X



海上や岩場などで計9人を見つけたと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:29.99ID:brcOXFRW0
連絡がとれなくなった観光船「KAZUT(カズワン)」を捜索している第1管区海上保安本部(北海道小樽市)は、午前11時までに海上や岩場などで計9人を見つけたと発表した。

 これまでの発表によると、このうち8人は意識がない状態という
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:01.03ID:brcOXFRW0
知床の岬に遺体が打ち上がり始めている模様😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:23.21ID:brcOXFRW0
やばすぎる結果に終わりそう😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:58.43ID:7QjhO5cR0
半分しか救命胴衣つけてないらしい
おかしいな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:29.85ID:brcOXFRW0
>>5
あれ?全員って言うてたやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:28.28ID:dGAT+8tp0
船の修理もケチって、救命胴衣もケチって
ひとがしんでんねんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:34.02ID:ns9iPIWta
ぞくぞくと発見してもう10人らしい

よかったなあ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:36.59ID:MywNSw7ND
>>11
ヨシッ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:39.96ID:ol/zupFa0
残りの一人定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:23.99ID:0F1QZ+1+0
岩場ならワンチャン生存あるな
岸に自力で這い上がって地上で一晩過ごした場合だけどそれでも低体温症でやばいか
海上は救命胴衣してようが全員死んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:27.95ID:HOKSBCSId
>>10
損傷が酷いだけかもよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:46.75ID:7QjhO5cR0
>>6
これにより、現場周辺ではこれまでに発見・救助されたのはあわせて10人となりました。
このうち8人が意識不明で、5人は救命胴衣を着用した状態で救助されたということです。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:07.29ID:sME78Fitr
シャチに食われてなくてよかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:21.98ID:1XfU4BCY0
意識がある人は死んでるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:02.07ID:ns9iPIWta
>>15
どうなんやろな…命が1時間もたない数℃の海水温度で20km流されてるし
万が一岸まで息があっても昨日は風速15mあったらしいからビショビショの体で一晩放置とか限りなくキツそうやと思うけど.
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:48.52ID:818ZoZWpd
海上や岩場などで計9人(の身体の一部)を発見定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:52.57ID:2I1Ow0Io0
結局新たに10人以上見つかったってのは伝達ミスやんな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:12.49ID:ns9iPIWta
>>21
流されてたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:35.00ID:QYOnQFCe0
>>11
これも問題になりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:48.85ID:DTOKA3b30
SOSの時点では全員救命胴衣着用言うとったんやろ?
船長が保身の為に嘘ついたんか?荒波で脱げたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:34.55ID:818ZoZWpd
この船の会社はあとから来た他所もんで地元でハブられてた
他の会社は観光の見せ場で同じ時間に被らないよう調整してたのにここは無視して割り込んでた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:44.00ID:VqFxYKLE0
1人だけでも生存者いてよかったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:03.14ID:818ZoZWpd
今朝のニュースでも地元漁師が「(捜索協力に)行くという話になったら行く」という極めて他人事感溢れるインタビューをしてたし
地元の仲間が大変な事になったのでなんとしても助けてあげたいという悲痛な感じは一切なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況