尼崎の脱線事故の時J民は何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:14:16.81ID:X80NurSMa
ワイは普通に学校行ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:14:36.17ID:SKgBUqRM0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:15:00.35ID:M7Hk0Je2a
2両目に乗ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:16:17.53ID:3KKkoqz60
バス釣り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:27:00.41ID:Lq89qnIe0
ラジオ聞きながら携帯で2ちゃん
祭りや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:32:29.69ID:9Q8S0mtzd
東日本大震災の時何してたとかスマホのない時代に電車内で何してた系の
おっさんに自分語りさせる系はなんJではよく伸びてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:33:38.39ID:xDvtVPAI0
踏切止めた謎の地元民とかいう超有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:46:33.83ID:ISzyAU8c0
普通に仕事してたけど昼ご飯の時のテレビのニュース見てでとてつもない残酷さは今でも忘れない
当時精神科通いしてて医師にこの事を話した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:49:38.60ID:izXwDYe10
学校でこの話題出たけどあんま覚えてない
関西って遠いし割と人ごとだったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:57:23.62ID:vRhpo5+10
安部が脱糞で辞めて
ホリエモンが捕まってすぐぐらいのタイミングやったんとちゃうか?
ファミレスで友達と携帯からニュース見て「何が起こるか分からん激動の時代やなぁ」て言うてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:04.99ID:pIkQ64ou0
ウワ前二両潰れとるやん、でもワイには関係ないなって
現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:19.88ID:U/47cEqKM
皆さん御年配なんですね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:19:28.84ID:7VW0YYnb0
今日で17年目て今NHKでやってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:45.86ID:jkUgfIsGM
あの事故以降宝塚線遅延しまくりで笑える
はよ走れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:25.53ID:izXwDYe10
あれもう17年も前かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況