X



【BS1,Jスポ3】BAL@LAA【1番大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:59:06.67ID:wk7OyPDc0
NHKBS1【5:00〜試合終了】(解説:岩村明憲 実況:吉田賢)※【6:00〜】はサブch
J SPORTS3【5:00〜試合終了】(解説:薮田安彦 実況:谷口廣明)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 04:59:36.11ID:wk7OyPDc0
12:50 PDT現在のアナハイムの天気
気候:晴れ
気温:31℃
湿度:9%
風向:東北東
風速:1m/s
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:04.74ID:wk7OyPDc0
BAL
1. Cedric Mullins (L) CF
2. Trey Mancini (R) DH
3. Anthony Santander (S) RF
4. Ryan Mountcastle (R) 1B
5. Austin Hays (R) LF
6. Robinson Chirinos (R) C
7. Jorge Mateo (R) SS
8. Kelvin Gutierrez (R) 3B
9. Chris Owings (R) 2B
P. Chris Ellis (R)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:23.81ID:wk7OyPDc0
LAA
1. Shohei Ohtani (L) DH
2. Mike Trout (R) CF
3. Anthony Rendon (R) 3B
4. Jared Walsh (L) 1B
5. Taylor Ward (R) RF
6. Jo Adell (R) LF
7. Kurt Suzuki (R) C
8. Tyler Wade (L) 2B
9. Andrew Velazquez (S) SS
P. Jose Suarez (L)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:41.42ID:wk7OyPDc0
雲一つない快晴や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:01:11.49ID:nmPbcVkKM
マーシュおらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:02:37.68ID:wk7OyPDc0
最近10打席で5三振
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:02:55.44ID:tHHzfDmI0
ずっと1番に居続ける意味あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:02:56.20ID:rHZdfl1I0
そろそろスタメン外される?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:29.24ID:85i8C+vj0
ほんま逆方向減ったよな
1年目なんてセンターから左のホームラン多かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:48.86ID:hNWkORcQ0
芸術かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:03.74ID:wk7OyPDc0
昨日マーシュHR打ったけど、今日はベンチでアデルがレフトや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:48.95ID:XbOS+zZM0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:51.62ID:hNWkORcQ0
胃が痛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:55.20ID:zcnlpr830
1.マーシュ
2.トラウト
3.ウォルシュ
4.レンドン
5.大谷
6.ウォード
7.ウェイド
8.スタッシ
9.ベラスケス

この打順にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:58.66ID:mJ9VhHHZ0
大谷はレンドンと打率争いしてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:05.99ID:85i8C+vj0
胃が痛いの流行ってるんか?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:12.72ID:uNEu3OZ00
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:14.71ID:Ey8aYkBy0
みんな胃おかしいとかアップトン退団前に何か盛ったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:16.38ID:nmPbcVkKM
エンゼルスの選手胃腸くらいすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:44.98ID:uNEu3OZ00
お?勝ったかな?は草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:06:02.05ID:wk7OyPDc0
マーシュ今日は体調悪くてお休みやったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:06:45.00ID:nmPbcVkKM
マリナーズいけるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:17.05ID:klG051Led
ア西ってなんか激戦区にみえてしまうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:36.25ID:zcnlpr830
  
大谷は開幕6連戦を含め、本拠地での8試合は33打数4安打の打率1割2分1厘。
本塁打と打点は0。
一方で、敵地7試合は打率3割、3本塁打、9打点と結果が出ており、内弁慶ならぬ
“外弁慶”状態となっている。昨年は46本塁打のうち26本を本拠地で放ち、
球団新記録もマークした。本来は得意のホームのはずが、ややタイミングが合って
いない状態が続いている。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:46.45ID:JHKrLZrm0
🗑が足りない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:53.99ID:fyFCQwx8d
マドンってほんと打順変えねえな
普通に大谷が1番として機能してねえわマーシュ1番だろ大谷は下位打てや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:54.74ID:wk7OyPDc0
LAA #54 LHSP ホセ・スアレス 24歳 178cm 102kg VEN
2021年の成績
8勝8敗 23登板 98.1回 防御率3.75 xERA4.09
奪三振率7.8 与四球率3.3 被本塁打率1.0 ゴロ率48%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 40 % | 150 km/h | +5 in | +8 in |. -1.0  | 155 km/h
チェンジアップ | 28 % | 132 km/h | +5 in | +4 in |  3.3  |
カーブ     .| 24 % | 126 km/h | -6 in | -5 in |. -0.1  |
シンカー    |. 8 % | 147 km/h | -9 in | +5 in |  1.5  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/660761.jpg
今季:2先発 8.2回 5K/7BB 防御率5.19 xERA7.72
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:08:06.12ID:nmPbcVkKM
大谷の前にランナーやなくてトラウトのために大谷頑張ってくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:08:37.33ID:klG051Led
シーズン終わってみたらどうせアストロズが独走してるんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:09:41.22ID:z6fqzvWD0
クッソ嫌な夢見て、寝汗びっちょりで目覚めて、もう寝られなくなったから試合見るわ🤮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:10:08.82ID:wk7OyPDc0
>>34
チームwRC+が131、防御率が3.02
まあこの値なら勝つわな 特に救援の成績がえぐい
打者やとフランス、クロフォード、スアレス、マーフィーあたりが好調
ちな新人王最有力言われとったフリオ・ロドリゲスは61wRC+で微妙
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:22.10ID:CmxmiWDK0
あーねむ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:24.80ID:wnlUIGe40
今年出ずっぱりなんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:40.81ID:wk7OyPDc0
マリンズ怖いわ 去年前半戦はめちゃくちゃ打ってたからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:37.85ID:PaYp6Azc0
大谷1番てほんまにあってるんやろうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:32.86ID:z6fqzvWD0
激低フェンス定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:48.69ID:wk7OyPDc0
左vs左やけどタイミング合ってたなこの打席
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:48.71ID:bnr1qnys0
大谷と9番が打率2割前後なんよな
どう考えてもトラウト4本5打点は噛み合ってない
今日の結果で打順修正やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:50.07ID:nmPbcVkKM
スイープされたらこのままずるずるいきそうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:57.61ID:92SLtWYb0
大谷の調子のどん底が今でこれから上がってくるならいいんだけどどうなるかわかんねえな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:14:23.19ID:zcnlpr830
エンジェルスの1番打者と違うな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:14:33.58ID:f9vEUmw70
トラウト復活したから首位余裕やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:14:59.88ID:ST/zPKKVM
この掠れた声誰やねんと思ったら岩村か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:15:17.33ID:wk7OyPDc0
>>59
おっそうだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:15:26.72ID:zcnlpr830
ランナーが2塁に行ったらピッチコムを使うのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:15:56.47ID:z6fqzvWD0
オリオールズに連敗とかなんと情けない😔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:02.27ID:XbOS+zZM0
アデルいけるやん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:02.96ID:wk7OyPDc0
アデルでも取れる→ワイでも取れる→ワイすごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:12.15ID:LYeZdH6Ba
日本の広告すごいな
さすが国民的スーパースターのいるチームやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:22.90ID:zcnlpr830
アデルの守備怖い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:00.02ID:Az9BXn9J0
防御率
SEA 3.02
HOU 3.50
OAK 3.52
LAA 4.06
TEX 5.27 アリーグぶっちぎりワースト

シーガー(ops.638)に大金使ったの失敗やろTEX
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:09.03ID:o8TKdLdb0
2年前くらいに
中日の守護神やっててメジャー行った選手の名前って何だったっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:03.75ID:zcnlpr830
マリンズはいい1番バッターや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:17.25ID:wk7OyPDc0
マウンキャッソー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:19.52ID:FwzfK4g9a
山城
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:20.41ID:zWx1eJbsM
>>72
今のトレンドは大谷よりもトラウト
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:48.37ID:YM5u0xDw0
何で1番で使ってんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:06.12ID:wk7OyPDc0
>>78
スプリンガーみたいなもんちゃう(適当)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:29.46ID:wk7OyPDc0
無死2塁で得点できない球団があるらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:52.90ID:Ey8aYkBy0
驚異のジジババ率
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:03.27ID:4mbTx0u40
さあ谷だ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:03.94ID:z6fqzvWD0
大谷もなにか変えないとやばいと感じているのかオールドスタイルにしてきたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:10.56ID:KEah1hgg0
まじで大谷1番やめろよ
長打あっても出塁率低いなら4番5番のほうが向いてるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:10.88ID:2ZIqPNzGM
ソックス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:12.96ID:wk7OyPDc0
BAL #39 RHSP クリス・エリス 29歳 196cm 93kg AL
2021年の成績
1勝0敗 7登板 29.1回 防御率2.15 xERA5.44
奪三振率7.1 与四球率4.3 本塁打率0.9 ゴロ率27%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 48 % | 151 km/h |. -6 in | +9 in |  0.7  | 155 km/h
スライダー   .| 31 % | 138 km/h |. +2 in | -2 in |  0.1  |
カーブ     .| 12 % | 131 km/h |. +2 in | -6 in |  3.6  |
チェンジアップ |. 9 % | 140 km/h | -10 in | +3 in |. -1.5  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/595939.jpg
今季:1先発(@OAK) 4.1回 2K/3BB 0失点
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:23.28ID:E4EGieUT0
実況民の朝は早い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:25.07ID:GXDhIoEJ0
ゲロ似合わない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:29.91ID:mw+KQuB00
靴下
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:42.76ID:z6fqzvWD0
高校以来のオールドスタイルやろ大谷
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:46.10ID:Ey8aYkBy0
筒香の話かな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:04.12ID:PhnbsrBu0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:07.17ID:YBwcHeqb0
波があるわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:21.01ID:1kl996Jb0
大谷先頭打者ホームランならハロワ行く
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:30.44ID:E4EGieUT0
大谷翔平をまる裸
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:31.55ID:CmxmiWDK0
さあ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:35.05ID:2ZIqPNzGM
左腕出してた?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:36.95ID:uNEu3OZ00
さぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:49.66ID:Ey8aYkBy0
甘く来たら打てそうなタイプ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:51.61ID:GXDhIoEJ0
さあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:53.75ID:FwzfK4g9a
現地実況「イチロースタイル」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:57.40ID:ST/zPKKVM
なんか珍しい格好してるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:59.23ID:2ZIqPNzGM
ええぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:02.50ID:4mbTx0u40
四球のほうが助かるやろ大谷も
0121ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:05.66ID:4c73F8f+0
君たちおはよう
0123ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:12.99ID:4c73F8f+0
今のや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:13.25ID:xNWuh74a0
オールドスタイル違和感しかないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:16.06ID:2ZIqPNzGM
あっ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:16.52ID:o8TKdLdb0
>>84
ありがとう
ジョエリーロドリゲスか
メジャーでは苦しんどるようやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:26.73ID:mJ9VhHHZ0
甘いコースやったぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:31.60ID:2ZIqPNzGM
へいへい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:38.67ID:wk7OyPDc0
オールドスタイルといえばアーチャー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:41.43ID:z6fqzvWD0
大谷視力悪くなった説ある?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:45.30ID:uNEu3OZ00
イチローか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:46.35ID:zcnlpr830
岩村もやってたろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:48.18ID:E4EGieUT0
半袖初めて見た気がする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:48.30ID:Ey8aYkBy0
お散歩よ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:50.78ID:CmxmiWDK0
お散歩谷おもんねーわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:55.13ID:2ZIqPNzGM
トラウト頼むで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:56.54ID:xNWuh74a0
ええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:58.13ID:mw+KQuB00
お散歩
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:00.08ID:wk7OyPDc0
普通にボール先行したな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:02.19ID:npCn6mZla
ノーコンだったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:13.39ID:GXDhIoEJ0
さあトラウトだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:19.56ID:oPA7BMiJ0
さあトラウトだ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:20.06ID:/0BvPGB60
ナイスお散歩
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:20.66ID:EGmzB7Lia
おもんね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:21.17ID:ST/zPKKVM
大谷ってビジターで一人だけ灰色アンダーシャツ着てるけどあれなんで許されてるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:26.53ID:2ZIqPNzGM
おい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:31.62ID:E4EGieUT0
Boo
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:33.83ID:mw+KQuB00
当てんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:34.84ID:Ey8aYkBy0
報復よ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:35.65ID:mJ9VhHHZ0
ピッチャーボロボロやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:36.20ID:ycpugqNP0
先が思いやられるノーコンや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:37.90ID:wk7OyPDc0
オリオールズがオリオールズたるところ出てきたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:38.46ID:XbOS+zZM0
おいコラ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:45.39ID:PPlNJFNX0
>>145
それはさすがにガイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:46.17ID:npCn6mZla
めっちゃノーコンやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:50.54ID:1kl996Jb0
キャッチャーにも当たってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:52.70ID:2ZIqPNzGM
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:53.39ID:zcnlpr830
いいぞ
トラウト前で出塁するのが大谷の努めや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:55.69ID:uNEu3OZ00
痛い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:00.14ID:mJ9VhHHZ0
キャッチャーにも当たってるやんけw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:00.36ID:4mbTx0u40
捕手のほうが痛そうで草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:00.69ID:E4EGieUT0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:05.01ID:ocTNDuo10
なんやこのノーコン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:07.29ID:GXDhIoEJ0
ダブルキル
ダルならトリプルキル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:08.59ID:z6fqzvWD0
一石二鳥(直球)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:12.33ID:jov7EKpq0
今日の大谷のユニフォーム姿なんか不格好やな
なんか太く見える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:15.83ID:2ZIqPNzGM
レンムラン予約
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:19.82ID:f9vEUmw70
気抜ける定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:23.62ID:wk7OyPDc0
オリオールズは今のエースがまだAAAにいるからしゃーない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:27.32ID:KEah1hgg0
後ろトラウトなんやからお散歩はええことや
去年の後半も選びまくってたんやからやれば出来るのになぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:29.69ID:mJ9VhHHZ0
レンドンゲッツー定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:30.84ID:ycpugqNP0
キャッチャー崩れ落ちてて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:36.73ID:oPA7BMiJ0
ゲーム壊れそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:39.83ID:Y1oZr+mMa
エリスって日本の漫画だと女のキャラにつけられそう名前やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:44.19ID:GCVE8T7u0
やめろやまたお休みしてしまうやろが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:59.51ID:2ZIqPNzGM
なんやこの
0207ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:07.03ID:4c73F8f+0
5点くらい入れたれや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:11.18ID:Ey8aYkBy0
八百長五十嵐並みに酷い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:27.03ID:sadGORL20
大谷は昨日最悪だったから気分転換でオールドスタイルにしたんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:35.33ID:bnr1qnys0
このピッチャーフォームぐっちゃぐちゃじゃん
落ち着かせないとやばいやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:35.43ID:E4EGieUT0
イチャイチャ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:40.31ID:1kl996Jb0
何話しとんねやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:43.93ID:98L0U/wr0
>>197
まあ去年もトラウト居なくなるまでは四球4つとかそんぐらい少なかったからなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:48.42ID:BFDdSisYd
コマンドない素材型の藤浪みたいなもんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:01.84ID:E4EGieUT0
ワースポでやってくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:14.04ID:XbOS+zZM0
大谷英語喋れるのかよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:18.57ID:2ZIqPNzGM
へいへい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:27.57ID:wk7OyPDc0
>>202
エリスって普通に男にも名前で漬けられるけどな
姓やとウェールズ系やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:35.20ID:MQbM9w3G0
バット使わずに満塁になりそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:38.43ID:PPlNJFNX0
大谷トラウトレンドンの並び怖すぎやろ贔屓が投げてたら名前だけでちびるわ
なおトラウトだけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:48.58ID:hypu/GE+0
いわむーようわかったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:58.47ID:2ZIqPNzGM
0229ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:03.98ID:4c73F8f+0
D大チャンスやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:04.52ID:wk7OyPDc0
なんだこのノーコン?!(驚愕)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:05.21ID:ST/zPKKVM
おいおい草野球の俺か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:06.69ID:z6fqzvWD0
何もしなくても点入りそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:07.05ID:3iJYwVOo0
勝ったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:10.09ID:E4EGieUT0
勝てそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:12.48ID:2ZIqPNzGM
123番最高や!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:13.25ID:zcnlpr830
マイク・トラウト
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:13.48ID:WiKVENetM
今年のエンゼルスほんま強い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:13.78ID:VBinAPxZ0
試合ぶっ壊れるわこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:15.89ID:1kl996Jb0
>>225
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:19.06ID:uNEu3OZ00
勝ったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:33.13ID:wk7OyPDc0
三者連続四死球とかワイやん親近感沸くわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:34.45ID:2d55LKtE0
白井にもつけろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:35.95ID:2ZIqPNzGM
ウォルシュ満塁強いイメージあるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:47.32ID:uNEu3OZ00
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:49.36ID:1kl996Jb0
トリプルプレーなら自殺する
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:52.54ID:GCVE8T7u0
大散歩大会
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:05.23ID:zcnlpr830
エンジェルスのヒゲ4兄弟
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:09.44ID:z6fqzvWD0
トラウト以外『もうひとつ当たりが出ていない』選手だらけじゃねぇか
0255ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:10.73ID:4c73F8f+0
振らんでええぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:11.92ID:PPlNJFNX0
ワイもこの前の草野球でこれやったわ
相手チームも応援してくれたで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:23.19ID:Ey8aYkBy0
>>245
五十嵐やぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:27.46ID:MuZhI2c10
00.00.00.0【0】の数字だけこの回猛攻
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:32.77ID:hypu/GE+0
大相撲の吉田 役者が揃ってて
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:56.81ID:2ZIqPNzGM
うおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:58.91ID:wk7OyPDc0
>>260
31℃やからあちいで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:00.04ID:yzdJjfrRM
よーしよし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:02.94ID:1kl996Jb0
きたー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:07.98ID:2ZIqPNzGM
勝ったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:09.28ID:mw+KQuB00
ええぞー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:10.60ID:YBwcHeqb0
きたあああああ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:10.18ID:MuZhI2c10
わお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:11.67ID:wk7OyPDc0
ウォルシュ流し打ちうめ
0276ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:14.54ID:4c73F8f+0
トラウト足はえ〜な
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:14.76ID:g+Whz1Tr0
ワイのウォルシュ
お前らのアデル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:17.96ID:Ey8aYkBy0
勝ったな
昨日のカブス再来ある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:18.63ID:N1UUoiZn0
ええどー!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:39.14ID:/0BvPGB60
満塁男
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:55.90ID:DloNzxBo0
ウォルシュとかマーシュみたいに若いうちからゴツい髭生やしてるのいいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:58.27ID:2ZIqPNzGM
右打ちこい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:02.15ID:3iJYwVOo0
ブルージェイズ逆転してて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:07.02ID:182LtNtvM
メジャーってノーアウト満塁で必ず点入るから気分ええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:21.91ID:wk7OyPDc0
今の見逃したらいかんでしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:22.17ID:g+Whz1Tr0
>>287
わかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:23.99ID:GCVE8T7u0
エンゼルス実は下位の方が強いのは秘密
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:26.36ID:4mbTx0u40
リップクリームぬりぬりガラコ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:33.64ID:E4EGieUT0
おお2点入っとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:38.47ID:oPA7BMiJ0
投手変えたれよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:42.17ID:ST/zPKKVM
カメラのまえでリップ塗るの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:45.41ID:Y1oZr+mMa
毎回思うけど一平ガタイいいしチームに馴染んでるし選手みたいやわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:55.49ID:z6fqzvWD0
>>287
アメリカは髭に寛容でいいよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:55.83ID:kUAxUhom0
今み始めたら靴下で草
フレッチャーかな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:58.28ID:2ZIqPNzGM
あっま
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:33:07.83ID:wk7OyPDc0
バウマンが準備中
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:05.66ID:2ZIqPNzGM
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:11.32ID:g+Whz1Tr0
0311ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:15.91ID:4c73F8f+0
ええぞええぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:17.70ID:E4EGieUT0
暑さに苦手なのかもしれん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:19.11ID:kle1374V0
雄星はマリナーズ時代からそんな変わってないわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:20.80ID:wk7OyPDc0
ノーコンすぎてスタジアムザワザワしてんぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:31.81ID:bnr1qnys0
流石にこの流れ飽きたわ
立ち直らないんだしとっとと降ろせ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:46.09ID:GrWnpzTM0
さすがにP変えないともう負け確定だろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:47.10ID:oPA7BMiJ0
もう一打席回りそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:49.51ID:ycpugqNP0
これを最後に無職になると思うとかわいそうやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:09.49ID:rChWctt20
この前のピープルズじゃないんだから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:16.87ID:gb83jq+K0
酷すぎて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:29.37ID:ycpugqNP0
こういう気遣いええな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:29.69ID:8R8aDwUg0
なんや腹痛か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:38.18ID:MQbM9w3G0
これじゃワイが投げてる方がマシまであるしな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:38.66ID:E4EGieUT0
ゲロ吐きそう交代したほうがええ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:43.85ID:2ZIqPNzGM
裏直行か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:05.90ID:2ZIqPNzGM
もう2点欲しいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:09.39ID:g+Whz1Tr0
打ちのめされとるPの表情見ると興奮するのワイだけ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:18.26ID:3iJYwVOo0
0/3
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:22.77ID:sI59f6VEd
帽子になんj民いるから弱いの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:37.71ID:MuZhI2c10
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:41.30ID:KEah1hgg0
BALさすがに弱すぎやろw
こりゃ東地区が4強1弱言われますわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:48.48ID:wnlUIGe40
お腹イタイイタイしてたら点入ってるやんけ
もう変わるんかい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:53.20ID:Rrf0/Hjl0
リリーフ投手いっぱいいるんだね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:37:02.70ID:GCVE8T7u0
この人何しにきたんや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:37:03.00ID:hypu/GE+0
こういうときは何球練習してもええんよな 長いと球審が言うてくるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:37:10.81ID:cjhtZjbhd
>>328
メジャーリーガーが神聖なグラウンド上でゲロ吐くわけないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:37:51.76ID:GrWnpzTM0
オータニさん、暇すぎてスマホいじりだす
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:37:55.56ID:LdEOnVps0
>>339
そこに最近2連敗した球団があるらしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:07.35ID:2ZIqPNzGM
投手陣ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:15.19ID:wk7OyPDc0
BAL #54 RHRP トラビス・レイキンズ・シニア 27歳 185cm 100kg OH
2021年の成績
1勝4敗 24登板 28.0回 防御率5.79 xERA5.16
奪三振率7.7 与四球率5.5 被本塁打率1.3 ゴロ率42%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
カッター    .| 38 % | 147 km/h | +2 in | +4 in |. -0.9  |
フォーシーム .| 35 % | 150 km/h | -3 in | +8 in |  2.1  | 155 km/h
カーブ     .| 19 % | 130 km/h | +7 in | -8 in |. -1.4  |
チェンジアップ |. 6 % | 141 km/h | -9 in | +0 in |. -0.9  |
シンカー    |. 2 % | 150 km/h | -9 in | +4 in |  -.-  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/664042.jpg
今季:2救援 2.0回 1K/1BB 4失点
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:27.14ID:Ey8aYkBy0
BALとTEX合併すれば最強やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:32.54ID:MuZhI2c10
うらやま歯科
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:53.87ID:yJgYDdj1a
今日のスタイルならへっぴり腰打法が似合う
イチローの功績や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:59.31ID:wk7OyPDc0
ブルペンで一切準備せずに、完全にマウンドから肩作ってるからな まあ長くなる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:19.78ID:LdEOnVps0
>>351
ARI「ワイもおるで」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:42.49ID:2ZIqPNzGM
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:43.07ID:wk7OyPDc0
ん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:50.42ID:MuZhI2c10
野手投げそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:53.92ID:EGmzB7Lia
オリオールズってガチでやばいんやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:54.07ID:ST/zPKKVM
あららららら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:00.55ID:wk7OyPDc0
レイキンズも去年のBB/9が5.5でアレやけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:20.61ID:Ey8aYkBy0
ご理解「情けない」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:22.61ID:K2u2NU7F0
レイキンズ「エリス嫌いやから、塁上のランナーだけ返したろ」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:30.01ID:wk7OyPDc0
この場面でボール球に手を出すのがアデル
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:30.22ID:GCVE8T7u0
これ知ってる
肩出来たでー→四球四球四球のパターンやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:37.89ID:nhr9fsii0
エンゼルスの選手お腹弱すぎやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:47.92ID:2ZIqPNzGM
うおおおお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:55.23ID:mw+KQuB00
ホームランや!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:55.61ID:wk7OyPDc0
グラスラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:55.91ID:MQbM9w3G0
マジか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:56.59ID:nhr9fsii0
これはなんGのアデル
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:56.86ID:2ZIqPNzGM
覚醒アデル
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:40:56.92ID:1kl996Jb0
ファーwwwwwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:00.40ID:ST/zPKKVM
草しか生えない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:02.31ID:Ey8aYkBy0
まさかのアデルよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:03.68ID:hNWkORcQ0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:06.17ID:hypu/GE+0
もう終わったやん試合
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:07.07ID:wk7OyPDc0
アデル最高や!(テノヒラクルー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:07.81ID:7Kzua1nP0
大谷2打席目やね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:07.06ID:MuZhI2c10
グラスラアデル
0389ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:11.39ID:4c73F8f+0
勝ったな寝るわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:16.35ID:c3RwDhIQp
壊れてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:18.10ID:2ZIqPNzGM
わいのアデル
お前らのマーシュ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:21.16ID:E4EGieUT0
絶対勝ったグランドスラム
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:21.56ID:GXDhIoEJ0
快勝
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:22.60ID:wnlUIGe40
勝ったな!風呂入ってくる!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:23.64ID:Ey8aYkBy0
大谷より先にグラスラ達成したな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:23.80ID:TEnoznmN0
逝きましたー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:28.10ID:8R8aDwUg0
あーあ壊れちゃった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:35.57ID:g+Whz1Tr0
ワイのウォルシュとアデル
お前らのベラスケス
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:37.40ID:4mbTx0u40
これは歌姫
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:38.70ID:mw+KQuB00
けむ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:39.19ID:N1UUoiZn0
あとは大谷打ってくれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:39.79ID:ocTNDuo10
満塁男アデル
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:40.41ID:GCVE8T7u0
1回でおわたwww寝るか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:43.37ID:MQbM9w3G0
これにはアデル研究家もにっこりやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:48.79ID:zcnlpr830
やっとオリオールズらしい野球が戻ってきた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:52.19ID:ST/zPKKVM
なんか画面モヤッてるけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:54.16ID:sadGORL20
グラスラ打つと思ってたけど予祝になるから黙っとった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:56.71ID:GrWnpzTM0
なんか画面もやってるけど、暑いのかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:57.17ID:jsPAO/2n0
NPBもそうやけど序盤でビッグイニング展開多いな今年
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:00.03ID:E4EGieUT0
画面白くて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:01.75ID:kUAxUhom0
今日デトマーズ当てたかったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:06.91ID:mw+KQuB00
マーシュベンチにおらんの寂しいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:26.94ID:nhr9fsii0
ノーアウトで6点は草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:32.94ID:VmXi56IF0
また大谷に打順回ってくる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:38.90ID:nhr9fsii0
>>425
胃が痛いらしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:44.86ID:XwqUsgvr0
大谷死体蹴りでもいいから打率上げてくれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:45.93ID:wk7OyPDc0
アメリカのバクストンことジョー・アデル
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:01.75ID:Ey8aYkBy0
>>422
スタメンだったから無理だが昨日筒香登板見たかったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:03.75ID:ocTNDuo10
また初回に打者1巡するんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:09.08ID:yJgYDdj1a
今日はもうみなぬていいな
寝るか〜
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:10.81ID:Xd3j4Ser0
>>433
エンゼルスの食事なんかおかしいんちゃうか
トラウトもお腹痛いで2試合くらい休んでるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:10.90ID:MQbM9w3G0
>>421
おったんかい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:16.18ID:ycpugqNP0
ナゴドも黄色いライン引いてくれよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:24.59ID:wnlUIGe40
>>428
ナイトメアさあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:44.79ID:Ey8aYkBy0
>>441
アップトンが何か残して行ったらしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:54.52ID:PMjWyvl50
大谷からアデルまで全員ホーム踏んでるの草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:59.07ID:wk7OyPDc0
>>446
昨日の試合展開ならそうなってもしゃーない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:17.76ID:nhr9fsii0
先頭大谷予約
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:26.03ID:Ey8aYkBy0
HOUとTEX被ってるやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:28.04ID:E4EGieUT0
お来るか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:47.85ID:LdEOnVps0
>>450
昨日は大谷とレンドーンが原因
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:53.79ID:2ZIqPNzGM
惜しい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:56.32ID:E4EGieUT0
おすい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:00.12ID:zcnlpr830
ベラスケスという名前だけどニューヨークのブロンクス出身
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:36.80ID:rBfGcAzy0
アストロズの試合観てたやつおる?
二回のペーニャの遊ゴロになんで野選が記録されるのかわからんのやが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:42.30ID:yJgYDdj1a
もう1打席デカいイチロー見て他見るか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:52.40ID:wk7OyPDc0
ベラスケスいくら守備上手い言っても、さすがにOPS.419はね もうちょっと打たんと外されるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:00.04ID:MuZhI2c10
その辺にいそうなベラスケス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:07.48ID:2ZIqPNzGM
ベラスケス良さげだけど試合出続けるとやっぱ物足りなさあるもんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:26.68ID:6duhzy0X0
紳士
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:38.32ID:wk7OyPDc0
てかレイキンズはカッターPやから大谷打てなさそう
0469ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:58.77ID:4c73F8f+0
スケベラスも頑張ってるんやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:59.42ID:MuZhI2c10
大谷さんなんか変わったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:21.81ID:2ZIqPNzGM
おお
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:22.33ID:6duhzy0X0
えらんだー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:22.70ID:GXDhIoEJ0
よっしゃ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:23.74ID:E4EGieUT0
よくやった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:24.95ID:nhr9fsii0
ええぞ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:28.63ID:wk7OyPDc0
1回で、2打席!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:30.34ID:7FjW94KB0
まーた1回で1巡してるよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:37.08ID:Ey8aYkBy0
先頭打者大谷回避は珍しい
だがここは三振予約
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:46.16ID:Ii2p/7Cmd
回ってきた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:48.42ID:2ZIqPNzGM
復調こい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:51.47ID:hypu/GE+0
初回から2打席目かい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:52.58ID:GXDhIoEJ0
ショウヘイ オーーーーータァニィ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:00.18ID:Ey8aYkBy0
筒香の打席も来てる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:02.35ID:6duhzy0X0
まんぶり
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:03.24ID:/2fSHVHD0
ホームラン予約大谷翔平
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:04.93ID:XbOS+zZM0
それ当たんないの
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:06.46ID:GCVE8T7u0
死球予想
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:07.19ID:nhr9fsii0
今日は指標稼ぎたい日やで
0497ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:10.36ID:4c73F8f+0
今の
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:10.50ID:GrWnpzTM0
それ空振り?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:13.56ID:1kl996Jb0
大谷ホームランならハロワ行く
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:16.75ID:7FjW94KB0
今行ったかと思ったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:23.38ID:2ZIqPNzGM
あっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:23.81ID:KEah1hgg0
大谷たまにはこういう雑魚から稼いでもええんやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:24.59ID:XbOS+zZM0
えぇ・・・
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:24.76ID:uNEu3OZ00
今の当てろよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:28.44ID:GXDhIoEJ0
はい首振り谷
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:30.71ID:wk7OyPDc0
はいインハイのカッターで空振り三振
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:31.27ID:qYKXvDmV0
おわりやね
0509ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:32.39ID:4c73F8f+0
簡単に追い込まれてるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:32.70ID:ST/zPKKVM
大谷のソックス見せは似合わんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:33.09ID:GrWnpzTM0
これはさすがにだめそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:38.43ID:6duhzy0X0
ジャイロ気味しゃないすか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:44.41ID:Onic4/jlM
ストッキング見せてるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:45.79ID:gb83jq+K0
もう終わりだよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:46.81ID:zcnlpr830
点差が開いたからまた大谷のバッティングが雑になるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:47.30ID:7FjW94KB0
はい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:47.88ID:qYKXvDmV0
オワコン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:48.30ID:qC37datL0
あのさぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:52.18ID:5F0i7ULY0
ホームランなら阪神優勝
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:53.74ID:uNEu3OZ00
うんち
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:56.41ID:I23F68MO0
ゴミ谷
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:03.89ID:MQbM9w3G0
調子悪そう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:04.08ID:wSCexEBW0
打てる気しないな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:04.68ID:wk7OyPDc0
漢大谷、死体殴りはしない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:05.69ID:gb83jq+K0
甘々やったやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:05.76ID:Ey8aYkBy0
中田と違って死体蹴りはしない模様
0532ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:08.29ID:4c73F8f+0
帰ってこいや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:08.93ID:hypu/GE+0
フリーマン2ラン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:10.51ID:3d7oJ5aU0
オワタニ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:30.27ID:Ey8aYkBy0
筒香も三振
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:35.18ID:2ZIqPNzGM
全部あまかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:47.77ID:wnlUIGe40
甘かったけどなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:48.52ID:nhr9fsii0
ここ数試合外野にも飛ばんな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:48.85ID:Ag8QxDoi0
大谷の打席ってほんと内容が無いよな
毎回毎回同じ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:54.67ID:/0BvPGB60
甘い球も空ぶるもんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:57.34ID:Onic4/jlM
1シーズンに2回以上初回に2打席立ったのは1900年以降初
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:03.74ID:gb83jq+K0
ゲッツーコースやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:06.76ID:itgtAHSZ0
まじで深刻だな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:10.74ID:yJgYDdj1a
打球に力が無えな
重症や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:14.96ID:VOtwQV0X0
岩村の言うとおりかかと重心だな
だとアウトコース遠いよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:21.48ID:K2u2NU7F0
初球HRボール空振り
2球目打ちやすいところ見逃し
結局追い込まれてゴロ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:25.64ID:wk7OyPDc0
>>545
ぜってー嘘だわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:34.91ID:wSCexEBW0
甘い球打ち損じてるから打てる気しない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:37.58ID:MuZhI2c10
6点止まり
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:41.33ID:E4EGieUT0
ゴロ谷になるとなかなか戻らんからなぁ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:45.03ID:ocTNDuo10
たまにホームラン打つだけならアップトンと変わってもバレへんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:58.56ID:sadGORL20
トップちゃんと作れとらんな
岩村がいうように最後の球は慌てて打った感じやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:12.73ID:wk7OyPDc0
>>556
FGミスったのかな?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:17.18ID:o84deoJqM
菊池今日も元気に炎上してやがるやんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:31.12ID:GCVE8T7u0
うんアプトンの呪いやね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:33.90ID:gT3mkHYC0
BALの先発陣は今年いいらしいから今日みたいな捨て試合に出てくるカスPから打てないとなるとホントスランプだな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:34.28ID:4aOiuf4gd
もうそろそろレッグキック解禁していいだろ
なんの修正力もなくて見ててつまらんわ
ハーパーですらレッグキックとすり足併用してたのに
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:45.61ID:XwqUsgvr0
去年のスーパー大谷はどこへいってしまったんだ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:52:03.22ID:KEah1hgg0
>>558
投手で無双出来るならな
大谷は二刀流だからすごいんやぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:52:12.02ID:LdEOnVps0
>>561
エラーで崩れた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:52:21.62ID:8R8aDwUg0
大谷練習不足やろ
投手やってるからとか許されんで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:52:52.69ID:wk7OyPDc0
>>568
それはあるけど、それにしてもボール先行しすぎやったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:52:57.59ID:d57QLhJw0
昨日一昨日こういうピッチャー出せや不公平やぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:55:51.24ID:wk7OyPDc0
BALは今年は期待できないけど、来年からは一気に地区優勝候補になってもおかしくない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:02.74ID:zcnlpr830
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:17.56ID:PPlNJFNX0
mlbアプリのスケジュールが機能しないんやがワイだけか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:29.08ID:nTN6DoR4d
今日は打率1割台に突入するも最終打席で何とか単打打って2割維みたいなつまらん成績になりそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:57:19.40ID:Ey8aYkBy0
勝ったな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:57:54.84ID:MuZhI2c10
日本のアニメが好き
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:41.47ID:zcnlpr830
マリンちゃん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:50.16ID:4mbTx0u40
行方不明者多数やんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:52.11ID:wk7OyPDc0
海外で日本のアニメが好きなやつの87%がNARUTOが好き
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:00:00.36ID:dRlvUVKGM
大谷FA年なのにこんな体たらくじゃ大型契約貰えねーぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:00:14.90ID:MuZhI2c10
爪噛み翔平
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:00:17.51ID:4mbTx0u40
神画質
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:00:24.18ID:PPlNJFNX0
>>582
それは違うな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:01:01.66ID:zcnlpr830
  
アンソニー・レンドンは2019年12月11日にロサンゼルス・エンゼルスと7年総額
2億4500万ドルを結んだ。オプションとして表彰等の獲得やオールスターゲーム出場
による出来高、全球団トレード拒否権が含まれている一方でオプトアウト権は
含まれておらず、契約満了まで同チームに所属することとなる。
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:01:28.81ID:2d55LKtE0
シニアって名前つくの息子が産まれて登録名変更したってことか?
0600ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:13.59ID:4c73F8f+0
2億4000万ドルやぞ俺も飼い殺されてぇよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:48.38ID:mw+KQuB00
ベラスケスファン!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:51.82ID:4mbTx0u40
秋田県で60代とか冗談抜きで大谷以外娯楽なさそうやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:57.74ID:r/1QiJDHx
またスミ6の可能性
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:21.68ID:Ey8aYkBy0
加藤取っておけばよかったんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:22.29ID:XbOS+zZM0
173って言うほど小柄か
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:41.18ID:4mbTx0u40
打率草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:09.39ID:wk7OyPDc0
>>605
メジャーリーガーやと6ft未満に人権はないぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:17.59ID:92SLtWYb0
エンゼルスでのほほんとプレーしたらええんちゃうべらすけす
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:31.16ID:3FT41K3A0
岩村175センチってことは実寸170センチか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:47.78ID:jh+mY/mX0
170cmで小柄ってw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:51.99ID:92SLtWYb0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:52.98ID:Ag8QxDoi0
トラウトにショートやらせろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:06:23.84ID:LdEOnVps0
>>612
それは死ぬやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:06:28.07ID:Ey8aYkBy0
誠也も来てるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:07:46.92ID:wk7OyPDc0
>>617
いつの間にかwRC+が100余裕で超えとるやん このホームランで135くらいか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:07:49.61ID:st5CT16l0
誠也激甘空振り
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:10:03.26ID:zcnlpr830
セドリック・マリンズって名前かっこいい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:11:26.83ID:wk7OyPDc0
試合展開的にはBAL@LAAが一番つまんねえな今
MIA@ATLは9回裏にATLが4点差から1点差までおいついてワンチャンありそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:42.60ID:wk7OyPDc0
これマジでATL追い付けるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:08.35ID:r/1QiJDHx
スアレスって通訳ありやったんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:18.97ID:/PHlbJaC0
マッティングリーベンチで雑談してる場合じゃないぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:31.21ID:wk7OyPDc0
>>631
ラテン系は英語喋れないの多いよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:44.97ID:4mbTx0u40
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:48.41ID:wk7OyPDc0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:53.73ID:7Kzua1nP0
あっ…(察し)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:55.09ID:T79t5VT20
これでわからなくなった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:55.50ID:hypu/GE+0
gone いきました
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:59.20ID:zcnlpr830
あん、もー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:03.53ID:mw+KQuB00
ぐえー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:06.88ID:nEg+J8Xx0
これこれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:08.23ID:wnlUIGe40
荒れそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:13.00ID:wk7OyPDc0
試合展開がつまらないという要望に答えてくれたんやね
0646ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:14.34ID:4c73F8f+0
しまらねー試合だなぁ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:23.12ID:92SLtWYb0
始まった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:28.76ID:ocTNDuo10
エンゼルスらしくなってきたな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:52.71ID:hypu/GE+0
マンシーニ 当たってなかったが出た
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:55.53ID:zcnlpr830
オリオールズはええ野球やっとるわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:11.75ID:npCn6mZla
明らかに去年よりは強いと思う
0659ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:43.87ID:4c73F8f+0
>>653
バッターだけやってろ言ってたなんj民はさすが先見の明があるわ😊
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:51.10ID:LN5nmKR5a
>>617
ようやっとる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:56.22ID:EGmzB7Lia
スアレスとかキャニングとかいつまでもこんな立ち位置よの
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:07.65ID:MuZhI2c10
油断したら漏らしてた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:57.69ID:zcnlpr830
スアレスは去年も前半こんな感じだったけど後半良くなったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:59.17ID:T79t5VT20
気持ちよく振られてんな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:21.77ID:kHSeceWv0
>>661
どういうことだよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:38.25ID:3FT41K3A0
このブタ毎回打たれてんな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:19:05.31ID:ocTNDuo10
打たれてとる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:20:13.67ID:4mbTx0u40
こいつらいっつも持ちこたえること出来てねえな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:21:47.64ID:Ey8aYkBy0
今日勝たないと明日からCLE相手やしな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:21:49.46ID:JpaAO8jq0
エンゼルス 投手陣 夏もたんね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:21:57.06ID:/PHlbJaC0
加藤ホームラン打ってアピールしろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:23:12.32ID:zcnlpr830
アデルはウォードが復帰して外野の控えに甘んじてたからな
鬱憤が溜まってたんだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:23:15.57ID:hypu/GE+0
加藤打席
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:22.40ID:J+xub7GV0
>>682
大谷打たないとアデルと大谷でDH回すハメになりそうやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:25.27ID:/PHlbJaC0
加藤盗塁しろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:28.48ID:1zBNYv8L0
笑って誤魔化すな😡
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:34.77ID:Ey8aYkBy0
アカン流れやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:01.27ID:hypu/GE+0
加藤四球で出塁 9回同点の大事な場面
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:38.01ID:mj25YHAvd
売り手になったら大谷トレード出されるやろなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:26:14.87ID:EtxeoKoK0
もうオワ谷だよ大コン
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:26:45.14ID:hypu/GE+0
スプリンガー三振 2アウト
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:35.52ID:mj25YHAvd
大谷が未だに英語スラスラ喋れなくて孤立andニヤニヤする事しかコミュニケーションとれないのヤバい
学力そんな良くないのかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:35.77ID:wVEZTWrXM
マジで大谷の去年の活躍は何だったんや
全く調子上がる気配ないやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:28:20.63ID:st5CT16l0
2019年の大谷やな
ゴミや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:28:34.16ID:Ey8aYkBy0
和田毅「ワイはマッドンに差別されてました」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:28:38.61ID:hypu/GE+0
加藤スタート切ってたがビシェット三振 チェンジ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:29:21.15ID:98L0U/wr0
>>700
日本人っていうかそもそもMLB全体で見ても安定してる選手が極一部やししゃあない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:29:52.88ID:460WJABP0
加藤は出塁率いいからセプテンバーにコールアップかかるんじゃね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:30:02.96ID:oL3jaldHd
岩村喋れるんやな偉いな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:30:39.82ID:2uyZ+0+60
デビルレイズ岩村かっこよかったで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:30:47.50ID:XbOS+zZM0
15年前の助っ人外人のこと覚えてるってすごない?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:45.64ID:zcnlpr830
マテオ粘る
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:32:30.97ID:1zBNYv8L0
ええやんええやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:32:32.04ID:hypu/GE+0
加藤ファースト守ってる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:32:49.25ID:hNWkORcQ0
さあ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:14.86ID:hypu/GE+0
アベマの実況アナ「ちょマテオ」
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:28.38ID:mj25YHAvd
もう楽天に帰ってこい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:11.96ID:lBx16NDdM
まだ大谷DHで使ってんのかよ
二刀流だからって特別視されすぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:18.18ID:4mbTx0u40
ブルージェイズの試合開いた途端ゲッツーで2アウトになったんやが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:20.85ID:92SLtWYb0
菊地がメジャー契約取れてるのが不思議
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:23.68ID:JZPVbyUg0
菊池雄星シンプルにあかんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:29.72ID:hNWkORcQ0
いつの間にかマリナーズじゃなくなってる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:45.65ID:PaYp6Azc0
>>700
安定感あったら本物やんそれ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:49.39ID:Ey8aYkBy0
四球何とかせんと無理よ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:49.48ID:XbOS+zZM0
菊池も結局スパイダーマンだったんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:34:57.30ID:J+xub7GV0
ゲレーロホームランは打ってないけど安打マシーンにはなってるな
タコしまくるよりマシや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:02.05ID:MuZhI2c10
先輩3回3安打4失点
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:06.06ID:JZPVbyUg0
菊池雄星が契約取れて金廣鉉がダメだった理由
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:12.30ID:gb83jq+K0
これには深津もがっかりや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:16.65ID:2ZIqPNzGM
バンドおじ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:18.11ID:hypu/GE+0
めちゃ喜んでるやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:18.31ID:LJHR+pnS0
うれしそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:36.39ID:mw+KQuB00
バント大好き
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:41.93ID:AR/nFE0Fd
左ピッチャーには一塁線のセーフティという理想
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:42.20ID:zcnlpr830
ウェイド得意のセフティバント
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:46.61ID:1zBNYv8L0
アウトやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:48.42ID:2uyZ+0+60
正直スローでもわからん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:51.27ID:92SLtWYb0
アウトっぽい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:52.50ID:T79t5VT20
アウト
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:56.61ID:g+Whz1Tr0
アウトやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:59.50ID:MuZhI2c10
どうじゃ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:00.84ID:/PHlbJaC0
ゲレーロ打てよ
HOUを沈めといてくれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:06.57ID:mj25YHAvd
ヤニとか使ってたのは別にいいが規制後の成績落差すごい奴はダサすぎるし過去も全て偽物になってしまう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:11.56ID:sStGfqck0
アウトやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:17.80ID:jddXUnYe0
もろアウトやん
目ついてんのか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:24.85ID:1pEKfdG30
うーん、普通にアウト
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:25.05ID:MuZhI2c10
あう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:27.67ID:hypu/GE+0
ぬか喜びやった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:35.10ID:/PHlbJaC0
あんなに喜んだのに
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:38.34ID:k0FlY3R80
こんなに点が入ってるってことは大谷打ったか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:38.67ID:hypu/GE+0
ウェイドの顔草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:13.91ID:XbOS+zZM0
>>767
って思うじゃん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:28.57ID:zcnlpr830
ヤンキース出るとみんなヒゲ伸ばすな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:32.72ID:gT3mkHYC0
審判尊重でコールスタンドにしとけよw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:50.73ID:AR/nFE0Fd
さあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:52.66ID:1zBNYv8L0
さあ谷
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:05.23ID:hypu/GE+0
ショーヘイ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:07.62ID:wk7OyPDc0
BAL #45 LHP キーガン・エイキン 27歳 183cm 107kg MI
2021年の成績
2勝10敗 24登板 95.0回 防御率6.63 xERA5.26
奪三振率7.8 与四球率3.8 被本塁打率1.6 ゴロ率36%
xFIP: 対左3.82 対右5.10

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 57 % | 92 mph | +6 in | +9 in |  0.2  | 95.2 mph
スライダー   .| 19 % | 84 mph | -3 in | +1 in |. -2.6  |
チェンジアップ | 19 % | 82 mph | +9 in | +4 in |. -1.5  |
カーブ     .|. 4 % | 76 mph | -4 in | -4 in |. -2.9  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/669211.jpg
今季:4救援 9.2回 7K/0BB 2失点
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:09.12ID:Poy+3YH/0
さあ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:21.04ID:7DStNN7O0
エンゼルスキッズが↓
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:24.02ID:T79t5VT20
刺されてるねえ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:24.11ID:zcnlpr830
大谷もバントしとけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:25.95ID:Ey8aYkBy0
詰まってライト前打ちそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:36.97ID:92SLtWYb0
あっ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:37.67ID:s4819n9Z0
おお…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:37.84ID:7DStNN7O0
ヤバい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:38.17ID:1zBNYv8L0
ひどいな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:39.60ID:fyBwbxc70
だめだこりゃ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:40.03ID:5F0i7ULY0
あかん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:40.37ID:gb83jq+K0
でたーw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:45.31ID:0zqPdFPs0
これはあかんわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:47.90ID:1pEKfdG30
はい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:48.94ID:mJ9VhHHZ0
三振やね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:56.66ID:2ZIqPNzGM
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:56.81ID:zcnlpr830
レフティー打てません
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:58.40ID:AR/nFE0Fd
エラーかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:58.55ID:/PHlbJaC0
エラーか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:01.24ID:T79t5VT20
これは絶不調やねぇ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:01.83ID:TEnoznmN0
ゴキ谷
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:03.71ID:hypu/GE+0
エラーかなどうか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:03.88ID:92SLtWYb0
なんか重症やなぁ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:04.33ID:nhr9fsii0
ラッキー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:04.35ID:1pEKfdG30
エラーやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:04.57ID:uNEu3OZ00
カサカサカサ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:05.38ID:AbuiZ1/i0
なんでソックス上げとるん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:05.81ID:7DStNN7O0
エラーやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:06.57ID:1zBNYv8L0
エラーかな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:07.45ID:mj25YHAvd
エラーやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:07.72ID:Ey8aYkBy0
エラーになりそうやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:10.44ID:J+xub7GV0
なんとか出塁...
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:13.46ID:nEg+J8Xx0
全然打球上がらんなったな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:14.67ID:8NXIuD3z0
ラッキーだけども
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:15.29ID:k0FlY3R80
やったぜ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:20.48ID:wnlUIGe40
ヒットにして
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:31.62ID:g+Whz1Tr0
極太バット重いんちゃうか?
振り遅れとるしスイング重い気がする
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:32.13ID:0zqPdFPs0
エラーやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:48.04ID:a4kaSfDS0
ボール球すぐ振るやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:51.17ID:ocTNDuo10
酷いスイングやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:51.31ID:gb83jq+K0
アウトコースなのに腰引きながら打つのほんと草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:54.18ID:zcnlpr830
ここで走ったらバレバレだぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:44.45ID:7DStNN7O0
20連戦終わる頃にはボロボロになってそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:47.44ID:LJHR+pnS0
はい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:49.60ID:4mbTx0u40
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:50.17ID:92SLtWYb0
あのさぁ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:51.84ID:hypu/GE+0
なんじゃそらw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:52.29ID:+7cIE9qca
またかよ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:53.06ID:1zBNYv8L0
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:53.54ID:wnlUIGe40
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:54.04ID:/PHlbJaC0
またやってる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:54.65ID:uNEu3OZ00
引退しろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:55.60ID:nhr9fsii0
なにやってんね?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:55.81ID:XbOS+zZM0
何してんねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:56.46ID:fyBwbxc70
またそれかよ
クソが
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:57.46ID:AHhgO/Pvd
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:57.66ID:mw+KQuB00
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:57.74ID:Ey8aYkBy0
まーたやっとる
トラカスブチギレやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:00.23ID:MuZhI2c10
あらら
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:01.89ID:I23F68MO0
はぁーゴミ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:09.93ID:WHG3pbr+0
正直ダサい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:12.47ID:CKshkYfX0
オーバースライド
盗塁失敗
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:15.55ID:enSLNwML0
迷い猫
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:17.98ID:mj25YHAvd
こっちまで恥ずかしくなるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:20.73ID:WEzkew6rd
なんやコイツ・・・
トラウト呆れてるで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:22.58ID:2ZIqPNzGM
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:22.68ID:mJ9VhHHZ0
何回オーバーランしてんだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:22.81ID:zcnlpr830
トラウトでランナー貯めろよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:26.07ID:1zBNYv8L0
もったいねえ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:27.81ID:c1VDM3AW0
誰かと思ったら大谷かこれ

なんでオールドスタイルなんや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:29.09ID:VOtwQV0X0
なんでトラウトの時昨日もそうだけど走るの?馬鹿なの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:29.28ID:f9vEUmw70
どのみちタイミングアウトやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:33.49ID:ycpugqNP0
大谷マジでこれ多いな
練習しろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:40.92ID:7DStNN7O0
んでんでんで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:41.14ID:nqqXiPkI0
いつものやつ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:42.71ID:T79t5VT20
いいチャレンジ
トラウト2ストやしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:44.28ID:DpQqdqqjM
>>867
アニ豚さあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:49.26ID:SuFPxAge0
こいつほんま
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:51.02ID:uNEu3OZ00
トラウトキレてるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:52.00ID:/PHlbJaC0
そろそろ対策しろよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:58.01ID:1pEKfdG30
不調なのは知らんけど調子乗ってチームに迷惑かけるのやめろや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:00.66ID:k0FlY3R80
>>881
さすがにタイミングはセーフだぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:04.66ID:gb83jq+K0
学習能力無さすぎや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:04.75ID:9GoiIan20
お前もう走るなって
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:06.22ID:Ey8aYkBy0
>>892
そらそうよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:19.88ID:/0BvPGB60
ほんまこいつ学習能力ないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:22.23ID:VOtwQV0X0
トラウトキレてて草
トラウトの時はウロチョロすんなよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:23.20ID:JpaAO8jq0
マーシュみたいな
オールドスタイルになぜしてるの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:29.04ID:AR/nFE0Fd
大谷って野球脳だけは普通よな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:38.13ID:mj25YHAvd
こんなの贔屓におったら去年とは別の意味で発狂してる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:38.55ID:XbOS+zZM0
接触ないのにあれやるのは純粋に練習足りてないよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:40.74ID:g+Whz1Tr0
アカンもう見るのキツくなってきた
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:45.47ID:zcnlpr830
バットで結果で出ないから足で取り返そうというのがバレバレ
なんだよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:47.39ID:SuFPxAge0
大谷嫌いになりそうや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:50.65ID:Xqht/LHh0
今日も大谷だめか
20連戦らしいけどこれはキツそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:59.88ID:PaYp6Azc0
>>900
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:03.33ID:c1VDM3AW0
>>906
身体能力任せの選手はほぼ野球脳が低い

京田や野間なんかがソレや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:04.64ID:ocTNDuo10
不調なときは全部裏目に出るもんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:10.54ID:yj4BLO5x0
トラウトに打点を付けさせないスタイル
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:11.04ID:o2p6BD6/d
去年も何回かやってたろコイツほんと学習能力ねえよなしかもトラウトの打席だぞ
酷すぎるわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:15.81ID:VOtwQV0X0
>>895
送球浮かなければ余裕でアウトやで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:16.05ID:4S7WfI4Wa
打席も毎回同じ内容
走塁も毎回同じミス
学習する知能ないんか
0924ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:18.04ID:4c73F8f+0
腹立ってきたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:19.20ID:X8CsPXGfM
トラウトからも嫌われてんのか大谷
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:19.64ID:+Fh7nAuZ0
いまんとこオワタニなの悲しいんやが どうにかしてくれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:40.28ID:nqqXiPkI0
ワンチャン逆転されそうな試合展開
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:41.36ID:p4n+non10
エンゼルスは本気で勝ちたいならこのゴミさっさと放出しないとダメだわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:46.89ID:wnlUIGe40
ヒットになったんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:51.64ID:AR/nFE0Fd
>>917
鈴木誠也とか見た目の割に考えて野球してるんだろうなぁとは思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:56.16ID:SuFPxAge0
トラウトなんだから走らなくていいのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:09.94ID:nqqXiPkI0
審判買収きた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:23.97ID:lZOAl5X50
プレーオフ行きたいとか言いながらオナニープレイやりすぎやねんあほか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:32.07ID:k0FlY3R80
>>922
ぜんぜん余裕ではないかな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:47.74ID:LJHR+pnS0
儲けた
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:47.64ID:u+uQEyyy0
やったぜ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:49.02ID:mj25YHAvd
は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:49.35ID:uNEu3OZ00
えぇ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:49.38ID:/PHlbJaC0
嘘だろ
どこがヒットなんだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:51.37ID:XbOS+zZM0
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:51.96ID:nhr9fsii0
儲けたな
0947ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:52.12ID:4c73F8f+0
エラーにしとけ調子に乗るから
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:52.93ID:Ey8aYkBy0
どっちにしろセーフになったと判断か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:55.66ID:2ZIqPNzGM
忖度サンキュー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:59.39ID:CKshkYfX0
オーバーランなら塁を確保したことになるけど
オーバースライドはならん
二塁行き過ぎて記録シングルになるのもそれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:02.46ID:s4819n9Z0
てめえマドン無理やり大谷を1番にはめ込んでパズル完成させるのやめえや!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:28.06ID:J+xub7GV0
真面目にアデルをDHに入れた方がええと思う様になってきた
こんな奴見てもこっちのメンタルにも悪いから出場回数減らせ
まぐれの一発でもアデルに負けてるしアデルの方が伸び代あるし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:29.68ID:/PHlbJaC0
グリエルタイムリーキター
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:31.80ID:LXVw0WUf0
最近の大谷チャンスの場面潰すイメージしかない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:33.86ID:2ZIqPNzGM
なんか怪しい展開よな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:35.52ID:hypu/GE+0
あれがヒットてエイキンやってられん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:43.79ID:mj25YHAvd
大谷くんチームのために投手専念してくれませんかね
自分が足引っ張ってるって分かるよね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:48.15ID:460WJABP0
去年勝ちたいってイキってたけど勝ちたいなら投手だけやっとけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:56.30ID:dL5sUk3n0
さあ筒香だ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:45:59.61ID:Xd3j4Ser0
大谷云々よりトラウトの前に不調な打者置くなよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:05.94ID:Ey8aYkBy0
筒香来てるぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:10.09ID:SUCgcZ1K0
盗塁も3で失敗2か
全てにおいて空回りしてるな
変な改良するなら今年から小さく足あげるのでも試せば良かった
まぁ28くらいでちょこちょこ変える人も珍しいが
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:10.41ID:lZOAl5X50
リードしててバッタートラウト
言うほど走る場面か?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:20.22ID:gb83jq+K0
投手の成績に殆ど影響しない時は変更とかよくある
0972ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:23.03ID:4c73F8f+0
筒香はもう終わりだよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:33.59ID:mj25YHAvd
正直あんな情けない盗塁死見せられるなら三振でよかったよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:33.92ID:J+xub7GV0
>>967
それ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:57.89ID:Ey8aYkBy0
筒香が大谷と同じとこ打って余裕アウト
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:04.53ID:VOtwQV0X0
正面がヒットってアナハイムの記録忖度し過ぎやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:18.03ID:nqqXiPkI0
筒香もう復調無理だろ
スイング遅すぎ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:24.73ID:hypu/GE+0
ウェイドに当てつけのようにお手本示す
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:34.97ID:5F0i7ULY0
メジャーてこういうとこ雑よな
0985ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:42.95ID:4c73F8f+0
上手いバントやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:49.32ID:2ZIqPNzGM
よう投げたけどな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:52.91ID:k6V03ELM0
選球眼ゴミすぎだろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:00.04ID:2ZIqPNzGM
また5回持たずか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:12.25ID:MuZhI2c10
あーあ変えられちゃった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:23.56ID:zcnlpr830
5月2日にロースターを2人削られるけどスアレスはカットしても
いいかもな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:29.40ID:xCc0ZTXx0
日本だってオープン戦絶好調だった阪神とか個人で打ちまくってた中田翔とかどうなってる?ってわけで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:55.16ID:hV10PSH40
流れ厨歓喜
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:49:00.80ID:/PHlbJaC0
野球は「波」
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 06:49:36.81ID:gT3mkHYC0
これを見習えよな
打球の勢いをもっと殺さないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況