X



日本韓国台湾でアジア野球リーグ作ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:15.49ID:ay2zxzij0
はっきり言ってメジャーに勝てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:28.43ID:ay2zxzij0
今の韓国の大統領やったらいけるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:44.42ID:eCMFGRbK0
あと2週間くらいで大統領交代するんですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:13.65ID:ay2zxzij0
>>4
あ、まだムンやったか。それは失礼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:42.33ID:tAsIMXcoM
優勝したチームの国旗をマウンドに立てるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:00.32ID:i9rnjc2Ta
嫌です
台湾とならまだ一考の余地あるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:33.95ID:jGjn8unkr
日本と台湾だけでええやろ
この2国と韓国は仲悪いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:14.43ID:ay2zxzij0
>>7
じゃあ韓国抜いて日本台湾沖縄でアジアリーグや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:56.09ID:R3/u01go0
そういやアジアシリーズとかあったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:13.71ID:6QeNWvll0
何で韓国って嫌われてるのかわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:48.87ID:RvckQDib0
移動めんどくさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:06.76ID:ay2zxzij0
>>13
札幌から福岡行けるんやから台北くらい大丈夫やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:35.40ID:lEy5lQJXa
台湾人は外国人枠免除
これするだけで台湾人野球選手は簡単に吸収出来る
でも向こうのレベルはオールスターで何とか6大学野球レベルやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:59.95ID:JH1lFjvwd
沖縄にプロ野球チームがあるらしいからそれを派遣するか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:07.78ID:KODPqOgr0
>>14
国境越えるのは大変なことだってこの2年で分からなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況