X



【勝利】SBフォン集合★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイ dff7-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:01.04ID:ZvYlTMLP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【GAORA】日本ハム×ソフトバンク★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650788247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:46.49ID:CBEbI1wH0
>>875
出す選手1取る選手1になるようにするらしいから支配下枠の変動はないらしいで
0888それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:48.91ID:9OpmD7sF0
怪我明けの柳田を無理矢理打線に入れて逆噴射したシーズンあったよな
何年か覚えてないけど
0889それでも動く名無し (ワッチョイW 9832-k1UH)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:49.88ID:ylkHznaj0
>>876
3軍だから小久保は見てないんちゃう?
小川かな
0890それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:51.17ID:CBEbI1wH0
>>875
出す選手1取る選手1になるようにするらしいから支配下枠の変動はないらしいで
0892それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:00.15ID:9OpmD7sF0
怪我明けの柳田を無理矢理打線に入れて逆噴射したシーズンあったよな
何年か覚えてないけど
0897それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:23.12ID:9OpmD7sF0
連投してもうた
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 9832-k1UH)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:39.32ID:ylkHznaj0
柳田の代わり誰落とすと思う?
0899それでも動く名無し (アウアウウー Saab-+EdE)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:44.41ID:4qrIKbsWa
藤本の采配からして柳田クラスは上げるならスタメン中軸固定だろうからそんな急がないでええやろマジで
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 70cf-fxtp)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:06.89ID:7CoFBgAD0
打線は好調なんだからまだ様子見でも良かったのに
確かに柳田いた方が良いけど調子上がってなさそうなのに
0902それでも動く名無し (ワッチョイ ecf7-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:07.61ID:ZvYlTMLP0
唯斗はまだなの?
早く会いたいよ
0903それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:16.80ID:E4K0e0kz0
>>888
2019の終盤かな
すごく微妙だったけどそれでもops.8はあったような
0904それでも動く名無し (ブーイモ MMba-jEW6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:21.74ID:EhRIKZXtM
>>829
毎年保留者リストに載るのが60人くらいやから、各チーム55〜60位あたりの選手って考えるともうほんまに戦力外すれすれやないか
控え選手の出場機会を確保するって名目で作られるみたいやけど、選手会の強い要望で実現してるあたり戦力外候補が1年延命する程度にしかならん気がするのよな
0905それでも動く名無し (ワッチョイW c321-7sKx)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:38.33ID:AOrC4Km90
>>898
佐藤
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 96b3-qYp5)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:34.98ID:Ysrgbd2m0
現役ドラフトって結局どういう仕組みなんや?
戦力外交換会になるだけちゃう?
それに取った選手は一軍で必ず使う的な感じになるって聞いたけど
0909それでも動く名無し (ブーイモ MMba-jEW6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:48.84ID:EhRIKZXtM
>>887
これ出品したはええけど入札なかったらどうなるん?そのまま?
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:51.17ID:E4K0e0kz0
>>902
今その熟れた肉体をねっとり調整中やから溜めて待っとけ
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 9832-k1UH)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:28.94ID:ylkHznaj0
>>908
開幕直前にやるならともかく12月とかにやるんやろ?
なんか意味ねえよなあ
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-auSh)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:03.48ID:przL22et0
唯斗は後半戦に合わせてきてほしい
0914それでも動く名無し (ワッチョイW dc3c-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:52.40ID:thnr9F4m0
ユイトは真っ黒に日焼けしてシュッとして帰ってきてほしい
0917それでも動く名無し (アウアウウー Saab-WJN9)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:45.27ID:lXyjA+Lga
育成の藤本さすがやな
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 8e3d-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:55.03ID:RaJMejhx0
打線アチアチすぎない?
栗原柳田抜けてみんな頑張ってんのかな
0919それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:00.17ID:CBEbI1wH0
>>908
今のところ年俸1億以下の支配下選手をチームから2〜3人選ぶ。一斉に指名して受けた指名数が1番多い球団が指名権を得る。そのチームから指名を受けたチームが次に指名権を得るって仕組みらしい。あと出す選手と取る選手は1人ずつになるらしい。
0920それでも動く名無し (ブーイモ MMba-jEW6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:30.32ID:EhRIKZXtM
特茶ダイエット時の森はえぐい球投げてたのになぁ
今やパフェ三昧
0921それでも動く名無し (ワッチョイ 4e9c-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:36.76ID:vWj3fiqO0
−柳田は3軍戦に出場

「もう近々来ますよ。ゆっくりしてもらっても困るんでね。
キャプテンやし。今日も3打席立って、(2軍の26日からの)由宇は
もう行かないかな。火曜日からこっち(1軍)に呼ぶ予定ではいるけど、
登録するしないは見てからやね」


コメントはこんな感じらしい
ホームのアップとか特打ちとかで決めるのかなベンチに入れるか入れないかは
0922それでも動く名無し (アウアウウー Sa08-2lmQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:59.99ID:EZmzm6nna
要は相手球団に喉から手がでるような選手出せば1番目に指名できるわけか
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 6e2f-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:23.65ID:IEOPbWDs0
真砂出したら代わりにハムの杉谷が来るとかだろ
意味ねえよ
0924それでも動く名無し (ワッチョイ 2964-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:56.57ID:hr3NAOwU0
−三森への代走はアクシデント

「わからない。ポンちゃん(本多コーチ)が代えましょうって言うから、代えただけであって。一応、まだ足は完璧じゃないんでね。無理させるところじゃないし。本人は打席に立ちたいタイプやからね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb582372f8194f2e841f85085ac9a08a0511162
0926それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3c-T04f)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:14.23ID:Ll4Oaq0o0
>>924
ポンちゃんで草
0928それでも動く名無し (ワッチョイ ecf7-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:55.92ID:ZvYlTMLP0
>>920
最近モイネロもアイスとかパフェ食べまくってる
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3c-T04f)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:00.30ID:Ll4Oaq0o0
>>921
ヒダリーゴのまま来られても困るんやけどな
せっかく打線の状態いいのが台無しになりかねん
0930それでも動く名無し (ワッチョイW f63c-exW1)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:12.32ID:QTexdC0Z0
>>863
一軍で調整させるんか
まぁそれもええわ
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 9832-k1UH)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:42.88ID:ylkHznaj0
>>928
デブネロは困る😱
0932それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-auSh)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:43.00ID:przL22et0
そういやムーアが日本おる時4,5kg太って体重管理するの大変やったって言ってる記事読んだわ
飯が美味すぎるんやって
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-lkEh)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:10.73ID:LhfGXzAI0
>>924
なんか草
0934それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:28.79ID:CBEbI1wH0
>>925
まだ草案段階やから細かいところは今から決まるんやろ
0935それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-bxmt)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:04.96ID:T69fiX6+0
>>932
?「せやせや」
0936それでも動く名無し (ワッチョイW e65f-NONC)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:36.61ID:tzVVB2T10
野村くんはしばらくスタメン固定でいいでしょう
0937それでも動く名無し (スッップ Sd70-stxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:08.63ID:8S0ytjTkd
>>863
今の上林柳町より下の状態できそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。