X



3割打ってる左打ち外野手の西川について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:38.68ID:s3hX8zsjM
今年は3割15本打ってくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:42.47ID:9aGwklGc0
キャリアハイある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:42.79ID:JtLXl/TOa
赤いチームに所属してる方?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:25.57ID:dAp4KDPRM
warがリーグトップクラスの西川か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:51.34ID:KycCQpfk0
今西川専どうなった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:41.75ID:GR9Xs5Vp0
セカンド守れて欲しいとムズムズする
昔は守備ついてたよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:23.64ID:OdJN451a0
ちな猫西川専肩身が狭すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:11.45ID:ahrkdRIc0
危機意識の問題かね
物凄い頼れるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:22.96ID:AWiR3a4CM
楽天の西川がすごいのは見てわかるが
広島の方も今war1.8くらいあるみたい
鈴木誠也の穴を埋めにかかっとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:18.88ID:Mo+4vP5r0
西川くんが復活してもうた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:40.45ID:cM+0YLrTM
>>12
楽天の方は今年頑張ったら低いランクでFAできるような年俸設定よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:18.95ID:XWXbSWLZM
二人とも肩はあれよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:25.89ID:xeAEHpHaa
結構スペックは似てるよな

出塁率が高い方か
パワーが強い方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況