X



なんG、いくらなんでも白井を叩きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:23.85ID:nNcZ0KZ+0
こわヨ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:07.35ID:h1uay8so0
確執があったからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:18.56ID:dxmmsr6w0
こういうスレ立ててる時点で同類やんアフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.12ID:+JcJUM5g0
今までに溜め込んだヘイトも一気に破裂しとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:53.56ID:IjTCajSG0
阪神強くなってしまって暇なんや
理解してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:34.96ID:Hcxvzef70
ちょっと奇声なだけなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:59.59ID:CQnXTZnc0
アアアアイイイッッッ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:53.88ID:bPp2CuPPa
白井よりやべーのはたくさんおるんやけどな
眞鍋、有隅など
白井叩いてんのはロッテファンじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:00.92ID:qvfOaMe40
なんJの頃から白井叩くスレばっか立ってた
他はあまり見かけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:29.43ID:LJreEJWfM
元々白井嫌いな奴だらけやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:22.70ID:2shgpvn+d
何が彼らをそんなに焚き付けるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:29.21ID:Lj+Q0vPFM
他の板にもスレ立ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:44.71ID:MEuvWatua
佐々木も正直アカンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:06.07ID:b5V5faC+d
>>11
自宅凸ってるyoutuberおったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:35.05ID:UqVxPgD8M
叩けるなら誰でも叩くのがなんG民や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:39.38ID:6rUAsWGFM
でも昔に比べたら最近は別に叩かれてなかったよな
むしろ評価されてたイメージやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:55.77ID:wb6AurL/0
ロッテファンが佐々木が打たれたのを八つ当たりしてるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:09.47ID:DUwxr3fQd
>>10
ほんこれ
ようやく燃えてくれて良かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:27.47ID:Tms5zfwfM
>>10
ワイおはDやから白井球審の時の勝率いいから擁護派
中日戦の球審だけしたらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況