X



【 悲 報 】 な ん G 、 バ チ ャ 豚 が キ モ す ぎ る 【 🏡 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:02.11
バチャ豚自殺しろボケ
ここ🏡には知的障害者の居場所はないんだ🤓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:15.91
早めに立てました😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:28.96
いいスレタイ☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:31.24
まずは携帯回線から
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:48.73
スレタイ神なんだ👍👍👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:55.33
>>2
いやスレ建てたのお前やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:56.79
なんか、ほのおじ臭いぞ

スネーゲの野菜を使うとでてくるよ!

スネーゲの野菜を使った

バーン
(´👁ω👁`)すねすねぇ♪

👆すねかちゃんだっ!

乗ると粘着塩田レス連投するよ

(´👁ω👁`)🦵毛すねすねぇ♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:02.69
くこは罠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:12.47
バチャ豚顔真っ赤w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:17.51
スレタイセンス🐜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:33.34
スレ立てえらい🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:34.23
>>6
そうだけど?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:45.83
でもきみらとうふとかいうVtuberでシコってるじゃんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:14.48
有職で土日は予定詰まってるからなかなかスレ建てられないんだ😥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:44.37
バチャ豚キモすぎる🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:00.30
>>1
・なんG
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ガリレオ)」。
2021年8月27日に開設された5chでは比較的新しい板。

2022年3月21日の移民運動
2022年3月21日早朝、なんJのサーバでハードウェア障害が発生、なんJが消滅する。
なんJ民は直後こそなんGおよびVIPやなんUなど他の避難所に分散したが、
その日のうちに殆どがなんGに再集結した。なお2日後の23日夜になんJは復活した。
当初はおまCや戦場実況板同様、なんJへすぐに帰還するかに思われた。
しかし、意外にもなんGに居座る住人が多くおり、翌24日行われた選抜高校野球のメイン実況が
なんJではなくなんGで行われたことから、特に野球民の間でなんG定住の流れが急加速。
これ以降プロ野球開幕戦など実況スレ及びその他スレのほとんどがなんGへ移行し、
なんJは急速に衰退傾向となった。

なんG - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93G
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:04.61
いいスレタイ☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:09.19
>>14
えっちなんだ😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:12.21
こっち伸ばせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:13.66
前スレの最後急にこよりの画像ペタペタし出してキモちわるかった🤮
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:21.31
多段すこりは気持ちいい!🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:28.60
コッチすこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:55.23
すこるぞ☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:05.86
>>24
ほんとこれ🤮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:24.80
>>24
アイツら人権あると思ってるのかな?
バチャ豚キモすぎる🤮🤮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:45.62
タクンネタやってもええか?🙋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:46.76
>>29
>>30
ぢえん😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:49.32
こっち伸ばせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:56.95
>>31
🙅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:06.40
>>14
ほんとにエッチなのやめろ😃
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:07.93
>>32
バチャ豚さん統合失調症ですか?😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:26.63
>>24
あいつらマジでキモいんだ😥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:37.83
>>31
👍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:38.98
>>32
絵、見てる?w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:54.76
多段すこりは気持ちいい!☺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:05.08
>>32
バチャ豚ァ!🤣🤣🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:22.24
>>20
エッチなんだ🥰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:41.38
バチャ豚ならもう一個のお🏡にいったよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:50.96
>>31死ねよガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:57.04
スレタイセンス🙆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:30.10
こっち伸ばそうぜ😎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:33.52
1000 それでも動く名無し 2022/04/24(日) 16:50:17.69
ららマジの女の子とエッチしたい💕
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:36.47
無職のお🏡の方が伸びる…🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:14.70
スレタイええやんええやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:20.10
バチャ豚の寄生虫キモすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:28.44
スレタイ🙆
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:03.91
こっちのお🏡は臭くない🥰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:05.46
戸柱は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:14.92
🐷キモいんだ🤮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:54.12
バチャ豚イライラで多段w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:10.85
こっちの🏡にとうふさんの画像貼るね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:47.87
とうふさんはすこか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:52.72
あっちは有職とか見栄貼ってる場合じゃないだろ
さっさとハロワ行けよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:12.44
📛とうふさんすこすこgifセット📛
https://imgur.com/jf7Cuwn.gif
https://imgur.com/xUgpqwx.gif
https://imgur.com/CvB0GZy.gif
https://imgur.com/LtH0kko.gif
https://imgur.com/YQaDETA.gif
https://imgur.com/Si4SvXK.gif
https://imgur.com/FElN7e2.gif
https://imgur.com/gOkE84N.gif
https://imgur.com/P0YNi3c.gif
https://imgur.com/C3i8qye.gif
https://imgur.com/rQpeegu.gif
https://imgur.com/Q2FyLh3.gif
https://imgur.com/Z5lN2m6.gif
https://imgur.com/sj5xl8v.gif
https://imgur.com/Ec5LJJc.gif
https://imgur.com/nI0RYFB.gif
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:19.73
塩斗百裂躊躇知恵拳💪👶
ちゅちょちぇちぇちぇちぇちぇちぇっ!
👊💥👊💥👊💥👊👶👊💥👊💥👊💥👊 
終わっちぇ〜!

とうすこ民「……?」

お前はもう懲らしめている☝👶

とうすこ民「ちゅちょちぇ〜💥😱💥」

これが現実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:23.37
>>59
完全版凄い😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:27.28
すこっていいですか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:33.75
すこっていいですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:49.78
どんなスレでも同じやん

中卒のゴミが鳴き声発してオナるだけのスレだろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:38.73
いいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:17.53
>>17
グロ注意
豚小屋
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:00.41
伸びないにえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:09.42
んなあああああああああああ
あああ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:33.26
ビーマイベイベ?😎
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:43.90
とうふ民はバチャ豚だったってこと?😨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:51.06
落ちそうで🌿
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:12.98
姫森ルーナすこすこスレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:35.23
>>70
せやで
0075それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:08.02
割とガチで疑問なんやけどなんで5chで実況するんや?🤔
野球とかはテレビやし一方通行だからみんなでワイワイ語りたいってのはわかる
でもVの配信ってだいたいYouTubeでチャット欄でワイワイみんなで語れるやん?

もしかして現実の逃避先がVなのにそこにも馴染めず5chで実況なんか?
可哀想なんだ😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:22.38
>>75

姫森ルーナすこすこスレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:53.73
バチャ豚をボコボコにするスレ助かる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:00.19
>>75
長文のとこ悪いけどとうふガイジの「負け」や😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:11.94
バチャ豚死ねや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:16.52
伸びてなくて草ァ!Vアンここでも負けるのか🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:37.39
死ねやゴミ
これは安全確認ではない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:56.79
>>83
負けたのは私でした😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:07.71
横浜勝ちそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:19.48
この流れなら言える。

すころうか迷ってます。

すこりたい102.3%、すこりたくない1.023%くらいです。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:34.05
くこは安全🙆
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:02.42
横浜負けそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:13.67
とうふさんはすこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況