【悲報】球界の至宝こと佐々木郎希さん、本日先発登板も2失点で5回降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:26.92ID:Xiv1UyZoa
壊れた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:55.52ID:hmXnjJPUa
井口やったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:11.19ID:/IQHRFME0
井口さんもっと大事に扱ってよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:29.67ID:GJlh6MzTa
あーあ壊れちゃったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:00.99ID:+GHnHxOQ0
井口が前回佐々木を降板させて得られたものが無くて草
絶好調の先発を102球で下ろした結果益田を下位打線で消費して延長で打たれる
翌週の佐々木はQSすら無し
これなら9回まで投げさせて今日の先発休ませたほうが良かったじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:45.60ID:borwWOOB0
ゴミすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:50.38ID:4FuTH7OOa
中12日のローテーションじゃないと佐々木郎希壊れちゃうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:52.02ID:7vaMohDI0
佐々木はドーム苦手説が出てるな
MLB向きやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:59.87ID:ctaLWknl0
うおおお岩手の誇りや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:11.89ID:+GHnHxOQ0
これじゃ佐々木ってただ160キロとフォーク投げられるだけのスタミナない雑魚だよね
ストライク入らないなら草野球チームでも勝てるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:14.98ID:d1MutDQD0
マリン専用機
これじゃメジャーの声はかからないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:52.69ID:nqsSyNSi0
やっぱり大谷よ
ダニ呼ばわりして佐々木持ち上げてた信者ざまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:04.34ID:BzfAfcgZ0
1回から普通にヒット打たれてて草
コントロールブレブレで変化球まともに決まってなかったしあの完全試合がまぐれやったな
まぁ一瞬でも全国に名が知れ渡っただけでもよかったんじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:18.14ID:+GHnHxOQ0
平成の怪物 1年目16勝
令和の怪物 3年目通算5勝(今日勝って6勝)

令和の怪物(笑)

野球は160キロ投げる遊びじゃないんだわw
そんなにメジャーが大事ならペナントレース妨害せずに一人で練習してなさいww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:25.16ID:HNaQZ86J0
おは白井
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:47.52ID:BzfAfcgZ0
>>8
はい絶命パーク論破
勝ったのも檻とハムとか雑魚専なだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:49.31ID:H5ovdokya
見るからにスタミナ不足
肉食え🍖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:10.20ID:UgW8pzI90
何のために先週8回で変えたんだよwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:04.29ID:+GHnHxOQ0
>>20
人間の安静時心拍数→60〜70くらい
投球練習中の心拍数→110くらい
試合の心拍数→140以上

試合で投げないとスタミナはつかないから
過保護にされてる佐々木はメジャーの中4日100球になるのはいつになることやら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:38.88ID:SPODa5hk0
メッタ打ちにされて敗戦選手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:46.14ID:/Jktnrbp0
ロッテハァンによると佐々木は既にサイヤング級らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:49.63ID:ZoKkuHGJ0
大谷ってあえて球速セーブしてるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:52.67ID:nqsSyNSi0
佐々木アンチ増えまくりやな
まあ当然やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:00.89ID:+GHnHxOQ0
>>26
野球って速球投げるゲームじゃないからな
普通のピッチャーは何イニング目指すとか打ち取るための策のために調整してる
佐々木は速球とフォーク投げる遊びしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況