X



【NHK】NHKスペシャル ヒューマン・エイジ プロローグ さらなる繁栄か破滅か ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:24.14ID:ATg0VH+00
ホモは手先が器用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:37.02ID:yDqz+qcw0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:44.85ID:j0vTCBZF0
当時のホモサピに今の教育したらどうなるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:56.80ID:IhsGcNBP0
いきなり差別かよ、ホモサピエンスッパリらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:58.98ID:j0vTCBZF0
ほーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:03.58ID:QvagrpYG0
ネアンデルタール人もデニソワ人も現在のホモ・サピエンス人類に受け継がれてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:11.25ID:q4FB3GXY0
ハーハード大学になってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:18.62ID:j0vTCBZF0
ホモサピさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:34.58ID:QvagrpYG0
ネアンデルタール人は陰キャ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:53.29ID:OcuGUu1CM
ホモサピ→男女完全分業
ネアン→男女兼業



はい、もう馬鹿でもわかりますね??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:53.85ID:IhsGcNBP0
単純に食料を得るための難易度やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:54.97ID:V1yc6ybJ0
ネアンデルタール人が今居たら黒人白人とかどうでもいいくらい違ったんやろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:01.63ID:0ArStOgW0
ワイネアンデルだわ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:06.52ID:yDqz+qcw0
交流ってことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:11.33ID:dCaK3SwEa
旧人類にマウント奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:16.32ID:dtvrGJRg0
ほーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:17.24ID:1Fwz7DAx0
そらそうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:17.78ID:j0vTCBZF0
そらそやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:19.06ID:o7txWTR20
人口密度が高ければ高いほど他のやつの思いついたことを真似して効率よく進歩できるもんな

すごい発明の天才が生まれても周りに誰も住んでなければ広めることができない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:32.58ID:QvagrpYG0
>>13
そら馬とポニーみたいなもんやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:33.70ID:R85JLiUR0
人口isGODやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:35.17ID:FzCfPzcb0
ホモは道具好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:38.01ID:SGM8swgn0
実況民大好きなヤップ島あって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:44.48ID:xL1klv3cM
種類の定義が分からんけどそらそうなるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:47.67ID:vR1maN9o0
陽キャ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:48.10ID:dtvrGJRg0
ホモは乱交好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:49.09ID:rgD9PbDX0
家族の人数とキッチン用品の種類の数みたいなもんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:49.75ID:ytqWn2xW0
じゃあこれからの日本はダメじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:52.42ID:vGKvs4nl0
ホモは手先が器用
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:52.47ID:c56sN2Kx0
乱交してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:53.07ID:mBtZn3By0
つまり人口が減っているなんGは退化するのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:53.36ID:q6ENQvPG0
陽キャや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:00.34ID:9KxbsBci0
色んな意見が集められるからか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:00.53ID:ATg0VH+00
ハッテン場
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:01.10ID:+mXfqokM0
近親相姦しまくってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:01.48ID:C/xDALRQ0
なんかストラテジーゲームみたいな話やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:02.36ID:3TQMPR680
ホモは群がる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:02.95ID:I5WJ5zCq0
>>13
オリンピックはネアンの独擅場やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:04.73ID:EBu6aNKy0
はえ〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:05.07ID:1Fwz7DAx0
ホモ対ネアンの戦争ってなかったんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:06.20ID:q4FB3GXY0
同種族同士で争っとるホモサピってもしかしてアホ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:06.60ID:q6ENQvPG0
チンポの力です
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:07.52ID:p+im8jk00
文殊の知恵
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:09.90ID:wxXFdtkr0
でも巨人弱いじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:13.31ID:IhsGcNBP0
なお今のホモサピエンスの集団
「草」
「エッッッッッッッッッッッッッッ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:15.17ID:rgD9PbDX0
集団脳かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:15.55ID:eNzWwcQNa
少人数を好むなんG民は…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:17.34ID:1lbfMrE90
>>23
言論や学問の自由があるかどうかも重要とちゃうかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:17.50ID:70CyMEkM0
>>29
最近みてねーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:20.12ID:dCaK3SwEa
なんGは集団智
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:21.19ID:j0vTCBZF0
ネアンとホモサピでバトったりしてたんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:23.22ID:yDqz+qcw0
やっぱインターネットって革命だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:24.60ID:GqmqdJAh0
戦争なんかやってる場合ちゃうって話か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:24.87ID:ycwwtRyI0
\💡/
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:27.88ID:IPpoeBbPr
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:29.56ID:6iQnkOtO0
数が多けりゃ試行錯誤の回数も増えるから失敗も見つけやすいんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:30.31ID:QvagrpYG0
"共有"が大切なんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:30.44ID:2de/kZj40
サピエンス全史久々に読み返したくなってきたな
上巻の前半ほんと好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:30.67ID:vGKvs4nl0
集合知とは違うんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:31.08ID:1JTVNuxb0
あなた方人類さぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:36.13ID:qqleQwqF0
なんG民は数こそ多いけど烏合の衆
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:36.46ID:EBu6aNKy0
なんG民、エリートだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:38.71ID:q6ENQvPG0
なるほど合理的やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:39.23ID:ATg0VH+00
はえー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:39.34ID:c56sN2Kx0
遺伝子の変異みたいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:39.81ID:dCaK3SwEa
はえー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:40.00ID:j0vTCBZF0
弊社かな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:40.35ID:rgD9PbDX0
ワイの職場かな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:40.87ID:p+im8jk00
無能
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:41.06ID:0ArStOgW0
無能
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:44.61ID:vR1maN9o0
ジャーーーーーーーーープ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:44.82ID:9KxbsBci0
弊社かな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:45.25ID:YvUj5Mv0p
やっぱり人間群れないといけないんすね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:49.59ID:KQkiGi/d0
この説面白いよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:53.34ID:xL1klv3cM
>>59
イノベーション出まくっとるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:54.10ID:1obby9y5a
弊社
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:56.73ID:1Fwz7DAx0
>>85
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:59.62ID:yDqz+qcw0
ピコン!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:59.74ID:rQ9xLAY40
ITのオープンソースやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:00.02ID:lAhMay4Q0
弊社かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:01.00ID:qmkAD/ks0
遺伝型アルゴリズムっぽい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:01.94ID:q4FB3GXY0
>>55
もう終わりだよこの種族
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:02.56ID:vlEr5w0D0
はえー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:04.63ID:C/xDALRQ0
弊社の事やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:05.04ID:n6OC9CdX0
実際人口が全てよな
アメカスが発展してんのも世界一でイキり続けて実質世界中の人口から強い奴集められてるからやろし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:08.58ID:zj0UFzpq0
大企業と中小企業の違いみたいやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:09.37ID:YvUj5Mv0p
ほならなんJから新しいもの出ないのはなんでや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:10.70ID:5UY4Cptq0
はえ〜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:11.85ID:qqleQwqF0
はえ〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:12.40ID:3TQMPR680
なんGやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:21.81ID:ATg0VH+00
💡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:22.16ID:iVaTj0Fh0
数理モデルけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:24.09ID:OcuGUu1CM
ホモサピエンスは男女の役割を完全に分けたことによって種を増やした

ネアンデルタール人はその真逆
いま人類はネアンデルタール人と同じ道を辿っている
どれだけ愚かなことなのかみんな気づいてほしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:26.20ID:dCaK3SwEa
そう考えるとインターネットってガチで最強の技術革新の起爆剤やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:27.18ID:BpP811bl0
なんJみたいなもんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:28.01ID:eNzWwcQNa
服は進化せんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:28.84ID:0ArStOgW0
武器がどんどん強くなってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:31.33ID:1Fwz7DAx0
>>110
なんGが生まれたやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:31.87ID:I5WJ5zCq0
やっぱ口伝って糞だわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:32.12ID:6iQnkOtO0
槍から弓思いついたやつ歴史的天才やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:33.60ID:vGKvs4nl0
つまり全人類がインターネットに触れることでより進歩できるってことなんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:35.68ID:QvagrpYG0
ボトルネック効果の可能性もあるから…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:37.28ID:o7txWTR20
タコは知能が高くて他のタコのやることを見て真似することができるけど自然界では他のタコと出会うことが少なくて学習の機会を得られないらしい

それでたくさんのタコを一箇所で育てて教育してどこまで利口になれるかを研究してる人の話をテレビで見た
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:38.82ID:WzyQzhgmp
???「人口が減少しても経済に影響はない」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:39.17ID:3TQMPR680
>>110
ツイのパクりだから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:41.76ID:YvUj5Mv0p
ほえ〜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:42.12ID:yDqz+qcw0
蓄積やねえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:42.73ID:VaXUzaj10
至言やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:42.78ID:0xb/rU0s0
というより、そういう集団だと繁殖もしやすく人数増やせたんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:43.78ID:xL1klv3cM
>>108
人口もあるけど多様性も強いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:45.04ID:jfdXy39w0
>>110
イノベーションは起こさないがマスターベーションは起こしまくってるから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:47.20ID:iVaTj0Fh0
望月批判か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:48.28ID:n6OC9CdX0
>>55
エッは繁殖のために大事でしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:48.38ID:9KxbsBci0
>>110
コピペは生み出してるからセーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:49.52ID:q6ENQvPG0
でもワイらは子作りの方法しらんよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:49.96ID:wxXFdtkr0
ポルポト「これはいけない」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:51.45ID:mBtZn3By0
やはり無能も重要ってことか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:59.56ID:QvagrpYG0
言語やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:03.07ID:qmkAD/ks0
>>110
アホが何人寄っても新しいものは生まれないんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:03.74ID:iVaTj0Fh0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:04.81ID:q6ENQvPG0
あっ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:06.06ID:yDqz+qcw0
そうだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:06.94ID:vGKvs4nl0
あっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:08.86ID:pxa9/1Ak0
傘って全然発展せんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:11.02ID:IhsGcNBP0
日本企業「集団で培ったノウハウに不正がありまくりでした」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:11.44ID:zXBbRe1g0
ワイそれ持ってないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:13.49ID:5UY4Cptq0
なんG民にはないもの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:14.90ID:C/xDALRQ0
>>110
1時間でスレが落ちるから技術が伝播しないんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:15.03ID:V1yc6ybJ0
言葉と文字って大正義だわ
後世に知恵や技術を残せるんやから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:16.31ID:YvUj5Mv0p
殷王朝長過ぎだろw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:17.99ID:SMFxLF1J0
衰退してるんですが…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:19.57ID:zj0UFzpq0
>>110
声がでかいだけで人数は多くないんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:26.54ID:dCaK3SwEa
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:26.61ID:TQGE6Lah0
ここで脱落や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:27.05ID:RvpaIwUs0
ワイそれ持ってないんだけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:32.27ID:rgD9PbDX0
古拙文字(迫真)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:33.76ID:3TQMPR680
ポーネグリフ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:34.54ID:vs/dPC1R0
文字おもついたやつすごいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:39.08ID:70CyMEkM0
文字はともかくどうやって物の単語が生まれたのかが気になるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:40.61ID:dCaK3SwEa
も、文字は得意やろ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:40.77ID:cXTLHJqiM
なんG民、シュメール以下だった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:43.16ID:q6ENQvPG0
ASDのワイは退化しとるとでも言いたいんか?あ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:44.11ID:gvXlMoFN0
この時代のコミュ障今より生きづらそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:44.13ID:YvUj5Mv0p
お前はローマ帝国名乗る資格ねえぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:44.21ID:yDqz+qcw0
civとかすきそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:46.73ID:5UY4Cptq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:47.53ID:nAGg946X0
えっちだねぇ・・・
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:47.65ID:ytqWn2xW0
エッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:48.75ID:ycwwtRyI0
最後にyoutubeとか出て来そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:48.87ID:rgD9PbDX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:49.08ID:LffOTDe00
エッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:49.30ID:zj0UFzpq0
エッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:50.92ID:R85JLiUR0
知の共有って意味では活版印刷は神だよなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:51.39ID:D2MqXHeM0
神聖ローマ帝国(大嘘
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:52.26ID:ATg0VH+00
エッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:52.39ID:W9+wvGof0
日本←人減ります、プロフェッショナル減ります、コミュ力ないです


ええんか…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:52.51ID:vGKvs4nl0
エッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:52.58ID:3TQMPR680
エッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:53.83ID:qmkAD/ks0
エッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:54.70ID:I5WJ5zCq0
ちきうは回ってるんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:57.63ID:QvagrpYG0
何故ローマ帝国の先進技術は埋もれてたんだい?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:58.19ID:E9Fj8uxJ0
とんだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:59.39ID:dCaK3SwEa
ええ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:03.40ID:FzCfPzcb0
ホモホルホルで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:04.40ID:q6ENQvPG0
5chや!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:09.76ID:1obby9y5a
なんG
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:09.98ID:zj0UFzpq0
技術はあっても能力がね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:11.12ID:3TQMPR680
なんGキタ━(゚∀゚)━!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:11.65ID:VaXUzaj10
なんGや!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:12.39ID:IhsGcNBP0
最悪のコミュニケーション技術やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:12.37ID:1CTE+6/jd
言うほど究極か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:13.03ID:gvXlMoFN0
お、Gか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:13.55ID:xL1klv3cM
言うほど究極か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:14.25ID:j0vTCBZF0
ワイらやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:15.26ID:ycwwtRyI0
インターネットは広大
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:15.81ID:dCaK3SwEa
そうだよ(そうだよ)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:18.69ID:dtvrGJRg0
最強のネットワークや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:18.99ID:EBu6aNKy0
勝ったなガハハ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:19.09ID:ch7Smo6F0
なんG、脳だった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:19.98ID:1Fwz7DAx0
人類=すごい
ワイ=人類

ワイ=すごい

これでええんか?
明日は月曜やけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:20.19ID:vGKvs4nl0
エッチな絵の描き方も集団脳によって進歩してきたんやなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:20.55ID:YvUj5Mv0p
そんなにいるのかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:21.15ID:LffOTDe00
インターネットってすげえな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:21.26ID:LOKfhln80
まだ電脳が残ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:21.65ID:qqleQwqF0
お、Gか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:22.57ID:yDqz+qcw0
っぱインターネットよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:24.72ID:D2MqXHeM0
なんGは集団脳だった?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:25.22ID:I+l23HTt0
ここのどんどん退化してるのに…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:25.82ID:ATg0VH+00
インターネットはもう不可欠なインフラやもんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:26.61ID:vs/dPC1R0
出たわね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:26.65ID:zXBbRe1g0
意外と44億しか使ってないのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:27.09ID:qmkAD/ks0
なおほとんどは活かせてない模様
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:27.25ID:iVaTj0Fh0
照れるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:28.97ID:TScYJuW80
フリーソフトの開発とかもそうなんだよな
一握りの奴だけが技術独占してたらそいつが更新やめたらもう誰も改良できなくなって更新止まる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:30.87ID:q4FB3GXY0
攻殻機動隊要素
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:31.16ID:rQ9xLAY40
底辺がやってることはマウント合戦なんだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:31.37ID:C/xDALRQ0
最強であり最悪や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:37.75ID:rgD9PbDX0
インターネットの登場で、クソアニメ実況が一気に加速しました
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:39.15ID:FlxZvR740
無理やり結びつけたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:40.46ID:70CyMEkM0
めっちゃ前なんだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:41.94ID:q6ENQvPG0
早いな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:48.06ID:IhsGcNBP0
スタンドアローンコンプレックス発症しとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:49.12ID:1obby9y5a
【朗報】なんG技術革新の素となっていた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:51.55ID:yfBcEW8O0
3Dプリンターチートすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:52.53ID:Qk0R7o860
へえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:53.70ID:9KxbsBci0
そんな前からあったんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:53.89ID:QvagrpYG0
>>236
やっぱ宗教、キリスト教って糞だわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:55.57ID:yDqz+qcw0
そんな昔からあったんかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:56.56ID:LOKfhln80
そんな昔からあったのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:59.73ID:V2DCEgxVM
ワイらもこうやって集まって議論しとるから新しい言葉考えたりできとるし進化には貢献しとるんかもな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:00.28ID:vR1maN9o0
インターネッツすごヨ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:02.97ID:5UY4Cptq0
40年前からあったんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:03.71ID:eNzWwcQNa
インターネット関係あるん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:03.83ID:n6OC9CdX0
>>142
多様性イコール人口みたいなもんやろ
例えば今は違うけど、ちうごくに行こう!ってなるやつが
世界的に多くなるような政策を共産党が打ててるなら
それはもう多様性や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:03.87ID:YvUj5Mv0p
それがたった30年でこんなに…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:04.97ID:dCaK3SwEa
すごよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:06.87ID:ATg0VH+00
はえー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:07.44ID:euDkSAtE0
サピエンス全史で書いてたな
ホモサピは「存在しないもの」を妄想できるから集団になることができた的なやつ
貨幣とか国家とか法律とか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:08.02ID:IhsGcNBP0
やCubeN1
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:11.12ID:q6ENQvPG0
やっぱり規制ってクソやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:13.62ID:70CyMEkM0
はぇ〜
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:14.90ID:zXBbRe1g0
それ特許切れてからじゃね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:15.98ID:6iQnkOtO0
なお悪用されるもよう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:16.81ID:vGKvs4nl0
特許制度クソやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:17.03ID:1Fwz7DAx0
特許ってクソだわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:17.19ID:3TQMPR680
お前ら凄いな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:18.13ID:lL/pGVX/0
日本語に縛られてる日本人はネットの恩恵少ないやろうなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:19.86ID:C/xDALRQ0
はえー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:20.64ID:KQkiGi/d0
やっぱ特許ってクソだわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.14ID:xL1klv3cM
ワイ工作機械業界やけど3Dプリンタ業界に移った方がええんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.15ID:I5WJ5zCq0
でも貧富の壁は超えられない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.28ID:yDqz+qcw0
オープンソースの精神やねえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.80ID:BpP811bl0
やっぱ規制はあかんね
漫画村も復活しろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:23.65ID:HHaIoG4Rd
ワイのおかげってことか
そんな褒めんなよ🥴
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:26.15ID:TQGE6Lah0
特許切れがきっかけなんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:26.43ID:ycwwtRyI0
爆発してるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.38ID:oq4CqZGt0
それネットのおかげか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.44ID:qqleQwqF0
ジェットコースターやんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.93ID:E9Fj8uxJ0
特許制度クソやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:28.34ID:FlxZvR740
特許ってくそやな🙄
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:30.55ID:dG/t02el0
特許はクソ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:30.82ID:dtvrGJRg0
集合知やなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:30.95ID:ATg0VH+00
やっぱオープンソースが1番よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:31.28ID:mBtZn3By0
特許邪魔やん!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:31.34ID:dCaK3SwEa
あちいな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:32.63ID:cXTLHJqiM
特許抑えてた奴が相当クソやったんやろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:35.93ID:q4FB3GXY0
まさに指数関数的
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:37.12ID:qmkAD/ks0
もしかしてなんGよりそういうところにいた方がええんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:40.84ID:YvUj5Mv0p
ワイも頭良く産まれたかったなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:41.34ID:70CyMEkM0
これは集団脳
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:43.96ID:eNzWwcQNa
どちらかというと特許が原因じゃねえか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:48.65ID:rgD9PbDX0
>>286
その辺はジンメルあたりが理論化か
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:51.10ID:NgPhl51q0
>>263
意外と新しいと思ってる技術って古い時代からあるもんや
EVは19世紀からあるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:55.06ID:ctfdI0Tq0
特許のせいでは?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:55.74ID:0ArStOgW0
>>269
語彙力なくなってくる気がするし退化では?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:56.95ID:QvagrpYG0
>>327
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:57.13ID:4JEkRKbT0
拳銃やアサルトライフルのデータも共有されて銃犯罪蔓延しとるがな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:58.85ID:ko+B6uJK0
こんなのあるのにフライス盤使って加工してるのが馬鹿みたいだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:06.52ID:o7txWTR20
なろう小説がパクりパクられで同じような話ばかり作ってるのも集団脳なのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:08.15ID:nyqD3etY0
インターネットを発明したやつ未だに謎
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:09.27ID:vR1maN9o0
指先の感覚でー(ジャパン)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:11.04ID:vGKvs4nl0
鈴木亮平ってだんだん陣内智則に似てきたな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:12.52ID:0/dLpkWy0
コミュニケーション技術持っててなんJから何も生み出してないのすこいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:13.43ID:uX4zsBzW0
>>344
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:18.57ID:1Fwz7DAx0
エッッッッ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:19.81ID:ycwwtRyI0
地球から出る前に自宅から出ない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:21.27ID:BpP811bl0
即ハボ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:22.64ID:yDqz+qcw0
>>327
積み上げた糞から金が出てくることもあるだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:24.73ID:dCaK3SwEa
技術革新の可能性信じて特許放棄してるのたまにおるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:26.40ID:Qk0R7o860
このアナなんて名前?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:27.03ID:I+l23HTt0
ミャンマーの民兵も使えるくらいやしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:27.97ID:LOKfhln80
この人もう宇宙行かんの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:30.33ID:q6ENQvPG0
>>344
まだ見ぬ新天地や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:30.43ID:qmkAD/ks0
>>329
デンソー「QRの特許オープンにするで〜」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:31.76ID:yxiENpgp0
なんGも集団脳の一端を担ってると思うと胸が熱くなるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:33.56ID:xL1klv3cM
>>282
人口イコール多様性とか無茶苦茶やん
今の日本が人口増やしてアメリカに対抗できる?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:33.85ID:c56sN2Kx0
一方で未だにボール投げて棒で打って走ってるの面白いな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:35.37ID:W9+wvGof0
【悲報】超技術のコミュニケーションでやることが野球実況
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:37.84ID:0wagmlAea
松戸唯一の成功者山崎さんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:41.05ID:p+im8jk00
>>358
久保田ゆか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:42.92ID:FlxZvR740
ピラミッドと言えば吉村作治先生やろ😠
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:45.59ID:IhsGcNBP0
中国「オープンソース化されて進化しているものを格安で作るで、世界からじゃんじゃん請け負うで」

そら技術成長しますわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:46.77ID:q4FB3GXY0
エジプト考古学者とかいう胡乱の塊
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:49.26ID:AiMOEt/k0
河江って人のちんぽしゃぶりたいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:49.50ID:n6OC9CdX0
核攻撃で制覇勝利して宇宙目指さなきゃ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:49.53ID:LOKfhln80
>>368
感動の共有やぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:51.87ID:Ior1xG2S0
なんGの集団脳で生まれた数々の偉業見せたろか?
凄い切れ味やで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:53.28ID:Qk0R7o860
>>370
サンガツ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:54.46ID:vGKvs4nl0
ピラミッド系YouTubeやってる人やん
めっちゃおもろいで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:01.32ID:QvagrpYG0
>>363
見たこと経験したことないのお前だけやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:02.81ID:1Fwz7DAx0
口元がワイの彼女おそっくりやわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:07.40ID:q6ENQvPG0
>>374
完全に出遅れたなわーくに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:09.67ID:ATg0VH+00
>>380
みせて
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:15.23ID:rgD9PbDX0
>>367
アンチ乙
審判が怒って選手に詰め寄ってくるから
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:16.22ID:qmkAD/ks0
>>368
人の極地っぽいやん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:18.86ID:TScYJuW80
でも特許ってそいつだけが使える専売特許じゃなくて
金を払えば誰でも使えるものなんだから
金をケチってる奴が悪いのでは…?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:21.72ID:Noso+EE+0
人類ホルホルやんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:23.72ID:wxXFdtkr0
集団脳を駆使して阪神を優勝させてくれや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:27.24ID:9iSUaj9C0
>>366
単一民族やといくら人口増やしても無理やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:28.08ID:1Fwz7DAx0
すげえカンペ読んでて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:31.05ID:9KxbsBci0
砲弾で月行くやつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:35.32ID:o7txWTR20
>>336
でもパクリが横行してると苦労して新しいもの発明するやつがいなくなるという弊害もあるな
20世紀の中国みたいに劣化コピーしかない国になる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:47.44ID:yDqz+qcw0
フロンティア精神
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:48.63ID:c56sN2Kx0
抱けるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:51.73ID:ycwwtRyI0
「帰れなくなってもいいですか?」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:53.54ID:KQkiGi/d0
ながら見してたからずっと鈴木亮平が織田裕二だと思ってた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:55.48ID:vR1maN9o0
>>372
ザヒさんやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:56.36ID:FlxZvR740
直子!ワイが連れてったる😤
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:05.07ID:dCaK3SwEa
ワイの祖先が「ござるwwwwwそうろうww」やってた時代にSFかよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:20.58ID:QvagrpYG0
お前らリスク犯さないからネアンデルタール人と変わらんやろw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:21.71ID:n6OC9CdX0
>>366
できるんちゃう?
言葉の壁デカすぎて無理やろけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:23.61ID:LOKfhln80
家庭持ちは躊躇うやろ
独身が行くべき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:27.54ID:qmkAD/ks0
>>407
そのしょぼいロケットしまえよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:27.83ID:dCaK3SwEa
>>385
悲しいなあ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:31.51ID:EBu6aNKy0
ワイは安全要員なんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:39.52ID:QvagrpYG0
>>414
はいネアンデルタール人
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:40.32ID:aiecnMIr0
イーロンマスクに連れて行ってもらえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:44.86ID:xL1klv3cM
この鈴木なんちゃら要らんやろ話薄いし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:46.52ID:AiMOEt/k0
河江さんに抱かれたいわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:47.03ID:FzCfPzcb0
3Dプリンタの樹脂こそげ落とすのホンマ大変なんだけどな
実際は割と地味
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:49.40ID:FlxZvR740
>>406
エジプトの考古学の長官やっけ
懐かしい名前や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:50.49ID:dCaK3SwEa
>>410
はえー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:55.73ID:EoTDx9us0
効率化図って人いらなくなるのに…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:00.26ID:HHaIoG4Rd
お姉さんワイの仮性でイキたいんか!?!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:03.04ID:0wagmlAea
人類って別に宇宙開発にガチってないけどな
冷戦時代はマウントのためにガチってたけど、宇宙なんか開発したところで人類が豊かになるわけじゃないし今はNASAでもかなり予算ケチられてる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:08.48ID:vR1maN9o0
>>409
ちんこまんこ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:10.47ID:q6ENQvPG0
>>424
底辺に新しい仕事できたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:10.85ID:YvUj5Mv0p
ピラミッド関連はいつ見ても面白い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:10.94ID:ycwwtRyI0
20人ではじめたプロジェクト
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:13.41ID:1Fwz7DAx0
ただのマンパワーで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:22.14ID:YvUj5Mv0p
人生で一度は見てみたいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:22.35ID:q6ENQvPG0
火ケツ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:32.85ID:dtvrGJRg0
ビール飲みながら作ってたんやから奴隷ではないわな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:34.76ID:9iSUaj9C0
パクらんと改良も出来へん
昔の日本はパクり上手かったんやけどなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:34.89ID:Qk0R7o860
ピラミッドて何mあるの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:38.30ID:AiMOEt/k0
>>429
嗅がせて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:46.82ID:uX4zsBzW0
ロマン
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:49.15ID:FlxZvR740
マイクラみたいやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:52.05ID:rgD9PbDX0
でも特許料取るのは更なる開発のためだったりするので一概に悪とは言えんよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:56.79ID:xL1klv3cM
>>413
日本人の人口増やしてなんで言葉の壁ができるんですかねえ‥
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:57.08ID:wxXFdtkr0
この先生みずほの次期システムがピラミッド以上の工数使ってるの知らなそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:59.25ID:T06PtQBq0
>>394
金儲けに払うのは良いけどその技術を使うのにも金かかるからおかしいねん
論文とか特にそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:03.16ID:yDqz+qcw0
これは石やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:08.07ID:ycwwtRyI0
売り歩いたヤツがおったんちゃうか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:15.21ID:q6ENQvPG0
>>441
わかる
ITの分野やと真似事以上のことが出来なくなったよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:18.48ID:7+xYaBjd0
娯楽なんて全くないしある意味これが娯楽なんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:22.19ID:E9Fj8uxJ0
はえ〜
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:23.73ID:TQGE6Lah0
はえ〜
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:26.56ID:0xb/rU0s0
建て始めて設計ミス気付いて途中から角度修正したやつ好き
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:27.31ID:rQf34yk20
日本よりマシやんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:27.96ID:c56sN2Kx0
>>441
日本の勢いある時って全力で他国をパクってる時よな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:30.21ID:Noso+EE+0
ヒビ入ってるけどヨシ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:32.42ID:V2DCEgxVM
>>410
こんなん絶対に利権一人占めしたいやろうにどういう思考しとるんやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:33.10ID:p+im8jk00
>>442
150mくらい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:34.31ID:+mXfqokM0
器が大きい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:34.35ID:o7txWTR20
実利以外のことで動くマニアみたいなやつがおらんと文明は発達せんのよな
かといってそういうやつしかいなくても困ったことになりそうだけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:37.67ID:rFKJZFe5d
>>430
宇宙開発は民間企業主導の時代になった
今はまだ人工衛星とか地球の周辺がせいぜいやけど
宇宙ビジネスが軌道に乗れば月とかその先への展開もあり得る
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:38.18ID:0ArStOgW0
まぁこんくらいええやろの精神
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:44.27ID:vR1maN9o0
今スペースセックスって言った
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:44.64ID:jwnSGkm30
一生懸命やってるからヨシ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:45.06ID:qmkAD/ks0
そらあんな石そうそう運べんし多少は大目に見るやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:51.28ID:IhsGcNBP0
>>453
NASAのお膝元のアメリカですら進化論信じてない国民が40%くらいおるからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:52.27ID:D2MqXHeM0
オナホが空飛んでて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:55.49ID:ycwwtRyI0
>>466
たぶん現場猫パターンやろなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:58.46ID:QvagrpYG0
>>475
つまんね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:02.96ID:dCaK3SwEa
ワイに足りんことや…行動力…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:08.54ID:AiMOEt/k0
溜まってんのか?直子
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:19.97ID:X94opQ17a
昔はピラミッド見てデカイとかバカみたいな感想やなと思ってたけど実際に見たらデカイしか出てこなかった
圧倒されて語彙を失ったのは初めての経験だったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:26.46ID:0ArStOgW0
父さんすげーな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:26.77ID:q6ENQvPG0
悲しいなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:27.66ID:TScYJuW80
>>450
使うから金かかるんだろ馬鹿じゃねえの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:29.24ID:0wagmlAea
なんJも終わったしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:29.45ID:FlxZvR740
>>430
予算集めのためか、たまにしょーもない新発見の会見してるの草生える
水見つかりました!生命の痕跡見つかりました!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:29.80ID:rQf34yk20
あっ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:29.92ID:QvagrpYG0
日本だけずっと日本!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:30.32ID:yDqz+qcw0
俺ら死ぬじゃん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:31.18ID:q9C9peT70
ホルホルか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:31.29ID:zXBbRe1g0
ひえっ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:31.89ID:acX6HYn/0
知恵は多いほうがいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:32.27ID:YvUj5Mv0p
なんJも必ず終わるんやな……
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:35.45ID:eNzWwcQNa
王朝な
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:36.91ID:1lbfMrE90
盛者必衰やね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:37.16ID:dCaK3SwEa
資本主義の終わりが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:37.52ID:j0vTCBZF0
日本やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:38.92ID:1Fwz7DAx0
オスマン帝国
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:39.24ID:wxXFdtkr0
一部の天才が幅利かせてる日本のアニメ業界は終わりやね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:41.74ID:vR1maN9o0
>>482
はい釣れた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:41.81ID:BpP811bl0
最近このタイプの図表多いな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:42.19ID:q4FB3GXY0
わーくにが世界最長やぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:43.61ID:RvpaIwUs0
なんJも終わったしな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:45.51ID:vGKvs4nl0
吉村作治の番組に影響受けて高校卒業後にバックパッカーとしてエジプト渡って
最終的にアジア最強の古代エジプト学者に上り詰めた人や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:51.16ID:j0vTCBZF0
王朝が途絶えただけやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:51.75ID:gOTWfQkr0
お?ジャップホルホルか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:51.88ID:Noso+EE+0
国家と文明はちゃうやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:52.37ID:b5OgcHxz0
いやいや現代はエジプトの末流やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:52.72ID:FlxZvR740
>>466
知床の観光船かな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:55.09ID:BpP811bl0
周東
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:01.44ID:YvUj5Mv0p
中国見てるとよう分かるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:02.61ID:1//24ZdK0
出遅れた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:02.86ID:7+xYaBjd0
なんやっけ
スザンヌとかいう名前の国
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:02.92ID:1Fwz7DAx0
オスマン帝国とメスアナル民主主義人民共和国
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:04.36ID:dtvrGJRg0
アトランティスかあ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:05.00ID:70CyMEkM0
ロマンあるねぇ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:05.41ID:q9C9peT70
今日のNスペ面白いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:06.68ID:IJMLjW4j0
なんや昼間の東京ブラックホールのほうが全体的にクオリティー高かったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:08.34ID:QvagrpYG0
>>511
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:08.58ID:KwphsawqM
ムー大陸か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:11.77ID:yDqz+qcw0
civとかすきそう
0539それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:14.42ID:F26bYH5b0
アメリカ合衆国(1776〜)

中華民国(1912〜)
大韓民国(1948〜)
朝鮮民主主義人民共和国(1948〜)
中華人民共和国(1949〜)

大日本帝国(1868〜1945)
Occupied Japan(1945〜1952)
日本国(1952〜)


ワイらの日本国は1952年に誕生した東アジアで一番若い国や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:19.72ID:j54su+W+0
日本は敗戦で途切れてるでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:19.98ID:c56sN2Kx0
そろそろCM入れよか
おしっこ行きたい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:21.82ID:KQkiGi/d0
この手の話すげー好き
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:23.12ID:Ior1xG2S0
なんJもあるとき急にぶっ飛び射精でなんGとかいう続編出来たしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:29.41ID:T8p1gRr/0
滅亡してるか?支配者が入れ替わってるだけやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:29.42ID:1//24ZdK0
名前だけしか分かってない文明結構あるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:33.72ID:p+im8jk00
>>534
来週続編やるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:35.72ID:rgD9PbDX0
>>503
えぇ…
収入があやふやな会社の株買いたいと思えるか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:36.09ID:eNzWwcQNa
これもうインディージョーンズやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:37.89ID:FlxZvR740
ちな自慢じゃないけど吉村作治先生のサイン持ってる😃
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:37.93ID:q6ENQvPG0
多神教か?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:39.77ID:dCaK3SwEa
ロマンがやばい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:39.90ID:qmkAD/ks0
>>527
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:42.32ID:TScYJuW80
>>537
何言ってんの頭イカか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:46.48ID:dtvrGJRg0
エッッッッッッッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:47.88ID:o7txWTR20
古代中国文明の発達スピードが極端に落ちたのは木を切りすぎて燃料不足になったからというのを何かで読んだことあるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:52.66ID:yDqz+qcw0
愛なんだよなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:54.62ID:q4FB3GXY0
ウマ娘要素
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:56.12ID:uc6GzWO90
この文明いつも新発見あるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:56.60ID:QvagrpYG0
カノープス発見されたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:56.77ID:6iQnkOtO0
ウマ娘要素
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:00.48ID:V1yc6ybJ0
中国とかあれ滅亡してんのか?
そりゃ中身は多少変わってるやろうけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:01.26ID:q6ENQvPG0
カブス?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:02.78ID:cXTLHJqiM
TO?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:02.81ID:VaXUzaj10
イース感
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:07.56ID:D2MqXHeM0
弓装備したら最強のキャラやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:10.77ID:q9C9peT70
今回はあたり回か?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:11.05ID:yfBcEW8O0
なんか都市伝説臭いな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:13.54ID:X94opQ17a
Eテレのドキュメンタリーでやってなかった?
地盤沈下で沈んだやつ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:14.06ID:dtvrGJRg0
こんなん津波で1発ですわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:15.10ID:MrWfwIxs0
グラボ作ってたメーカーやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:15.20ID:rQ9xLAY40
カノープス、星の名前か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:21.32ID:0mCWCjI30
オウガバトルやぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:21.97ID:BpP811bl0
なんか最近やってたなこれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:24.34ID:ATg0VH+00
海底に沈んどるんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:24.36ID:0ArStOgW0
ワイも愛と悦びで満たされたい😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:28.31ID:q6ENQvPG0
フランクそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:28.49ID:1//24ZdK0
ゴディバ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:28.60ID:QvagrpYG0
地球ドラマチックで発見されてたやつやってたぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:28.73ID:HHaIoG4Rd
あー家の裏山で見たかもそれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:29.30ID:R85JLiUR0
ホンマにあったんかねってレベルで証拠を聞かんよな
水中に消えたなら保存状態も悪くないはずなのに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:30.38ID:5iDGDfyq0
昔カノープスってPCパーツ作ってるとこあったよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:31.70ID:dCaK3SwEa
半裸率ヤバいわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:32.78ID:T8p1gRr/0
>>568
王朝が滅亡してるだけだよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:38.84ID:rgD9PbDX0
>>534
その番組のお陰で玉音放送に二回目があったって初めて知ったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:45.41ID:q6ENQvPG0
海底都市
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:51.12ID:T06PtQBq0
アトランティスは存在するだろうけど文明は大した事ないやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:52.90ID:oq4CqZGt0
考古学者って半分遊びだよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:54.97ID:Noso+EE+0
こういう仕事結果出るまで大変やろうけど憧れるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:56.05ID:7+xYaBjd0
見つからないなら
砂漠か海底か森の中だろうな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:07.13ID:QvagrpYG0
地球ドラマチックで見ました
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:07.40ID:IhsGcNBP0
海中開発もクッソ難しいからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:09.78ID:TQGE6Lah0
実際に見つけたとき脳汁やばそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:11.85ID:yDqz+qcw0
地震で水没したって都市結構あるよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:14.51ID:c56sN2Kx0
ナポレオンとネルソンが戦ったとこやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:15.57ID:FlxZvR740
なんか話ぐちゃぐちゃじゃない?🙄
別の回で古代文明スペシャルやったほうよかったやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:19.53ID:1Fwz7DAx0
なんで古文書ってそんな信じるんや?
なんJみたいな書き込みだった可能性もあるやろに
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:20.67ID:sN1bu22o0
>>594
グラボメーカーやったけどnvidiaがリファレンスしか許可しなくなって撤退
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:22.54ID:IhsGcNBP0
>>568
自民党みたいなもんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:23.16ID:qmkAD/ks0
すげえ砂地やな
火山灰か
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:23.45ID:qqleQwqF0
地味スギィ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:28.56ID:1//24ZdK0
もうちょっと北東に行くとアンティキティラデバイスが転がってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:28.61ID:X94opQ17a
カノープスが沈んだ理由がいくつか列挙されてたけど全部日本にも当てはまってて笑った
もう終わりだよこの国
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:29.37ID:ATg0VH+00
ちきうドラマチックでやってた?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:32.69ID:TScYJuW80
>>537
いや正確には「イカれてる」の間違いやったなガイジwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:34.80ID:q6ENQvPG0
>>613
ウクライナで忙しいんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:35.65ID:PD0tiZPIa
文明が滅亡というか、王朝が代わったとかじゃね?
なんだかんだでどの文明も連続してきてるだろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:38.61ID:s7fOAv8N0
カノープスか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:38.91ID:7+xYaBjd0
90年代の画質やん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:40.10ID:+mXfqokM0
狛犬
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:43.23ID:vGKvs4nl0
すげー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:43.66ID:FzCfPzcb0
わんこやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:46.63ID:ATg0VH+00
はえ〜
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:49.93ID:TQGE6Lah0
すごい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:50.36ID:dCaK3SwEa
お宝やんけ!!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:50.63ID:zXBbRe1g0
めっちゃやりがいありそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.43ID:QvagrpYG0
>>624
前やってた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.79ID:+mXfqokM0
お宝やん!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.97ID:BpP811bl0
すげ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:52.23ID:qmkAD/ks0
これはロマンやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:52.33ID:70CyMEkM0
フォーエバーブルーみたいな水中探索メインのゲームまたやってみたい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:52.46ID:FlxZvR740
めっちゃ興奮するやんけ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:53.84ID:YvUj5Mv0p
宝の山やん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:53.87ID:wxXFdtkr0
ゴッドハンドでしょ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:53.92ID:q6ENQvPG0
おー!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:55.75ID:EBu6aNKy0
すごい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:56.16ID:vGKvs4nl0
ワクワクするな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:58.44ID:gOTWfQkr0
これ見つけたときテンションやばかったやろなあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:58.75ID:NKPNvD+Wd
金だ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:00.47ID:c56sN2Kx0
すまんワイが沈めたやつや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:04.18ID:iDQMw/k5d
盗掘されそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:05.23ID:yDqz+qcw0
小さすぎんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:06.17ID:rQ9xLAY40
ガチのトレジャーハントやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:08.79ID:b5OgcHxz0
>>539
東アジアで一番若いのはモンゴルでは?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:09.03ID:s7fOAv8N0
>>624
えちえち白人准教授様が出てたヤツや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:09.19ID:+mXfqokM0
はえー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:09.66ID:q6ENQvPG0
逆になんで見つからんかったんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:11.89ID:dG/t02el0
すげえ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:14.26ID:cIen/X3N0
>>614
当時は高価すぎるから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:16.82ID:rFKJZFe5d
水中考古学とかいうロマンしかない研究分野
金に困らない身分に産まれてたら
こういうことに没頭する人生送りたかった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:18.84ID:onuQfrUw0
ひとつくらい取っても…バレへんか…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:20.03ID:FzCfPzcb0
これはアンチャーテッド
ネイト出番やで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:20.86ID:BpP811bl0
なんか娯楽施設が集まってたベガスみたいな場所なんやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:23.10ID:q6ENQvPG0
えっっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:24.76ID:fjFv/IEW0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:25.05ID:+mXfqokM0
エッッッッッッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:25.41ID:1Fwz7DAx0
沖縄の海底遺跡も見つけろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:26.95ID:ATg0VH+00
>>641
やっぱりか
なんか見たことあると思った
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:27.43ID:dwYDI0wkp
エッッッッッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:27.62ID:ycwwtRyI0
えっちやんけ!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:27.76ID:vGKvs4nl0
エッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:28.32ID:qmkAD/ks0
エッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:29.56ID:dCaK3SwEa
すご
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:29.69ID:HHaIoG4Rd
えっっっっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:31.70ID:R85JLiUR0
明らかに文明レベル高いやんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:32.02ID:yxiENpgp0
おっぱい!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:32.05ID:cXTLHJqiM
スケベやのう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:32.57ID:xL1klv3cM
エッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:33.52ID:0ArStOgW0
エッチだw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:33.76ID:LffOTDe00
エッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:34.52ID:0mCWCjI30
エッ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:34.62ID:zXBbRe1g0
よーできてんな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:34.78ID:ctfdI0Tq0
エッッッッッッ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:34.81ID:dtvrGJRg0
エッッッッッッッッッ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.05ID:+mXfqokM0
乳首
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.34ID:dG/t02el0
エッッッッッ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.53ID:yDqz+qcw0
エッッ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.65ID:V1yc6ybJ0
エッッッッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.84ID:vR1maN9o0
陸やったんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:35.87ID:gOTWfQkr0
エッッッッッッッッッッッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:36.01ID:yfBcEW8O0
よくできてる
エッチだ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:36.74ID:j0vTCBZF0
えっっろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:37.07ID:zTK6ZLME0
自分達で遺跡を埋めた可能性ないの?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:37.58ID:q6ENQvPG0
ガチで小説や映画の話やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:38.77ID:uc6GzWO90
エロス分かってんね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:39.32ID:1obby9y5a
エッッッッッッッッッッッッッッ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:40.00ID:M1VCaX2b0
エッッッッッッッッッ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:40.19ID:70CyMEkM0
乳首エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:40.75ID:iDQMw/k5d
むほほw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:42.57ID:c56sN2Kx0
親御さんびっくりするやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:42.71ID:LzNFrqjk0
エッッッッッッッッッッ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:43.78ID:TQGE6Lah0
乳首にこだわりを感じる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:45.81ID:gvXlMoFN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:48.70ID:HHaIoG4Rd
【速報】NHKで乳首
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:50.07ID:gOTWfQkr0
えっちだ…w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:50.91ID:C+Ex0P9f0
こんなスケベな王妃かおるか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:51.28ID:p+im8jk00
乳首、ツン!w
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:52.76ID:dCaK3SwEa
えっちや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:52.81ID:1Fwz7DAx0
ふつうに抜けるわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:57.02ID:D2MqXHeM0
ババアエッッッ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:57.50ID:BpP811bl0
こんな綺麗に残ってんの?模型?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:57.79ID:qqleQwqF0
すごい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:58.43ID:Qk0R7o860
ダエッ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:59.01ID:dtvrGJRg0
もりまんすぎて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:00.32ID:q4FB3GXY0
ドスケベおっぱいで草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:01.97ID:ATg0VH+00
むちむち
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:02.82ID:gvXlMoFN0
エッチな王妃やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:03.41ID:5UY4Cptq0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:04.30ID:dCaK3SwEa
透け感すご
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:04.89ID:qmkAD/ks0
>>718
分析されたら秒でわかるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:06.03ID:LzNFrqjk0
これ絶対芸術じゃなくてエロ文化だよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:07.50ID:q6ENQvPG0
いい体しとるやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:07.94ID:EBu6aNKy0
古代ギリシャ人やべーな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:08.34ID:V1yc6ybJ0
エロフィギュアはいらんけどこの銅像は欲しい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:08.76ID:FlxZvR740
エロすぎるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:10.08ID:VaXUzaj10
海の民出てくる?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:10.27ID:Qk0R7o860
子供の時ワクワクしたな
お宝探しは
大長編ドラえもんみたいや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:10.34ID:1//24ZdK0
まとめてヘレニズムでよくね?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:15.15ID:vGKvs4nl0
生々しくて良い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:16.60ID:vR1maN9o0
すげえわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:20.26ID:GqmqdJAh0
すっご
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:21.23ID:HTLFegqW0
プーチンおるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:23.34ID:0ArStOgW0
ぷっくり乳首がほんとえっち
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:23.57ID:gOTWfQkr0
>>743
nhkで乳首
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:24.60ID:1obby9y5a
股間の表現がリアル
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:24.91ID:Hjeux4RA0
娼婦の像やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:28.50ID:dCaK3SwEa
これは愛の都市
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:28.90ID:3BSymgIMa
>>614
なんJみたいなクソみたいなこと書いててもそれが当時どんなことレスバしてたんかを知れるし大事っちゃ大事やろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:29.49ID:ycwwtRyI0
>>743
立ってるやんけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:29.54ID:G22pgNXi0
全裸だと叩かれるから一応服着てることにしとこって奴やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:31.24ID:zXBbRe1g0
ほんとぉ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:33.11ID:yC0qdlol0
どえろい
わかってるな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:33.34ID:p+im8jk00
ドバイのあそこやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:33.53ID:FzCfPzcb0
こいつらいっつもCG自慢してんな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:33.71ID:c56sN2Kx0
いつだってエロは原動力
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:35.70ID:7+xYaBjd0
こんなとこに町を作るな😡
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:36.39ID:EBu6aNKy0
ベネチアや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:36.68ID:4+svp9U/0
ドバイかな?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:36.90ID:dtvrGJRg0
こんなん絶対沈みますわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:37.33ID:ATg0VH+00
すげえ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:37.37ID:NKPNvD+Wd
スゴヨ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:37.64ID:vGKvs4nl0
こういうの見るとマイクラやりたくなってくる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:38.09ID:1obby9y5a
ワイの地元より都会やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:40.98ID:uc6GzWO90
これでみんな抜いてたんやろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:41.72ID:D2MqXHeM0
どうせその後繁栄しててもイスラムに滅ぼされてるやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:44.82ID:fjFv/IEW0
すごい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:53.07ID:dCaK3SwEa
しゅごい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:53.20ID:q4FB3GXY0
ミロのヴィーナス同様、美ボディーの価値観は今も昔も変わらへんねんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:55.64ID:R85JLiUR0
civ感が凄い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:56.97ID:QvagrpYG0
沈んだ理由は地盤沈下やで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:58.26ID:YvUj5Mv0p
おおー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:01.27ID:zTK6ZLME0
この頃の日本は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:02.39ID:NgPhl51q0
>>779
それどころか、ついさっきはEテレで首輪とかピアスとかやってたんだよなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:04.36ID:rQ9xLAY40
こんなとこに家建てたくないわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:08.60ID:oq4CqZGt0
無理やりな集団脳で草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:09.41ID:E9Fj8uxJ0
想像脳
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:10.17ID:Ior1xG2S0
研究者たち「エチッ!」「エッッ」「即ハボ」「エッチな彫刻サルベージ〜!」
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:15.28ID:KHqFraHc0
【急募】ワイの集団脳
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:17.15ID:LzNFrqjk0
>>743
乳首ビンビンですよ神
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:28.53ID:QvagrpYG0
そら軟弱地盤で沈下したからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:32.09ID:vGKvs4nl0
海沿いに原発でも建てちゃったんやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:35.30ID:TQGE6Lah0
あかん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:36.88ID:1obby9y5a
ジャップ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:38.01ID:ATg0VH+00
カノープスのグラボ使ってたわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:44.94ID:0xb/rU0s0
>>808
古代のアダルトグッズかもしれん
遠い未来テンガも崇めらるかもしれん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:46.30ID:FzCfPzcb0
北海道でも沈んだ岩あったよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:47.24ID:zXBbRe1g0
津波さあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:47.43ID:LffOTDe00
地震じゃないんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:48.89ID:NKPNvD+Wd
南海トラフか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:50.32ID:rdSGwuQk0
カノープスってどこかで聞いたことあるな
なんやったかなー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:50.56ID:qqleQwqF0
日本滅亡不可避
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:53.60ID:gOTWfQkr0
ホモセやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:54.66ID:zTK6ZLME0
原発か
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:57.11ID:I+l23HTt0
中国とかロシアて最早モンゴルの子孫ちゃうの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:58.25ID:q4FB3GXY0
>>806
美乳とされるのはD〜Fやぞ
それ以上は下品
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:00.36ID:qmkAD/ks0
地震で海に沈むってよく分からんのよな
陥没性なのか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:05.94ID:uc6GzWO90
日本沈没やめろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:12.44ID:p+im8jk00
>>841
星かゲーム
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:14.13ID:q6ENQvPG0
うなぎが大暴れしたんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:15.44ID:TScYJuW80
>>537
言い返せない頭軟体動物だんまりで草
まっ馬鹿にはその程度ってこった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:16.20ID:1//24ZdK0
千葉かな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:17.23ID:0/dLpkWy0
ブラタモリでもやってくれないかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:17.36ID:c56sN2Kx0
>>841
ミイラの内臓入れる壺や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:17.71ID:Noso+EE+0
地下水取りすぎたんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:23.31ID:BpP811bl0
そう考えると災害多いのに一度も滅んでない日本ってすごいな
ってホルホルされそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:28.42ID:T8p1gRr/0
エッッッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:29.89ID:ycwwtRyI0
あーけっこう前でニュースで見た話や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:30.65ID:1obby9y5a
かしこい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:33.72ID:n6OC9CdX0
>>448
すまんワイの言葉足らずや
国単位の人口の話やなくて、その国の文化に貢献してる人間の数の話や
文化・経済で制圧してるアメカスは他国・他文化の人間でも勝手に集まってきて実質的に活用できる人口がめっちゃ多いって理屈や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:34.23ID:ATg0VH+00
地質学には疎かったんちゃうんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:34.69ID:I+l23HTt0
日本もそろそろでかい地震きそうやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:35.15ID:6m1ig6Jq0
千葉か
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:37.03ID:KHqFraHc0
有能
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:40.23ID:4+svp9U/0
かしこい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:40.33ID:dCaK3SwEa
とうほく…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:40.84ID:7+xYaBjd0
そらそうよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:41.27ID:BpP811bl0
米軍基地かよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:41.72ID:q6ENQvPG0
くさ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:42.78ID:yDqz+qcw0
なんでそんなとこに住んでるんですかね…?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:49.61ID:YvUj5Mv0p
人カスさあ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:54.40ID:yDqz+qcw0
then
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:54.59ID:FlxZvR740
>>836
女性器を精巧に模した当時の安産のお守りとか推測されるんやろか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:55.29ID:QvagrpYG0
地下水関係ないぞ
単純に軟弱地盤だから沈下してたんやぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:01.65ID:q6ENQvPG0
お前モナ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:06.46ID:EBu6aNKy0
はよ引っ越せ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:09.59ID:0mCWCjI30
日本やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:09.67ID:dCaK3SwEa
ネックレス遊戯王か?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:11.36ID:FqRkaQal0
日本の末路
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:11.73ID:rQ9xLAY40
埋立地に住んでる奴らのことかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:13.32ID:FzCfPzcb0
みんないるから大丈夫だろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:14.11ID:KHqFraHc0
無能だったわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:16.28ID:wxXFdtkr0
は?三陸に住んでる人に言えんのそれ?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:16.75ID:5UY4Cptq0
無能
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:17.12ID:ycwwtRyI0
慢心環境の差
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:17.18ID:I+l23HTt0
日本かな?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:18.40ID:T8p1gRr/0
昔の人間アホすぎて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:20.53ID:1obby9y5a
は?こいつ在日か?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:21.27ID:TQGE6Lah0
傲慢さは変わらんのやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:21.34ID:BpP811bl0
安心神話か
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:21.63ID:YvUj5Mv0p
ワイらも今まさにそうなのかもな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:22.23ID:7+xYaBjd0
危険なとこに原発建てるわーくには馬鹿にできないね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:24.08ID:VaXUzaj10
寓話みたいやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:24.12ID:qmkAD/ks0
アレクサンドリアって映画おもろかったなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:24.82ID:dwYDI0wkp
まさか今の時代そんな事は無いよな?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:24.88ID:ATg0VH+00
いつもギリギリで生きていたいから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:25.00ID:dtvrGJRg0
というより捨てて新たにどこに都をたてるというんだね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:25.97ID:yxiENpgp0
日本やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:28.37ID:o7txWTR20
いずれ大地震がくるとわかってても平気で暮らしてるみたいなもんやね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:29.01ID:gOTWfQkr0
ジャップの未来やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:34.03ID:YvUj5Mv0p
ネットへの過信…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:34.43ID:GqmqdJAh0
プーチンみとるか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:38.95ID:q6ENQvPG0
>>914
ああ〜
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:44.94ID:TScYJuW80
どっかのトンキンみたいな話
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:45.55ID:j0vTCBZF0
なんJかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:46.03ID:QvagrpYG0
東北土人の末路
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:46.27ID:V1yc6ybJ0
一瞬で滅んだのでなければ殆ど他所で逃げてそうだけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:48.12ID:zXBbRe1g0
畏怖
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:49.93ID:n6OC9CdX0
カノープスすごい→
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:50.19ID:Hjeux4RA0
予算無いし責任も取りたくないしで見て見ぬ振りしてたんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:50.30ID:D2MqXHeM0
FF10のシパーフで渡るとこ思い出した
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:51.23ID:Noso+EE+0
カノープスは燃えているか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:51.30ID:q6ENQvPG0
こっちみんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:52.16ID:0/dLpkWy0
地盤がしっかりしてないって理由で集団移住とかも無理やろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:52.42ID:R85JLiUR0
単純に海沿いに作った都市の利便性があまりに高すぎて移住する気にならんかっただけやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:55.33ID:xL1klv3cM
>>866
いまいち何言うとるか分からんけど
結局は君も人口より多様性が重要て言うとるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:59.05ID:zTK6ZLME0
野党「地盤沈下したらどうする?」
森羅万象「仮定の話には答えられない」
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:59.53ID:YvUj5Mv0p
やはり痛い目見ないと分からんのやね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:59.75ID:c56sN2Kx0
建築士の選択を誤ったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:59.84ID:0ArStOgW0
悲しいなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:00.79ID:dCaK3SwEa
あっ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:04.12ID:BpP811bl0
ちきう「ちょっと人類滅ぼすか」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:07.03ID:dwYDI0wkp
これ生中継?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:10.77ID:HHaIoG4Rd
トンボ鉛筆の佐藤です
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:16.70ID:q6ENQvPG0
>>951
実話や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:17.47ID:vs/dPC1R0
悲しいなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:18.93ID:dCaK3SwEa
配慮発動
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:21.94ID:1//24ZdK0
泡ぷくぷくかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:25.31ID:yDqz+qcw0
海没した都市とかロマンあるわね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:27.65ID:qqleQwqF0
カノープスで民度0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:30.01ID:fjFv/IEW0
>>951
再現映像
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:30.54ID:q6ENQvPG0
なるほど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:32.42ID:AtTMJtdwp
てかギリシャとエジプトを繋ぐ港町とか繁栄の極みやし出るわけないわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:32.73ID:vGKvs4nl0
そらそうやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:33.50ID:ATg0VH+00
エントロピーやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:37.69ID:TScYJuW80
>>945
何言ってんのほんとに馬鹿?
特許う使用するから使用料で特許料なんだろ
詐欺の定義を明らかにしてから言ってろドアホ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:38.02ID:vs/dPC1R0
次は核戦争か
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:38.40ID:BpP811bl0
パラドクスやね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:46.42ID:cNPjomoA0
そら崩壊したら規模でかなるやろ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:47.46ID:qmkAD/ks0
そこで核ですよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:54.44ID:ycwwtRyI0
History of japanて
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:57.96ID:q6ENQvPG0
スパルタカス
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:02.05ID:Ior1xG2S0
皆のアイドルが結婚したときの脳の壊れ方は激しいみたいなもんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:07.03ID:0ArStOgW0
ヒトカスさぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:08.83ID:1//24ZdK0
なんJ「なんG、おまえもか」
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:12.87ID:oq4CqZGt0
パクリ文化定期
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:13.52ID:f1qnEWNod
東京も数百年で沈んで京都に天皇が住むようになるんかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:20.86ID:1obby9y5a
結局カノープスはなんで滅んだんや?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:28.39ID:dCaK3SwEa
東京かな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:28.89ID:q6ENQvPG0
世界遺産
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:30.25ID:EBu6aNKy0
ゲルマン人がわるいよゲルマン人が
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:30.75ID:V1yc6ybJ0
しゃーないから今度はすぐ生まれ変わらずに数世紀後の宇宙世紀で頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況