X



女って道のど真ん中をトロトロ歩くのどう思ってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:35.59ID:GOe5qva1M
邪魔かなとか
あたし周りより歩くの遅いなとか
端に寄ろうかなとか
誰かの迷惑かなとか


考えたりせんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:01.21ID:GOe5qva1M
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:21.51ID:GOe5qva1M
自分のまんこくさすぎて脳みそ縮んだか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:49.83ID:GOe5qva1M
おめかしする前にもっと大事なことあるんちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:15.32ID:GOe5qva1M
一度他人に同じことやられなきゃ何もわからないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:25.69ID:GOe5qva1M
想像力って言葉どう思う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:49.12ID:GOe5qva1M
他人に迷惑かけることになんも抵抗ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:01.44ID:GOe5qva1M
自分が迷惑かける存在やと思ったことないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:05.76ID:6pk4pRki0
エスカレーター降りたとこでこっちのスペース残さず曲がってくるのやめて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:14.05ID:GOe5qva1M
そもそも迷惑やないと思ってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:39.12ID:GOe5qva1M
自分はお姫様で周りは奴隷か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:38.35ID:GOe5qva1M
死にたいのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:05.11ID:GOe5qva1M
言うとくけど女なんて化粧落としたらオッサンと大差ないからな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:33.57ID:GOe5qva1M
ワイが除雪車やったらどいたやろか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:36.79ID:izfFcs52M
チー牛の叫び
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:49.70ID:GOe5qva1M
世間ナメてるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:08.41ID:QFJYf+0h0
お前がなんJにクソスレ立てるのと一緒やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:20.94ID:GOe5qva1M
頭わるいんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:47.89ID:DirqlrCM0
イッチの方がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています