X



戸籍から存在が消された「嶋田えり」という女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:30.74ID:EE7SKQkK0
やばくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:55.24ID:DcL8Reh80
安倍晋三を崇拝するように脳内改造されてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:19.30ID:dYGOJgaOa
裁判はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:29.28ID:EE7SKQkK0
>>3
安倍晋三邸に侵入して全てを抹消された人
まだ人格改造されて精神病院に入院する中国の方が健全
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:47.84ID:ZuC0OQT30
とんでもない事件なのに何でマスコミ静かなんや
ヒサが殺されかけたのもあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:14.00ID:NyZGNYZ+0
まあ現代日本のテロリストでもここまで到達してないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:12.08ID:baaO1Clp0
東京五輪関連でも相当消されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況