X



ワイ元102kg、とうとう59.9kgを記録する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:02.66ID:pGGQyejya
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:55.16ID:q6Yu3ImFa
糖尿病かな😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:17.01ID:pGGQyejya
>>3
食事制限とランニングしてたけど膝痛み出したからウォーキングに切り替えた
この体重になって久しぶりに走ってみたら膝痛くなかったからランニング再開した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:41.44ID:EDP/48ggr
身長いくつや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:42.32ID:/BRdBiGbM
何年で?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:04.22ID:8KUHJqyvM
肉割れひどそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:18.44ID:pGGQyejya
>>6
177
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:03.79ID:pGGQyejya
>>7
トータル7年くらい
ずっとダイエット継続してたわけじゃなくてガチってサボってって感じやけど
ここ半年はガチって12kg痩せた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:55.23ID:/BRdBiGbM
>>10
すごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:27.21ID:3csPFaSdr
何か画像ないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:36.39ID:CLabr7Ln0
継続は力なりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:55.87ID:UvhkNfJa0
177で60は少ないから筋肉つけてこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:41.80ID:pGGQyejya
>>14
やっと運動しても身体に負荷がない体重になったから最近鍛えてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:18.35ID:d/AtxZ720
逆に寿命縮むパターンやん
早死にするで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:08.49ID:xvJwA/Fn0
177センチの健康体重って68キロやん

つまりイッチは今年ガチる前から標準体重だったわけで

7年前の体重書いてすごそうにしてるだけの叙述トリック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:02.19ID:pGGQyejya
>>17
無茶なダイエットして急激に痩せたわけじゃないから平気やろ
60kgってまだ適正BMIの範囲内やし
何より今は人生で一番体調いいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:11.30ID:5/hJqA0C0
ええな
ワイも先週からまた運動始めて87kg→85kgや
今回のダイエットは食事量減らしても気にならなくなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:29.27ID:TRDvOikB0
ワイも100キロでダイエットしたいんやが皮ダルダルにならなくするには筋トレがええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:25.11ID:StSjgDVdd
>>22
太ってたときについたシワと乳と下腹と尻の皮はどうしても残る
綺麗に痩せるには筋肉つけたほうがいいのは間違いない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:57.74ID:8tR76I8fa
ほえええ凄い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:18.91ID:KFtr057qa
ダイエット速報ですがまとめ作業に入ります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:54.92ID:+ExiOi0ld
ほんとに身長177なら60切るってガリガリやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:00.68ID:P7FvimKZd
皮やばそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:07.83ID:5/hJqA0C0
>>26
178cmで56kgやったけど脚や腕ガリガリやったで
ホンマに棒みたいやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:41.05ID:iITonHUea
>>28
未だにガチのデブなんやろな
適正体重の人間ならある程度の標準的な体重は想像出来るし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:22.99ID:C+k2rRTk0
なんやただの予祝スレか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:03.07ID:zSpej5Tk0
全盛期のわがままボディ見せて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.79ID:PaYp6Azc0
ダルダルの皮見せて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:03.55ID:5d0DA3dhd
皮切り取らないと不気味なだけやで笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:54.81ID:kciGsoXMa
せめて75kgぐらいって設定にしないと
177で60切るって元々太ってない奴が痩せようとしてもあんまそこまではならないぐらいヒョロヒョロやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:02.51ID:a3GuU/WV0
177の適正体重はBMI22で69キロやな
本当は167ってところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況