけるやろ()
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:41.20ID:d19MWQK3M
左側の内野は日本人には無理や
一塁二塁で精一杯
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:45.04ID:wTMUJXCb0
まず捕れるのがすごい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:12.17ID:PNr9GbjI0
宗レベルが標準なんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:17.47ID:8U09IG27a
NPBクソジャップ厨その1「カメラワークで肩強く見せてるだけ」

ジャップ厨その2「足遅え」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:44.56ID:+pIwTL2Fr
ガルベスも肩良いよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:38.40ID:CGJO0EW+r
>>196
肩の強いウォーカーやんけ草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:00.48ID:qu+BFxor0
ここ5年エンゼルスの試合見とるけどエンゼルスでは見たことない守備や
0204それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:03.17ID:0rooGJUz0
守備はNPBの方が上!って言ってるやつ多いけど全てにおいてMLBの方が上やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:05.66ID:4guR2IAk0
ホークスのガルビス ぜんぜん打たんけど守備だけはすごい

ガルビス『度肝を抜く“メジャー級の守備”』《THE FEATURE PLAYER》
https://www.youtube.com/watch?v=9if0TQSEVBA
【圧巻】ガルビス『メジャー仕込みの守備』がヤバ過ぎる
https://www.youtube.com/watch?v=kO6TxXAEcTs
【肩バリ強い】ガルビス『全守備機会まとめ』
https://www.youtube.com/watch?v=PiwSLKeJRh4

【アクロバティック】バリバリメジャーリーガー フレディ・ガルビスの守備集 好プレー ファインプレー 強肩 遊撃手 二塁手 三塁手 ソフトバンク メジ
https://www.youtube.com/watch?v=PxViHhKinTY
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:22.01ID:FTJgWzFNd
肩だけならサトテルも負けへんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:11.24ID:qjbeLSBi0
>>111
歯光ってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:48.38ID:njciUarD0
さんまやるやん
0210それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:03.41ID:8qxQ/mdka
>>203
レンドーン来る前のサードって誰やっけ
最初の方だけシモンズおったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:08.43ID:GxUybtmV0
>>203
ここ5年ならシモンズの守備とか良かったやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:10.65ID:9E+TX/T+0
ちゃんとした体勢なら日本人も肩強いんだけどな
肩強いというか日本人は腰が強いのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:34.56ID:Ir+3SxC4a
>>189
MLBは守備が下手ってのはNPBが何か勝ってるとこを見付けたくて無理やり解説が言ってただけやしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:48.82ID:ujuUHvHa0
外野の守備は日本人もバリバリ通用するけど内野は無理やわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:38.53ID:GxUybtmV0
>>210
ラステラとかコザートじゃね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:42.40ID:9dNsPrmC0
>>216
青木とかメジャーでも守備クソだったやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:10.36ID:d19MWQK3M
>>210
18 バルブエナ/ウォード
19 フレッチャー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:17.21ID:ujuUHvHa0
>>218
イチロー新庄田口
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:18.74ID:zeyOL4hK0
>>213
これは何を盗んでるところなの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:33.56ID:GxUybtmV0
キムハソン守れてるしアジア人の限界ではなさそうやけどな
レギュラー取るには内野守れるだけじゃなくて打力も必要だけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:37.35ID:QdBnAY/Wa
メジャーの内野って肩はいいけど取ってから投げるまでが遅いよな
だからファーストに届くまでは坂本の方が早い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:27.63ID:d19MWQK3M
ハソンはあの守備力でKBOでは主砲級やったんなから
神みたいな存在やったんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:02.58ID:YYRyC+iL0
いうてもMLBからくる内野手ってだいたい守備うんこだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:36.12ID:592S4DsEd
そりゃ日本にはうんこしか来ないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:41.80ID:M+jLO3at0
NPBって一体なんなんや…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:12.99ID:fzfElpSwa
日本にはうんこがお似合い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:24.61ID:qL2sZWsE0
松井西岡川崎ナカジって
日本でも守備飛び抜けてた訳じゃないしなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:27.77ID:98F/pTjY0
加速している…?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:50.65ID:3VzFzI8e0
はえー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:42.25ID:dTkaokxUp
NPB歴代三塁手イチの強肩って誰になるんや
やっぱりノリさんやろか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:57.97ID:DtDpcjojM
村上はメジャーでどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況