X



【朗報】知床で事故を起こした会社さん、皆さんのために28日より観光船営業再開予定🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:22.87ID:ZDk8kRyRa
ココのに乗るか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:17.98ID:/lvKCJ+wa
>>2
むしろここから数ヶ月は事故に一番気をつけるから安全やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:58.29ID:Y173D9rS0
去年だったかも2回座礁事故起こしてるんだってな
違う観光船やってる人は事故った船の前の方に亀裂が入ってたって言ってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:32.81ID:NojIOKrM0
お得やん!楽しい旅になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:39.10ID:BIEYd63ud
こちらから中止しないことでキャンセル料ふんだくる手か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:54.72ID:Q4109REU0
そら、社長もご飯食べないといけないから営業はするやろ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:56.70ID:23I708r0d
>>4
国から指導が入ってるし原因究明まで営業停止させられるんやないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:46.31ID:E0t0y6wY0
すいてそうやな誰か乗ってみてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:18.33ID:uCN12RqbM
自殺希望者は予約急げ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:17:24.94ID:KCnYUZxaa
賠償金払うために稼がないといけないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:31.40ID:gghAPmVta
>>15
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:32.90ID:E0t0y6wY0
トムラウシでやらかしたトコも他のツアーは続行したしその後また遭難事故起こしてるしでどこも大して変わらんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:16.88ID:HAivBvKl0
こういうときこそYouTuberが逝けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況