X



わい観光客、ただいまガチで船内に閉じ込められ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:29.74ID:O3j2NLd7d
助けてクレメンス。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:50.94ID:UhpbTjF40
沈め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:07.79ID:H9XYrOt30
グッバイイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:29.97ID:O3j2NLd7d
先に出た10人は無事やろか?
なんか情報あらへんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:04.26ID:XYkNP/JZ0
めっちゃ生き長らえてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:32.62ID:O3j2NLd7d
船内に残る派と出ていく派に分かれてしもうたんや。。。
船ひっくり返ってパニックになっとったけど今は落ち着いてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:37.15ID:9Qy0ary80
このスレ海保に送っとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:53.58ID:yT2068cA0
よお遠藤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:52.76ID:O3j2NLd7d
ワイはクリスマスツリーにしがみついたおかげで生き延びたんや。
とりあえず船底を目指すしかないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:54.55ID:5XU+HUjF0
セウォル民かもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:51.52ID:p1HskvA20
いくらインターネットでも5chでもふざけて言ってええ事と悪い事あると思う

さすがに通報するわ
どんな思いして捜索活動してると思ってるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:26.68ID:PY0U55xZ0
>>5
アフィ連呼しろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:46.15ID:PY0U55xZ0
>>8
アフィ連呼しなくてえーんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:55.55ID:PY0U55xZ0
>>18
アフィ連呼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況