X



【NTV】 日曜ドラマ「金田一少年の事件簿」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:01.39ID:TNWoUyu3a
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:07.25ID:TNWoUyu3a
新作や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:14.43ID:TNWoUyu3a
始まるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:41.11ID:4ppFQdB70
早すぎ師ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:52.12ID:IgpZqiceM
犯人は物理教師の光石研
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:01.60ID:jFp82DB3a
乱立しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:12.88ID:NMdywyFd0
マイファミリーよりはマシか?🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:14.66ID:yey/N99n0
BGMの音軽くしたの嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:23.34ID:QUeaBpkv0
じっちゃんのどうのこうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:29.61ID:N1UOiJkEM
今日は10時からなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:31.09ID:u/Qi8SuZ0
30分からやないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:42.52ID:SDzYYzGO0
今日だけ10時からなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:59.25ID:+2Z+H8Hl0
上白石姉妹の可愛い方出るんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:16.56ID:lutdnrsg0
上白石美雪はいい感じやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:22.61ID:jFp82DB3a
おしゃれイズムの枠のやつ終わったんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:27.30ID:EkT/i1uN0
マルコやってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:28.74ID:FdjzeUmBd
堂本剛でもやった事件やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:29.00ID:N1UOiJkEM
>>9
ニノ有能ムーブよかったのに誘拐ループはさすがにイライラするで😞
来週にならないとわからんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:33.03ID:z0zjLP4G0
金田一はジャニーズがやらないかん決まりなんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:42.57ID:V84dXql20
マイファミリー民が流れ込んできそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:51.84ID:FCfueIfG0
>>9
マイファミリーは今週で化けたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:59.75ID:RpO3faqia
これってたまに名前聞くけど漫画も過去ドラマもおもろいんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:08.15ID:9jeqJhFed
こいつ半開きのキモイたらこ唇なんとかしてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:10.86ID:k3mw0Zgw0
気になるけどどうせクソやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:11.89ID:jFp82DB3a
マイファミリーはスーパー💩要素も取り入れてきたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:14.01ID:qTSJ+wG30
キャスト見たら
今日は健太おるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:16.14ID:WhRNZONk0
仮面ってマンガ版が一番怖いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:16.17ID:M9i7+wTC0
ミルで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:24.71ID:FCfueIfG0
金田一ってグロ要素も魅力やから変に規制ないとええけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:26.38ID:OfMzh/c+d
今日だけ22時からなのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:28.42ID:mWC9wE300
学園七不思議やるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:28.98ID:nQ2IZIWJ0
萌歌ええやん萌歌
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:29.36ID:vf7yJyvJ0
道枝って最近のジャニーズで珍しくめちゃくちゃイケメンじゃね?
背も高いし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:52.99ID:TUUpgmUAa
同じ話のリメイクやから剛版と比べられるぞー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:53.23ID:qjvWLhN7d
オペラ座館は絶対やってほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:55.39ID:P8Befgh8a
道枝くんかわいいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:59.39ID:qTSJ+wG30
>>32
今のとこ今期一番面白いわ、マイファミリー

日曜劇場ゴミ2連続やったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:04.41ID:Kuzf5kAG0
マイファミリー結構面白くないか?来週次第やけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:05.61ID:nQ2IZIWJ0
>>37
来週からは9時?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:21.54ID:RpO3faqia
>>45
なんだ
とりあえず一話観てから判断するか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:28.50ID:N1UOiJkEM
>>48
大西流星きゅんはワイが貰ってもええか😳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:42.63ID:DQYbDcmN0
>>40
何とも言えない気持ち悪さがあるんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:43.37ID:OfMzh/c+d
>>52
日曜の日テレは22時半からの枠ちゃうけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:43.60ID:vf7yJyvJ0
マイファミリーおもろくなってきたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:45.83ID:yey/N99n0
なにわ男子くんたちかわいすぎてやばくね?
オリックスファンと声カス以外かわいい😍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:51.39ID:SDzYYzGO0
マイファミリーはスーパーリッチ方式の引きをした卑怯者
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:05.66ID:t9FJCP3Na
>>55
ワイのやからあかん😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:16.14ID:FCfueIfG0
今のところ一課長マイファミリー正直不動産の三強やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:19.81ID:yey/N99n0
>>48
長尾きゅんはワイがもらうね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:20.83ID:21u0rCme0
チリンチリン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:25.26ID:izfFcs52M
>>27
なんならYouTubeでなぜか観れる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:28.77ID:9jeqJhFed
>>56
唇がほんまキモイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:38.93ID:qjvWLhN7d
なにわ男子って川越シェフ似の奴が一番目立ってるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:44.26ID:yey/N99n0
>>65
芳根京子ちゃんが可愛いだけのドラマが今期ナンバーワンやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:47.60ID:qgzMYLbY0
あくしろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:50.22ID:jFp82DB3a
>>50
たかこの命の輝きを越えられるんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:00.98ID:dFThap100
IQ180って今でも凄いの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:02.28ID:70CyMEkM0
はい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:04.18ID:DwtHqOq40
ダイス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:04.72ID:TGuZ0sHTp
堂本剛の時の目暮警部って誰やってたっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:06.60ID:cOUTXbtF0
はじめちゃん!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:07.20ID:3zcYcOpu0
マイファミリーよりおもろいんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:07.95ID:iipkzd/O0
どうやっても堂本剛版は超えれんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:09.71ID:OfMzh/c+d
宮司めっちゃ働いてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:12.20ID:Y8LXnjOo0
金田一っていうより工藤新一感あるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:12.91ID:IgpZqiceM
犯人は物理教師の光石研
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:14.79ID:d19MWQK3M
今日拡大なんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:14.92ID:N1UOiJkEM
>>72
芳根京子が処女のドラマで声カスカス演技しててイライラするわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:14.98ID:w3pGau+M0
はい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:16.46ID:LOKfhln80
懐かしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:18.15ID:qgzMYLbY0
はじまるのはえーよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:18.23ID:iipkzd/O0
>>82
自殺した人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:22.70ID:jFp82DB3a
やっぱ七不思議なんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:23.91ID:VfoaDfqxr
この枠のドラマゆとりですがなにかしか見たことなかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:25.27ID:N1UOiJkEM
ヒェッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:25.77ID:21u0rCme0
堂本版の1話も七不思議だったような
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:26.78ID:iJIA3dBJ0
乱立しすぎや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:27.40ID:GALFcSca0
>>82
剣持な
目暮はコナン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:27.84ID:PYn2N51N0
くるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:28.83ID:TuQrBQCR0
もう怖い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:30.11ID:9jeqJhFed
>>82
金田一に目暮なんておらんけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:30.29ID:IDS/SG3r0
じっちゃんの顔にかけて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:31.49ID:70CyMEkM0
無能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:32.91ID:a+MBlPKOa
これ先生が犯人の事件やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:32.91ID:wVy1c6lyd
七不思議やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:36.77ID:t9FJCP3Na
ヒェッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:39.19ID:21u0rCme0
現場猫案件
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:41.55ID:yU2aqxyf0
桜樹先輩楽しみや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:44.98ID:LOKfhln80
桜樹センパイのパンチラある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:46.60ID:jFp82DB3a
ひえっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:47.58ID:oqjPc18q0
グロ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:48.59ID:RpO3faqia
グロ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:49.66ID:b4i9HFEg0
毎週1時間半放送にしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:49.79ID:w3pGau+M0
ヒェッ••••
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:49.72ID:A/VpVGK80
はじまた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:49.85ID:yey/N99n0
>>98
ゴーレム見てないとかモグリか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:50.28ID:8Y54JTNS0
ぐっろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:50.83ID:wH6MCYCI0
なんで美雪役に可愛い子使わへんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:53.33ID:qRhvBe670
グロすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:53.74ID:wflLYgkW0
こわいよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:54.93ID:cOUTXbtF0
これトリックとかも堂本版と同じ内容なんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:55.25ID:7vaMohDI0
こわい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:56.92ID:2+1I+ChS0
こわいなー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:57.57ID:7GwroVss0
ひどい高校やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:58.62ID:P8Befgh8a
グロいのやめてよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:58.73ID:qfub0uKU0
あんなんで手首なんか落とせるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:59.29ID:2BnuKKC2d
裁断機で手切れるわけないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:02.89ID:70CyMEkM0
貞子かな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:03.32ID:ch7Smo6F0
この後呪いのビデオになるんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:04.84ID:t9FJCP3Na
ヒエ〜ッwwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:05.11ID:IbW9khKi0
学園七不思議ってどんなはなしやったっけ?
動機とかふくめて記憶にないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:07.36ID:jFp82DB3a
なかなか不気味やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:07.88ID:HbbUW66EM
怖い😫
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:08.75ID:yPXyChxZ0
ヒェッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:09.30ID:SkE/hXDPa
今のところ雰囲気は良さげやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:10.06ID:iipkzd/O0
>>133
レイカちゃん役が霞むからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:10.26ID:a+MBlPKOa
ちな桜樹先輩で精通した😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:10.37ID:3zcYcOpu0
結構映像頑張ってるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:11.42ID:jGjn8unk0
グロくね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:14.43ID:az/KynCMa
ゆきのはブス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:15.71ID:2+1I+ChS0
おしゃれなんたらは終わったの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:18.03ID:yPXyChxZ0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:18.73ID:oqjPc18q0
そうはならんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:19.76ID:qfub0uKU0
>>143
金田一は人体欠損とか結構多いイメージや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:19.92ID:FczanBQ5a
そうはならんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:19.98ID:3BSymgIMa
軽そうやったけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:20.00ID:d19MWQK3M
逆に回すな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:20.82ID:RpO3faqia
間抜けで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:21.37ID:dFThap100
金田一ってちょっとグロいのがええよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:21.94ID:fgVmkMcn0
これはありそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:22.35ID:FyN4o0z90
魔術師のキャラデザ変わっとるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:22.49ID:70CyMEkM0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:22.70ID:FCfueIfG0
けっこうグロくてええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:22.97ID:DwtHqOq40
それはないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:23.35ID:+Y8XplmJ0
堂本でる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:23.60ID:moLSDURV0
そうはならんらろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:25.76ID:QP+uGxDO0
この高校死人出すぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:28.84ID:SmLegZQf0
はい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:29.44ID:Li58yqdW0
結構力入ってるな、今のところ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:29.87ID:A/VpVGK80
初期の金成時代のホラーテイストすこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:30.06ID:PYn2N51N0
やっぱ最近のドラマは映像が綺麗すぎるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:30.84ID:RPXXpGjG0
グロいのは初代リスペクトか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:31.60ID:KB0neN+Y0
しっかり怖いんよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:32.94ID:70CyMEkM0
こんな高校やだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:35.07ID:FNUkNnnRd
放課後の魔術師のお面のこれじゃない感がな
和風ホラーテイストらしいけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:35.58ID:21u0rCme0
水着の役は女子高生にしろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:36.47ID:J28Sy/UKd
こんな死人出しといて何で学校残っとんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:38.63ID:jduHQyCV0
いい感じにグロいがこのノリ続けられるか?日曜夜やぞ
と思ったけどゴーレムあったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:39.65ID:82L5T3ayM
>>163
昨日のドラマで佐藤隆太に可愛い言われてたで😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:39.95ID:GALFcSca0
つまらなくなりようがないけどおっさんが昔の方が良かったって暴れるだろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:40.78ID:d19MWQK3M
モカちゃんすこ
モネはブス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:41.96ID:iipkzd/O0
ショタコン女教師はよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:42.32ID:a+MBlPKOa
桜樹先輩😍
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:43.33ID:ZNzom7JA0
もう終わりだよこの高校
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:43.26ID:7vaMohDI0
真壁だあああああああああ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:43.62ID:z0zjLP4G0
まえだまえだの兄やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:44.16ID:8Y54JTNS0
大友花恋ちゃんやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:45.30ID:Li58yqdW0
るい子キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:46.83ID:jFp82DB3a
前田前田ゴツくなったなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:46.92ID:Q4ul7USo0
これ原作のエピソード?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:46.98ID:lL/pGVX/0
ぬーべやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:47.37ID:zLepfs090
おいおい桜木先輩おるやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:47.65ID:5zFgtpuT0
>>179
堂本版も割と違うからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:47.68ID:RpO3faqia
この学校スクポリ置いた方がええやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:48.52ID:A/VpVGK80
歌ちゃんかわよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:49.79ID:QqfGm3/rp
そもそも原作見てた層が堂本剛のドラマ見てた層で今更リメイク見るのも同じ層なんやろうから越えれる訳ないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:50.75ID:Nm5WxESr0
放課後の魔術師のやつか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:51.15ID:FczanBQ5a
ケンタやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:51.58ID:BSRyd1tV0
不動高校呪われ過ぎやろ
なお原作ではそれ以上に人が死ぬ模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:53.31ID:oqjPc18q0
今日の夜中やってた雪夜叉怖かったわ
昔のトラウマは今も変わらずトラウマやった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:55.57ID:vyIXBC/X0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:57.09ID:rkNswUMu0
ジャニーズと上白石萌音

うーんさようなら
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:57.49ID:89CttkTT0
>>176
雰囲気が不気味な感じも味がある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:57.91ID:5XU+HUjF0
また真壁は良いやつポジなんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:59.15ID:t8njzuaB0
なんか草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:59.46ID:sj1CwXiZ0
ただの不注意で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:00.23ID:7GwroVss0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:00.72ID:70CyMEkM0
アクロバティックやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:01.33ID:3mGq/bHaM
ファッ!?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:01.61ID:21u0rCme0
迫真の交通事故シーン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:02.03ID:DwtHqOq40
無理あるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:02.71ID:VUiqLtyx0
山田版にも出てたよなモカ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:03.25ID:yU2aqxyf0
結構こわE
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:03.34ID:yPXyChxZ0
飛び出しすんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:05.21ID:8YBtaXJNa
やる話って全部出てる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:05.88ID:0Afwaou60
堂本の再放送やっとったけどビジュアルとか雰囲気原作っぽくてよかったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:06.74ID:iJIA3dBJ0
>>230
ライブショーや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:08.64ID:uKxUAwi5p
時代を感じる校舎だな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:08.65ID:wflLYgkW0
それは事故で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:08.83ID:7z59bIEn0
可愛い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:10.41ID:LOKfhln80
不動高校廃校にしたほうがいいんじゃないですかねえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:10.48ID:KB0neN+Y0
事故は不注意やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:10.65ID:w3pGau+M0
>>100
1話じゃなくて正確に言うとプレ版やな
連ドラの1話は伝説の異人村殺人事件や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:11.82ID:a76WBBG70
30分からじゃねえのかよ
見逃したわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:12.73ID:PYn2N51N0
まえだまえだのまえだやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:12.97ID:Y8LXnjOo0
上白石妹過去に金田一で犯人役してたな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:13.72ID:SmLegZQf0
上白石いつまで制服姿やんねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:15.10ID:iipkzd/O0
剛版は音楽も怖いからええんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:15.32ID:hH3H2vxVa
事故死に関しては注意すれば防げたやろ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:17.67ID:qoJhgBZe0
この彷徨う手首のところ、子供のころアニメで見てめっちゃ怖かった記憶ある
半透明のゴム手袋みたいのがカサカサ動き回る絵だったんだよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:18.46ID:fwnuMo1i0
不動高校なら普通にありえそうで草も生えない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:21.55ID:2+1I+ChS0
健太か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:22.31ID:QqfGm3/rp
前田前田でブったなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.91ID:VcMMHStM0
唐澤貴洋
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:26.31ID:b4i9HFEg0
桜樹先輩はもっとエロくしろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:28.25ID:RpO3faqia
前田前田ムッチムチで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:28.55ID:SJEjubayr
もう終わりだよこの高校
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:29.52ID:cOUTXbtF0
>>266
たしか似たような感じやそ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:30.08ID:oqjPc18q0
あれもか可愛くね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:30.67ID:JLywjdAK0
高校生に見えねえぞ全員
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:30.88ID:d19MWQK3M
大友花恋ちゃんすこすこ🥰
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:35.16ID:OFBLZUKTd
上白石じゃ美雪ぽくないなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:35.20ID:qgzMYLbY0
それが7つ目やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:35.77ID:TuQrBQCR0
まえだまえだやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:37.48ID:AhZrrm0H0
散々いろんな再放送深夜に見てきたからこの金田一がどんなクソでも楽しめる気がするわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:38.38ID:hfQpQD560
今のところは良いじゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:38.45ID:xdee9HaH0
目のクマヤバすぎ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:38.80ID:t9FJCP3Na
健太やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:39.45ID:SkE/hXDPa
この太ったの前田前田なんか!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:39.61ID:9Eb7dV8C0
ジャニーズ出てるのにTVerでもやってくれるんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:40.55ID:SDzYYzGO0
このデブカエル男やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:40.75ID:ZNzom7JA0
これ上白石の可愛い方やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:41.42ID:LOKfhln80
真壁?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:41.88ID:8qzPdMfh0
上白石かわええやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:41.96ID:9jeqJhFed
放課後の魔術師は今聞くとあいつ思い浮かぶからやめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:42.14ID:7vaMohDI0
あ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:42.29ID:OfMzh/c+d
放課後の魔術師有能すぎん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:42.75ID:8Y54JTNS0
健太売れすぎやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:43.00ID:3mGq/bHaM
ケンタやんけ!!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:43.11ID:ch7Smo6F0
あ?(威圧)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:43.15ID:jFp82DB3a
ケンタそういう演技できるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:44.69ID:5zFgtpuT0
真壁こんなキャラなんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:44.81ID:PYn2N51N0
眼鏡しろよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:44.99ID:S1YI/Zlc0
放課後の魔術師からやんのかよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:45.02ID:IrHyVpzj0
金田一ばかりやってたらええからええな
もっと他のネタ探してこないと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:46.64ID:wH6MCYCI0
今回の美雪役の子可愛いやん😍
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:49.09ID:yey/N99n0
まえだまえだのお兄ちゃん?
太りすぎやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:49.31ID:dFThap100
結構単行本集めたのに全然覚えてないわ
みゆきのパンツは覚えてる
金田一が犯人になって追われるってのもなんか覚えてるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:49.51ID:oqjPc18q0
もしイケやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:51.85ID:RxKsNk3Q0
まえだまえだ兄クソデブになってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:51.98ID:iipkzd/O0
ゴーストライターやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.08ID:yPXyChxZ0
なんかこいつ微妙に大泉洋に似てるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.31ID:21u0rCme0
早口言葉

魔術師
奇術師
呪術師
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:53.05ID:oFEjtwg70
高校生(オッサン)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:53.86ID:w3pGau+M0
100円の魔術師とか誰も覚えてなさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:54.62ID:P8Befgh8a
こいつしにそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:54.94ID:NgPhl51q0
あれ?ドラゴン桜のガイジの人?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:55.82ID:TUUpgmUAa
真壁と佐木もジャニか?
これやとドラマ恒例の原作にない真壁佐木酷使やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:56.53ID:d19MWQK3M
【悲報】真壁、ガイジ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:58.59ID:mCsHdAiM0
前田前田太りすぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:58.62ID:TA84zudG0
これ金田一?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:58.95ID:qfub0uKU0
こいつ死にそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:59.52ID:z0zjLP4G0
ケンタようやく健常者役もらったんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:01.44ID:M9i7+wTC0
まえだまえだ草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:02.22ID:A/VpVGK80
大正時代の校舎かな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:03.16ID:yPXyChxZ0
デブ死にそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:03.22ID:zqAC85ZVa
これからこの高校でいったい何人死ぬんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:05.63ID:TrEW6SFZ0
前田前田が俳優として生き残るとはな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:05.85ID:8EP4BEPq0
ブレスレット殺人事件でお馴染みの真壁誠
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:06.42ID:sAbCYx5Z0
>>246
モネの方や犯人
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:12.27ID:Y8LXnjOo0
健太とまえだまえだの子いんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:13.45ID:sfGa4gab0
原作未読犯人たちの事件簿既読ワイ、なんかわろけてくる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:14.37ID:vyIXBC/X0
ほうかごのまじゅちゅち
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:14.94ID:uKxUAwi5p
スクポリが派遣された高校は不動高校並みに犯罪者ハイペースで排出してたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:17.24ID:sj1CwXiZ0
はよ美雪のスカートめくりせーや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:18.80ID:9mWnbFOt0
大友花恋ちゃんのパンツは見えるのか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:19.65ID:E2vicc/kp
>>315
弟はイケメン売りしてるのに兄貴はこのままでええんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:20.82ID:2BnuKKC2d
>>319
犯人の動機ただのクズで草やったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:20.87ID:mWC9wE300
真壁もうちょいキモくなかったっけ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:22.41ID:elzDBMIE0
犯人の事件簿面白かった
マンネリ化してもうたけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:22.43ID:qylLykRH0
山田版の真壁が浅利陽介でほぼレギュラー化してたのほんとすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:22.72ID:SXh5IcZU0
ちむどんどんと大変やなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:23.16ID:P8Befgh8a
ドラゴン桜勢みんな順調やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:23.10ID:7vaMohDI0
なにわだあああああああああああああああああ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:25.65ID:FNUkNnnRd
焼却炉の魔術師
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:25.70ID:LOKfhln80
おいおいおい死ぬわコイツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:26.32ID:ESbO6W650
>>329
朝ドラの時より太ったよな?
役作りした?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:26.81ID:2iXmsmu90
大友花恋も制服多いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:27.12ID:hAuFRTca0
>>300
今ジャニ出ててもバラエティもドラマも普通に放送してるで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:27.69ID:kxCr8ppy0
顎ごつくね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:28.53ID:M9i7+wTC0
まえだまえだってなんj民っぽい見た目やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:29.36ID:t8njzuaB0
この子のほうが美雪っぽいやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:32.90ID:dFThap100
>>320
あったなあ
なついわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:33.22ID:8YBtaXJNa
はじめ役のやつ身長高いよな?
堂本と山田がチビやからこそ似合ってたわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:33.26ID:xDktHGQp0
浜辺美波の偽物みたいな女やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:33.39ID:SmLegZQf0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:35.49ID:3mGq/bHaM
>>347
もしイケでも健常者やったぞ😠
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:35.96ID:PGTIikGFM
不動高校関係者
●殺人者    :10名(内3名死亡)
●犯罪者    :2名
●死亡者    :12名
●殺人事件遭遇者:20名
●傷害事件遭遇者:11名
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:37.96ID:hH3H2vxVa
既に日テレの本気を感じる

ドラマのリアリティがこれまでよりだいぶ高い
パンドラの果実がいつもよりショボかったのはこっちに力入れてたからなのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:38.34ID:wH6MCYCI0
部長の子、見たことある気がするわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:38.74ID:FyN4o0z90
これ1時間半やるのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:39.59ID:OfMzh/c+d
真壁って原作だと絶妙にキモい髪型してるのに実写じゃいないよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:40.35ID:8eoRP/1T0
マイファミリーから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:41.25ID:7+xYaBjd0
七瀬はどこにおるん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.82ID:YEInVOPx0
字が可愛い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:42.96ID:ZNzom7JA0
字可愛くて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:43.08ID:QVWv01TRd
焼却炉の魔術師?(難聴)
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:43.66ID:WhRNZONk0
>>354
被害者はともかく殺人犯が出まくるのあかんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:43.70ID:uKxUAwi5p
大吉さん?!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:46.06ID:0rBGXO+a0
焼却炉の魔術師っておったよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:47.61ID:w3pGau+M0
>>273
最大の失敗は佐木殺したことやぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:49.79ID:SJEjubayr
字がかわいい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:50.54ID:qfub0uKU0
魔術師の割に字ヘタやな…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:51.59ID:/df8oVuL0
>>393
スクールポリス助けて!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:52.69ID:LOKfhln80
>>387
原作も低いからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:53.29ID:0fz2vbsl0
スクポリに頼め
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:54.48ID:SkE/hXDPa
深夜にやってた過去作一通り見たけど演技は1番まともやな
後は初代のホラーの雰囲気出せるかや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:56.12ID:RpO3faqia
無能そうな校長
校長を見習え
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:57.28ID:bhZpC0RxM
>>206
😡😡😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:58.46ID:yU2aqxyf0
不動高校犯罪者多すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:58.69ID:89CttkTT0
この学校に子供を通わせ続ける保護者が1番怖い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:59.47ID:7z59bIEn0
犯人おって草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:59.90ID:21u0rCme0
>>261
昔ツタヤにレンタルビデオ置いてあったから借りとけばよかった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:01.10ID:AhZrrm0H0
真壁のゴーストライターが墓場島の生き残りで復習を企てながら同級生の顔焼きながら子供を身籠ってるってマジ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:02.71ID:CWgQPpgd0
>>377
全然高校生に見えないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:03.67ID:8EP4BEPq0
犯人いた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:07.63ID:5zFgtpuT0
>>408
ついこないだまで振り返り放送やってたけど棒読みやぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:10.22ID:euCw6T710
スクポリの学校はアレで中学校やからな
殺人以外の犯罪は大概やった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:12.66ID:oFEjtwg70
高校生役のモブすら高校生使わなくなったのっていつからなんやろなぁ
見た目がもうオッサンやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:12.86ID:t9FJCP3Na
ファッ!?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:13.46ID:FuFGW8GG0
真っ先に否定した奴怪しくない?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:13.46ID:4OrK/Ctmd
この人が犯人です
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:13.57ID:9mWnbFOt0
>>431
えっちなゴーストライター
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:15.54ID:hH3H2vxVa
>>397
よく出てるよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:16.17ID:41mR7oXe0
カジダ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:16.34ID:UTZZJAgD0
みゆきがばばあやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:16.67ID:jFp82DB3a
この学校ハイスクールヒーローズやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:17.07ID:OfMzh/c+d
何かドラゴン桜みたいな質感だな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:18.53ID:REqce+yp0
やっぱ演出家って大事やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:19.69ID:bhZpC0RxM
みえた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:20.75ID:yey/N99n0
みゆきかわいいやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:25.71ID:TrEW6SFZ0
>>357
モカも出てたで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:26.68ID:+Y8XplmJ0
犯人違うとかあるかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:28.23ID:zqAC85ZVa
みゆきぶっさ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:28.98ID:jFp82DB3a
あっ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:30.58ID:OHh/MR5u0
いつもの学校で草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:31.61ID:9jeqJhFed
焼けたかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:31.88ID:RpO3faqia
言うほど火事か?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:32.11ID:iJIA3dBJ0
てった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:32.36ID:21u0rCme0
やきいも
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:32.58ID:AkpnEj1BM
美幸…?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:33.72ID:3mGq/bHaM
おっぱい😍😍😍
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:34.39ID:t8njzuaB0
あガイ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:36.89ID:zJ4LF0T+0
しょぼくて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:37.13ID:RrnyJSmE0
>>399
実写だと何故かイケメンキャラにされるな
やっぱり現役高校生作家って肩書に引っ張られてんのかな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:37.14ID:NgPhl51q0
は?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:39.86ID:HbS5jIs70
ガイジやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:40.31ID:sj1CwXiZ0
なんで鳴ったんだよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:41.55ID:YEInVOPx0
これ謹慎レベルやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:41.77ID:RxKsNk3Q0
は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:42.84ID:cOUTXbtF0
はじめちゃん!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:42.96ID:S1YI/Zlc0
え?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:42.94ID:yey/N99n0
>>452
剣持がぐっさんは酷いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:43.20ID:iipkzd/O0
ぶっさ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:44.06ID:ZhQlTy9i0
ガイジやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:45.39ID:jFp82DB3a
ファッ!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:46.15ID:jGjn8unk0
転校生じゃないのか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:46.54ID:8eoRP/1T0
スタイリッシュで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:46.65ID:d19MWQK3M
歴代金田一で一番デカいなこいつ
180超えてるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:46.95ID:vyIXBC/X0
は?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:46.96ID:dFThap100
塩顔
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:47.07ID:7vaMohDI0
イケメン金田一
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:47.51ID:/df8oVuL0
なんだこの音学⁈
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:48.26ID:PYn2N51N0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:48.79ID:uEJClrIw0
なんやこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.42ID:C+Ex0P9f0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.52ID:M9i7+wTC0
上白石萌歌やん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.62ID:3mGq/bHaM
急に踊るよー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.70ID:FczanBQ5a
何これ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:49.97ID:A3FmjY11M
これはダメそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:50.42ID:qgzMYLbY0
なんやこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:50.76ID:2+1I+ChS0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.16ID:TrEW6SFZ0
全然はじめ感ないな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.16ID:IDS/SG3r0
知らんやつや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.51ID:P8Befgh8a
なんかオシャレやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:51.85ID:70CyMEkM0
急に踊るよ〜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:52.26ID:uKxUAwi5p
なんだコイツら??
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:52.32ID:FNUkNnnRd
なにこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.19ID:NFjD4WnU0
これが金田一かよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.34ID:8Y54JTNS0
え、なにこれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.73ID:qoJhgBZe0
なんだこの踊り
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.04ID:ch7Smo6F0
金田一役のイケメン度年々下がっていって無いか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.44ID:t8njzuaB0
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:55.04ID:KB0neN+Y0
剛は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:55.97ID:41mR7oXe0
金田一エアプか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:56.14ID:QqfGm3/rp
モブ感強いな…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:56.22ID:hH3H2vxVa
オーブマニングがカッコ良すぎる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:56.36ID:SDzYYzGO0
OP謎すぎて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:57.21ID:d19MWQK3M
謎ダンス
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:57.67ID:ynn7LzInM
何やこの曲
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:57.89ID:WuHdYqwl0
なんやこのOP
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.12ID:2BnuKKC2d
金田一はもっと小太りのイメージ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.09ID:SmLegZQf0
いうほどそんなとこ燃やして火災報知器なるか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.27ID:OfMzh/c+d
は?なんだこのOP
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.28ID:D9vO2oNN0
なんで屋外なのに警報鳴ってるんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.40ID:HbS5jIs70
何このダンサーたち
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.81ID:SkE/hXDPa
>>429
首なしライダー簡単に真似できそうやしあれが結構NGやと思うわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.90ID:JXmgjhvc0
金田一ぽくねーな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:59.29ID:FyN4o0z90
歴代で1番モブ顔やな金田一
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:59.51ID:3BSymgIMa
めっちゃ踊るやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:00.28ID:jFp82DB3a
急に踊るよ〜
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:00.86ID:oqjPc18q0
OP日テレらしさ全開や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:01.31ID:TuQrBQCR0
ジャニーズの曲は要らない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:01.77ID:elzDBMIE0
結構雰囲気出てるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:02.05ID:wflLYgkW0
ジャニーズが金田一やるんかよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:02.20ID:qgzMYLbY0
謎ダンス
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:02.67ID:qFE911EM0
犯罪やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:03.47ID:JBSrCAh40
テスト燃やしてて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:03.95ID:a+MBlPKOa
金田一って初代の堂本剛に引っ張られすぎだよな
原作の金田一ちゃうやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:04.51ID:APuwWxmP0
日テレの良くないとこを煮詰めたようなスタート
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:05.02ID:8eoRP/1T0
何踊ってんねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.00ID:hAuFRTca0
なんやこのOP
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.05ID:xDktHGQp0
華のない金田一一やな
一番地味やわなんやこのモブ顔
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.36ID:IrHyVpzj0
犯人が金田一で毎回逮捕されるドラマなんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:07.05ID:iJIA3dBJ0
テレ東ドラマOP踊りがち
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:07.66ID:XpShcZV8d
酷すぎるなこれ
上白石萌歌以外みるところねえ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:07.93ID:8EP4BEPq0
ヒント:用務員と物理教師の役がちょっと大物
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:08.10ID:yPXyChxZ0
なんやこのOP
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:08.72ID:D+O0IHTUM
モブだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:09.99ID:mCsHdAiM0
金田一っぽくないな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:10.06ID:/hnsMvII0
謎オープニング
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:10.62ID:413UX0wk0
まぁ金田一ならつまらないってことないだろうから安心してみられるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:10.89ID:Jyw+utuh0
阿部寛でええやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:11.57ID:D32MbHS+0
ジャニのMV流すの辞めろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:13.32ID:1BBUtZux0
嫌いじゃない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:14.58ID:sfOMG22h0
嵐っぽい曲やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:15.27ID:tgS6JHJk0
全然オーラないな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:15.44ID:PpduFFWe0
この曲なんやねん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:15.50ID:fgVmkMcn0
キャスト微妙にしょぼいの何でや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:16.63ID:J+aLRZwud
ただのジャニーズドラマにされて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:16.73ID:t9FJCP3Na
曲かっこええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:16.74ID:RrnyJSmE0
>>559
恒例定期
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:17.73ID:uFZ48YEWd
そうさ我らは四銃士ー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:17.89ID:sj1CwXiZ0
金田一って後ろに髪結んでるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:18.72ID:8eoRP/1T0
なんやこれ草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:18.81ID:WhRNZONk0
なんやねんこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:19.29ID:fGxZWuks0
ただのジャニーズ紹介ドラマやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:19.37ID:lv4+xhru0
剣持のオッサンどんどんイケメンになるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:19.46ID:9rAR0Yned
>>439
高齢化社会の弊害やろ(適当)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:19.78ID:VUiqLtyx0
剣持のおっさん沢村一樹かよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:19.81ID:hfQpQD560
急に怪しくなったな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:20.53ID:wVy1c6lyd
剛版再放送でええやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:20.80ID:5zFgtpuT0
山田版のOPは結構良かったよな
土曜日どのやつ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:21.18ID:FCfueIfG0
金田一の見た目おかしくね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:21.48ID:qfub0uKU0
絵柄的にも沖縄人みたいなもっと濃い顔のイメージやわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:23.28ID:REqce+yp0
いきなり面白くないもんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.09ID:tTDjQseV0
剣持のおっちゃんがかっこよすぎるやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.28ID:ZNzom7JA0
狐火流しやっけあれやるんかな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.45ID:TA84zudG0
堂本偉大やったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.47ID:EkT/i1uN0
もかちゃんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.60ID:SXh5IcZU0
杉本哲太犯人やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.88ID:0fz2vbsl0
>>559
これまでもジャニーズやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:24.91ID:21u0rCme0
>>393
森友学園よりも問題だろこんな学校
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:25.43ID:yey/N99n0
この前堂本金田一深夜にやってたから見たけど演技下手すぎて草生えた
堤演出が良かっただけなんやな
あと思い出補正
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:25.64ID:8qzPdMfh0
日テレにしては気合い入ってるね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:26.58ID:JLywjdAK0
ウィークエンダーにしろよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:26.79ID:UTZZJAgD0
だせえ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:27.79ID:xDktHGQp0
金田一役は平野紫耀にやらせるべきやったやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:27.89ID:cO8d3H1E0
結構金田一感はある気がする
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:28.41ID:vyIXBC/X0
上白石姉妹ってかなり似てるのになんで姉はあんなブスなんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:31.40ID:4OrK/Ctmd
漫画金田一じゃなくて堂本っぽい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:31.57ID:svtplAVM0
金田一って感じしねえ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:31.65ID:SkE/hXDPa
せっかくええ雰囲気やったのにOPいかんでしょ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:31.95ID:Qk0R7o860
深雪って川口春奈?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:32.46ID:ZvF22/KC0
美雪ってもっと顎ひん曲がってただろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:33.36ID:h+RAbsUy0
>>479
最初だけはそこそこイケメンやったしな
すぐにどんどんキモくなっていくが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:33.45ID:TrEW6SFZ0
なんやこのダンサー集団
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:34.69ID:PpduFFWe0
なにわ男子かよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:34.71ID:Ac8j2U4a0
なにわ男子って曲はええのもらっとるんやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:34.78ID:a76WBBG70
この学校ドラマで使われすぎだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:34.80ID:oqjPc18q0
>>560
これまで金田一ドラマ全部ジャニーズやぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:35.07ID:+Y8XplmJ0
初代の怖さほしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:36.45ID:oguoc0Ebd
こんなの金田一じゃねえだろw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:37.04ID:RpO3faqia
なんか気合い入れてて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:38.44ID:vf7yJyvJ0
ええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:39.20ID:5maSSXGmM
ジャニだけでやってろ定期
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:39.41ID:YEInVOPx0
>>497
それ堂本ドラマだけや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:39.87ID:cOUTXbtF0
初代より評価された2代目て存在するんか?
声優も初代が評価されるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:42.83ID:0wnkJZ3P0
もう金田一っぽさとかどーでもええやろ
問題は演出よ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:42.84ID:cKBP1bdg0
37歳のやつ見てえなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:42.95ID:hH3H2vxVa
チョイ役に光石研とはなかなか豪華やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:43.77ID:bhZpC0RxM
制服萌歌AV感あってエッチやね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:44.16ID:8eoRP/1T0
ここで切った奴いるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:44.35ID:FJe3p11T0
うまそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:44.74ID:3mGq/bHaM
アニメのopっぽい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:45.27ID:w3pGau+M0
何やこのOPは?
金田一のOPはこれしか認めんぞ
https://youtu.be/xmo49LE2HV4
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:47.07ID:A/VpVGK80
不動山市と米花市どっちがやばいんや?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:48.26ID:CeyXjgpH0
剛はチャリで突っ込んでたよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:49.49ID:NgPhl51q0
ガイジ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:49.61ID:EUe2RqJs0
OPええやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:49.95ID:yPXyChxZ0
サツマイモ焼けよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:50.59ID:AkpnEj1BM
美幸はもっと若くて無名の娘使うべきよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:51.52ID:d19MWQK3M
ワイは山田涼介版が一番好きやったな
川口春奈ちゃんかわいいしキンダニ役もちょうどよかった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:51.56ID:3zcYcOpu0
どこが金田一やねんこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:52.53ID:znVX9BG/d
今の曲誰が歌ってんや?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:52.72ID:xdee9HaH0
華がない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:53.29ID:NFjD4WnU0
モブ顔すぎんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:53.62ID:7GwroVss0
キンダニ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:54.90ID:SXh5IcZU0
成宮はもう出ないんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:55.18ID:2+1I+ChS0
なんで机だけ新しいねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:55.28ID:Li58yqdW0
イケメン過ぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:55.19ID:ZhQlTy9i0
犯人たちの事件簿もドラマ化しろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:56.86ID:D2MqXHeM0
すまん赤井秀一出る?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:56.91ID:PYn2N51N0
美雪いけるやん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:57.18ID:WBqYIyuw0
萌歌ちゃんかわいい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:58.64ID:iipkzd/O0
原作とも堂本とも違う無能配役
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:58.68ID:XpShcZV8d
金田一こんな芋急に焼くようなタイプちゃうやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:58.88ID:RQw+E/hO0
美雪ブサイクすぎへん?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:59.52ID:kaqZYlv40
ネタバレやけど今回の犯人は真壁
天才推理のためにワザと人を殺して自作自演で推理する
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:59.85ID:9rAR0Yned
金田一イケメンですら無くなって草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:59.87ID:7vaMohDI0
道枝ええやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:02.03ID:Qk0R7o860
上白石って深雪ぽくてよくない?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:03.15ID:M9i7+wTC0
新一とどっちが天才なん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:06.75ID:9Eb7dV8C0
ぬ〜べ〜もこれぐらいのクオリティでやってほしかったなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:06.91ID:OfMzh/c+d
金田一一駄目みたいですね…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:07.87ID:JXmgjhvc0
みゆきをもっとエッチなやつにしろ😡
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:08.66ID:uKxUAwi5p
一番金田一っぽかった金田一役って誰や?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:11.21ID:qgzMYLbY0
もうひ孫って歳やろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:11.62ID:68D1AuM/a
もうひ孫ぐらいの年齢だろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:11.91ID:sxuu7wfia
ひ孫くらいの年代やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:11.93ID:ynn7LzInM
髪型くらい原作に寄せたらええのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:12.52ID:oqjPc18q0
あれやっぱ上白石萌歌可愛くね?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:12.83ID:3mGq/bHaM
みゆきかわよ😍
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:13.43ID:UQniTQurr
上白石姉妹ってはっきり言ってどっちも可愛くないよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:13.55ID:qfub0uKU0
>>663
金田一の顔でちょっと切ろうか迷ったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:13.62ID:FNUkNnnRd
金田一ってなんで勉強はできないん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:13.66ID:XXc5EEJ8a
萌歌ロングええやん
付き合いたい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:14.80ID:UTZZJAgD0
金玉フェイスやなこの女
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:17.38ID:SDzYYzGO0
口がひんまがってない美雪は偽物やぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:22.80ID:bhZpC0RxM
>>703
あっちの上白石もかわいいぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:23.21ID:21u0rCme0
>>431
胸モミュモミュされてたっけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:23.30ID:5maSSXGmM
主人公の顔モブすぎて草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:23.41ID:IKYmujmd0
美雪かわよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:23.84ID:Qk0R7o860
上白石って深雪ぽくて良くない?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:25.04ID:8eoRP/1T0
合うの?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:25.83ID:jFp82DB3a
合うやろなあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:26.67ID:d19MWQK3M
かわいい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:26.77ID:1BBUtZux0
どのドラマもそうやけど画面明るすぎるんよなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:27.17ID:CeyXjgpH0
>>658
ぶっさw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:27.53ID:MlE31DoQ0
何で始まって5分でこんな伸びとるんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:28.19ID:DwtHqOq40
そんなんええわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:28.29ID:XAJtZ9XRd
金田一ただのヤリチンぽい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:28.46ID:kIMrI/RF0
>>623
明智警部も酷くて草生えた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:33.29ID:qjvWLhN7d
なんかこのドラマの上白石妹めちゃくちゃかわいいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:33.81ID:cO8d3H1E0
>>669
もう書いてないか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:34.43ID:nQ2IZIWJ0
>>703
どっちもかわいいぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:34.60ID:9jeqJhFed
昔から有名やろじゃがバタに塩辛
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:35.64ID:zDJMJwCF0
さかともえりは?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:36.02ID:FCfueIfG0
なんか見た目が全然金田一じゃないんやが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:37.53ID:WhRNZONk0
>>686
クソ滑りそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:41.50ID:t8njzuaB0
今の高校ってこんな机なんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:42.45ID:89CttkTT0
>>657
やっぱり初代でイメージ固定されて比較になるからなあ
まず初代がやらかしてない限り難しそうやけどそうなるとそもそもリメイクがされないという
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:42.65ID:a+MBlPKOa
先輩エロすぎやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:43.62ID:5zFgtpuT0
>>694
堂本版も授業中に納豆食い始めるガイジやぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:45.87ID:7vaMohDI0
死にそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:46.47ID:70CyMEkM0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:46.51ID:RpO3faqia
木造校舎って不気味よな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:46.71ID:FJe3p11T0
剥がしたい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:46.77ID:iipkzd/O0
なにわ男子ってアイデホのとこか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:47.41ID:9rAR0Yned
堂本金田一とか演技が棒でも面白いの凄いわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:47.36ID:qFE911EM0
これスペシャルドラマで
堂本主演で金田一耕助の犬神家か八つ墓村やっておいたら
視聴率よりハネそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:48.27ID:41GERpdUr
>>669
今回で金田五なんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:48.95ID:yey/N99n0
>>709
これ結構おもろかった
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:49.24ID:w3pGau+M0
今サラッと言ったけど確か最初は金田一耕助の作者から許可とってなかったから揉めたんよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:50.42ID:nAGg946X0
クラスの半分以上が犯罪者の高校
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:51.38ID:Ykyu68iQ0
剛がレジェンドすぎて他は全部ニセモンや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:51.65ID:M9i7+wTC0
>>709
ズレ落ちまくってたで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:52.54ID:hH3H2vxVa
マシな方の上白石かわええな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:53.45ID:C+Ex0P9f0
みんなが剥がそうとする嫌われポスターや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:53.84ID:413UX0wk0
歴代一番金田一っぽいのは山田涼介だと思う
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:54.64ID:A/VpVGK80
>>720
興味ないかららしい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:55.09ID:LOKfhln80
>>752
ヒエッ…😨
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:56.04ID:FczanBQ5a
エッッッッッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:56.61ID:yPXyChxZ0
真壁草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:59.16ID:Qk0R7o860
これ桜木先輩のパンツ見えるの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:59.82ID:8EP4BEPq0
ブレスレット殺人事件じゃないのか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:00.00ID:dtvrGJRg0
>>737
おっさん板やし金田一となるとな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:00.12ID:hfQpQD560
美雪役の女の子名前なんて言うん?同僚に似てるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:00.35ID:dkyRkh/v0
桜樹ルイとか懐かしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:00.79ID:UTZZJAgD0
真壁と桜木タメやろがい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:01.09ID:2iXmsmu90
ドラゴン桜の人か
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:01.34ID:D2MqXHeM0
キャラ変わってるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:01.71ID:5zFgtpuT0
金田一が背高いのはやっぱ解釈違いやなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:01.62ID:QP+uGxDO0
堂本剛→松潤→亀梨→山田涼介

これは出世ルートなん?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:01.77ID:7z59bIEn0
キモい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:03.52ID:b4i9HFEg0
エロシーンある?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:04.18ID:8eoRP/1T0
セクハラ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:04.81ID:ESbO6W650
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3FisvduuMUvYIJApvy0wL57UxZ4paHOMLfVC9NmgieOXpd05KyWktiHM_STIt92s1xjjUO0d8PPK-VyOARKOPbTuAmJXTEB_aeIqft0lP5rzeDOME_TeX6_fsGJwIYUwXqMDGR5ny1hP_oAMqIyT5OqzcDv8ZkW02LkxRupYwne1w1X5V81ZnE3qsH6dDBdQQKUJdjh_AoQCNHsy-K6F6BU0yxRr-t1CYrFqeS3HHCIg3ExRIUk1lIUz3WmSmCDl4QjDAEU9dFwdhpU-9-jQ5A=/kontake1607966_220414kindaichi01.jpg?errorImage=false

犯人たちの事件簿のマガポケ版でセリフ改変したの草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:04.85ID:TUUpgmUAa
はじめちゃんはアレやけどみゆきは過去一でええかも
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:05.27ID:vyIXBC/X0
あっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:06.46ID:FYsgap6s0
死んだな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:06.46ID:/dY8zpJ10
ともさかりえ以下のみゆき無い説
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:06.63ID:zDJMJwCF0
ねっとりすんな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:06.66ID:3mGq/bHaM
ヒェッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:07.57ID:iipkzd/O0
あっ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:08.04ID:21u0rCme0
ぽすt
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:08.37ID:t9FJCP3Na
強い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:09.52ID:a+MBlPKOa
あっまずい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:09.55ID:uKxUAwi5p
>>623
昔のドラマより今のドラマの方が演技洗練されてるよな
トリックとかも今見ると脇役下手や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:09.85ID:svtplAVM0
精子発言は?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:09.91ID:jFp82DB3a
あっ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:10.40ID:7A36xudr0
マカベンゴwwwwwwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:10.77ID:FuFGW8GG0
剛がドンピシャすぎたな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:11.62ID:7vaMohDI0
あ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:12.77ID:cOUTXbtF0
あっ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:13.55ID:/df8oVuL0
最愛のレイプ魔やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:13.45ID:YEInVOPx0
>>752
4枚目がトラウマ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:13.58ID:qylLykRH0
これは初期真壁
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:15.01ID:8Y54JTNS0
二人ともラヴィットファミリーやったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:15.19ID:mCsHdAiM0
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:15.38ID:9mWnbFOt0
大友花恋ちゃん😍
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:15.65ID:B+cSmONpd
けんた売れっ子で草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:15.85ID:tTDjQseV0
すまん上白石萌歌かわいくない?
昨日の岸井ゆきのよりかわいい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:17.43ID:DwtHqOq40
アリスのドラマ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:17.70ID:9Eb7dV8C0
あっ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:18.47ID:d19MWQK3M
棚の置き方雑すぎるやろ
地震で死ぬぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:18.50ID:UQniTQurr
大友花恋が高校生役は無理あるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:18.91ID:uFZ48YEWd
なんかこの動機クソのやつだっけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:19.61ID:iipkzd/O0
骨カス見えてるぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:21.04ID:PpduFFWe0
へたくそやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:22.27ID:qgzMYLbY0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:22.37ID:FYsgap6s0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:22.37ID:3mGq/bHaM
🤯🤯🤯🤯
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:22.60ID:7z59bIEn0
壁に骨が隠されている
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:23.68ID:yPXyChxZ0
なろう小説書いてそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:24.39ID:OfMzh/c+d
小綺麗なはじめ見ても誰?って感じや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:24.47ID:EkT/i1uN0
殺されるやつやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:24.58ID:PYn2N51N0
妙だな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:25.12ID:EUe2RqJs0
あっ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:27.32ID:SmLegZQf0
30年前ならまだしも今こんな木造校舎残ってないやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:28.13ID:vyIXBC/X0
バレテーラ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:28.10ID:B+cSmONpd
あっ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:28.56ID:ax/TqRds0
>>676
水木金じゃまだ早い〜🙃
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:29.22ID:qRhvBe670
そもそも美雪って設定だけで言うほど美人か?ってキャラデザやしな

https://i.imgur.com/exWPFIm.jpg
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:29.32ID:70CyMEkM0
ゴーストライター
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:30.32ID:zJ4LF0T+0
するどい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:30.62ID:bhZpC0RxM
>>709
福本莉子ちゃんおったからな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:31.48ID:e7k9y7xj0
これ七不思議殺人事件か
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:31.63ID:qTSJ+wG30
>>393
藤原竜也呼べや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:31.90ID:oFEjtwg70
部長の顔www
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:31.94ID:8eoRP/1T0
痛いとこつかれた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:32.44ID:oqjPc18q0
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:33.88ID:tTDjQseV0
何でバレてるんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:34.14ID:TeWF21kj0
あーこれあかん

金田一は3枚目なんよ
きれいすぎるのよこれじゃあ
ジャニーズ縛りは辞めたほうがええ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:34.79ID:0fz2vbsl0
分かりやす
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:35.59ID:413UX0wk0
あっ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:36.14ID:2BnuKKC2d
>>752
こういうのでいいんだよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:36.54ID:sj1CwXiZ0
この年からゴーストライターかよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:36.63ID:TrEW6SFZ0
>>812
ともさかよかったやろ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:36.78ID:5zFgtpuT0
あれ、鷹島出るんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:37.65ID:jFp82DB3a
雑魚すぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:38.52ID:REqce+yp0
壁の裏に骸骨ありそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:39.32ID:JXmgjhvc0
骨チラチラ定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:41.87ID:Y8LXnjOo0
こいつ犯人か
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:43.16ID:SJEjubayr
懐古厨かもしれんが堂本剛が一番しっくりきてたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:45.74ID:9jeqJhFed
ほぐした赤らぁく
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:46.27ID:SmLegZQf0
あっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.29ID:XpShcZV8d
なんか桜木先輩のキャラも真壁もちゃうな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.38ID:ZNzom7JA0
ジャニ系金田一
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.81ID:FczanBQ5a
なめるなメスブタァっ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.97ID:7vaMohDI0
死にそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:48.06ID:3I9F0Q4q0
堂本の絶賛されるけど見返したら演技みんな酷くて笑ったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:50.63ID:ZhQlTy9i0
目泳ぎすぎだろw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:51.62ID:7z59bIEn0
あっ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:51.78ID:LOKfhln80
>>865
漫画が一番や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:52.35ID:PYn2N51N0
あっ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:55.20ID:jFp82DB3a
まずい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:56.00ID:oqjPc18q0
これ桜井ユキちゃん出ないんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:56.90ID:8eoRP/1T0
直してていい子やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:57.69ID:TrEW6SFZ0
三浦理恵子は出てこんのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:58.07ID:Qk0R7o860
あっ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:58.07ID:SJEjubayr
あっ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:58.50ID:dwYDI0wkp
あっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:59.04ID:P8Befgh8a
藤原竜也に金田一やらせろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:59.17ID:t8njzuaB0
あっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:59.61ID:vyIXBC/X0
💀
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:59.65ID:7GwroVss0
あっ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:01.21ID:3mGq/bHaM
となりのチカラが書いてるんよな😳
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:01.43ID:w3pGau+M0
>>708
最高なのは堂本版
オッサンの雰囲気は松潤版
金田一の雰囲気は山田卍解
そして誰の記憶にも残ってないのは亀梨版
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:01.97ID:3I9F0Q4q0
あっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:02.83ID:a+MBlPKOa
まずいですよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:03.54ID:NgPhl51q0
片付けてて偉い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:04.72ID:yPXyChxZ0
はい死んだ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:06.13ID:SXh5IcZU0
ボーガンくるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:06.77ID:wH6MCYCI0
展開はえーな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:07.30ID:zLepfs090
まずい死体が隠れてる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:07.98ID:RpO3faqia
黒電話があったらしい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:08.54ID:TUUpgmUAa
はい死んだ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:09.78ID:oFEjtwg70
>>901
あの棒演技でおもろいの凄いわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:10.36ID:RrnyJSmE0
>>641
まーなんだかんだ好きだけどね真壁
大人になっても金田一と頻繁に交流してるのすこ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:11.23ID:ch7Smo6F0
頭おかしなってるで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:12.59ID:8EP4BEPq0
ゴーストライターというそこそこの悪事やっておいて今警察官の真壁
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:15.22ID:21u0rCme0
俺の知らない暗号
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.11ID:jFp82DB3a
ひえっ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.16ID:t9FJCP3Na
死にそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.31ID:WuHdYqwl0
血吸い貝に砂ちゃうんかい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.89ID:d19MWQK3M
【悲報】桜樹先輩、見せ場ないまま死にそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.98ID:B+cSmONpd
あっ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:17.43ID:NgPhl51q0
ヒエッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:17.49ID:dtvrGJRg0
ひえっ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:17.54ID:wflLYgkW0
ひえっ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:18.02ID:SmLegZQf0
ヒエッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:18.08ID:7A36xudr0
ぎゃああああ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:18.25ID:70CyMEkM0
ヒエッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:18.75ID:9jeqJhFed
ワイかな?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:18.96ID:7vaMohDI0
こわい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:19.07ID:cOUTXbtF0
>>762
結局、初代が評価されるよな
リメイクも評判悪いのが常やしな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:19.28ID:7z59bIEn0
あっ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:19.50ID:FczanBQ5a
ヒェッ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:19.90ID:WBqYIyuw0
うわっ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:20.02ID:PYn2N51N0
ヒエッ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:20.72ID:OfMzh/c+d
先輩死ぬ枠やんけ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:21.26ID:FyN4o0z90
ヒェッ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:21.45ID:2+1I+ChS0
ファっ!?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:22.06ID:b4i9HFEg0
ファミコン探偵倶楽部かな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:22.25ID:DwtHqOq40
ビビらすな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:23.49ID:mCsHdAiM0
ヒエッ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:23.76ID:xdee9HaH0
ヒエ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:24.39ID:3I9F0Q4q0
ヒエッ……
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:24.47ID:qjvWLhN7d
ヒエッ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:24.70ID:LOKfhln80
スマホになってる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:24.70ID:XXc5EEJ8a
こわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:25.21ID:VcMMHStM0
スマホやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:25.86ID:XpShcZV8d
いや金田一に電話やろそこは
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:26.15ID:elzDBMIE0
こっわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:27.05ID:iJIA3dBJ0
ヒエッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:27.10ID:uFZ48YEWd
みゆきはブスやけどムチムチしてエロいっていうイメージ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:27.22ID:3mGq/bHaM
ヒェッ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:28.91ID:RJ8tL49R0
リトルグレイおるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:29.59ID:oqjPc18q0
>>901
明智酷くて笑った
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:29.94ID:QNEWpIzM0
糞みたいな続編作られたせいで37歳独身処女になってしまった美雪かわいそうすぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:30.12ID:qgzMYLbY0
ん?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:30.20ID:a+MBlPKOa
飛ばしすぎやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:30.35ID:yU2aqxyf0
あっ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:31.25ID:8e5YPylu0
ヒロインが可愛くないのは良くないぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:34.40ID:vyIXBC/X0
美雪を巻き込むなよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:34.37ID:nAGg946X0
>>943
パンツが見せ場
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:34.42ID:zDJMJwCF0
逝きましたー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:35.64ID:FNUkNnnRd
今の時代速攻でTwitterにあげるよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:35.80ID:8EP4BEPq0
パンツ見せい😡
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:38.74ID:7z59bIEn0
いきなり死んでるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況