X



「メンヘラ」←これって自覚ない発達障害の健常者への一方的な悪口だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:13.49ID:Y+Oc0PVr0
「察してちゃん構ってちゃんのメンヘラ女はめんどくさい」って言うけどそれはあんたが察する事の出来ないアスペなだけやろと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:42.41ID:tq3vWUoCp
Twitterに書いとけまんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:03.20ID:Y+Oc0PVr0
ネットでとにかく悪者のように言われてるメンヘラ女って実際にはアスペ男に傷つけられたカサンドラ症候群の事なのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:01.45ID:MyAUqzDV0
あたし女だけど理解るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:06.37ID:Y+Oc0PVr0
>>2
本物は全く自覚ないからそう言えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況