X



【DAZN/フジNEXT】2022F1第4戦エリミア・ロマーニャGPイモラ決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:18.58ID:KBbH99zN0
雨やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:21.39ID:scUtXstU0
次っていきなりアメリカ大陸なのか
インディカーも次の週やるし辛いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:37.92ID:AUnj9por0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:39.20ID:ko+B6uJK0
今WRCでロバンペラ2連勝した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:02.05ID:AUnj9por0
ポルシェのときに降り出したみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:03.43ID:pSkWum8j0
F2岩佐もったいなかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:19.49ID:AUnj9por0
スタートはウェットやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:34.23ID:9IMfu4ci0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:35.85ID:KBbH99zN0
あと40分でどうなるか分からんけど
赤旗でそうな路面やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:37.07ID:sq/OQYU50
戦略大事やなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:03.85ID:AUnj9por0
>>21
まぁ通常スタートちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:09.98ID:wzBYg8Mad
これは荒れそうやなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:12.41ID:zFMjgi6x0
タウリの腕の見せ所だな!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:13.12ID:ko+B6uJK0
昼間のSFめっちゃ面白かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:14.66ID:scUtXstU0
スタートでドイツ製マゼピンのミックが誰かに突っ込んでフルコースコーションや🤭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:27.94ID:BrT1sUVF0
>>25
ダブルピットはあそこで入れなきゃもっと後ろになってたからしゃーない
スタートでニッサニーに前行かれた結果や
その後のピット作業が単純に遅かったのはあれやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:47.95ID:491Y8ZD00
アルファタウリ「えっ今日はソフトタイヤ履いてもいいのか!?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:05.32ID:UYtNziX/0
「僕はソフトタイヤを持ってきました」←やりそうなチーム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:10.01ID:csgbrjUj0
雨だと角田終わったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:18.88ID:MEuvWatua
ラティフィかストロールがSC出すやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:38.36ID:AUnj9por0
ルクレールガレージいれた?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:55.33ID:AUnj9por0
タウリインター
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:05.99ID:f962NBpF0
F1の時間だあああああ
雨かーい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:22.34ID:AUnj9por0
ちょいちょいインターおるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:26.84ID:f962NBpF0
ユウキ、ソフトで行こう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:42.29ID:pSkWum8j0
あと30分あるからインターでもいけそうなんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:43.21ID:AUnj9por0
まぁインターしかつかわんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:49.84ID:9IMfu4ci0
どこも両方試しながらなのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:51.48ID:LvxQUhCa0
インターでいけるか?
フルウェイトからソフトへギャンブルがええんちゃうか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:08.84ID:AUnj9por0
水飛ばしはやったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:14.64ID:ko+B6uJK0
雨スタートで一人だけウェットとかあったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:17.43ID:36H5493v0
中野はタウリンギャンブル希望か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:33.57ID:AUnj9por0
>>56
SCスタート用にしかならんウェットタイヤや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:34.24ID:ITb6+8ng0
また雨で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:37.68ID:csgbrjUj0
サッシャ昼間も実況してなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:40.51ID:491Y8ZD00
数周すると水がなくなる…よっしゃソフトやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:56.78ID:AUnj9por0
>>60
摩耗させてスリックタイヤや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:23.28ID:BrT1sUVF0
F2はヴィップスもローソンも単独クラッシュやらかしとったしハウガーも接触リタイアやしRB育成組は散々やったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:25.84ID:ITb6+8ng0
>>66
ハミカスしかやらない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:50.51ID:zFMjgi6x0
>>68
真面目に角田のライバル皆無よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:54.45ID:491Y8ZD00
>>68
あの感じやと角田は普通に来年シートありそうな気がしてきたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:17.25ID:AUnj9por0
>>68
みんなとっ散らかりすぎやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:31.35ID:491Y8ZD00
ボロボロやん😥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:33.86ID:pSkWum8j0
>>68
F2角田ってほんとすごかったんだなって思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:33.98ID:csgbrjUj0
メルセデスさぁ・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:36.68ID:ITb6+8ng0
三味線とすら思われなくなったやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:33.40ID:ITb6+8ng0
>>80
決勝は毎回レッドブルウォッカや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:56.58ID:BrT1sUVF0
このままやとスタートして少しすればラインは乾くかもしれんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:00.26ID:uCvM8qbQ0
>>80
そらそうよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:01.21ID:a30E5Tysd
角田が表彰台登ったら中野さん誘って相模原市役所で裸踊りする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:08.84ID:Q4109REU0
ドキドキするわw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:15.03ID:uCvM8qbQ0
>>88
中野さん可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:57.01ID:ITb6+8ng0
>>90
中野さんの裸踊り動画をプロストに送り付ける
覚悟しろクレア
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:06.57ID:zFMjgi6x0
>>88
サッシャも誘えよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:07.17ID:zPu2xYbZ0
ベッテル引退説出とるけどいい潮時や
正直キャリア晩年見ても、彼の才能というかスキルは複数回チャンピオン獲った歴代のドライバーの中で下から数えた方がいいレベルやと思うわ
少なくともアロンソのが上やと最近強く感じる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.45ID:491Y8ZD00
>>93
サッシャ本人かもしれんぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.56ID:csgbrjUj0
相手もJ3レベルじゃないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:08.79ID:dmdbUISu0
タウリのストラテジストが矢野燿大ってマジなのですか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:40.23ID:BrT1sUVF0
去年よりタイヤウォーマーの最高温度が30℃低くなっとるからこういうコンディションでドライ履くタイミング難しそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:54.53ID:zFMjgi6x0
>>98
さすがにそれはタウリのストラテジストに失礼やぞ
言っていい事と悪いことがあるんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:17.25ID:AUnj9por0
>>99
履き替えるのこわいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:24.65ID:ITb6+8ng0
>>94
自信というかメンタルに引っ張られすぎやわ
指導側に回るか第2のチャーリーになる方が良さそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:51.61ID:csgbrjUj0
えー雨やんだのかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:57.07ID:ZOuE4llg0
今年のフェラーリの戦略はガチやぞ
レッドブルPU並みの信頼できるで!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:59.06ID:AUnj9por0
>>106
ニューソフトが大事なんかね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:20.70ID:tcwp92Y60
F1てめっちゃ面白いのになんで日本で流行らんのや?
野球より全然見てて楽しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:27.20ID:AUnj9por0
はい米屋
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:33.07ID:5CYaL+Ae0
米屋は帰れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:39.87ID:lDG4KjIv0
>>105
たまにベテランとは思えないキチゲ発散するの印象悪いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:47.77ID:ITb6+8ng0
>>110
ピレリ予想が当たるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
高津ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:50.09ID:AUnj9por0
>>111
Twitterのトレンドに入るぐらいには
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:56.51ID:5CYaL+Ae0
>>111
(放送時間が)バラバラだからだよ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:03.09ID:dmdbUISu0
ザイドル「ハースのお兄ちゃんはマラネロから出ていってよ(´・ω・`)」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:04.66ID:AUnj9por0
ただ見
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:11.70ID:ITb6+8ng0
フジ臨終で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:18.12ID:nFpvKKb70
>>110
ミディアム使うなら3ストップやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:21.62ID:YlEsBToL0
雨やんけ
つまらんレースになりそうやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:28.73ID:pSkWum8j0
>>111
盛り上がってきてはいるはずだけど知り合いにはガチでいない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:37.17ID:tcwp92Y60
>>94
いうてアストンでも表彰台取ってるし能力はガチやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:02.73ID:5CYaL+Ae0
右京ちゃん風すきだなおい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:17.90ID:dLXv4a4X0
>>108
PU自体の信頼性はそんなに悪くないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:19.38ID:LvxQUhCa0
>>94
なんていうか現役でF1乗るには不必要な人間性というか人徳を身に着けてしまった気がするわ
めっちゃ正しいこと言うんやけど丸くなりすぎたっていうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:25.05ID:dmdbUISu0
太ったアロンソみたいな客が
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:25.89ID:AUnj9por0
>>126
風向きで雨変わるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:42.46ID:f962NBpF0
そういやモナコとかってコース際の一般家庭(金持ち)が自宅のベランダで一緒に観戦権10万とかで売ってたらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:43.16ID:tcwp92Y60
>>123
ほんこれやわ
角田のやってること凄いのに知名度低すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:43.49ID:wRlozWrk0
ガスリーも辛いな
角田には勝って当たり前、負け続けたら市場価値急落
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:45.81ID:QgMS5QzQd
トト「僕はゼロポッドを持ってきました。ルーキー、ラッセル、意味分かるか?」
ラッセル「…」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:51.53ID:WzEhMf8k0
タウリ「僕は予祝を持ってきました。2年目、角田、意味分かるか?」

角田「…」

タウリ「いや、分からんやろ!」(とトストにツッコミ)

タウリ「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?ガスリー、角田」

ガスリー、角田「分からないです」

タウリ「ストラテジストさん、分かりますか?」

ストラテジスト「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『スリックタイヤ』の文字を見せ)今からスリックタイヤで走行しようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:54.15ID:AUnj9por0
小松
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:56.44ID:5CYaL+Ae0
キャー小松サーン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:03.84ID:ITb6+8ng0
ルクレールのプリケツ美味しそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:15.63ID:dLXv4a4X0
>>94
いうて去年も開幕戦のとっ散らかりっぷりは酷かったけど持ち直したし今年もどうなるか見てみようや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:19.24ID:Q4109REU0
ガスリー「タウリではワールドチャンピオンになれない!タウリよりも速くて強いチームに行きたい!」


来年どこ行くんだろ?w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:21.81ID:gaKKIERc0
今日フジはアナウンサー誰なん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:29.98ID:AUnj9por0
>>143
塩原
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:37.70ID:5CYaL+Ae0
>>143
塩原アナ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:38.55ID:AUnj9por0
パスタ要求w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:41.49ID:ko+B6uJK0
フジの金でイタリア旅行か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:50.74ID:zFMjgi6x0
>>133
璃音もリアルでF1好きいなかったからおじさんと話が出来て嬉しいって言ってたな
大学生あたりだと見てるのほんと少なそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:56.67ID:AUnj9por0
>>148
フジ金出してるんだろうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:57.24ID:BrT1sUVF0
予報やとレース後1時間ちょいでまた雨降るかもって感じか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:11.02ID:zFMjgi6x0
ヤンカスおって草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:18.38ID:AUnj9por0
>>151
降水確率60%ってのがなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:21.89ID:scUtXstU0
ミックはフェラーリどころかハースの席すらあるんですかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:39.66ID:ITb6+8ng0
ティフォシウキウキで草
ここでエンジンブローしたら大盛り上がりやろなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:40.13ID:YlEsBToL0
F1すこすこおじさんはほぼ老害で排他的やから新規は入りずらいやろなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:43.28ID:pSkWum8j0
ミックも頑張ってるけど今年だけで比較しても角田のが可能性感じさせるもんなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:52.42ID:AUnj9por0
>>155
乾いてまた降るとええやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:54.31ID:gaKKIERc0
>>128
チームオーダー無視してウェバーがキレてたころのクソガキベッテルはもういないんやなって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:54.90ID:dmdbUISu0
フジは今日SF走ったドライバー捕まえて喋らせればええのに
可夢偉とか喜んで来るやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:56.95ID:EYd+QTL10
大河ドラマからF1の流れ最高やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:13.65ID:ZOuE4llg0
この名将を阪神に下さい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:16.49ID:AUnj9por0
>>157
老害はこんなとこで実況しないからセーフ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:26.04ID:+c4onf9Va
カペッロおるやんけ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:39.27ID:AUnj9por0
>>161
たまに次生が来るぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:42.53ID:zohckF1g0
なんかワイの知ってたスケジュールとまるで違う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:48.86ID:gaKKIERc0
決勝もやるとかほんまに塩原復帰したんやなサンガツ
ワイもフジに復帰しようかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:51.01ID:tcwp92Y60
>>149
リアルにワイしか見てなかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:07.17ID:0Nlh3nmmr
>>158
F2時代に2年目のミックとルーキーの角田の比較で記者達の選ぶベストドライバーは角田だったからなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:12.30ID:LvxQUhCa0
>>160
そこまでは要らんのやろけど、ある程度は思考がガキやないと乗られへんのやろなF1って
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:12.79ID:1pKKwRJg0
中国人っぽいやつおったけど周の関係者か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:18.23ID:EYd+QTL10
カタギじゃなさそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:19.61ID:MEuvWatua
やっぱりこの時間がええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:22.70ID:491Y8ZD00
ストロールパパは確実に2,3人やってる(確信)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:24.91ID:scUtXstU0
酒入ったホーナーとかガチで人の悪口しか言わなそうだし絶対一緒の席になりたくないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:28.56ID:FHJs3F860
100sの石担いでそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:33.78ID:zFMjgi6x0
絶対悪いやつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:34.99ID:5CYaL+Ae0
>>169
変な芸人もいるんだなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:39.09ID:gaKKIERc0
>>116
でも明らかに年齢層高いんよなぁ
まあどうしようもないんやが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:45.80ID:AUnj9por0
>>176
理想はあと1時間前倒しや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.29ID:pSkWum8j0
>>149
ワイ大学生の時に偶然ネトフリのあれ見なかったらF1なんて興味湧かなかったと思う
普通に生活してたら今モタスポと出会う機会ないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:02.87ID:jwnSGkm30
アレジやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:08.30ID:AUnj9por0
>>183
わかもんが興味持つきっかけがね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:18.55ID:AUnj9por0
なにいじってるんだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:19.43ID:tcwp92Y60
>>171
去年の評価ミックの方が上なの理解出来んわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:22.92ID:RReikaZcd
>>128
エンジン音クソやわって言ってたやつとは思えない思想に向かったからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:26.87ID:zFMjgi6x0
事務所爆破おじさん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:34.54ID:tQLcR20yd
>>178
ザクブラウンは酔ったら自分の乳首いじってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:40.27ID:gaKKIERc0
角田って多分日本よりも世界での知名度の方が高いよな
まあ悪いことではないんやろうけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:42.59ID:KBbH99zN0
ジャンアレジ老けたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:43.73ID:FHJs3F860
>>111
角田に対して偉そうに語る人が多すぎんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:47.52ID:1pKKwRJg0
>>187
ネトフリを信じろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:47.47ID:dmdbUISu0
>>178
FIAはトップが娼婦とナチスプレイする組織なのでセーフ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:58.98ID:dLXv4a4X0
また怪しいんかレッドブルは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:12.90ID:5CYaL+Ae0
>>199
セナプロ時代の老害がね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:16.15ID:AUnj9por0
>>200
ドキュメンタリー見るとは思えないんよなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:17.07ID:gaKKIERc0
レッドブル怪しいのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:34.89ID:YlEsBToL0
レッドブルまたあかんの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:39.78ID:zFMjgi6x0
>>199
言うのは簡単
さよなら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:42.61ID:ukXdtjb10
今回もリタイアやね…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:46.53ID:gaKKIERc0
>>205
角田本人もそれっぽいこと言ってんの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:48.74ID:5CYaL+Ae0
>>201
親父がイギリスナチ党のトップだった事は意外に知られていない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:52.12ID:ITb6+8ng0
>>203
戻ってきてたんか
ジャンクSPORTS出てた時は向こうおったが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:01.27ID:dLXv4a4X0
>>196
ブーリエ定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:08.32ID:pSkWum8j0
ザックと酒飲んだらたのしそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:13.98ID:AUnj9por0
電動キックボードにすればいいのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:27.18ID:tcwp92Y60
>>199
ポジティブに捉えるとそれだけ期待してる人が多いんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:27.42ID:EYd+QTL10
>>197
モタスポの選手はだいたいそうだよなあ
二輪の日本人チャンピオンなんて日本だと知名度ゼロに近いし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:27.65ID:jwnSGkm30
ルイス君係のおはDかわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:31.23ID:491Y8ZD00
トストは酒の席で延々つまらない昔話してきそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:47.14ID:ko+B6uJK0
>>183
鈴鹿の観客年寄りばっかだもんなw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:50.64ID:AUnj9por0
>>197
うん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:55.83ID:zFMjgi6x0
ハミおばかわいそうw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:57.29ID:dLXv4a4X0
ハミチン帰宅か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:00.44ID:KBbH99zN0
日本向けインタビュー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:06.27ID:AUnj9por0
>>224
若者にはたかい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:15.12ID:ITb6+8ng0
2人乗りしてやれよ
前やってたろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:16.44ID:OnEL43pI0
角田が入賞したら相模原市役所前で裸踊りするわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:26.07ID:5jhXKKj60
トトウォルフみたいに後ろから抱きしめながら2人乗りすりゃいいのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:36.74ID:5CYaL+Ae0
>>233
若い人向けプランとかあったやん
ようしらんけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:37.40ID:EYd+QTL10
>>213
スキャンダルがあれだけ大事になったのはそのせいもあるよな
よりによってお前がナチ風SMやるんかいと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:41.69ID:MEuvWatua
そういや最終シケインなくなったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:41.83ID:YlEsBToL0
これだとレース開始はインターか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:44.49ID:TdNUP0fhM
つってもネトフリドキュメンタリーは
世界的に高視聴率で
アメリカの若者は食い付いてる訳でなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:46.12ID:wjRQurlZ0
>>233
今学生のV1チケットクソ安なってなかった?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:47.24ID:gaKKIERc0
>>236
あれちゃんと妻に怒られたの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:09.74ID:m0n/FLn80
MotoGP終わったから来たで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:36.18ID:tcwp92Y60
F1はトップ争い以外も見所あるの面白いわ
箱根駅伝と似てる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:36.49ID:EYd+QTL10
>>247
motoGPどうやった?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:42.51ID:AUnj9por0
>>244
興味持ってもらってそっから現地来てもらうのがやっぱ大変や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:43.53ID:gaKKIERc0
>>243
あれ今年評判微妙やけど実際どうなんや?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:46.48ID:BfMQSG1C0
22時やっけ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:48.54ID:749Sf9sC0
公式ソングやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:50.48ID:5CYaL+Ae0
ワイの感覚だと鈴鹿は思ってたよりは若い子も結構おるなって感じやった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:51.16ID:5jhXKKj60
>>245
トトって完璧超人なイメージあったからクソ笑ったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:52.29ID:m0n/FLn80
>>249
クアルタラロが独走やった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:54.46ID:AUnj9por0
予祝国家
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:55.31ID:pSkWum8j0
20代やがネトフリきっかけで見始めたぞ
ワイがネトフリだらだら見てたら偶然検索に引っかかっただけやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:57.48ID:wjRQurlZ0
マゼピンは金返せ出て言うとるけど、こいつの資産父親ともども差し押さえられとるから仮に金返すって判決になっても差し押さえられるやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:59.32ID:BrT1sUVF0
>>233
23歳以下はメインストレートで1万とかの価格やしメディアセッション含めて4日は楽しめると思えばワイはそんなに高いとは思わんがなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:01.82ID:ITb6+8ng0
F1公式テーマソング定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:03.94ID:OnEL43pI0
イターリア イターリア
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:04.35ID:gaKKIERc0
イタリア国歌すこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:13.64ID:EtsBh74W0
間に合ったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:18.14ID:ITb6+8ng0
アペニン颪に 颯爽と
マラネッロ駆ける 日輪の
ティフォシの罵倒 麗しく
輝く我が名ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

PU溌剌 起つや今
出力既に 敵を衝く
ビノットの意気 高らかに
無敵の我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

マシン開発 幾千度び
鍛えてこゝに フィオラノ
モンツァに燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:19.00ID:pSkWum8j0
最近よく聞くわね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:25.11ID:5CYaL+Ae0
予祝やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:26.02ID:zFMjgi6x0
イタリアの兄弟よ、イタリアは今目覚めた
シピオの兜(かぶと)を頭に戴き
勝利は何処にあらん
主が創りたもうたローマの僕(しもべ)
我がイタリア その美しい髪を捧げよ
さあ隊列を組め、我等は死をも恐れない
イタリアが呼んでいる、そうだ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:28.83ID:m0n/FLn80
打楽器の主張が強い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:32.24ID:AUnj9por0
>>268
でたわね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:34.36ID:jwnSGkm30
イタリア国歌は物騒な歌詞じゃないんだっけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:38.74ID:Jg4TOp5lr
ワールドカップでブッフォン熱唱してそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:45.68ID:5CYaL+Ae0
ガバガバ飛行機
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:46.16ID:AUnj9por0
やっぱ飛行機ええなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:48.80ID:Na2/D36P0
Si!!!!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:49.51ID:EYd+QTL10
>>258
ヤマハいまいちと言われてたのにすげえな
チャンピオン取れただけあるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:50.13ID:ukXdtjb10
今年のテーマソング
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:52.37ID:FHJs3F860
カタールW杯では聴けないんだよね・・・
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:54.50ID:KBbH99zN0
おーすごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:59.17ID:n4Hxoj8Q0
途中から曲調変わるのいいね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:59.51ID:YlEsBToL0
スリックに変えるタイミングゲーのしょうもなレースになりそう?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:59.57ID:5jhXKKj60
>>248
ワイは毎年箱根駅伝は繰り上げスタート目当てに見とるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:59.88ID:gaKKIERc0
今年はイタリア国歌いっぱい聞けそうやわ
最近レアすぎたからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:01.27ID:jwnSGkm30
スモークええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:01.67ID:zFMjgi6x0
角田ちっさw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:08.77ID:uCvM8qbQ0
はえー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:13.31ID:nFpvKKb70
母国より聞いた国歌
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:14.39ID:FHJs3F860
Si!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:17.61ID:ITb6+8ng0
おぐたん歓喜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:22.81ID:pSkWum8j0
はえーすごい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:23.20ID:EtsBh74W0
フライオーバーやるんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:29.57ID:Q4109REU0
あれ、戦闘機飛ばないんじゃなかったっけ?

飛んでるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:34.00ID:zFMjgi6x0
飛ばしていいんかい!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:34.84ID:5jhXKKj60
札幌記念の北大みたいなもんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:40.06ID:KsQInKf6d
あれ?飛行機のこれ今年からやらないんでなかったの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:42.01ID:EYd+QTL10
おぐたんがテンション上がってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:42.36ID:AUnj9por0
>>303
軍事パレードみたいなことがあかんだけや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:45.77ID:OnEL43pI0
1周目ウェットで残りハードで走り切ってもええんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:00.06ID:n4Hxoj8Q0
終わった途端にすぐ戻ろうとする選手と少し残る選手で違いがあるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:08.93ID:MEuvWatua
去年無観客だったか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:10.71ID:AUnj9por0
>>311
そもそもウェットタイヤとか使う時点で義務がない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:14.96ID:gaKKIERc0
>>284
まさか2回連続やらかすとは思わんかったし、ユーロ優勝したのに行けんとは思わんかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:25.58ID:OB4iPMCi0
>>309
戦闘機飛ばしたらアカンみたいな話やったろ
バリバリの戦闘機ちゃうんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:27.30ID:5CYaL+Ae0
>>309
おフランスが得意な空挺部隊がトロフィーもってくるような奴かな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:37.35ID:491Y8ZD00
>>284
アジア枠全部譲ってもイタリアは出られないのマジで草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:38.88ID:dmdbUISu0
>>308
予告してたわ

SidOgura@F1 2 3 FE Indy WEC IMSA ExtremeE Wseries
@SidOgura
予定表では、国歌のあとに来てくれるみたいですよ。😉
Aermacchi MB-339 PAN (Pattuglia Acrobatica Nazionale)
三色の矢
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:47.37ID:ePt9b/fm0
白井がレースディレクターならやりそうなことって何?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:49.73ID:nFpvKKb70
前の座席のやつが発煙筒焚き出したらどうしたらいいんや
全然前見えへんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:04.77ID:m0n/FLn80
>>323
サンキュー航空評論家
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:06.33ID:EYq1wLwM0
堀池アナの素人みたいな実況聞かずに済むだけで幸せや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:06.63ID:gaKKIERc0
去年無観客やったっけ?
なんかF1だと観客の有無あんま気にならんのよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:09.78ID:491Y8ZD00
>>324
苦情を入れてきたホーナーとトトを退場させる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:11.36ID:EYd+QTL10
>>323
ウキウキで草
さすがやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:12.74ID:AUnj9por0
>>325
雰囲気で盛り上がれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:21.82ID:CZXRqj4q0
ハミルトン諦めとるやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:26.01ID:dLXv4a4X0
>>326
レコノサンス用につけてるだけかもしれんし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:34.85ID:+dW/kIHp0
フジNEXTとDAZN契約してて
昨日初めてF1ZONEで予選見たんだけどこっちのほうが展開わかりやすいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:38.38ID:ITb6+8ng0
今のトトなら矢野バカに出来んくらいのことやってそうやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:42.28ID:wjRQurlZ0
>>326
タウリ「去年スリックはいてダメだったのがトラウマなんや😭」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:58.72ID:AUnj9por0
飛行機ウッキウキやんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:00.22ID:zFMjgi6x0
のび太君!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:09.54ID:tcwp92Y60
>>340
DAZNはサッシャが有能すぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:17.88ID:YlEsBToL0
ガスリーはスリックギャンブルしてもええかもな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:18.94ID:ko+B6uJK0
>>324
去年のイギリスでタッペンにペナ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:23.19ID:MEuvWatua
のび太
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:26.89ID:dLXv4a4X0
>>342
去年はここでウェット履かしてやらかしてもいるんだよなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:28.97ID:+dW/kIHp0
戦闘機ええなぁ
共産党から抗議されただけでやめた三重県のヘタレっぷりよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:33.77ID:Q4109REU0
今年ロシアGPがあったら、ウクライナ空軍が飛んでたかもしれないw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:40.50ID:grWLykB00
雨降ってんの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:41.55ID:gaKKIERc0
有能のび太
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:48.91ID:5CYaL+Ae0
>>324
それでもマシよりは良さそうなのが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:50.11ID:EYd+QTL10
ビノットあのモジャモジャ頭をどうにかすればええのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:54.76ID:AUnj9por0
>>355
今は降ってない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:55.27ID:dmdbUISu0
ガスリーのアレあくしろよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:55.41ID:OnEL43pI0
ボノ白井「キエエーーーーーーーーーーーーイ!!!!(Bos Box)」
ハミルトン「何を言っているかわからないよボノ」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:58.95ID:wjRQurlZ0
>>352
もう終わりだよこのチームのストラテジ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:17.72ID:0AjCdGcs0
今日は神宮がヤクルトメルセデスやったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:27.97ID:ePt9b/fm0
インタースタートで大荒れするぞ
まさかのノリス1位あるで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:31.06ID:efhhOy2k0
マシンが速いと不思議とこいつもかっこよく見えるな
元々身長人権あるサイズだから立ち姿かっこええんやけどな
https://i.imgur.com/Vqf2YUh.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:32.97ID:1Ztf2dUx0
戦闘機まだやって良かったんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:13.10ID:Nbm0LTVc0
>>219
素人の癖にアドバイスするのは違うんだよなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:14.64ID:gaKKIERc0
>>370
前任のアリバベーネがイケおじすぎた反動もあるやろなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:15.59ID:U37KCGcJ0
ヤクルトの試合とこっちのどれを見るか迷うな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:21.42ID:ITb6+8ng0
ミックスウェザーならおもろいんやが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:22.62ID:Q4109REU0
>>360
これ、ギャンブルでドライにしてもいいかもしれない?w
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:24.83ID:csgbrjUj0
またハミルトン一人スタート見れる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:32.72ID:5jhXKKj60
去年タイヤチョイスミスって台無しにしたのノリスやっけ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:38.27ID:+dW/kIHp0
>>375
さすがに勝敗決まってるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:41.95ID:5CYaL+Ae0
>>377
頭タウリやっめろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:50.02ID:MEuvWatua
わりとすぐドライくさいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:51.15ID:zFMjgi6x0
>>370
のび太くんはかわいい系だと思うの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:54.84ID:AUnj9por0
>>377
さすがにスタートスリックはリスキー過ぎるかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:55.39ID:YlEsBToL0
>>372
今日市内混んでたけどなんかやってたんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:57.45ID:dmdbUISu0
>>371
あれは練習機なのでセーフ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:58.03ID:EYd+QTL10
こういう微妙なコンディションすき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:02.22ID:ePt9b/fm0
>>379
ロシアでインターに履き替えずにやらかしとったね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:05.41ID:pSkWum8j0
>>379
ロシアではそうやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:12.84ID:gaKKIERc0
>>375
もう決着ついとるようなもんやんけ
流石の阪神でも絶対大丈夫やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:20.29ID:5CYaL+Ae0
ノリノリで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:22.14ID:ITb6+8ng0
失うものないならドライ履いてもええやろの精神
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:26.71ID:0AjCdGcs0
山崎が好プレイしたし野球打ちきりや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:37.63ID:5jhXKKj60
>>383,389
確か優勝目前とかだったんよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:44.47ID:EtsBh74W0
陽気やなぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:53.00ID:0AjCdGcs0
今日SF盛り上がったんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:55.90ID:zFMjgi6x0
60%は結構高い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:56.77ID:dmdbUISu0
降水確率60て要するに分かんないんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:58.66ID:Q4109REU0
今イタリアってコロナはもう大丈夫なんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:11.22ID:1Ztf2dUx0
>>387
抜け道みたいのあるんやな
あの国旗描くの好きやから見れて嬉しいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:19.83ID:m0n/FLn80
塩原アナウキウキで草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:20.36ID:tcwp92Y60
去年のイモラはハミルトンがやらかしたのをボッタスがカバーするためにラッセル潰した記憶しかない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:22.39ID:0AjCdGcs0
>>405
大丈夫(大丈夫)やで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:22.52ID:ITb6+8ng0
60%ならタウリがギャンブルやるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:25.65ID:bzPLS1USd
ティフォシキマってますわ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:29.13ID:YlEsBToL0
>>391
はえ〜最近は音も小さくなって全然聞こえんなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:34.08ID:ePt9b/fm0
>>398
数週後にペース的にハミに抜かれそうではあったし、
チャレンジ精神は評価したいけどね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:36.94ID:EYd+QTL10
>>379
ソチのノリスは裏目ったけどなんとしても優勝を狙うという意志が感じられたからすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:37.28ID:OnEL43pI0
ソチF1ももうないんなろな
つまらんしまあええか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:37.42ID:yDQKRisw0
煙モクモクやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:49.14ID:491Y8ZD00
レッドブルパワートレインズダメやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:52.81ID:wjRQurlZ0
>>392
ちょっと前にそれ言って負けたからなぁ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:54.03ID:1jcl3jGTa
雨ふっとる?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:58.20ID:dmdbUISu0
雨待ちして台無しになるタウリと予想しとこ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:59.41ID:0AjCdGcs0
>>414
なんだかんだGP2経験者か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:06.26ID:tcwp92Y60
>>398
実際優勝狙うならタイヤ交換は無しやったからあれは仕方ない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:09.41ID:ITb6+8ng0
ティフォシvsオレンジアーミーvsダークライ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:15.25ID:jLbG2suG0
阪神ぼちぼち勝つようになってきてつまんないからフェラーリに期待してる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:18.94ID:5CYaL+Ae0
そういや右京ちゃんここで入賞した事あんだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:23.68ID:JRVmzBwd0
レッドブルPU[]週目で炎上
00:00:00:[00]
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:38.81ID:MEuvWatua
下手したらフォーメーションラップ終わりピット入るとこあるかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:45.52ID:bIqsmq2Kr
ハミルトンは今年表彰台に乗れんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:54.90ID:AUnj9por0
>>409
堀池くんだったらコーナー名厳しそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:03.20ID:0AjCdGcs0
>>436
開幕で乗ったしもう十分やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:05.70ID:m0n/FLn80
>>433
どこも似たり寄ったりやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:06.07ID:ITb6+8ng0
>>435
またハミルトンが1人でスタートするのですか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:06.58ID:rA9sZ95w0
オコンってマシン壊さんしそこそこ速いし性格もいいしもっと評価されてもいいのでは?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:08.95ID:gaKKIERc0
>>434
ほんこれ
久しぶりやから気になってしゃーない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:11.08ID:ePt9b/fm0
塩原のポエム楽しみやね

神OP
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:13.97ID:lwi5Q6PGd
>>436
もう乗ってる定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:20.86ID:5jhXKKj60
こんな募金のCM流れてたんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:30.56ID:AUnj9por0
OP
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:33.83ID:5CYaL+Ae0
そういやチェザリスにトサは5速で回れって言われて
ホントにやって大クラッシュしたのが右京ちゃんだった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:36.60ID:efhhOy2k0
>>418
元々もう無い予定だったのでセーフ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:38.75ID:uCvM8qbQ0
>>448
初めてやない?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:44.64ID:WzEhMf8k0
遂にハミチンのデビュー年から続いてた優勝記録が途絶えるのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:46.22ID:ePt9b/fm0
あとミックどこまでやれるか楽しみや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:49.67ID:uCvM8qbQ0
神OP
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:50.06ID:1Ztf2dUx0
見慣れたら今年のOPもええわね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:51.22ID:zFMjgi6x0
麺家あろんそ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:51.29ID:OnEL43pI0
かっこいいOP
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:53.80ID:gaKKIERc0
>>447
謝る暇があったら頑張ってくれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:54.14ID:wjRQurlZ0
フォーメーション即ピットってなんかメリットあるんか?
タイヤ交換義務を消化してもタイヤもたんやろ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:54.31ID:ITb6+8ng0
OPもう少しボリューム上げて
ついでにマッサとベッテルの毛量も増やして
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:59.61ID:efhhOy2k0
>>460
詐欺師定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:01.47ID:rA9sZ95w0
ぼったちタッペン
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:04.63ID:Q4109REU0
>>433
高止まりしてるけど、重症化してないんだろうな
日本もこういう路線になるんやろか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:16.05ID:ORrZG+jo0
ダゾーンやけど今日はフジの塩原アナ羨ましすぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:20.45ID:wjRQurlZ0
>>447
正直昨日壊れると思ってた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:22.12ID:n4Hxoj8Q0
ちょっとにやけてるマックス
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:25.08ID:0AjCdGcs0
病み上がりとはいえベッテルの走りが爺すぎて哀しくなるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:26.50ID:gaKKIERc0
>>451
サンクトペテルブルクにある置物どうするんやろ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:29.04ID:dLXv4a4X0
>>447
一応治ったんやろ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:33.79ID:tcwp92Y60
F1知らんのにええ曲作るなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:39.22ID:m0n/FLn80
もうサンマリノ王家とか関係なくなったん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:39.39ID:wBYuFGPwM
>>455
一度くらいはなんやかんや優勝できるんちゃうか
というか出来なきゃほんまに引退するやろしメルセデスがインチキ紛いのアプデ入れてきそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:43.35ID:csgbrjUj0
悲報 フジの実況解説の空気悪い
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:50.69ID:AUnj9por0
>>470
日本はいつまでもマスクしといてねって言うからあかんわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:06.43ID:0jCEPS40a
今宵久々にポエマーのエグゾーストノートが響くのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:12.89ID:1QSth58Gr
セナぶつかったのどこのコーナーなん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:13.55ID:EtsBh74W0
黒メルセデスがもう懐かしい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:15.53ID:dLXv4a4X0
ペレス晒されてて草
0492名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:16.83ID:Ycq+hdf+0
タウリンは地元ってこともあって天気の読みにも利があるんやろなぁ😄
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:19.38ID:grWLykB00
>>455
何気にポール記録も続いてるんよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:20.09ID:5CYaL+Ae0
雨仕様で草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:21.04ID:+XcjcqOU0
教育やろなぁ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:22.77ID:gaKKIERc0
>>455
中盤らへんの大荒れしたレースでしれっと勝ってそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:22.99ID:m0n/FLn80
ピレリビショビショで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:26.79ID:ITb6+8ng0
今日は赤旗出るか楽しみやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:29.42ID:efhhOy2k0
モンツァが甲子園だとしたらイモラは京セラくらいの感じか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:31.42ID:AUnj9por0
>>464
ほんまにすぐドライなら有利
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:31.67ID:V2ye/avU0
>>481
アンチ乙
F1知らないから1年間グランプリに帯同してタダでレース見たぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:32.21ID:yDQKRisw0
サッシャがこの前GT7の配信してたコースやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:37.20ID:ePt9b/fm0
ポエマータイム
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:41.95ID:Q4109REU0
さすがにセナの事故はやらないかw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:47.41ID:YlEsBToL0
無駄にCG凝ってるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:50.19ID:dLXv4a4X0
ウェット派手にフラットスポットあって草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:50.61ID:0AjCdGcs0
09年も開発制限が緩かった+カーズがあったからハミルトン優勝できたけど今年はぶっちゃけ運なかったら優勝できんやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:51.53ID:EtsBh74W0
CGも雨降ってて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:55.24ID:AUnj9por0
顔パスw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:56.54ID:dmdbUISu0
コロナのおかげで1国1開催の原則とかすっかりどうでもよくなったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:56.54ID:csgbrjUj0
転調好き
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:59.93ID:7cmV/kgY0
タイヤがCGやんけ!!!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:02.81ID:ITb6+8ng0
神転調
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:03.90ID:EYq1wLwM0
塩原節やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:08.23ID:5CYaL+Ae0
顔パスってなんだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:12.07ID:MEuvWatua
ピレリタイヤ濡れ濡れ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:13.41ID:CZXRqj4q0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:13.34ID:m0n/FLn80
(ポエムが)もう始まってる!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:18.69ID:AUnj9por0
塩原遊んでるなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:21.87ID:749Sf9sC0
塩原飛ばすなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:22.25ID:KBbH99zN0
塩原草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:25.02ID:0AjCdGcs0
塩原久しぶりやけど追ってるんかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:26.27ID:gaKKIERc0
ベッテルとハミルトンが並んでるとか2018かな?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:26.57ID:ePt9b/fm0
神ポエムやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:27.42ID:ddHWATUa0
塩原ウッキウキやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:28.26ID:EYd+QTL10
ハミルトンがこの位置とは
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:30.01ID:jLbG2suG0
最後に紹介されてもポールポジションって感じがしない
改悪
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:31.77ID:efhhOy2k0
ガスリー昨日のインタビュー萎々だったな
ミナルディ発動されたらそらそうなるわな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:34.71ID:+dW/kIHp0
>>470
岸田が超新調派だから無理や

今海外旅行で一番ネックなのは
日本帰国前に現地でPCR陰性証明をもらうこと

現地の病院行ってPCR検査して日本のフォーマットに沿って記入してもらわなあかん
英語がある程度できないとなかなかハードル高い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:35.26ID:U37KCGcJ0
ハミルトン14番手って何があったの
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:36.33ID:491Y8ZD00
ミックと牧って顔似てない?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:36.70ID:tcwp92Y60
角田偶数スタートなの心配
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:38.45ID:dLXv4a4X0
メルセデスの間に分けいるとか角田やるやん!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:42.94ID:e/AnQ9+xr
塩原力入りすぎやろ
今までもっと手抜いてたやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:48.75ID:MEuvWatua
塩原たまにはええな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:49.62ID:EtsBh74W0
ぼっさん写真変わってるやん!
明後日の方向見てるぼっさんが好きやったのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:50.58ID:n4Hxoj8Q0
ポエム聞きてえ
サッシャもボエム言え😡
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:50.79ID:AUnj9por0
>>538
CGなのがなぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:52.14ID:EYd+QTL10
マグヌッセンとボッタスの並びなんか草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:55.18ID:csgbrjUj0
公式じゃドライ宣言してるぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:55.99ID:ePt9b/fm0
>>536
沈黙の日曜日は塩原
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:57.40ID:ddHWATUa0
>>541
純粋に遅い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:58.57ID:5jhXKKj60
>>486
どんなに感染者減っても陰キャとブスが何かにつけてノーマスクは悪みたいに騒ぎ立てるやろうからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:01.72ID:tcwp92Y60
>>501
研究熱心な人やなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:02.55ID:zFMjgi6x0
ぼっさんの写真変わってね?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:08.67ID:5CYaL+Ae0
塩原飛ばしすぎだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:12.19ID:AUnj9por0
>>546
久々すぎて加減が難しいんよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:13.61ID:po8N0f+K0
TSUスタートがんばれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:14.20ID:m0n/FLn80
00年代あたりのノリのフジ実況で現代F1を見るような不思議な感覚や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:23.41ID:7cmV/kgY0
>>549
サッシャにはビノットのモノマネがあるから…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:23.99ID:WZOk51Au0
ズッ友マクラーレン
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:27.90ID:U37KCGcJ0
>>554
>>560
そんなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:28.15ID:x73NTAMgr
>>538
オブジェクトバグってない?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:31.80ID:jwnSGkm30
>>501
これレース見たかっただけでは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:36.33ID:EYq1wLwM0
長坂さんもF1限定で実況復帰してくれんかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:40.16ID:bzPLS1USd
塩原アナの安定感最高やわ
G1の青嶋並みの安定感
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:42.86ID:OnEL43pI0
フェラーリの会社何も知らなそう
フェラーリって元々トラクターメーカーのランボルギーニがフェラーリ売ってもらえなくて嫉妬で作ったメーカーやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:44.46ID:omv7oF/vd
>>565
無能ボイスのモノマネもあるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:48.69ID:gaKKIERc0
>>564
実際放送席メンツはその頃みたいなもんやしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:55.47ID:ITb6+8ng0
9 ALO
10 MSC
13 VET
14 HAM
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:56.95ID:hSjilzmq0
チームで縦に並んでるからタッペンルクレールがミスるとチーム共倒れになる可能性があるのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:57.50ID:LvxQUhCa0
でもタッペンのマシンはグリッドで壁つくって隠してたのが気になるよね
なんか壊れてるんかもしれんで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:58.05ID:FvKeKqko0
>>538
ウエットタイヤ空気圧低すぎてピレリにしばかれそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:02.48ID:AUnj9por0
>>564
わかる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:03.86ID:7cmV/kgY0
>>570
そんな頭おかしいことするのはアルファタウリくらいしかおらんやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:07.79ID:KBbH99zN0
いつスリックにするかやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:15.86ID:1Ztf2dUx0
>>579
うおおおおおおおおおお
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:16.92ID:wjRQurlZ0
タイヤって今はCGなんやな
前はこんな感じで撮影してたはずやけどいつからなんやろ
https://i.imgur.com/AEQcfDd.jpg
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:21.44ID:tcwp92Y60
>>577
中野さん苦笑するのすこ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:26.89ID:EYq1wLwM0
>>578
あとは近藤真彦がいれば完璧やなw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:30.17ID:7cmV/kgY0
ほぼドライやん!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:32.59ID:avLVCZdpr
現地の米家に川井が聞くことなくて塩原戸惑ってたのすき
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:33.37ID:AUnj9por0
>>587
今年からかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:33.96ID:jwnSGkm30
>>587
今年
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:34.13ID:efhhOy2k0
これ黒人専用レーンの可能性ある?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:35.40ID:Q4109REU0
さすがにドライタイヤはいないか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:36.60ID:5CYaL+Ae0
>>587
今年から
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:42.24ID:n4Hxoj8Q0
オールフラッシュ
ブラックアウトはいつも聞いた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:42.43ID:ITb6+8ng0
水溜まりどれくらい残ってるかやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:44.02ID:rA9sZ95w0
ハミルトンぼっちスタートあったなぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:46.95ID:/QSTblrh0
また1人スタートある?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:48.28ID:0AjCdGcs0
右京髪の毛真っ白でビックリしたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:54.70ID:gsRbprWn0
今バトン的な存在の奴おる?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:56.12ID:osUV6s0Na
F2はスリックやったのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:56.29ID:dLXv4a4X0
しぶきはかなりあるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:58.16ID:KsQInKf6d
ハンガリー再び?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:58.88ID:YlEsBToL0
>>587
ドライのは普通に撮影してるで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:01.74ID:tcwp92Y60
>>579
中団にアロンソベッテルハミルトンてクッソ豪華よな
0614名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:01.87ID:Ycq+hdf+0
これはソフトは無理や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:05.71ID:5jhXKKj60
結構しぶきは飛んでるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:06.76ID:7cmV/kgY0
アルファ???「これソフトいけるんちゃうか!」
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:08.32ID:gaKKIERc0
インターで走り切る変態が見たい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:09.28ID:AUnj9por0
さすがにスリックいけても10周後ぐらいやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:12.01ID:PsEmrRNO0
インターミディエイトタイヤっていいよね
やっぱタイヤは溝あった方がええわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:12.72ID:dmdbUISu0
ドライはまだ無理そうやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:14.12ID:ddHWATUa0
>>578
ほんまやね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:14.90ID:efhhOy2k0
ミナルディ「ノーストップや!」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:16.45ID:AUnj9por0
また雨かー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.20ID:KBbH99zN0
雨ふるんかいw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.52ID:ZTwobmAWd
この後降らんのやろか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.56ID:EYd+QTL10
スプリント予選であれだけオーバーテイクが見られるとは
今年の車が抜けるというのは大きいわな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.80ID:EtsBh74W0
もう乾き始めてるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.87ID:w09vbf2Qr
>>587
これどっかのベッテルがカメラマンになってたのすき
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:21.35ID:749Sf9sC0
モクモクw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:23.32ID:BS7nd1pta
いつスタートだよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:25.78ID:zLGcQGHS0
まーた天気予報との戦いかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:29.12ID:U37KCGcJ0
DAZNめっちゃ止まるのワイだけ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:30.59ID:YlEsBToL0
ガスリーはギャンブルでもええんちゃう?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:31.81ID:Xfa7U+qxa
ウェットコンディションやん
雨止みそう?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:32.02ID:osUV6s0Na
インターやと乾いてる所多いから熱ダレ起こしそうやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:34.47ID:aOnE7J050
溝を使い切ってスリック作戦や!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:34.54ID:AUnj9por0
20−30分後また
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:35.03ID:QmR04Msw0
>>617
頭イターリア
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:35.29ID:ITb6+8ng0
全身ミナルディは伊達じゃない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:35.47ID:OnEL43pI0
この水煙やと1周目ピットは頭アルファタウリやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:38.86ID:5jhXKKj60
ATも無能感すごい声だよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:39.52ID:6eYKqm080
草無能ボイスやめろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:41.11ID:dLXv4a4X0
ほんとお?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:42.90ID:491Y8ZD00
でもタウリが言うことやしなぁ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:45.16ID:7GAKoeNMr
発煙筒禁止しろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:49.76ID:rA9sZ95w0
ほんまか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:50.82ID:ORrZG+jo0
超ややこしい展開やな ゲーム並
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:54.99ID:1wRON5mbM
タウリ「僕は予祝を持ってきました。2年目、角田、意味分かるか?」

角田「…」

タウリ「いや、分からんやろ!」(とトストにツッコミ)

タウリ「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?ガスリー、角田」

ガスリー、角田「分からないです」

タウリ「ストラテジストさん、分かりますか?」

ストラテジスト「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『スリックタイヤ』の文字を見せ)今からスリックタイヤで走行しようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0663名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:55.74ID:Ycq+hdf+0
>>637
おま環
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:55.94ID:dmdbUISu0
タウリの天気予報…
じゃあ降らねえよ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:58.22ID:zLGcQGHS0
おい俺のエンジニア、降るのかい!降らないのかい!どっちなんだい!!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:00.83ID:5CYaL+Ae0
発煙筒荒ぶりすぎだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:03.14ID:YlEsBToL0
でも流石にスリックじゃ無理な場所あるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:03.78ID:ddHWATUa0
ハミ珍28ポイントもとってるのか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:05.37ID:m0n/FLn80
ウキウキティフォシ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:09.97ID:efhhOy2k0
よりによってアルファタウリの無線にすることでみんな混乱させる作戦や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:11.96ID:ePt9b/fm0
アストンマーチンそろそろポイント欲しい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:17.31ID:U37KCGcJ0
>>663
サンガツ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:18.48ID:HaiMw15p0
また荒ぶるミナルディ魂が見れるのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:18.98ID:Xfa7U+qxa
オランダ軍団より発煙筒マシという風潮
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:21.42ID:zLGcQGHS0
ティフォシウキウキすぎて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.21ID:tcwp92Y60
ホームで頭ミナルディ発動しそうなの草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.36ID:vsa1zePer
ホンダエンジン「ワイもモクモクするで!!」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.59ID:EYd+QTL10
現地行って近くで発煙筒モクモクされたらたまらんよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:28.14ID:AUnj9por0
オランダ並みに発煙筒多いな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:28.46ID:ThRBQHdZ0
近くで発煙筒焚かれたら殺意湧くだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:35.05ID:dLXv4a4X0
レッドブルの旗持ってたら殺されそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:37.62ID:491Y8ZD00
>>685
発動しそう…?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:40.45ID:grWLykB00
>>653
甲子園の観客に声出し禁止しろと言ってるようなもんやで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:41.82ID:qALetD8p0
イタリア名物、発煙筒
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:46.53ID:pSkWum8j0
ほな一周終わるまで…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:46.75ID:QhOLJbOF0
くっどおおおおおおおお(´・ω・`)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:47.76ID:osUV6s0Na
これ煙のせいで全然見えんやろw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:51.94ID:EtsBh74W0
発煙筒炊きすぎィ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.66ID:ITb6+8ng0
お父さんの名前で草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.79ID:6eYKqm080
オレンジ軍団も対抗しろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:55.31ID:efhhOy2k0
メルセデス「雨降りそうや」←雨降りそう
アルファタウリ「雨降りそうや」←降らなさそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:55.38ID:7cmV/kgY0
>>688
過激なファンは発煙筒炊きがち
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:56.08ID:m0n/FLn80
光化学スモッグ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:56.39ID:AUnj9por0
>>695
これ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:58.28ID:csgbrjUj0
角田スタート成功させてくれえええええええええええええ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:01.09ID:m0n/FLn80
ポエムきたああああああああああああ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:01.83ID:zFMjgi6x0
シューマッハもアロンソも息子が走ってるもんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:02.20ID:1pKKwRJg0
はえ〜ミックここ勝ってるんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:03.23ID:YlEsBToL0
甲子園みたいやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:05.86ID:/QlWI9WGr
発煙筒自爆してね?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:07.00ID:5CYaL+Ae0
ポエム自重しろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:08.27ID:AUnj9por0
さぁ塩原だ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:09.25ID:zLGcQGHS0
ポエムうるせーよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:10.39ID:po8N0f+K0
自分の目の前で煙を焚かれたらマジでイライラすると思う
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:12.10ID:ePt9b/fm0
塩原楽しそうやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:14.04ID:ko+B6uJK0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:14.22ID:Xfa7U+qxa
まぁフェンスをワイヤーカッターでぶち切って突破してこないだけ成長しとる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:15.72ID:zLGcQGHS0
エミリアロマーニャグランプリの時間だあああああああああああああああああ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:17.21ID:0AjCdGcs0
発煙筒やべーな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:21.54ID:AUnj9por0
ルクレールわるう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:21.86ID:KBbH99zN0
フェルスタッペンええ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:26.22ID:4EvvA96P0
発煙筒禁止にしたらええのに
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:27.77ID:zLGcQGHS0
ルクレール死んでて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:29.72ID:CZXRqj4q0
みえねえ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:31.56ID:grWLykB00
ペレスええやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:32.12ID:dmdbUISu0
そもそも発煙筒がカラーバリエーション整ってるの欧州おかしない?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:33.89ID:C/yUJZ4O0
ん?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:33.75ID:3QHHdDXN0
見えん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:36.58ID:KBbH99zN0
サインツwwwwwwwwwwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:39.46ID:AUnj9por0
サインツあうとー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:39.93ID:nFpvKKb70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:40.13ID:jwnSGkm30
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:41.48ID:ko+B6uJK0
昨日の逆やんけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.52ID:QhOLJbOF0
サインツwww 下手くそwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.50ID:m0n/FLn80
またサインツのほうか・・
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.72ID:NeklR3Y5r
サインツさぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.78ID:ITb6+8ng0
うおおおおおおおおおおお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:44.37ID:grWLykB00
サインツまたやらかしたw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:46.05ID:ddHWATUa0
奇数列が良かったのか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:46.18ID:0AjCdGcs0
またサインツ逝ってるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:46.46ID:5CYaL+Ae0
角田せ槍だせ目玉出せ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:48.15ID:EYq1wLwM0
サインツwww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:48.68ID:EtsBh74W0
ルクレールやらかした
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:49.46ID:7cmV/kgY0
ペレスきたー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:50.02ID:zLGcQGHS0
サインツとリカルドはリタイアやなこりゃ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:52.28ID:CZXRqj4q0
あーあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:53.82ID:ePt9b/fm0
サインツ、リカルド、逝く
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:54.43ID:ko+B6uJK0
帰ろうサインツ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:56.59ID:EYd+QTL10
ペレスええで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:56.94ID:n4Hxoj8Q0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:57.31ID:dLXv4a4X0
フェラーリンゴwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:59.33ID:AUnj9por0
サインツ多分出れんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:01.13ID:Xfa7U+qxa
ルクレールさぁ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:01.09ID:5jhXKKj60
こんなん走るの怖すぎるわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:01.51ID:hSjilzmq0
本当になるんかい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:02.70ID:4qI1rVTt0
くさ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:05.08ID:FHJs3F860
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:05.11ID:4EvvA96P0
あー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:05.55ID:pSkWum8j0
ファッ!?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:06.45ID:7cmV/kgY0
フェラーリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:06.91ID:ITb6+8ng0
フェラーリの会社何も知らなそう
フェラーリって元々トラクターメーカーのランボルギーニがフェラーリ売ってもらえなくて嫉妬で作ったメーカーやぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:08.40ID:efhhOy2k0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:09.36ID:zLGcQGHS0
SC定期
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:09.46ID:tshipiXNr
サインツ「僕には契約がある」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:09.68ID:zzaBzLKz0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:10.96ID:0AjCdGcs0
サインツリカルド元チームメイトやんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:14.11ID:EYd+QTL10
サインツ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:14.37ID:uCvM8qbQ0
ティフォシブチギレ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:14.91ID:efhhOy2k0
サインツ定期
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:14.95ID:4qI1rVTt0
今日はワンツーで頼むわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:15.86ID:ThRBQHdZ0
サインツクビだろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:16.17ID:HaiMw15p0
サインツ逝く
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:17.27ID:5jhXKKj60
ティフォシ涙目やんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:18.91ID:EYq1wLwM0
つのっち10いや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:20.98ID:6eYKqm080
Vやねん!で草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:21.69ID:WZOk51Au0
サインツまたかよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:21.97ID:ORrZG+jo0
もうサインツやばすぎやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:24.28ID:n4Hxoj8Q0
サインツ今年焦ってんな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:24.48ID:7cmV/kgY0
ティフォシ顔面レッドブル
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:26.04ID:AUnj9por0
SCやね…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:26.19ID:OnEL43pI0
タイヤ交換や!!!!!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:26.23ID:FHJs3F860
サインツ君、契約延長で大暴れ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:26.97ID:KBbH99zN0
出れんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:29.75ID:J6qxs1I70
マクラーレンの恨みが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:30.09ID:CZXRqj4q0
サインツ動けないんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:30.78ID:grWLykB00
角田、本当にスタート上手くなったなあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:31.02ID:9IMfu4ci0
サインツ「僕には契約がある」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:31.51ID:vqHrtmFQ0
またサインツかよ😰😰😰
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:32.72ID:+dW/kIHp0
サインツなんやねん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:33.91ID:7cmV/kgY0
角田はようやっとる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:34.18ID:zLGcQGHS0
リカルドは復帰できたんか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:34.43ID:C/yUJZ4O0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:34.81ID:rA9sZ95w0
角田11位キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:36.39ID:m0n/FLn80
亀さんの時間だああああああああああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:36.50ID:4qI1rVTt0
だめやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:39.21ID:AUnj9por0
やっぱ客入れええな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:42.92ID:EYq1wLwM0
サインツもうどうしようもねえな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:43.06ID:Xfa7U+qxa
サインツはなんのためにラリー屋の血が入っとるんや?
グラベル爆走するためやろが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:43.08ID:5CYaL+Ae0
去年の角田がハマったところかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:44.34ID:ITb6+8ng0
契約はフラグ定期
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:44.36ID:ddHWATUa0
リカルドだけ抜けたのかw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:45.30ID:mxHt3sPV0
ベッテル上げてて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:45.51ID:zzaBzLKz0
ティフォシシナシナやね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:47.56ID:HaiMw15p0
ティフォシ冷えてるかー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.23ID:FHJs3F860
ミックさあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.82ID:aOnE7J050
角田はみ出したけどよく戻れたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:50.91ID:jrUDQosh0
ティフォジ「今年もか…」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.05ID:YlEsBToL0
サインツ動けないやんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.75ID:J6qxs1I70
ツノピンまたスタート成功してるよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:52.82ID:491Y8ZD00
角田さっき飛び出してなかった?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.16ID:ePt9b/fm0
サインツ先々週と同じやんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.78ID:0AjCdGcs0
サインツこれ評価ガク落ちやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.06ID:QhOLJbOF0
ババ引くフェラーリ草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.40ID:s4VAVMVv0
えぐい展開やな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:55.90ID:vqHrtmFQ0
サインツこれローソンと交代ある?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:56.06ID:uCvM8qbQ0
悲しいなぁ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:56.96ID:xTZNsY4MM
なんかフェルスタッペンのマシンクイクイ変なうごきしたな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.21ID:gaKKIERc0
サインツもうリタイアやんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:59.13ID:AUnj9por0
角田スタート結構芝いってなかった?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:59.40ID:FvKeKqko0
>>819
紅潮してるやん、何喜んでんねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:59.72ID:jwnSGkm30
アペニン颪に 颯爽と
マラネッロ駆ける 日輪の
ティフォシの罵倒 麗しく
輝く我が名ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

PU溌剌 起つや今
出力既に 敵を衝く
ビノットの意気 高らかに
無敵の我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

マシン開発 幾千度び
鍛えてこゝに フィオラノ
モンツァに燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:00.68ID:KBbH99zN0
ルクレールおっそ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:00.94ID:/QSTblrh0
🐢
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:01.61ID:dLXv4a4X0
角田はようやっとる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:02.03ID:4EvvA96P0
リカルド復帰出来たんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:03.67ID:+A/dh0Ppr
サインツこいつ元々どこなん?
レットブル育成だった気がするけどルノー育成だっけか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:04.04ID:s4VAVMVv0
サインツ可哀想
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.12ID:efhhOy2k0
アペニン颪に 颯爽と
マラネッロ駆ける 日輪の
ティフォシの罵倒 麗しく
輝く我が名ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

PU溌剌 起つや今
出力既に 敵を衝く
ビノットの意気 高らかに
無敵の我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック

マシン開発 幾千度び
鍛えてこゝに フィオラノ
モンツァに燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ スクーデリア・フェラーリ
ボックス ボックス ボックス ボックス
スクーデリア・フェラーリ
ファック ファック ファック ファック
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.38ID:MjOcy4XP0
あらら
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.76ID:EYd+QTL10
サインツ散々すぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:08.23ID:ORrZG+jo0
おしてあげて
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:08.75ID:5jhXKKj60
サインツ「ボクには契約がある…」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:09.33ID:dmdbUISu0
なぜ契約するとやらかすのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:09.73ID:f962NBpF0
サインツ、グラベルが好きすぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:11.32ID:qALetD8p0
サインツ流れが悪いなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:14.24ID:osUV6s0Na
サインツ全然流れ来てないな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:14.29ID:rA9sZ95w0
サインツどうしたんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:16.33ID:mpQlj9Yk0
サインツ契約延長失敗やろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:17.57ID:s4VAVMVv0
ラッセルやばいやろ
めちゃええやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:22.55ID:ddHWATUa0
サインツそれはないわー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:22.58ID:dLXv4a4X0
>>876
元々レッドブル育成や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:23.08ID:MjOcy4XP0
>>876
フェルスタッペンのライバルやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:23.22ID:HaiMw15p0
ツノピンいけるやん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.13ID:EtsBh74W0
僕には契約がある
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.90ID:wjRQurlZ0
>>885
さすがサインツやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:25.97ID:jwnSGkm30
ハースも食らってて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:26.86ID:vqHrtmFQ0
>>885
ラリーストの血が騒いどるな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:27.78ID:pSkWum8j0
ミックに外出されたってことか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:28.59ID:m0n/FLn80
ワリ食らったのはミック?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:28.75ID:9IMfu4ci0
ラッセルのスタートええな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:29.37ID:5CYaL+Ae0
ぼっさんも絡んでる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:29.77ID:QhOLJbOF0
リカルド悪くねえじゃんw下手くそすぎるw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:30.89ID:491Y8ZD00
角田の蹴り出しはめっちゃええな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:32.64ID:ePt9b/fm0
ひっそりミック逝く
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:37.85ID:efhhOy2k0
角田のスタート達人レベルになってきたな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:37.97ID:NfZk0hkE0
ミックなんなの?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:38.25ID:7cmV/kgY0
顎jrさぁ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:40.61ID:WZPCXX640
サインツ「僕には契約がある」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:41.63ID:YwPi01vc0
角田ようやっとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:41.85ID:FHJs3F860
ミック〇ね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:42.46ID:osUV6s0Na
やっぱりこういうコンディションは奇数列が圧倒的有利
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:44.30ID:+dW/kIHp0
マーシャルに押してもらって復帰したらあかんのか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:46.39ID:AUnj9por0
追突やなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:47.03ID:491Y8ZD00
角田ぶつけた?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:48.24ID:U37KCGcJ0
あーもうめちゃくちゃだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:51.59ID:EYq1wLwM0
ぶつけられてるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:52.33ID:qALetD8p0
ミック
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:53.28ID:QmR04Msw0
フェラーリ二人ともスタートミスってるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:56.02ID:zLGcQGHS0
うーんレーシングアクシデントかなぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:57.08ID:ua2/jVCbr
サインツこれ避けられたやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:00.16ID:IwtOQVJv0
サインツくそしょぼいなこのままだと親父と同程度のしょぼいドライバーで終わるなこいつ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:00.58ID:1pKKwRJg0
角田ハミ出たけど10位か
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:00.74ID:scUtXstU0
マゼピンがいなくなったと思ったらマゼピンみたいなことしてるやつがいるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:00.89ID:YlEsBToL0
フェラーリ2台ともスタートミスしてるやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:04.34ID:0AjCdGcs0
サインツ悪くないやん運ないわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:06.04ID:KBbH99zN0
みえねえ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:06.56ID:grWLykB00
>>897
イエローが出る前に上げてなかったか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:07.26ID:FvKeKqko0
「結局のところ、誰が悪かったのですか?」

「エリクソン」
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:08.31ID:kbFUIwlZ0
フェラーリ優勝おめでとう!ルクレール優勝おめでとう!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:14.56ID:7cmV/kgY0
ミックシューマッハ、角田に父親譲りの殺人幅寄せをして無事死亡
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:16.31ID:KBbH99zN0
あーあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:16.82ID:ko+B6uJK0
リカルドは移転してからホント駄目だな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:17.52ID:D6UxeLZd0
サインツお前はセカンドや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:18.58ID:tkOOgy4h0
ミックもう船降りろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:19.74ID:efhhOy2k0
しゃーないかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:19.79ID:AUnj9por0
>>922
10年ぐらい前から明確にだめになった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:23.96ID:EYq1wLwM0
リカルドが悪いやんけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:24.39ID:gaKKIERc0
フェラーリも盤石じゃないってことやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:27.22ID:m57OOFKQr
地味にボッタス移籍成功してるの草生える
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:27.40ID:ZTwobmAWd
>>944
完全に予祝やんけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:29.57ID:ddHWATUa0
リカルドが悪いんや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:38.47ID:1pKKwRJg0
ラッセル6位は凄いわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:39.15ID:Xfa7U+qxa
こういうとこでルーキー勢で頭一つ抜けとるわ角田
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:43.90ID:Y80/VEKFa
ようこれで見えるな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:45.26ID:J6qxs1I70
このコース毎回スタート事故るよな
どうにかしろやジャイキリでてまあおもろいけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:48.31ID:uCvM8qbQ0
>>922
止まったらエンジン切らなアカン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:48.70ID:4EvvA96P0
リカルドのミスやんけ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:53.00ID:SEGOKBqv0
これもう阪神が大勝したせいやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:53.00ID:tcwp92Y60
ミックほんまさあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:55.72ID:YlEsBToL0
こんな水飛沫の中200km/hで走るとかアホやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:57.19ID:II5eCpyb0
ミックマジで親父の気性難しか受け継いでへん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:02.97ID:pSkWum8j0
リカルドやなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:03.36ID:0AjCdGcs0
サインツ運ないな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:05.37ID:KBbH99zN0
飛んでて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:08.02ID:m0n/FLn80
ウィング頑丈だな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:09.23ID:dmdbUISu0
ぼっさんありゃどうにもならんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:11.25ID:pz0FVWLwr
なんG民サインツに謝れよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:12.19ID:dLXv4a4X0
どうしようもなくて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:12.79ID:MjOcy4XP0
サインツわるないやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:14.28ID:f962NBpF0
リカルドとサインツもなんかちょくちょくぶつかってるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:18.78ID:ITb6+8ng0
うーんこの
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:20.24ID:osUV6s0Na
リカルドは去年ボッタスも撃墜してたしな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:28.54ID:FHJs3F860
オージーさあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:39.53ID:AUnj9por0
おとがめなし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:42.56ID:J6qxs1I70
後ろの人の反応草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:46.45ID:zLGcQGHS0
まあそうよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:46.66ID:EYd+QTL10
ボッタスも当たってないか
フロントウイング揺れてたし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.67ID:ThRBQHdZ0
マーシャルおーまいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況