X



ワイがずっと好きでようやく付き合えたサークルの先輩が創価学会員だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:39.46ID:fkbnvDeZ0
どうすんのこれ。
一年半恋焦がれて、先輩が彼氏と別れるの待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待ってようやく付き合えたのに。なんだったん?今までの時間
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:46.66ID:V0vgNhrNM
どうもしないで
しゃーないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:00.01ID:fkbnvDeZ0
>>2でもワイは好きやねん。
ワイの好きやという気持ちとの葛藤に苛まれてんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:11.26ID:MRKq2+LK0
お前も入信するんだよ
当たり前やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:11.44ID:KTMEfgsU0
サークルの先輩ってそうなのー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:44.26ID:63oJFVb4p
選挙の度に電話かかってくるのウゼェって思う側から鬼電する側にジョブチェンジやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:53.76ID:fkbnvDeZ0
>>4やだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:08.67ID:V0vgNhrNM
>>3
信教の自由があるからなあ
ワイなら撤退するわ
相容れないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:13.96ID:fkbnvDeZ0
>>5そうだよ。顔は真鍋かをりに似てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:14.26ID:fkbnvDeZ0
>>6別に公明党に入れるくらいで解決するんだったら安いもんだろ。まわりからは創価学会員とら付き合ってるってだけで白い目で見られる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:11.52ID:fkbnvDeZ0
>>8それ以外はワイの理想の女性なんや…しかも初めてできた彼女やねん。やっとの思いでできたんだから失いたくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:13.07ID:J1XwOQ/10
言うて今なんて互助会みたいなもんやろ
芸能人とかビジネス入信とかも結構おるんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:55.12ID:V0vgNhrNM
>>11
相手の真剣度によるが抜けてもらうしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています