X



【悲報】新庄剛志監督率いる日本ハムファイターズさん、あの球団と違って地味に弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:40:22.99ID:GycW4r3X0
ネタにならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:09.67ID:cSGgI8oS0
今新庄が面白い負け方考えてるから待っとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:42.77ID:8RUbq4VN0
勝率3割台って例年なら首位打者争いの中に放り込まれるネタ枠のはずやのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:33.15ID:rLyMW6b80
プロと呼べる先発が伊藤と加藤だけやからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:24.08ID:I9aO1N/H0
プロだからね
どうせ弱いなら派手な方がいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:37.47ID:ez0GPby70
立野河野が不甲斐なさすぎる
百歩譲って河野は起用法もあるかもしれないが立野は言い訳できんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:52.10ID:Tok+ZIFVa
打線がそこそこ打つようになった代わりに他の全てがゴミになったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:24.12ID:GgLshfg1p
>>4
正直伊藤も怪しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:07.25ID:Uw48xvm+0
あの球団が面白すぎるのが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:34.90ID:uE+6p2akd
普通に飽きられてて草 もはや何の面白味もない弱小球団やんけ
0013◆K1hHs6LXrI
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:11.95ID:Dd4mrbTDd
でも意外と競ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況