X



【悲報】ワイ他ファン、5/1のロ日戦のチケットを買うも佐々木朗希登板未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:34.87ID:fYrVmY6fM
Marines is You!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:45.45ID:pSR8D8hka
やきうファンなら佐々木がどこかで抹消されることは頭に入ってるんちゃうの
普通は公示を確認してから買うわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:01.58ID:Iue/oQmc0
ビッグボス見られるやん羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:33.64ID:o1xwstcN0
俺達のBIGBOSS見に行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:00.29ID:sME78Fitr
札幌旅行すんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:06.10ID:whIsDJOL0
ワイハァンやからよくわからないんやけど贔屓じゃなくても見たいくらいすごいん?佐々木朗希
別に贔屓以外の試合で千賀とか山本を見に行くとか個人的にはないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:33.72ID:IORRksu2d
朗希って雑魚オリハムにしか当てない凡投手って薄々気がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況