X



アダム・ウォーカー(巨人) .304 3本 11打点 OPS.839←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:47.57ID:5QhDt6GWr
ウォーカー .304 3本 11打点 OPS.839 3000万
ポランコオ .250 3本 8打点 OPS.740 2億5000万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:15.65ID:5QhDt6GWr
やばない?たった3000万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:46.71ID:9GoiIan20
守備グロすぎるからDH導入はよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:06.48ID:HlApfmzV0
なお守備
来年はパリーグにいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:02.48ID:7WGR6En8r
WARマイナスになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:25.13ID:LbV02qKW0
こいつのせいで4失点くらいしてたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:42.80ID:AsaIxAU60
打つやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:09.61ID:ayufOBEna
>>8
学生時代投手だったけど肩壊して野手転向して花開いた選手やからや阪神の近本みたいなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:15.80ID:JKFgvk1M0
ガイジンって絶対ガチャのがいいよな
巨人のフロントはいつ気づくんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:01.03ID:PFBWYqbf0
能力がピーキーすぎる 面白いから見てたいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:44.88ID:SPGEm4Ou0
>>16
肩ってレベルやなくてリリースポイントが完全に初心者なんやけどどーなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:48.21ID:/8i1hiR40
>>17
靴屋は当たりやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:38.39ID:szvr9s/kr
1年間使ったらWARリーグワーストになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:10.22ID:u5ayUnkl0
和製ヤニキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:37.18ID:kCjHYbAx0
高い外人ってもうまともに働く気無いからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:38.47ID:XbOS+zZM0
あの守備だとこんなんじゃ足りない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:48.03ID:xmN7l6wW0
(とりあえずウォーカーの方打っとけばええやろ…)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:16.59ID:R+5nYB2o0
打率 .304
出塁率.304
あっ…(察し)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:26.72ID:UgxQ7D1Ep
試合がおもろくなるから巨人には使い続けてほしいわ
打つ方はええわけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:33.64ID:1h5XPio8M
こいつの守備だとops1.3くらいでとんとんらしいな
ソースはなんG
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:36.98ID:fIycqZq60
やっす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:58.38ID:/bQUhioS0
WAR0.4という事実
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:58.96ID:xmN7l6wW0
中日の勝利に貢献してくれて大感謝
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:01.31ID:rtzLnxZh0
>>25
こんなもんか
なんか今の成績凄く見えるけどほんま打低なんやなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:30.81ID:T0JkzH4k0
ファーストは無理なんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:31.04ID:P3bvku6X0
僅差やけどオグレディよりUZR高くて草や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:52.90ID:ZqUnS19A0
見ただけでも3回はやらかしてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:53.20ID:JJLGsf2xr
>>40
広くねえだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:10.30ID:sBdofN2P0
>>39
余計にあかんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:28.44ID:R+5nYB2o0
てかこいつ打撃もバビってるだけやろ
四球0とか論外やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:38.79ID:XNYVeKQ+d
三振多すぎるし選球眼もウンチ
安定して成績残せるタイプちゃうな
DHなら許せるタイプ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:41.63ID:q2Tvz8+BM
ボウカーの方がすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:15.00ID:YGRBoxcj0
ただし晩年の金本より返球が弱いものとする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:18.12ID:R+5nYB2o0
>>50
DHも勿体無いわ
そのうち打てんなるでこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:20.37ID:9ij3f3DC0
レフト狙い打ちが始まる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:33.62ID:JnmeHcIu0
スターウォーズにいそうな名前しとるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:45.82ID:4wKd+rhT0
>>49
巨人ファンの間でもポジとネガが極端に分かれてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:00.68ID:G03ZVeqB0
>>19
いっぷすやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:31.53ID:R+5nYB2o0
巨人は実は内野もグロい
一塁と三塁はマイナスや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:38.95ID:rgrog29O0
補給はラミレス 肩はヤニキ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:54.32ID:cNjc1+OH0
さっさとDH導入しろやHARA
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:55.62ID:hgvL3QCg0
レフト前ツーベースとかいうのを安定的に生み出せる逸材やでこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:38.43ID:R+5nYB2o0
>>57
ワイは打撃に関しても信頼出来ん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:46.50ID:Bk+da4BS0
阪神はなぜウォーカーを狙わなかったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:08.01ID:XNYVeKQ+d
>>54
打てなくなる時期あることを前提でDHとしてなら選択肢としてあり得る
安定して今の成績残せるならDH以外でも使われて良いと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:09.44ID:pQjTxnHrM
なお守備
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:14.38ID:cNjc1+OH0
今日の試合点差離れた時点でこいつに守備固め出してれば巨人勝ってたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:53.18ID:sBdofN2P0
あのウォ肩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:59.25ID:3AD4OL2e0
球界で1番歩きそうな名前なのに四球が0とかギャグだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:07.08ID:Xb+gBrqod
とんでもない守備見せてくれるアイドル枠として固定すべきやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:14.54ID:wrjUMnPnr
>>63
提案したけど他5球団の反対で却下された
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:35.59ID:R+5nYB2o0
>>73
ラミレスがいくら四球拒否言うても0は無かったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:10.59ID:zVGZ3NJzr
まあ今くらい打つなら守備はめつむるわ
その内上手なるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:44.39ID:9cUPIMq10
四球が無いタイプはほぼ確実に落ちるからなあ
まあ半年くらい通用したりもするけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:59.79ID:T0JkzH4k0
パワプロは肩G1ぐらいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:00.63ID:KA2Kz+yd0
2点取っても4点取られる奴は要らんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:25.00ID:uwVV1IGmM
無駄に積極守備なの草生えるわ
丸のフォローは受けないという意志を感じる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:42.93ID:DWeviBmo0
ヤニキの肩移植したラミレスやろこいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:53.25ID:e5Fptlql0
>>83
ホンマにラミレスタイプやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:55.93ID:9cUPIMq10
そのうちランニングホームランは絶対食らうだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:59.45ID:xTleIvned
加藤球で3割19本のラミレスのWARが-2とかだったしこいつもマイナスなんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:10.47ID:R+5nYB2o0
ポランコの方はローボールヒッターでストレート苦手というホームラン出にくい要素てんこ盛りや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:11.62ID:ah5Y0yFNM
>>77
Wikipediaによれば6月に初四球の年もあったらしいし似たようなもんかもしれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:15.28ID:PFBWYqbf0
BSBGG みたいな能力してるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:21.84ID:KA2Kz+yd0
こいつセンターにして両翼でフォローした方がええんちゃうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:23.07ID:T0JkzH4k0
ググったらパワプロ肩C68で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:31.92ID:cNjc1+OH0
デニーが見つけて来たんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:11.97ID:e5Fptlql0
>>93
パワプロの新要素能力判明やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:20.00ID:Bk+da4BS0
パリーグとトレードしろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:28.63ID:BfCKPN230
いくらなんでも守備が絶望的すぎる
今はいいけど冷えた瞬間に死ぬほど叩かれる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:36.11ID:ah5Y0yFNM
>>93
アプデでF20とかなんならGまで下げられそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:36.59ID:HnGllI+W0
守備がやばすぎる
今日の送球びびった
小学生のほうがもっと上手く投げそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:48.00ID:zS9umZNH0
最初
打てる訳ないやろこんな奴

先日
たまたま打ってるだけやろこんな奴


その内打てんくなるに決まってるこんな奴
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:52.48ID:71sDg+M60
WARプラスなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:15.70ID:lGjl5RK40
レフトの深めのところから叩きつけて転がしてセカンドまで届いてるから肩自体は言うほど弱くないはず
まともに投げられないだけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:20.96ID:LSIXbq6r0
昨日で守備うんこなの広まったし絶対狙われるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:27.15ID:xmN7l6wW0
>>58
ええな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:30.60ID:XbOS+zZM0
別に若いわけでもないしこれならウィーラーでええやろ
あと松原が何で干されてるのか分からない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:33.02ID:HcKozb9k0
レフト前ヒットで2塁行かれてて衝撃受けたわこいつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:35.85ID:bzNw2tNu0
バースくらい打てば守備の-消せる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:32.01ID:1XX1WNZZ0
足クッソ遅い木下が二塁打は草生えた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:40.41ID:Bk+da4BS0
守備下手なのもあるけどイップスなんやろ?送球は進塁与えるから影響でかいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:43.23ID:ah5Y0yFNM
>>102
最初の頃はクッソしょぼいゴロで内野の間抜くしかヒットなかったのにバンドの逆方向にぶち込むようになってたりするから打撃の内容は確実によくなってるんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:52.28ID:j1QTHSzy0
送球難がひどすぎる
叩きつけか中継の頭を大きく越える送球、おまけにノーコンというね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:35.46ID:L1enzOhG0
送球もヤバいけど動き出すのももとろくないか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:56.01ID:c2aE40//M
代打でいこう!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:03.12ID:HcKozb9k0
でも結果的に勝ち越してるんだから使うわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:06.85ID:1XX1WNZZ0
勝ってるうちはええが連敗続くと死ぬほど叩かれてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:07.28ID:ah5Y0yFNM
>>108
ウィーラーと松原が仕事せんからウォーカーがスタメンで出てくるようになっとるんやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:08.70ID:KY8Wbo5s0
毎度地面に叩きつけてんの草生えた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:16.62ID:YGRBoxcj0
>>101
スポ少の頃のワイみたいやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:40.21ID:4wKd+rhT0
>>108
松原は打撃も守備もクソになったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:45.99ID:9cUPIMq10
まあ流石に代打になるんじゃないか あの守備はリスキー極まりない
代打としてはかなり強力だし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:52.22ID:VKr6jcJI0
アニキ超えた乙女肩
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:33.48ID:R+5nYB2o0
>>124
ケースバッティング出来ないから代打でも使いにくいタイプや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:17.36ID:yS5zBipOd
>>108
ウィーラーも松原もゴミやん🤣
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:17.73ID:FQclJjsH0
巨人にきて守備についたの何回目や?
よくこんな守備や肩で騒がれなかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:35.35ID:eRW0Q04oM
たかが外野守備でガタガタ騒ぐなよ
完全試合すればいいだけやろ外野なんか打力のほうが大事や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:04.83ID:e5Fptlql0
外野でイップスってなおんなさそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:10.24ID:LiWtAw0K0
豊玉高校みたいなもんや
守備は知らん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:34.11ID:BfCKPN230
ウィーラーはまああれやが松原は頭使え言われてあんな不調になるもんなんやな
下位打線で頭空っぽで振り回すやつにするべきやったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:34.23ID:bzNw2tNu0
>>128
騒がれてるやろ
ラミレスの守備範囲に金本の肩やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:34.38ID:UgxQ7D1E0
少年野球の頃に送球フカすのだけはやめろと怒られながら、育ったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:37.94ID:sjdR6s7k0
足は速いんよね?
守備範囲も広いんか?
肩だけ?懸念点は
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:57.87ID:yS5zBipOd
>>129
これ
脚は速いから外野フライは問題なくとれるしヒット打たれる投手が悪いだけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:13.55ID:bzNw2tNu0
>>135
かなり狭い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:27.54ID:R+5nYB2o0
凡退の内容がゴミみたいやしあかんやろやっぱ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:37.67ID:UWAxvb3Dr
>>135
足とんでもなくはやいけど狭い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:48.88ID:yS5zBipOd
>>137
狭くない普通や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:50.44ID:PTgjJTgba
あんな守備上手そうな見た目なのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:53.69ID:VKr6jcJI0
キャッチボールは
手首スローで山なりのキャッチボール出来る模様

試合になると叩き付ける
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:58.99ID:BfCKPN230
投手は全試合ノーノーしろ言われるのは流石に草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:59.66ID:ah5Y0yFNM
こいつが落ちてきた時にウィーラーの調整が終わってたらオッケーや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:12.52ID:bzNw2tNu0
>>140
こいつ打球判断ができなくて一歩目が遅すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:13.97ID:Dwynhtuaa
>>63
むしろこんな自分だけ利するタイミングで提案とか普段以上に通る訳無いわな
巨人以外の他球団にそれぞれウォーカー枠がいて巨人が提案すれば通るんじゃないの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:26.79ID:yS5zBipOd
>>138
じゃあ代わりに誰使うか教えて
打率1割の松原くんかな?🤣🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:59.29ID:yS5zBipOd
>>146
そういうことにしないと気がすまないやろなお前は
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:31.43ID:ZY7BOmpK0
両翼の守備ヤバいけどよう勝ってるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:42.95ID:j1QTHSzy0
ボールの追い方とか処理は練習すればいけるかもしれんが送球難のイップスって克服できるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:47.54ID:R+5nYB2o0
>>132
フリースインガーがそんなんで治る訳ないからな
頭空っぽで振らせた方がええに決まっとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:53.31ID:KgN0/uNy0
肩というか送球のフォームがおかしいんちゃうか
上手くタイミングが合ってないように見える
まあそれをイップスと呼ぶんやろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:56.76ID:sjdR6s7k0
>>139
>>137
なんでなんや
足速くて打撃良いなら球に対する反応速度も球が来るまでの移動範囲も広いはずやん
それなら守備範囲広いはずなのに

ちなみに一塁できないんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:12.96ID:XZrV/gS00
今日のレフト守備流石に酷すぎて笑ったわ
送球全部目の前でバウンドしながら転がしてしか投げれんし
連続スリーベースとか舐めプツーベース取られまくりやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:13.69ID:bzNw2tNu0
>>149
お前がそうしたくないだけやん
ウォーカーの打球判断の悪さなんか誰でも知ってることやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:33.37ID:cAbqX2Gxr
>>140
いや狭いだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:50.03ID:yS5zBipOd
>>150
結局外野守備なんて試合にたいして影響しないってこと
接戦の場合は8,9回に守備固めするし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:01.02ID:lGjl5RK40
>>135
足は速いけど判断悪いし背走が苦手で深く守ってるから浅いフライとれないし送球距離長くなるから弱肩に相乗効果出てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:05.19ID:hMeFm0pQ0
冷えたら盛大に煽るけど現状様子見やわ
外野手の肩とかクソどうでもいい要素で騒ぐのはアホなのはパリーグ見てりゃわかる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:06.09ID:NT4aR3bpd
この手の選手ってすぐ一塁一塁言われるけど一塁のほうが置いたらやべーだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:32.96ID:mVGZE3bF0
実況「フォアボールです。ウォーカーを歩かせてしまいました。」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:16.21ID:BfCKPN230
送球難のショートとファーストは試合にならんくなるな
まあレフトも晩年ヤニキが実証してるけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:22.62ID:adyI7ge10
>>136
外野フライ捕れてないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:35.70ID:KgN0/uNy0
ファースト置いたら満塁で走者一掃ファーストゴロホーム悪送球とかやるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:41.94ID:bzNw2tNu0
>>154
打球飛ばせても肩は弱いやん
足の速さよりまず打球判断
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:45.87ID:ah5Y0yFNM
>>154
外野守ったらわかるけど守備で打球判断するのと打席の中で来た球に反応するのって別物やから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:50.16ID:d63i4Vbf0
なお守備は120円くらいの価値
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:49.16ID:/yy041qN0
面白そうだからファーストやらせてみてほしい
おもしろ動画増えそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:17.35ID:VKr6jcJI0
独立リーグで封印されてたの納得
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:33.50ID:cpbj9ezGM
ハンドボールやってて野球の投げ方出来なくなってたワイみたいや
肘曲げたらあかんからキャッチボールするとあんな投げ方になる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:37.57ID:R+5nYB2o0
シーズン終了後にはキャプラーみたいな成績になってるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:39.27ID:bzNw2tNu0
>>170
レフトでじゅうぶん面白いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:05.89ID:cpbj9ezGM
ハンドボールやってて野球の投げ方出来なくなってたワイみたいや
肘曲げたらあかんからキャッチボールするとあんな投げ方してたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:27.95ID:RSO7OZ95p
ほぼラミレスやんこいつ
warなんぼや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:43.65ID:suLBOQ1M0
あんな極端なバウンド送球になったりするのは
肩弱いんじゃなくてイップスですわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:50.68ID:e5Fptlql0
こういう感覚の狂いって反対で投げたらリセットされるとかないんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:57.37ID:TLCsbSRfd
ウォーカーとポランコどうして差がついたのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:08.45ID:KgN0/uNy0
ウォーカーなのに一度も歩いたことないんか草
まあ守備は歩いてるも同然だし問題無いか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:20.54ID:hMeFm0pQ0
難しいことは言いません外野手ならフライは取りましょうって記事になってからが本番やろ
外野の肩とかマジでクソどうでもいいから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:03.71ID:ah5Y0yFNM
ポランコもだんだん四球減ってきたから微妙なんよな
今こそ梶谷がガチで必要な時や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:11.58ID:lGjl5RK40
まあとりあえず梶谷戻るまではレフトで使って日本に野球に慣らしつつ梶谷戻ってきたら代打やな
ほんで日シリのDH
それまで打撃成績がもてばやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:11.79ID:CBLmQfWHa
ウォーカーから放たれたバウンドボールをキャッチする坂本が面白かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:25.44ID:hpXCvrSKa
虚カスがホームラン喜んだ後に叩いてたの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:07.96ID:R+5nYB2o0
今日のホームランもたまたまや
あんな失投誰でも打てる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:14.66ID:EUszf7dh0
あの選球眼じゃすぐ落ちてくやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:18.54ID:KgN0/uNy0
内野手ももっと深くまでカバー行かなきゃダメだろ
坂本はもう歳だから岡本がサフトになるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:24.84ID:j1QTHSzy0
今日見てとりあえずバンドでレフト就かせるのはアカンと感じた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:59.04ID:buUGC9XSM
通年やったらショフト坂本爆誕してショート寿命縮みそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:15.82ID:r4j/9k0zp
ワイのウォーカーの能力はこんなイメージや
40
75
31
2
1
18
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:20.18ID:bzNw2tNu0
>>191
サードの位置からじゃ到底無理
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:22.68ID:FdAyohEm0
>>73
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:25.94ID:PDzu9pqK0
ぶっちゃけウォーカーもモタも大差ないと思うやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:28.39ID:JgvsDrCFr
メジャー追随の流れならDH入れられたかもしれんけど今はもう巨人が突然暴れて入れようとしたイメージになってしまってるから覆すのは簡単ではないやろうな
個人的にはDH賛成派やけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:58.09ID:jpeOO6H0p
ウォーカー狙うだけでツーベースすこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:00.70ID:r4j/9k0zp
>>199
なんならモタの方が良いまであるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:09.47ID:9RJhv6cB0
WARプラスっていくらなんでも嘘やろ?
四球0だし見た目の成績よりあかんやろ
3000万だし巨人の自前外国人野手ってこと考えれば大当たりだけどさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:17.68ID:haH/mznzp
>>199
モタの方が断然上だぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:24.44ID:fWGnndF40
なん個長打にしたんだよ昨日
打とうが使えんわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:33.36ID:cSbYTVBj0
丸過労死するのが一番やばくないか?
丸いなくなると出てくるのは誰や?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:44.30ID:ig+D7azTd
外国人の壊滅的な守備ってあれ絶対日本舐めてるよな
ありえないだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:21.24ID:5FJEmzBEp
>>199
ウォーカーがモタに勝ってる要素無いやろ
あいつ守備クソうまいし外野全ポジション守れて一応サードとファーストも行けるんやぞ
モタと同格みたいな感じは無い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:30.91ID:cSbYTVBj0
>>154
一歩目が遅すぎるらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:33.83ID:CBLmQfWHa
あのイチローがプロ入りから数年は送球イップスだったらしいし練習したら何とかなるやろ(適当)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:36.09ID:R+5nYB2o0
問題はこれにDHを使う価値があるのかどうか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:48.95ID:bzNw2tNu0
>>208
丸が右中間と左中間どんなあたりでも全力で追ってるからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:15.53ID:R+5nYB2o0
>>199
打撃守備走塁全部モタが上や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:26.94ID:adyI7ge10
>>186
梶谷とかいらないだろ
どこで使うんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:07.96ID:WeHegmrPM
今日になって騒いでる時点で外野守備なんて大して影響ないんだわ
守備ついたのきのうが初めてなんか?今までなんで言わなかったの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:21.08ID:cSbYTVBj0
交流戦は使えるやろうしその後にパ・リーグに放出したらそこそこいい選手貰えるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:27.91ID:/bQUhioS0
https://i.imgur.com/MMbk5wH.jpg

だからWARはプラスと言ってるやん
どうせすぐ落ちるけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:28.68ID:PxMwG9YBp
丸と坂本の体力削ってくれるし単打がツーベースになるし当分固定しといくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:08.71ID:EUszf7dh0
>>213
置けるやつ他におらんし置くしかなくね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:09.07ID:cSbYTVBj0
>>219
少なくとも前のカードの広島戦では言われてた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:14.57ID:ah5Y0yFNM
>>221
四球拒否にあの守備でもプラスになることあるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:50.99ID:bzNw2tNu0
>>219
ずっと言われてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:15.15ID:/iYji7940
イップスなん?かわいそうに…あれなんでなん?精神面?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:01.70ID:KgN0/uNy0
>>204
完全にあのお肩と同じ扱いやん…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:19.69ID:am7Chiuu0
普通のヒットを二塁打にするあのお肩はアカン
しかも守備の位置取りもおかしいし
はよDHのあるパリーグにトレードに出した方が儲かるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:21.22ID:SRTEqECs0
ウォーカー入団時テスト

ベンチプレス 120kg
100m走 6.1秒
遠投 48m




とにかく肩がやばすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:22.12ID:cSbYTVBj0
二遊がカチカチなだけに余計に悪目立ちする
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:47.15ID:cSbYTVBj0
>>233
本当にやばいのは100mだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:06.95ID:Onnt1F1T0
丸が過労死するやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:18.42ID:hgvL3QCg0
>>221
もはやこれでプラスとかクソ指標では
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:23.16ID:n8PH3RKE0
warプラスやぞ
文句あっか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:23.67ID:KgN0/uNy0
末尾pのモタ擁護ガイジきっしょ
まあしょうもない煽りやろうけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:33.30ID:YGRBoxcj0
>>233
やるスポーツ間違えてるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:43.24ID:R+5nYB2o0
>>233
ベンチ意外に雑魚やな
120って小林でも上げるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:50.91ID:VE0IVvTHa
あのお肩は故障やけどウォーカーは初心者なだけだから…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:52.67ID:Ve/PPgQjM
>>226
>>228
言われてるかやなくて騒がれてるかを聞いてるんやで
守備悪いのは事実やと思うが外野守備で負ける試合なんてそうそう無いから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:03.49ID:EwfSiosX0
投げるボール地面に叩きつける癖が抜ければ化ける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:06.04ID:fEUy1k7E0
今日の数値入れたらwarマイナスなるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:28.65ID:2Qzqu1God
なお守備が甲子園球児以下の模様
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:46.19ID:KgN0/uNy0
>>233
手動計測にしてもヤバすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:00.96ID:ah5Y0yFNM
今日の試合も別にウォーカーだけのせいで負けたわけじゃないしこんだけ打ってるならしばらく様子見が妥当やわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:07.95ID:Uome3TzPd
>>204
あのお肩やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:12.26ID:gjju3i6E0
>>246
ならんやろ
所詮進塁が1記録されただけやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:21.98ID:wkIRplxNa
外野守備は肩よりも守備範囲が重要だから
ウォーカーは足が速いからね
弱肩の近本や清水も守備指標はいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:41.41ID:y+K7Ruc4d
足は早いから守備範囲は広そうやな
後は基本的な守備練習と肩の改善やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:52.98ID:R+5nYB2o0
>>230
まあ冗談は置いといて守備に関してはマジでモタ 未満や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:27.39ID:PDzu9pqK0
>>206
ワイモタすこやったからクビほんま納得しとらんでクルーズ思わせるウレーニャみたいなもん残しやがるし😩
確かにアッベに馴れ馴れしいし怠け癖はオビスポ譲りやったと思うが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:30.10ID:KO9tmqe70
ポランコの怠慢と違ってやる気は見えるのが悲しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:36.91ID:bzNw2tNu0
>>254
そいつらの守備範囲がいいのは打球判断もいいから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:11.94ID:7wjsZpvg0
ドレッドのおかげか知らんけどなんか華のある選手なんだよなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:14.58ID:gjju3i6E0
>>254
ウォーカーは足速くても全くチャージしないから意味がない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:31.41ID:bzNw2tNu0
>>257
守備のみならそいつら歴代最下位レベルやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:37.95ID:VO2uOSgv0
和製ヤニレスやろこいつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:08.59ID:fWGnndF40
>>223
初心者への指導かな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:00.58ID:FdAyohEm0
守備の動画見てきたけど想像してたよりやばかったわ
要介護っちやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:02.98ID:buUGC9XSM
でかいし豪快でドレッドも似合っててかっこいいのは間違いない
打つ方は結果出てるしファンつくのもわかる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:12.42ID:zHLt0yt10
肩もそうだけどパワーも頭ひとつ抜けてる
昨日のホームラン打てるやつ日本にいないでしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:15.87ID:t1W4fWL20
56打席で四球0はヤバいわ
確実に確変
この手の外人が確変じゃなかった例がない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:22.62ID:PDzu9pqK0
ウォーカーの守備に文句つけると松原信者だ打ってるからセーフ理論ほんま納得いかんわ
どうにもならんクソ守備やし今後も使い続けるなら掌返すのも時間の問題やろ😩
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:27.38ID:KgN0/uNy0
去年のいテームズがトラウマになってて、アキレス腱切るのが怖くて全力を出せないって可能性はあるか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:52.94ID:ig+D7azTd
>>242
黒人は手足長いからベンチプレスとかスクワットとかさせたら意外とアジア人よりショボかったりするやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:04.95ID:/bQUhioS0
今日の右中間の1発はビビったけど

さすがに梶谷早く来てくれだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:10.57ID:hn2I18Hwa
どうでもええけど巨人ってドレッドヘアーありなの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:11.13ID:fWGnndF40
>>272
松原の守備もヤバい定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:35.36ID:Uome3TzPd
>>271
一旦研究されると扇風機になるやつやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:40.58ID:CBLmQfWHa
>>204
足速いのに打球に追い付くの遅くね?
打球判断も💩なのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:45.44ID:xeoyWgIl0
>>223
もしかしてこのコーチに守らせたほうがマシなんやないか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:04.85ID:zS9umZNH0
これからの亀井や元木とかの指導で守備が今から上手くなることありえるんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:11.28ID:hMeFm0pQ0
>>272
打撃で結果出してる外野手が守備難で干されるとかあり得ないわ外野守備はほんま過大評価されすぎ
叩くなら冷えてからや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:21.51ID:PDzu9pqK0
>>233
これは代走の切札や😳
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:53.78ID:KSl4HKpo0
ラミレスのゴミ守備に我慢してきた巨人ファンには
これくらい余裕やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:56.46ID:H7p9VTZe0
>>282
肩はわからんが範囲は良くなるんちゃう?打球判断しっかりできるように練習しまくったら
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:58.95ID:PDzu9pqK0
>>277
ほんま松原も今年クソ守備よの打てんだけで済まされへんわ😩
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:06.24ID:QHNxljiWr
>>275
梶谷に期待してるとかガイジか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:15.02ID:fWGnndF40
>>283
範囲が狭いだけならええが
肩終わってて全部長打になるのがほんとヤバい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:44.23ID:/H4us08D0
モタなら熊本にいるからNPBでほしいチームあれば取ればいい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:50.74ID:ah5Y0yFNM
松原は守備でやらかしさえしなければかなりチャンスもらえたやろうに
持ってないわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:56.79ID:VE0IVvTHa
ウォーカーの肩は終わってるんやない
まだ始まってないんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:20:00.65ID:bzNw2tNu0
>>283
すでに坂本の守備に異変起きてそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:20:09.79ID:OQVNgB0+d
丸「センターに打球が飛んできた!」
ウォーカー「オレニマカセロ!」シュバババ
ウォーカー「オラァ!」ポテ…ポテ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:20:51.36ID:ah5Y0yFNM
>>285
ラミレスが巨人でプレーしてたのってもう10年くらい前やからリアルタイムで見てなかった巨人ファンも多そうや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:20:52.71ID:CBLmQfWHa
>>293
かっこいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:21:02.61ID:BfCKPN230
そういや梶谷どこいったんや
コロナまでは聞いた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:21:11.11ID:QHNxljiWr
>>292
代打タイムリー打った翌日にスタメン外されてりしたがな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:21:14.94ID:KgN0/uNy0
>>223
イップスとかじゃないね
ただただめっちゃ下手くそなだけやな
まあ米独立リーグでまともな指導なんて受けられるわけないしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:01.94ID:Uome3TzPd
>>223
野球教室かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:05.60ID:PDzu9pqK0
>>290
便さん戦でホームラン打ったんやろ
今年の外国人ハズレばっかやしパリーグのどっか獲ってよ😭
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:07.91ID:gjju3i6E0
>>280
打球処理に自信がないから全速力で追いかけられないんだろうな
全力で突っ込んだら塩見みたいに逸らしかねない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:19.50ID:t1W4fWL20
1試合で2回シングルヒットを二塁打にしてしまうハンデって打撃でリカバーするならどんだけ打たなきゃいけないんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:20.33ID:4LdL72yt0
米独立リーグってほぼ草野球なんやなって
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:23.18ID:zS9umZNH0
>>293
30歳で始まってないなら全盛期はいつなんや?
60歳か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:59.11ID:bzNw2tNu0
>>304
ランディ・バース
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:03.28ID:zS9umZNH0
>>305
そんなのに3割打たれるNPB
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:10.74ID:bzNw2tNu0
>>307
右中間のこと誰か書いてたっけ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:30.73ID:NtXShvhC0
晩年ヤニキみたいなコロコロ送球はなんだったんや
ちゃんと送球する自信なかったんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:35.06ID:PDzu9pqK0
>>310
くだらなさ過ぎて草も生えんわ
ウォーカーは小学校高学年レベルやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:45.17ID:f5kPodrRd
こっから人並みまで肩が成長すれば化けるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:10.13ID:H7p9VTZe0
>>311
1年目近本とか足速いのに狭かったよな 2年目以降明らかに広がったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:10.68ID:e7U1EA880
守備がどうこうよりあの肩は良くなる見込みはあるんか?
怪我してるとかじゃなかったら外野やらせたらあかんレベルの肩やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:25.41ID:w6cm3t320
こいつがファーストできたらなぁー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:35.64ID:k1IhqTMh0
>>312
ほぼ言うとるやん 例外もおるやろアホかよ 殆どがNPBで活躍できんやん舐めんなよ死ねよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:42.40ID:gXC44Hcn0
DHあるパリーグとのトレード要員に最適やな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:46.94ID:0MHIu1tP0
そこそこ打てるのに守備ダメダメって学生時代とかにうまくはならなくても基礎とかやるんじゃないんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:51.40ID:4LdL72yt0
ウォーカーの守備をプロレベルにすることが亀井の1stミッションや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:02.34ID:3CT9WDqY0
ウォーカーは打撃で+2くらいなら守備で−8くらいあるで
それを象徴したのが昨日の試合
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:04.68ID:PDzu9pqK0
今年の外国人マクブルームポランコウォーカーが当たりレベルやもんな終わっとるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:06.45ID:gjju3i6E0
肩が強くなっても守備はバレンティンになるだけやぞ
あいつ肩は強いけどチャージしないし投げるまでも遅いから基本フリーパスやったし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:34.79ID:fWGnndF40
肩の方が問題なんよ
もうバレてるからファーストランナー当たり前にサード行くし、シングルヒットはツーベースになるし、ちょっと無理なレベル
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:37.91ID:R+5nYB2o0
>>326
去年はサンタナ以外全員外れやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:41.48ID:KgN0/uNy0
遠投48mってのもフォームがめちゃくちゃだから距離出なかっただけかもしれない
今からみっちり基礎練習積めば守備も大化けの可能性はあるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:42.54ID:Uome3TzPd
>>324
打てなくなる方が早そう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:53.20ID:PDzu9pqK0
>>331
😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:12.84ID:CBLmQfWHa
>>324
頑張ってほしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:25.09ID:w6cm3t320
ファースト守れんの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:45.28ID:KUBcb9yY0
遠投48メートルって小学生のソフトボール投げでも投げられるやつおるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:53.68ID:PDzu9pqK0
>>336
守れんからレフトいう話やで🤮
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:08.47ID:gjju3i6E0
>>336
ファーストなんか無理やろ
多分まともに捕球できないぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:13.29ID:h64y4AlHp
テストと
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:14.70ID:hus3RUHg0
warってそもそも2.0が平均的な野手だからそれより下回るとあかんのやないか?
マイナスなんて滅多にお目にかかれないレベルやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:34.06ID:bzNw2tNu0
>>323
やるやろ
メジャーのほうが守備うまいし
こいつはただの怠け者
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:37.10ID:F2/W7Idk0
昼間の試合直後にウォーカーの守備がグロいって話なのに
打撃力こそ至高、守備なんか知らない
あそこに打たれる赤星が悪い
代役にならない松原が悪い
とか他の選手批判し始めるやついて驚いたわ

自称ファンってやたら生え抜きに厳しくて守備軽視するんだよなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:38.95ID:wkuYWgVIa
こいつキャラクターが濃すぎておもろい
パワーと走力にステータス振りすぎ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:50.19ID:KRaP1UEGa
>>130
塁間距離のイップスなんやろ
バックホームは問題ないパターン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:00.58ID:KUBcb9yY0
バックホームできなくてもええから中継まではまともに送球できるようにならんとキツイやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:07.45ID:de2kionVa
>>204
これ言うと怒られるかもしれないけどシフト引いてるのにシフトが考えてない場所に飛ばされて遅れて捕球しちゃった時点でポジショニングの問題で本人のせいちゃうんやないの
肩が弱いのは分かるけどそもそもシフトで通常から外れた位置にいるし他のやつがいてもどうしょうもないよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:09.84ID:R+5nYB2o0
昨日の福谷って小林でも打てたやん
そんなPから打ったホームランなど参考記録や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:30.60ID:UrVjJ4ztp
巨人選手でこのタイプのお笑いなかったから嬉しいで
ちな巨
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:54.58ID:bzNw2tNu0
>>328
やばやば
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:10.79ID:PDzu9pqK0
>>350
ポランコも笑えんし外野グロすぎるわ🤮
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:36.36ID:3CT9WDqY0
運動神経抜群のサッカー部が体育の授業で野球やってるのがウォーカーって例えがマジでしっくりくる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:30.99ID:J3Ocv2vN0
>>223
なあ外野の守備って実はそんなに重要じゃないんか?
打てればプロになれるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:52.85ID:R+5nYB2o0
ウォーカーって独立の前3Aおったんやぞ
そこで指導受けてないとかあり得へんしやっぱただのド下手やで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:17.41ID:4LdL72yt0
>>347
まぁウォーカーでも大丈夫なようにシフト敷いてて外れてるんやからそれはそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:19.85ID:HnGllI+W0
>>204
坂本大忙しで草
坂本が疲れるのが一番あかんちゃうか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:32.47ID:PDzu9pqK0
去年ヤクルトサンタナの守備に草生やしてたら自軍もいつの間にかそうなってた😩
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:41.38ID:ivkgXzo20
ウォーカーはホームラン量産体制に入っているから次のハマスタが楽しみ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:53.29ID:jyVOUfVO0
原はファーストなら誰でもできると思ってる節ある
実際はこういう奴はファーストも大体無理
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:22.84ID:/aL57h78d
うんちみたいな守備力
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:26.39ID:ahrkdRIc0
守備あれでポジれるか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:55.62ID:4LdL72yt0
>>357
原が恫喝してタバコ辞めさせたから大丈夫や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:34:33.82ID:uBclUVzur
モタがウォーカーの完全上位互換てまじ?もらったろ!ちなDe
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:34:40.42ID:R+5nYB2o0
どうする?今からでもハイネマン呼び戻すか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:22.18ID:mJ9VhHHZ0
新庄なら外国人選手に外野守備教えるの上手そう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:23.52ID:tRBcXp31M
このレベルの守備難を出し続けると指標上どうなるのか気になるから固定してほしい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:25.18ID:wkuYWgVIa
足速くてパワーがあって率残せて守備がヤバい外人ってめちゃくちゃレアじゃない?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:27.95ID:/aL57h78d
守備力バレたからレフト前落ちるとランナーが躊躇なく2塁に向かうようになった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:46.07ID:9ShpPtg40
レフト前二塁打が何回も出るのっておかしいやろ
怠慢というか本当に送球がよわよわなんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:21.18ID:EpF3w0LO0
アダム(54)
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:02.91ID:J3Ocv2vN0
なんで外国人ってバッティングは日本人より得意なんやろな

日本人でこんなに守備下手だったらドラフトかからんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:16.21ID:ZpXj2W530
虚カスはこんなので有頂天になってるのか
オースティンなんか見たらチンコ擦らないでも射精しそうだな
今年もシッカリとスペで離脱してるけどな!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:31.00ID:fKh6EH6G0
>>364
なおアイコス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:31.48ID:/aL57h78d
>>372
まずキャッチボールまともにできないからな
肩が弱いのかイップスなのか両方か常に叩きつけとる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:38.82ID:jyVOUfVO0
BABGGG
これもう清水アタックフォルムだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:52.91ID:le31SbhXr
パワプロで肩G10の選手にナゴヤのポール真下から二塁に投げさせたらワンバンだった
数値どうなるかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:10.83ID:HAv21szq0
独立で無双してる奴なら通用するんだな守備下手すぎてマイナークビになったんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:41.26ID:7mLzUlzc0
うちにくれんか?数億で
ちなオリ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:59.71ID:h64y4AlHp
てす
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:39.65ID:/aL57h78d
DHあるパリーグならめっちゃ活躍するやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:47.84ID:I1+jxdPN0
後もうちょい若かったらなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:31.71ID:R+5nYB2o0
四球0といえば阪神中野が100打席以上立って0らしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:15.07ID:/vEDFXZz0
すまんがゴミはいらんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:30.42ID:H7p9VTZe0
>>387
打率=出塁率でわかりやすくていいね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:41.88ID:Xe2fy2wda
>>372
シフトで定位置より離れてるから誰がいても超足速くて肩あるやつやないと阻止は無理ちゃう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:47.48ID:PDzu9pqK0
打っても打っても昨日みたいなやらかしで試合落として欲しいわAHRAがどうするか見てみたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:14.45ID:ZEabdwvOa
ほんまDH導入してくれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:18.66ID:JnOGJvxc0
暖かくなったら肩が出来上がるから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:32.21ID:ivkgXzo20
軽く打ったように見えてバンテリンの右中間だからね。岡本が驚いていたような表情していたし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:46:33.00ID:bzNw2tNu0
>>391
野球未経験者?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:46:48.25ID:4LdL72yt0
>>392
原は独走すんの嫌いやからぶっちゃけ負けるのもアリでウォーカー使ってそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:59.11ID:d/VWEr+R0
UZRっていうけど多分レフト前2塁打とかはUZRに反映されないんじゃないか
UZRもそんなゴミを想定してないし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:04.38ID:gjju3i6E0
>>399
されるぞ
進塁関連はARMに反映される
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:28.86ID:RBOIujx0p
ウォーカー「丸?いや来んでええよ!ワイが取るで!!ほいっ投げるで坂本!こっち来い!!」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:09.20ID:3CT9WDqY0
MLBはまもなくナ・リーグもDH導入するらしいで
セリーグもさっさと赤い球団説得してDH導入しろや
野球人口は減りまくってるんやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:14.57ID:P2NyeuXu0
ええのとったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:56.38ID:HIIwJJPc0
>>341
ヤクルトの助っ人は-2.4を記録したことがあるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:52:34.34ID:gvsnyIRY0
セリーグウォーカー枠
巨人ウォーカー
阪神糸原
中日?
ヤク?
広島松山
横浜佐野
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:15.79ID:5V1O8gdZ0
>>404
エスコバー松山論争とかいう史上類を見ないレベルの争い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:19.65ID:74tC4so10
ウィーラーは2人が調子悪くなったら上げてっていう3人で回す感じ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:38.44ID:d/VWEr+R0
>>400
あれはランナーの進塁やろ
バッターランナーの進塁は想定外じゃね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:08.77ID:5V1O8gdZ0
>>405
中日大島
ヤクサンタナ
でどや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:26.09ID:Dwynhtuaa
>>326
>>331
もう外国人助っ人の当たりくじは稀少やろな
MLBの高給バブルに南米選手の青田買い
元々日本に来るようなレベルは5ツールなんている訳無くてどこかしらに弱点持ちが相場やけどそれもデータ野球の進化であっという間に賞味期限切れ
スラッガーはドラフトで当てなきゃしんどい時代やと思う
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:26.39ID:Fvizh+yD0
もうウォーカーが少しずつ上達するの見守るしかないやろ(30まで何してたんや...)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:31.10ID:YBa1IY/S0
イップスで投げられないからってガンガン進塁されたら余計酷くならないか?
これ虐めだろ。子供の教育云々によくないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:53.74ID:gvsnyIRY0
セリーグウォーカー枠
巨人ウォーカー
阪神糸原
中日大島
ヤクサンタナ
広島松山
横浜佐野

この選手たちをDHで使えるとしたらめっちゃ良くないか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:57:04.86ID:Fvizh+yD0
遠投はできるけど宇宙開発しちまうんだよな
だからずっと叩きつけてる
悲しすぎるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:57:28.64ID:PDzu9pqK0
まぁウォーカーなんぞよりティマくん育つの楽しみにしとくわ守備も悪くないし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:58:03.34ID:n0oWKWdca
>>416
糸原ならDH糸井でええわ
そもそも出塁意識なくなったレフトフライ打つだけの糸原が打線にいてほしいわけやないし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:59:21.54ID:pxVKk8RM0
どうせ来年からメジャーにならってDH入れるんやろ
外人数多く仕入れたのはテストも兼ねての青田買いや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:05.16ID:yrB6+5+l0
巨人は守備堅いからって言われるけど坂本吉川らへんが良かっただけよな
二軍も含めてろくな守備のヤツがおらん
岡本は去年も序盤良くなかったし最終的にはプラスになりそうだが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:02:01.58ID:3LtVX6ZH0
あのお肩(30)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:02.10ID:jov7EKpq0
イップス発症しても野球続けられるメンタルの強さ凄いな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:02.30ID:PDzu9pqK0
>>422
湯浅くらいしか出てきーへんもんな
後今年のルーキー代木ピッチャーはムリやろとっととライトやらせて欲しいわ脱線すまんやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:28.82ID:I+VSFvDy0
2点入れて守備で5点失っちゃあね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:04:18.87ID:F2/W7Idk0
>>426
きーひん、けーへん、こーへんだぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:08.38ID:tQ2HhLTC0
>>421
もともと巨人しか賛成してないしなんか今年やたらセのピッチャー打撃良いしで他の5球団は意見変えないだろうから無理やろなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:36.99ID:yrB6+5+l0
>>426
湯浅も二年連続で二軍でUZR良くないし微妙かもしれん
二軍なんてあてにならんと言われるが上手いヤツはやっぱいいからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:45.34ID:zgLgqBLm0
髪型キモくね?
めちゃくちゃ気になるんだが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:07:28.20ID:wt4rBUdJ0
指導してどうにかなる守備ではないやろアレ
DHなら輝くかもしれんしパにトレードで売りつけよう、今ならかなりいい駒になるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:07:47.05ID:Az9BXn9J0
イップスってほとんどは軸足股関節に原因があるから発症してるやつはバッティングもおかしいはずなんやけどな
ウォーカーの安打、全部死ぬほど球遅いからマグレやと思う
そろそろ強い真っ直ぐ打てへんのバレて成績急降下するで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:07.14ID:AbuiZ1/i0
いらんならくれやDHで使うからってパのチームいそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:54.12ID:21bRi+rG0
昨日みたいなこともあるだけで基本は打てるなら首位立てるくらいには影響ないってことやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:15:19.25ID:6/A5KQ0h0
>>436
そっちの3番打者と交換しようや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:15:57.50ID:T5cPTqFza
ドミニカから発掘してきた謎の若手選手っぽいのに
年齢は30でアメリカ出身という
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:15.80ID:6/A5KQ0h0
ポランコウォーカーは黒人特有のバネが無い
なんなら日本人野手よりバネが無いわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:19:28.97ID:Aw61zC9Rd
>>439
こいつらならまとめてもってってもええで
バレラ .145 1 4 OPS.458
ラベロ .152 1 2 OPS.555
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:19:36.00ID:lGjl5RK40
まあ怠慢してるわけでもなくやる気と身体能力はあるからビエイラみたいにそのうちなんとかなると思いたい
逆に打撃の方はシーズン終わる頃には1割台でもおかしくないと思ってるけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:20:29.54ID:6OSnfajG0
試合見ると確かにこれは独立リーグの王ですわって分かるわな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:21:50.38ID:/aL57h78d
打撃はプロ目線で見てガチなんだと思うよ
でなけりゃ原があんなクソ守備我慢して使うわけない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:21:54.84ID:le31SbhXr
・守備が下手だから後逸を防ぐために後ろにいる
・後ろにいるからレフト前二塁打になる

これであってるな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:22:44.99ID:hCTeh2E60
>>416
大島はセンターやからあれやけどレフトにコンバートすればまだいけるやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:17.82ID:pxVKk8RM0
>>438
まあ打席はだいたい4回あるけど肩が必要な機会が一試合に何回あるかと言われるとな
一年終わった時に守備によるマイナスと得点によるプラスで数字出すのが一番わかりやすいんやろな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:22.68ID:C/2vuGakH
UZRやばすぎてOPS1.4くらいないと元取れないとか言われてて草生えた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:24.92ID:mcaHAHgza
いっつも指引っかかったような暴投してるからイップス確定やろ

パリーグでDH専門になるべきだった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:27.02ID:6/A5KQ0h0
>>442
ポランコは3番打者やからオリの3番打者よこせや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:47.09ID:EUgWgGlVr
>>443
ビエイラ路線ならなおさら二軍にいるべきやろ
てかビエイラは若かったやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:24:25.79ID:wwUnglMC0
練習だと割りと普通に送球してるけどなんで試合だと叩きつけてるんだ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:00.70ID:4u47C2vHa
>>62
これ割と普通ぽく見えるし今日いきなり話題になってるし試合中なんかあったんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:29:15.51ID:oG2qv0Su0
ルックスがいいわお茶目やし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 03:29:24.68ID:lGjl5RK40
>>454
下手なのはずっと下手なんやけどたまたま今日レフトにたくさん飛んだんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況