X



中村奨吾とかいうプロ野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:44.80ID:Pv33Dw7ip
いつの間にか入団していていつの間にかパ屈指のセカンドと化してた謎選手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:29.33ID:DfmqUMWXM
まあ6球団しかないんだからレギュラー取れば屈指だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:23.32ID:KWbv16/oK
FAでは争奪戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:51.52ID:rLyMW6b80
阪神ファン「糸原は嫌や・・・糸原は嫌や・・・」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:45.43ID:AGp1wewG0
地味だけど地味に名手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:50.51ID:yDaXzVzL0
喋ってるところを見ないからどういう声なのか誰も知らないらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:22.21ID:4VeaebxC0
関西だし阪神やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:38.61ID:+zlZt6xk0
昨日コイツのエラーで負けた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:24.31ID:4VeaebxC0
>>8
一応ショートサードもできるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:25.30ID:NSrvnwFK0
カッコよさそうな名前してるよな
なお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:44.98ID:kW6N80Q20
なお得点圏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:47.23ID:+4anY+jGd
中村菅野とか面白いやつ出てきたよなあ〜って思ってたのが何年か前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:59.72ID:kW6N80Q20
>>8
センターやってたぞ👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:28.06ID:KWbv16/oK
手堅い性格っぽいしリーグをまたぐ移籍はしないな
楽天やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:24.96ID:oBeKA8/6d
10年間内野で苦労しないって言われて本当になったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:25.56ID:kW6N80Q20
>>18
なんでガラケーなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:01:29.31ID:YdZcdUmCd
打撃の安定感無さすぎて計算しづらい選手
ホームランもマリン本拠地なのに少なすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:20.32ID:PDEVhaEhM
東大戦ばっか打ってたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況