X



「4回表6-0」←どう考えてもここから負けるわけねぇだろ、負けたらケツの穴でビール飲んだるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:27.53ID:bMkHuNX40
冷静に考えてほぼ勝ち確定やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:02.70ID:bMkHuNX40
6点差なんてそうそう逆転されねぇだろバカが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:19.93ID:B8vDwvbK0
じゃあワイは目でピーナッツ噛むわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:43.45ID:9BzOXqWy0
それ見たいけどまあないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:57.22ID:rLyMW6b80
9回裏にケラー登板させる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:02.61ID:ijb/gb0o0
後々自分のこのスレを晒したくてヤクルトが逆転するのを今か今かと待ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:08.55ID:tvU76tQu0
じゃあねえな
鼻スパゲッティはワイやるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:14.01ID:sMWV5Tp00
これは予祝です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:53.01ID:AiMOEt/k0
もう今年優勝してまうんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況