X



鎌倉殿の20人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:25.27ID:sNifqYzL0
どうぞ
※前スレ
鎌倉殿の13人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650797991/
鎌倉殿の14人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650798557/
鎌倉殿の15人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650798929/

鎌倉殿の16人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650799338/

鎌倉殿の17人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650799613/

鎌倉殿の18人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650800000/

鎌倉殿の19人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650800297/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:36.38ID:K4Kjxi5X0
ポール・ギルバートは戦死した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:40.87ID:Q+2niYiQ0
ギター返して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:41.70ID:PUH/0CR70
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:53.62ID:CyHcxSa20
那須与一「ワイの出番はあるんですか…?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:56.65ID:sNifqYzL0
次義高打首やろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:02.35ID:FuEMiGTx0
ピアノも好きだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:04.87ID:PUH/0CR70
ドスケベ電動ドリルピックギターは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:07.74ID:PLL1ZQv10
小四郎ストレスで早死にしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:09.62ID:2k/Ano1Ha
【悲報】このドラマ、キチガイとガイジと陰質なやつしか生き残らない

ええんかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:21.02ID:S7sEMxKhd
何週か見逃したんやけど話だいぶ動いた?
ワイが観てた頃は浮気女の家燃やしてたんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:24.00ID:rCwIgLs4M
静役の人は親が有名人の二世モデルや
ぶさくてもコネがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:27.78ID:sNifqYzL0
>>13
義村は該当しないんじゃないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:40.50ID:4kR4zSM40
一ノ谷の付近行ったことあるけどここを馬で行けると思った義経はヤバいと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:19.37ID:PUH/0CR70
>>6
絶対話盛っとるやろこんなとこから降りるのはケ艾くらいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:25.94ID:ofS86T2I0
一ノ谷がクライマックスの一つなのにいつもの大河通り戦闘がショボいの残念だわもったいない
日当1000円でエキストラ500人ぐらい雇えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況