実際船が沈没仕掛けてる場合の最善策ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:18.87ID:+pIwTL2Fr
そらをとぶ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:25.48ID:/ONg7amoa
およぐ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:51.51ID:2lgjKp+V0
恋人に最後のキスをして神に祈る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:24.10ID:LrOggcoC0
とっとと逃げる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:28.20ID:KIlow3+W0
なんとしても救命ボートに乗り込む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:45.16ID:ByRxHH3T0
バイオリンを弾く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:34.21ID:Q9XBUjih0
酒飲む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:34.97ID:+4anY+jGd
簡易ボートを用意する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:30.78ID:B50sAMzL0
酒を飲んで海に飛び込む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:00.63ID:cQBklWgI0
なにか浮かぶ物を確保する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:05.54ID:yldM5P360
水温1桁台の時点でダイバースーツでも着てない限りどうしようもないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:32.99ID:c1RI/mWx0
最善てなんやねん 浮けやw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:43.80ID:aqHVONmLd
演奏する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:57.09ID:c1RI/mWx0
空飛べw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:05.69ID:c1RI/mWx0
あほw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:27.39ID:NsF0o42U0
金玉を広げて飛び立つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:30.36ID:wLsjUAiJd
陸まで泳ぐのは無理なんか?
陸を眺めるツアーなんだったら陸まで結構近いんちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:39.88ID:G/fTMhajd
水温20度前後なら浮き輪とか浮力のあるものを持って海に脱出やろな
当然救援要請してG救難信号を発信し続けているものとして

ペットボトル一つでもかなり違うけど今回の条件なら策はないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:57.75ID:IybKiQSl0
船に乗らない、生活していく上で船に乗らないといけないケースって無いからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:50.79ID:FKvjA2pj0
>>22
動画撮って生還したらどんな高額ふっかけても買い取ってくれるやろうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:07.30ID:G/fTMhajd
>>23
なんやねんG救難信号って😡
虚カスかワイは😡😡😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:15.97ID:KIlow3+W0
>>24
世の中フェリー通勤してるやつもいるっちゃいる(瀬戸内並感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:23.81ID:7FQdPw0kM
>>21
着衣泳ってただでさえめちゃくちゃ身体に負担かかる
服が水吸いまくって重りになるから
その上で今回みたいな低水温荒れた海ではかなり厳しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:06.10ID:+e/8+xyM0
南無三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:43.43ID:wgRQmHR70
一度服着たまま水入ったことあるけどめっちゃ重いのよな
あれで泳ぐのって相当きついと思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:14.98ID:uS51c3zV0
生首を抱きしめる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:45.29ID:Wi9KQTdx0
船沈没する寸前に飛び込むんじゃなくてその前に飛び込んだほうが良くね?
沈むと同時に飛び込んだら水面に上がってこれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況