X



【勝ち】西武ファン集合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW bc06-Fa6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:10.49ID:W2hadTU40
はい
0004それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:24.34ID:UxJUf75ta
今久留主とか懐かしすぎるやろ
0005それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:27.28ID:62d72ZP6d
日曜やしな
もう少し語れそうか
0007それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:13.47ID:kTnQYhufa
おかまさんも頑張って欲しい
0008それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:23.71ID:62d72ZP6d
なんかフィールドウォークやりそうな雰囲気やけどやらなくてええよな
電車も混雑せんやろ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:34.45ID:iXBWBT6Z0
ブランドンいま何しとんの?
0010それでも動く名無し (ワッチョイW df64-erfH)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:40.78ID:chr6+cic0
若林はいつ上がってくるんや
0012それでも動く名無し (スッップ Sd70-WrRQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:00.68ID:rfdiJMSed
白井めちゃくちゃ叩かれてるやん
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:18.45ID:UxJUf75ta
豊田の帽子のツバ触るルーティンくっそ好きやったなぁ
0015それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:31.69ID:62d72ZP6d
滝澤君が2安打2盗塁だったな
走れることはええことや
0017それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:45.52ID:aIjJOIKW0
今井の情報入らんけど手術後に発表とかないよな
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 18e9-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:46.02ID:DpxHcK6q0
>>10
もっとあとやろ
交流戦迄は待ってた方がええんちゃう?
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 5c64-rX7b)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:50.74ID:RPXXpGjG0
さんいち
0020それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:54.58ID:dFeWU1JU0
>>12
目立ちたがりの白井がまたいらんことしたからな
確信犯やろなあ
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:10.68ID:OI0wyPNC0
結局次の3連戦のローテって確定してるんか?
0023それでも動く名無し (ワッチョイ 18e9-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:22.19ID:DpxHcK6q0
西武ファンの大半が今井依存症になってて草
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 5c64-rX7b)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:31.88ID:RPXXpGjG0
>>12
あれは全野球ファンが怒っていいわ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW bc06-Fa6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:32.54ID:W2hadTU40
西武ファン「今井四球出すなよ」

今井「抑えればええんやで」四球併殺

西武ファン「そうだ、抑えればええんや」

今井「離脱したで」

西武ファン「今井の四球あくしろよ😡」イライラ
0028それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:48.11ID:62d72ZP6d
>>22
スミス
松本航
佐藤隼

やろなこっちは
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:56.80ID:dFeWU1JU0
>>25
ほんとやべぇな西武ファンってやつらは
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 5c64-rX7b)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:57.41ID:RPXXpGjG0
>>22
スミス松本??
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:04.64ID:iXBWBT6Z0
滝澤何者なんやほんま
高卒1年目でこれだけやれるとは
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:16.91ID:OI0wyPNC0
>>28
あ、3戦目は佐藤が濃厚なんやなサンガツ
0033それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:18.22ID:UxJUf75ta
大成・鈴木健「コントロール良くなきゃ優勝できない」


言われてんぞ
0034それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:37.82ID:zLGcQGHS0
>>24
あんな程度で試合中断してたら野球にならんわ
佐々木の試合で一番舞い上がってたんやろな白井
0035それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:45.78ID:dFeWU1JU0
>>33
こいつらのいうコントロールが良いの基準はミスターコントロール豊田コーチだろうな
だれもできんわ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:09.81ID:aIjJOIKW0
夏央は支配下3番手ぐらいか?
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:12.07ID:iXBWBT6Z0
>>33
本田「せやな」
0039それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:13.38ID:62d72ZP6d
>>32
下に落とされてない
中継ぎでブルペン入ってない

やからな
0040それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:17.51ID:zLGcQGHS0
>>33
18,19「ほーん?」
0042それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sab5-JgK/)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:26.90ID:dMWidlW3a
今日の獅子ごはん二品目もグリーンフォレストのテイクアウト専用コールドデリ450円
埼玉ヨーロッパ野菜のグリーンサラダにローストビーフとごぼう人参レンコンといった根菜がたっぷり
ローストビーフには粗挽きのソルトアンドペッパーも載っているのでお酒のつまみとしてもどうぞ
https://i.imgur.com/hCEzcNX.jpg
https://i.imgur.com/oLauuex.jpg
0043それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:31.00ID:WoK8MUmPp
今井高橋松本の三本柱がいてこその西武先発陣よ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:06.84ID:iXBWBT6Z0
>>43
電柱か何か?
0047それでも動く名無し (スッップ Sd70-WrRQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:13.13ID:1rxAryAJd
>>43
柱になっていますか…?
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 30f7-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:15.15ID:m55LrLwT0
高橋光成君は年々三振取れなくなってるけど何なん
その割に与四球率は変わらないし
0049それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:25.40ID:62d72ZP6d
ここからフィールドウォークやるんか
流石にええやろ太っ腹やか
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:30.37ID:OI0wyPNC0
まあ過度に期待するのは可哀想やけど掘り出し物なのは間違いないやろ滝澤は
0051それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:44.17ID:dFeWU1JU0
このユニだとやっぱり豊田さんと西口さんのトークショーとか聞きたい?聞きたくない?
0052それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:47.41ID:zLGcQGHS0
今井って典型的な出来の悪い子ほど可愛いってヤツちゃうか
もうこいつがうまくいってほしくて仕方ないわ
0053それでも動く名無し (スッップ Sd70-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:55.46ID:WTMsNFe6d
>>48
なんか内容良くないけど抑えてはいるからええやろ
0054それでも動く名無し (スッップ Sd94-w5uU)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:59.58ID:i+FucTq/d
左のリリーフは上げるとしたら公文か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:05.50ID:wVy1c6ly0
水口以上に働いてくれれば
育成選手としては成功やろな
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:22.71ID:+H/5NR4Q0
実際7回投げられる今井はいないと困るんや
スミスもぶっちゃけ普通なら持って6回やろうしエンスもイニング稼げないし佐々木辺りがコロナ明け死亡しかねない
0057それでも動く名無し (ワッチョイW c064-cZhm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:26.21ID:Kcmp4Us80
滝澤は育成の高卒ルーキーだし少しはポジってもええやろ
0058それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:31.89ID:dFeWU1JU0
>>53
何が何だかわからんが抑えているなら ヨシ!
0059それでも動く名無し (ワッチョイW bc06-Fa6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:35.25ID:W2hadTU40
>>33
ナベQ「ほーん」
0060それでも動く名無し (スッップ Sd70-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:42.84ID:WTMsNFe6d
>>54
当面は左打者殺しは平井でいくぞ
0062それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:50.71ID:aIjJOIKW0
川野は1年目からそんなに打っていたっけ?
0063それでも動く名無し (ワッチョイ 18e9-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:13.65ID:DpxHcK6q0
武隈さんは何しとるんや
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:30.38ID:+H/5NR4Q0
>>60
左殺しってかどうしても殺したい奴いたら平良出しときゃなんとかなるからな
0066それでも動く名無し (ワッチョイ e706-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:50.47ID:BDEhdd5k0
>>25
今井はパワプロだと防御率5位になるが
対左とピンチ上げまくると現実と同じような糞ノーコン晒した上に抑えるピッチャーになる
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:57.27ID:OI0wyPNC0
高卒1年目というと鈴木翔平も1年目としては成績かなり良かったんよな
四球もめっちゃ選べてたし
なんでダボハゼになってしまったんや…
0072それでも動く名無し (スッップ Sd70-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:25.27ID:WTMsNFe6d
>>64
平良を外野に入れてピンチになったら登板させればええな
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:37.68ID:iXBWBT6Z0
>>67
まだ落ち着いて打席入れてない感じはある
0075それでも動く名無し (スッップ Sd70-WrRQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:54.75ID:1rxAryAJd
>>65
埼玉/ヨーロッパってことちゃうか
0076それでも動く名無し (スフッ Sd70-Qgqu)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:02.42ID:wVy1c6lyd
>>67
高木もよかったんだよな
将平以上に伸び悩んでるけど
0080それでも動く名無し (ワントンキン MM33-ob1p)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:27.44ID:vM5Ht3hHM
トークショー終わった
この時間やと流石にガラガラやな
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:35.27ID:+H/5NR4Q0
>>69
松本は言うほど制球重視できてるんかな…
その割に前回登板は球威マシマシやったからまあええんやけど
0082それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:52.02ID:dFeWU1JU0
>>81
150キロ投げる松本とか初めて見たわ
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-2Dna)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:55.98ID:RvDIqrBf0
ウテルネンになってるやん
0084それでも動く名無し (ワッチョイ 18e9-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:59.77ID:DpxHcK6q0
>>73
打ちたい気持ちが先に出てる感じがあるよな
打席で四球が見れるくらいの余裕が出てくれば次第に率は上がってきそうな気もするが
それが大変なんだろうけど
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:35.65ID:iXBWBT6Z0
松本はキレる変化球が一つあれば相当勝てるんやろけどなぁ
ションベンカーブ(コントロール×)とかしかないし
0090それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:52.13ID:62d72ZP6d
>>80
レオライナーもガラガラやわ
10分に1本ダイヤで助かる
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:02.28ID:OI0wyPNC0
この前の光成は解説の梨田から
「まぐれで抑えただけやろ…」
みたいなコメントを殆どオブラートに包まれず言われまくってて草生えたわ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW aec2-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:17.47ID:5AXaADHa0
>>89
実はカットも指標を見ると高レベルだったりする
0093それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:17.58ID:dFeWU1JU0
>>89
豊田さんからフォーク伝授してもらったりできんのかな
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:30.59ID:iXBWBT6Z0
>>84
三振はそんなにしないんやから
初球は捨てるぐらいでええと思うんよ
0097それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:55.14ID:dFeWU1JU0
>>91
まあ西武の3本柱って全員マグレで抑えてるだけだからな実際
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:58.96ID:+H/5NR4Q0
>>76
三振率が1番重要なんかな
浅村みたいな三振多くて四球少なくかといって3部門もうんちやったのが大成した例もあるが
0099それでも動く名無し (ワッチョイW b764-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:02.52ID:pAt4OmZe0
>>21
去年一昨年よりもやばくなる時期早いやんけ
0100それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:17.21ID:aIjJOIKW0
滝澤は支配下にして今すぐ一軍で使うとかは誰も期待してないだろうし
長谷川山村含めて楽しみな20歳前後がいるのは素直に喜びたいわ
0101それでも動く名無し (オッペケ Src1-D5Jc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:28.20ID:BzL03kXHr
>>42
これ450円なん?コスパ良すぎやろ
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:37.84ID:UxJUf75ta
>>51
7月に期待やな
あれ、ナイターだっけ?
0103それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sab5-JgK/)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:39.65ID:dMWidlW3a
>>86
埼玉県庁が解説してたわ
https://www.pref.saitama.lg.jp/saitama-wassyoi/know/recommend/item/yasai21.html

ヨーロッパ野菜は、主に海外で栽培され日本に輸入される野菜です。

さいたま市の若手農家が、地元のシェフたちから「ヨーロッパ野菜がなかなか手に入らない」という要望を受けて、平成25年春に種苗会社やさいたま市内の飲食店、卸会社が協力し、「ヨーロッパ野菜研究会」(ヨロ研)を発足してヨーロッパ野菜の栽培が始まりました。

高温多湿に弱いヨーロッパ野菜を、日本向けに品種改良し、様々な苦難を乗り越えた結果、現在では13戸の農家が年間約70種類のヨーロッパ野菜を栽培しています。
0104それでも動く名無し (ワッチョイ 18e9-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:18.08ID:DpxHcK6q0
早く今井達也さんのキレッキレのスライダーと抉る様に落ちるチェンジアップと外れるような剛速球を見たい
0105それでも動く名無し (ワッチョイ 0a3d-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:20.01ID:0me2VhUf0
白井のあれに関しては審判がいちいち突っかかるなっていう流れを作ってほしい
声荒げて文句言ったならともかくあれはね
0106それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:30.84ID:sIy9Lst5a
長谷川は精スプバレてなかったら支配下だったか?
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:11.00ID:+H/5NR4Q0
>>26
谷間レベルでは割と期待されてる本田が相討ちの役割担ってるの激ヤバやわ
格安でファイフみたいなの取ってイニングイーターさせなきゃ
0108それでも動く名無し (ワッチョイW b764-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:15.32ID:pAt4OmZe0
>>103
近所のレストランいくつかヨーロッパ野菜推してるわ
ヨロ研とか言ってるし
0109それでも動く名無し (スッップ Sd94-w5uU)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:28.78ID:i+FucTq/d
ハムがアホみたいに打たれたおかげで次のバンクホカホカやな
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:29.29ID:OI0wyPNC0
>>106
春先は普通に一軍帯同してたし多分支配下だったんじゃね
0111それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:31.06ID:dFeWU1JU0
佐々木朗の態度がどうだったかはわからんが
平井がいつもの態度で白井に対してたら多分即退場だろな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW b4cf-XwXR)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:01.54ID:OHdRtd480
>>103
なるほどなあ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:21.77ID:+H/5NR4Q0
>>111
あのキレ方は絶対嫉妬入ってるから平井ならそこまでなって無さそう
0120それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:31.78ID:62d72ZP6d
与四球
西武 79→84
SB 78→78
ハム 71→76
オリ 67→70
千葉 53→60
楽天 42→45

今井抜きでもトップやな
今井来たら独走体制や
0121それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp72-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:42.73ID:kOPmhrwAp
エンスは困ったな
グダグダ投球で5回100球がデフォじゃ中継ぎ保たないよ
0122それでも動く名無し (ワッチョイW b764-cQxz)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:43.90ID:kW6N80Q20
西武さん良かったらNPBに抗議お願いします
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:02.69ID:OI0wyPNC0
まあ投手捕手のセルフジャッジとかあからさまに不満な態度出すのは絶対やめた方がええわ
白井はやり方が悪いから叩かれてるけど注意すること自体は妥当やろ
0125それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:10.66ID:62d72ZP6d
>>113
お疲れ様やで
ワイもレオライナーで撤退や
そんでワイも金曜の二軍戦やな
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:46.83ID:dFeWU1JU0
白井球審の時に山田がはたからストライク言いまくったらふざけんなと白井が切れて山田退場させられる説
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:03.83ID:+H/5NR4Q0
>>120
西川に好き放題やられすぎなのはともかく浅村に対しては攻めた結果やししゃーない感はあった
実際下手に甘いとこ行ってたら3タテされてたかも
0130それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:12.61ID:UxJUf75ta
>>125
二軍戦ベルドの値段は結局据え置きやったな
去年はパッパ連れてバックネット裏のアメックスシートにしたけど今年は500円のSS席でまったり観るわ
0134それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:21.64ID:62d72ZP6d
>>130
近さはないけどベルドの方が安くて環境良いのがな
ワイは2試合両サイドのフィールドビューから見るで
0135それでも動く名無し (オッペケ Src1-D5Jc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:22.12ID:BzL03kXHr
>>118
サンガツ
店混んでるから最近はもうウロウロしてるお姉ちゃんに席まで持ってきてもらってるわ
二軍の試合でも買えるなら来週寄ってみるわ
0136それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:35.91ID:dFeWU1JU0
>>129
森ならあの態度取れただろうか
試合始まってまだ点取られたりしてなきゃ大丈夫か
打たれまくってパニくってたらつっかかって退場食らいそう
0138それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:47.49ID:UxJUf75ta
>>132
隅田は投球フォームの身体のナガレのまま行っちゃうからほんま気をつけなきゃやな
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:15.21ID:UxJUf75ta
>>134
フィールドビューフロントで去年1回観たけど
ベッケンのftmmとライナおばさんの爆レスだけでお釣りきたわ
あと一昨日試合前練習見学会もフィールドビューフロントで観れたけどスミスエンスがナイスガイやったで
0144それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:06.07ID:dFeWU1JU0
>>137
学級崩壊した悪ガキ集団をいさめる先生の図ほんと草
0146それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:18.61ID:HXtJFib2a
牧野と柘植見てて思うけど壁性能は微妙だけど肩の強さとかインサイドワークは森ってかなり良かったよな
あとはメンタル的な心配もあるが
ここ数年の糞投手陣が森の捕手としての評価とキャリアに多大な影響を及ぼしてるのは間違いない
0147それでも動く名無し (ワッチョイ bc59-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:26.47ID:nO8so72o0
>>25
アベヤメロ!! -> 本当に辞めてどうすんねん!!
0148それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:48.92ID:dFeWU1JU0
>>145
対抗してボールのときもアアアアアアアアイの勢いでブォオオオオオオオオルって言ってくるだろうなまず
0150それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:59.19ID:62d72ZP6d
>>142
ええなぁ
ワイは一昨年くらいに内海さん目の前で見たくらいや
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 2cdc-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:06.87ID:DRf7sVg00
白井はコールといい、目立ちたがり屋なんやろ
認めないと思うけど、労基の試合で気合い入ってて、昂った行動に出たんだろ
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:52.07ID:dFeWU1JU0
>>151
平田阪神二軍監督曰く「勘違い」する審判だからな白井は
あの頃から何も変わってない
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 5e80-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:55.97ID:+H/5NR4Q0
>>137
まあぶっちゃけあれはここ数年見た中でも1番酷い
通った場所も捕った場所もボールや
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-ZhCq)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:03.36ID:mWTqJt/a0
もしかして山田は難聴だから黙れとは言えないんか?
0156それでも動く名無し (ワッチョイ 5c3d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:15.24ID:dFeWU1JU0
神宮これ5回裏攻撃中くらいに雨降ってノーゲームでサトテル、中野のHRなかったことにならねぇかな
一番面白いのそれやろ
0157それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:32.03ID:UxJUf75ta
>>150
初めて見学会当たったけど思ったより練習してなかったわ
外崎が何の練習するでもなく内野をうろちょろしてて試合でちゃんと打って守ってて草だった
内海さんは去年CAR3219でキレッキレのカーブをバックネット裏から観たがエグかった
0159それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:29.21ID:62d72ZP6d
>>157
そうなんか
練習見学会やる頃には主力の打撃練習終わってたりして
0160それでも動く名無し (アウウィフW FFb5-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:00.31ID:7wl1cd5uF
>>157
客入れる前から練習は始まっとるんやぞ
0161それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:54.49ID:UxJUf75ta
>>159
山川の打撃練習は観れた
やっぱ芯食うと音が全然違うわ
>>160
そういうことなんやろな 無料やし何の文句もないで
なんならビジターの試合観に行ったらええわけやしな
0162それでも動く名無し (アウウィフW FFb5-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:51.26ID:7wl1cd5uF
マリンの週末ゲームがないのが痛いな
大宮の見学会もないし
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 8ead-cMnC)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:24.06ID:2Dl4cd7+0
>>129
松川はすでに38歳くらいのベテランキャッチャーみたいだよな
0165それでも動く名無し (ワッチョイ bc59-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:13.28ID:nO8so72o0
言い草好き

> #辻監督(3試合連続適時打の山田選手が、取材されている横を通りかかり笑顔で)
>
> 3試合連続ヒットおめでとう! 盆と正月がいっぺんに来たみたいだな!
>
> #seibulions #npb #プロ野球 #西スポ #西日本スポーツ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW a664-hUFs)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:29.93ID:KCKHSQNN0
>>148
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 701b-LoDH)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:28.67ID:ZXn4NyHs0
>>165
うーんこの畜生感
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Fmdc)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:16.05ID:UxJUf75ta
>>169
ワイは悪いことしない子供だったから
こういう学級会嫌いやったわ
0173それでも動く名無し (ワッチョイ 8ead-cMnC)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:25.59ID:2Dl4cd7+0
山田は何かの間違いで..300 10HRくらい打たないかな
0174それでも動く名無し (ワッチョイW b990-MpuI)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:29.46ID:b6eNDsVW0
>>25
ジロリアンみたい
0175それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:07.84ID:62d72ZP6d
>>173
3盗塁と3三塁打でトリプルスリーやな
0177それでも動く名無し (スッップ Sd70-WrRQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:05.19ID:+4anY+jGd
>>167
今日の白井ならボールか
0179それでも動く名無し (スップ Sd02-TYeE)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:23.84ID:62d72ZP6d
眞鍋も京セラやし白井も京セラやな
大阪の血でもインプットされるんか京セラやと
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 7f72-yKfV)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:00.78ID:onNbVJHj0
審判だって金もらってやってんだからガイガイ判定して文句言われたからって怒るなよなと思うわ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW b4cf-XwXR)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:27.29ID:OHdRtd480
山田がいいのはいいんだけどおわりくんとジャンセン怪我にブランドンも行方不明だから編成的には困ってるんよな
0185それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp72-0nRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:13.55ID:UuMRROiMp
ほんま森が自爆してなかったら独走あり得たやろ
他の打者が悲惨な状態やし山川森でタイトル独占できたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況