X



菅野「佐々木朗希が判定不服・・?本物見せたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:49.52ID:T5aPKsQv0
これがセーフなのはなんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:03.74ID:evD5Uvggd
これは本物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:05.96ID:T5aPKsQv0
巨人のエース様やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:30.01ID:T5aPKsQv0
これがいいのはなんでなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:49.42ID:hZKvfW6C0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:55.44ID:XIZEpJQUa
4枚目草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:02.28ID:T5aPKsQv0
>>6
佐々木のほうが格上じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:28.98ID:5zH9ZI3y0
これが大正義読売軍イチの紳士やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:33.66ID:T5aPKsQv0
審判によって言い分が違うってクソだよな
結局若造だから文句いったんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:34.03ID:p02oZTh40
せめて人間の画像貼れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:35.52ID:LX4/2KWk0
これは別に小馬鹿にしてる感じやないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:36.63ID:NBaLCcWz0
たのしそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:43.79ID:uKfrPVbs0
かわいこぶるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:53.45ID:od4SgOiK0
巨人に楯突く審判なんていません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:58.69ID:+tnheN29a
審判団もAHARの血縁者にはなんも言えんのやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:02.92ID:wFf6IVZu0
最後うんちょこちょこちょこぴーやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:14.02ID:T5aPKsQv0
>>15
佐々木は「えぇ・・ボールかよw」
って感じだけど菅野は「いやいやいやwwwwwww」
後者のほうが悪質やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:20.43ID:6pk4pRki0
>>1
4枚目かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:22.67ID:uW9w5Dz+d
不細工だから笑えるのが卑怯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:34.22ID:PNr9GbjI0
面白いからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:46.88ID:v9gI8cCS0
>>10
格ってのは経験年数やろダボ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:00.36ID:6r+or9ou0
>>24
イケメンが損する例もあるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:02.92ID:evD5Uvggd
本気だからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:03.93ID:dNKbe/V+a
>>10
で、その佐々木って言うのは完全試合やったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:09.74ID:T5aPKsQv0
マジで白井腹立つわ
実況スレでいわれてたけど佐々木だし注目されるから目立つことしたろ!が濃厚やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:14.03ID:eho+biMm0
4枚目キテレツ大百科のフェードアウトする顔やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:17.41ID:cMx3Vw7Ud
ブサイクやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:29.74ID:qCKKaEeV0
ブサイク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:34.94ID:T5aPKsQv0
>>10
菅野っていうほうはやったんか・・・?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:39.31ID:agelWPmH0
最後好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:40.14ID:m3ANwSXx0
>>11
トムとジェリーみたいな顔ですき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:57.58ID:053vnmbh0
沢村賞投手だしな
佐々木も実績残せば誰も何も言わん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:24.77ID:Mnjd+4p80
審判機械にならんのかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:43.19ID:2HMOy0Ck0
小林はなんか詰められとったよな前に回られて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:45.90ID:cMx3Vw7Ud
>>11
大谷って絶対畜生やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:01.72ID:T5aPKsQv0
>>44
失業するからだめらしい
こんなやつらいなくなったって誰もこまらんのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:08.15ID:t5CCEJjvd
ブサイク無罪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:49.53ID:053vnmbh0
>>44
独立リーグでも機械の誤審で揉めてるのに入れるわけがない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:53.80ID:I4g97Qlx0
>>11
世界基準
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:16.53ID:4WqDu3zO0
小物すぎて許されてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:26.53ID:gSu1SbjxM
4枚目マイケル・ジャクソンのモノマネをするブサイクやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:34.34ID:T5aPKsQv0
ワイドショーはこっちに切り替えだろうな
完全試合ネタ使えないしせめて食い潰してやろうって
正義の佐々木の邪魔をした邪悪審判って構図で
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:42.18ID:eho+biMm0
>>11
東洲斎写楽
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:48.11ID:++PAUbYid
>>2
その場でやる分にはセーフや
佐々木は詰め寄ったからアウト
若さが出ちゃったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:54.13ID:ZoKkuHGJ0
これほとんどボールやったから審判叩かれてたのマジで不憫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:00.31ID:i3pyL1xad
>>11
https://i.imgur.com/8Bws2SU.jpg

審判への態度が素晴らしいって去年言われてたけどそんなに良くないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:04.51ID:RFGklMf10
>>11
Mr.ビーンかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:27.83ID:OhHxcsH60
>>11
大谷ってお茶目だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:32.72ID:VquymxQ/a
IT後進国のクソジャップがAI審判とかできるのかね?
アメリカですら無理なのに
リクエストでいまだに審判がわざわざバックネット裏に行ってるアホジャップが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:34.36ID:T5aPKsQv0
>>61
じゃあ説明すりゃよくねえ?
なんでノーコメントなん?やましいことあるからじゃないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:00.87ID:PNr9GbjI0
>>66
リアクションがいちいちトムとジェリー風味なの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:01.20ID:pB0APMd50
愛嬌みたいなんもあるな佐々木はそのへん苦労しそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:06.08ID:lZfvvQ91d
>>11
スタープラチナ・ザ・ワールド
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:07.83ID:CAlLIg7J0
>>11
写楽谷ほんとすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:35.43ID:1cluFHru0
>>66
変顔しすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:47.92ID:XRxzvxhU0
大谷の変顔好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:48.73ID:uBs8mxyW0
ジョイマンのじゃないほうに似てる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:03.78ID:2HMOy0Ck0
大谷アメリカでもブレんのはかっこええよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:13.66ID:tMv+edYl0
菅野めちゃくちゃオーバーリアクションだけど注意されたことないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:23.96ID:SpHzKLjo0
>>11
これこの後追加報復ボーク取ってきたからなw
あっちの方がある意味シビア
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:29.52ID:lZfvvQ91d
イチローが抗議して一発退場するやつすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:32.14ID:M+jLO3at0
>>63
比較画像誰か頼む
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:54.31ID:2HMOy0Ck0
>>66
これはベンチに打球行ったやつやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:00.17ID:fEuBKQBm0
沢村賞投手の特権やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:19.32ID:K28nPe/gM
ボールがボールと判定されボーゼンとするボーちゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:29.04ID:JhvBEK530
ブサイク無罪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:44.92ID:qgTjIgWX0
ここに関しては機械でやった方が絶対ええやろもう…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:51.07ID:3rN9k4e/0
審判が鬱憤を若手相手に晴らしてるのは問題だけど
一流選手が審判を露骨に舐め腐った態度を取るのはそれはそれで問題やと思うで
他のスポーツでこんなことやるの野球の他はサッカーくらいやないの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:57.19ID:DuCicujK0
>>79
平沢こんな太ったんかよガリガリやったろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:57.16ID:5sVZ77pop
>>11
これなんのジェスチャーなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:04.43ID:1cluFHru0
千賀、マーとかも結構判定への感情出すけど
白井は睨まれても向かって行けるんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:37.51ID:gZe6yuu30
>>30
>>38
自演失敗したんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:41.22ID:2HMOy0Ck0
>>93
ナオミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:44.82ID:fBmEvf880
>>93
なんやそのふわふわした言い方は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:58.82ID:rUVkq8yRx
>>84
こういう先輩居るとめんどくさいよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:00.70ID:1cluFHru0
>>93
テニスなんか日本で3番目に強い選手が審判にラケット投げつけて処分されたぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:00.67ID:tS8b0RND0
>>11
これはボークのときのやつだからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:33.23ID:UG9JnXbEa
>>93
それお前が野球とサッカーしか見ないだけやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:55.65ID:C5FXDRfSr
菅野「はーーー?俺に逆らうとパパや大巨人が黙ってないけどー?」
審判団「しゃーない」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:01.09ID:+2U3BQddp
機械になったら納得する判定だけになると思ってるやついるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:18.70ID:PWbn3yM90
>>11
写楽定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:20.47ID:H8DKKVI10
>>2
家柄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:21.53ID:aTP+XWWmp
>>93
アホかよ
審判がこんなに偉そうなスポーツは野球くらいだわ
無駄に数いるし群れて気がデカくなってんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:26.43ID:3rN9k4e/0
>>106
菅野の親父ってそんなに権力者なんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:23.95ID:QP3kNaala
>>112
審判がここまで選手とコミュニケーション取る気のないスポーツも野球くらいよな
何様のつもりなんだろうか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:12.29ID:qL2sZWsE0
>>79
平沢なんか錦鯉のツッコミみたいやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:26.19ID:/kKFBjTB0
この前の伊藤土下座が白井の時だったら退場になってたんかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:37.51ID:AZ32yqve0
どのスポーツにもいえるが選手は下手したら人生かかっとるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:41.25ID:1cluFHru0
>>108
引いた軌道が正確で凄い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:42.60ID:H8DKKVI10
お前らコネバカにするけどある程度実力の伴ったコネは無敵だからな
実力なくてもなんとかなる部分大きいのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:05.40ID:1cluFHru0
1球ごとに審判の判定に腹が立つスポーツなんか野球くらいだよ
めちゃくちゃなスポーツだ
自分の応援してるチームの投手の球は全部ストライクに見えるし相手のチームの投手の球は全部ボールに見える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:05.43ID:T5aPKsQv0
>>97
指摘サンキュー>>38のやつは>>30に対してや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:23.59ID:H65IyCNF0
打者でも投手でも判定に不服的なのってよくある事やと思うが白井はなんであんな事やったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:27.77ID:H8DKKVI10
>>118
まあ流石にあれはなんか対応取られても仕方ないと思うわ
リアクションが大きすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:38.40ID:0tWw+ER1M
大谷が見逃し三振した時に手振るのは流石にやめた方がいいと思うわ
あれ白井にしたらどうなるか気になるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:04.46ID:fziU3Dne0
これはまあ元から顔が変やから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:04.84ID:TodGyHYv0
白井は佐々木松川のバッテリー舐めてるんやろな
菅野が筆頭やとしても割と顔に出すピッチャー多いやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:22.61ID:sYFGVTOu0
佐々木もどんどん畜生キャラ出していこう
スターの証明や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:33.96ID:hhrlLIM+0
原が怖いから菅野に言う奴はいないんやろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:56.29ID:3rN9k4e/0
>>123
ついでにルールが複雑だから自分の無知を審判に八つ当たりできるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:07.02ID:i3pyL1xad
>>128
高校野球の公立判定、判官贔屓判定本当ゴミ
今年の甲子園大阪桐蔭の投手の時だけ露骨にストライクゾーン狭くてヤバかったわ
プロと同じゾーンにされてた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:08.83ID:TodGyHYv0
>>135
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:59.47ID:DjcxjvWo0
8割位AHARやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:02.16ID:G2gfLtU7d
若手恐喝するクソジジイ死ね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:02.32ID:SIKsG7+e0
ワイは佐々木みたいな本物にも物申せるんやってことろを見せたかったんやないか
菅野みたいな三流投手がイライラしてても自己顕示欲が満たせないからスルーや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:26.57ID:H8DKKVI10
>>134
というか原が審判と仲良くするの上手いんだよね
井口とか明らかに嫌われてて損してるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:59.41ID:JT7KYQPL0
佐々木でアウトなら菅野とか死刑レベルだろと言おうと思ってたとこだった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:20.05ID:REMk0PNjr
金払わないのに文句言われたらそらムカつくよ
巨人はきちんと金を払ってるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:03.65ID:DShJG7x70
>>95
パチンコ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:11.07ID:j8PW2RH5a
カツオが判定にブチ切れても誰も球審寄って行かないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:22.91ID:poLpPs90r
顔が侮辱行為
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:34.56ID:DShJG7x70
菅野の甲子園のやつはまじで酷かった
3球連続ストライクがボール判定
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:51.45ID:DShJG7x70
>>125
佐々木朗希に対するコンプ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:42.87ID:SvrBezTRM
こいつ注目されてる試合だから目立ちたかっただけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:48.75ID:ZdrjY30g0
審判達の中で「白井さん、佐々木態度悪いんで今度ガツンと言ってやってください」って話題になってたんやろな
そんで今回ちょっとしたことで注意したと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:57.99ID:WmB2Bdfxa
菅野はオーバーリアクションでも育ちが良いから暴言吐かないんだろ
ガルベスだと詰め寄られるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:38.89ID:uJRsOvqId
菅野はええんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:48.78ID:1cluFHru0
>>154
オチがすごい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:06.26ID:KJDFUVnha
>>154
ファッ!?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:17.56ID:BB2vAcCy0
大谷は審判に直接文句言うとかじゃなくて、「ないないw」みたいに馬鹿にしたような態度取るから嫌われてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:30.61ID:WRZaptHSd
片親でまともなやつのほうが少ない印象
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:30.63ID:0RBElIEC0
野球とサッカーだけ審判の権限おかしいだろ
なんでただの舞台装置の連中がデカい顔してんだよ
大きく間違った判定してふんぞり返ってる方がよっぽど威厳とやら損なわれてるだろ
馬鹿かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:48.49ID:TodGyHYv0
>>149
あれ意地になって同じところ投げ続けたの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:06.85ID:3rN9k4e/0
>>142
それもあるけど
ルールブックに規定されてる「厳密なハーフスイングの基準」とか知ってるやつほとんどおらんやろ
知らんのに無知を棚に上げて審判叩きしてるやつが殆どやし
ストライクボールアウトセーフの判定以外はこんなんばっかや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:12.09ID:ZoKkuHGJ0
>>149
クソエアプ
全部普通に高かったぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:24.77ID:Gwl1Spwya
>>11
畜生?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:25.08ID:UY94kaifM
菅野謎の愛嬌あるからセーフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:30.84ID:3k5nYxYc0
>>154
おい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:42.23ID:OSXgH9Ji0
>>11
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:02.20ID:371sF1gjd
NPB審判団は佐々木に不利な判定をする

こういう流れになると結果的に佐々木メジャー挑戦決断が早まりそうやしよかったやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:21.34ID:H65IyCNF0
ヤクルトの濱田の線引きは凄かったわ
若い選手とは思えんかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:30.40ID:ZoKkuHGJ0
>>161
お前が野球とサッカーしかスポーツ知らんだけやん
テニスとかどんだけ審判と揉めとると思っとんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:09.06ID:PAGR4Ckr0
>>173
今のオリックスに5回2失点KOとか通用せんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:15.34ID:PJmN11f80
大谷はど真ん中カーブにストライク?ないないってリアクションしてたの見ると選球眼よくないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:36.66ID:GbkbTySx0
>>154
何がセーフなんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:53.79ID:0RBElIEC0
>>176
死んどけガイジ
チャレンジあるテニスなんてクソほどまともなレベルだろ馬鹿が
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:15.48ID:zohckF1g0
オンドルセクは台湾で自分関わってないどころか出てない試合で試合後に退場なってたぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:20.84ID:0rBGXO+a0
松井秀喜って試合中に感情出したことある?
なんかいつも淡々としとる印象や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:24.64ID:alXkmpBaa
佐々木が舐めた態度とる

審判が聞きに行く

なんでこれで審判が叩かれるの?
お前らだって協力会社の後輩だとしても人としておかしい行動とったら注意するやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:41.87ID:RK0iCnvja
佐々木は港町だから言葉使いも悪いんだろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:01.09ID:Jz9OM8D20
昔よりリクエストできてからモメるの減ったわね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:08.44ID:VquymxQ/a
佐々木でキレるなら大谷のセルフとか絶対ブチギレるやろな
MLBの審判はよくキレないわあれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:29.18ID:k65ipqEB0
>>93
舐め腐ったっ態度を取られるようなことをやり続けた結果やししゃーないわ
審判個人じゃなくて審判団全体が悪い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:09.80ID:PoQv2Oe3a
まあ伊藤大海がツイッターで言ってたことが正しいよ
菅野なんて佐々木の比じゃないくらい完全に判定に文句つけたりしてるし
無感情のピッチングマシーンに審判が仕向けようとするのは問題だと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:21.65ID:3/OUNoyB0
>>176
テニスってやたら審判と言い合いしてる印象
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:22.14ID:EeVH7OMwd
報道とかで審判が佐々木投手に詰め寄ったみたいな表現してるけど見た感じよくあるような光景にしか見えないんだが佐々木だから注目されてるだけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:34.29ID:SEecMlF/r
>>112
これ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:26.22ID:0rBGXO+a0
やっぱ日本の国技は相撲やわ
清廉潔白なところが日本人らしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:48.99ID:Bh5P9SNNd
苦笑いすら許されない抗議というか不服を態度に出してはいけない厳密ルールなら
今までいくらでも見てきた選手の審判に対するアピールはなんなんや?
審判が見逃してくれたのなら審判の職務怠慢ルール無視違反だし
審判がアピールをアピールと認識してないならそれも職務怠慢

公平に裁けない時点で詰んでるんだよ白井
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:08.59ID:H8DKKVI10
審判「こっちはいざとなれば退場させられるんやぞ?」

この時点で審判のが強いからな諦めろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:37.00ID:PdkNym/Na
>>165
なんならストライクゾーンがどうやって決まってるかすら知らないやつもいると思うわ
草野球すらやったきとないやつら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:37.88ID:2exxqT5N0
球審のそのときの気分や落ち込みで判定不服かが変わるんやで!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:00.82ID:V3B5Dsp30
何やコイツ
態度悪すぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:25.90ID:sYFGVTOu0
>>192
44歳のおっさんがブチギレて18歳の松川にまあまあってたしなめられてるのも面白いし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:30.25ID:8upsOf0ld
>>198
流石に舐めすぎやろw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:30.72ID:H8DKKVI10
>>199
まあ顔が侮辱行為とかいう前例もあるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:38.87ID:EeVH7OMwd
よくある光景なのに佐々木投手だから注目されて全国ニュースにもなってまぁ残念
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:59.45ID:BTLW9fm00
>>183
死球でキレた事ある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:10.60ID:ij2mIz+L0
>>154
くさ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:16.38ID:XLDlusNMa
>>84
引退後の体型やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:35.80ID:nNcZ0KZ+0
>>154
すこ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:40.99ID:23C5Vi+Hp
叔父さんがヤクザに1億円払ったんや、何されるか分からんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:01.86ID:tK/suCCN0
審判に球当てて報復してみて欲しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:39.36ID:99SHJ0/M0
>>161
馬鹿じゃなきゃ奇声で目立とうとしたりせんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.09ID:ZoKkuHGJ0
柔道も誤審塗れやったよな
今は割とクリーンになったんやっけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:58.57ID:H8DKKVI10
>>212
普通に警察沙汰になるからやめろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:10.68ID:T4iRvLx4d
>>61
詰め寄ってないだろ
二塁に牽制球行ったから避けただけちゃうの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:17.73ID:UKn1qAGT0
松川とかいう何が起きても株が上がる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況