X



【5勝目】阪神、1回表で4点とってるので流石に勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:11.19ID:7//SmAik0
おめでとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:28.13ID:+1IdGhVR0
これを予祝といいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:22.86ID:95IYVH0D0
まあ、初回4点なら流石に勝ちやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:37.95ID:pPC1lPC/0
予祝や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:25.83ID:Pc/9ujuL0
4点差以上ひっくり返されたの今年だけで3回は見たからまだわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:11.45ID:MTds0EVEr
今日巨人が5点差ひっくり返されてるんだよなあ
しかもバンドで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:21.05ID:7ZkzuE9u0
ありがとうございます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:51.01ID:83eGmGMw0
なお初戦

【3/25】7点リード時の阪神ファン

1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ

https://i.imgur.com/Ny8qG0K.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:05.67ID:YPndapFZ0
今日は勝ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:16.99ID:Ndd3F/eTd
おめでとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:18.06ID:WhRNZONk0
コールドあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:52.86ID:2mYKCWJz0
せめて立ち上がりぐらいは確認してからスレ立てろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:36.47ID:gDEP5ZBXd
この後阪神一点も取らんからまだチャンスあるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:49.83ID:D2MqXHeM0
>>13
wwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:18.56ID:uOjMYUlh0
“優勝した”
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:35.47ID:FeiWZyEP0
……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:36.99ID:ZbatfyFS0
雨天ノーゲームの可能性ある?それだけが心配なんや。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:05.21ID:B8vDwvbK0
>>22
雨弱いからノーゲームにはならんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:29.73ID:zfzK2kP70
なんか誠司さんの"気"を感じるんだよね今日の神宮は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:20.33ID:5+JSpXNO0
今日は勝てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:36.23ID:NKPNvD+Wd
祝5勝目
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:55.32ID:2f7SZUhR0
阪神ファンはまた逆転のフラグが立ったとか思ってそうw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:56.43ID:zABjA7Aka
最近も先発エースで4点先制した試合がありましたね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:32.80ID:bLGywXpLa
>>22
雨はこれから止むよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:54.31ID:IdUndxAhM
>>29
阪神は春の選抜兵庫代表ぐらいでよさそう
いやそれでも明石商業に負けるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況