X



白井「なんやお前コラ」松川「待ってください」ロッテベンチ「...」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:05.74ID:jOiwvUOop
いやこういう時こそ出ていけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:47.52ID:9h8CQYfO0
でもちゃんと腕組んで対抗の意は示したから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:40.41ID:AS27RCQEM
キチガイに絡まれて松川か佐々木が退場させられかねないんだからベンチが出ていかないとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:40.13ID:DhKyi8kya
いや審判囲むのはマズいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:15.36ID:4u47C2vHp
たし蟹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:27.73ID:am7Chiuu0
白井「なんや松川。お前の年収いくらやねん」

松川「1300万円です」

白井「おれは1500万円や。おれより低い奴は黙っとけ」

松川「はい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:15.39ID:hZf80U2x0
>>10
佐々木(3000万)「😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況