X



阪神タイガース(主軸のマルテサンズ消えました、守護神スアレス消えました)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:23.01ID:FmNhLjIaa
代わりがロハスとケラーです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:40.85ID:FmNhLjIaa
必然的な弱さ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:15.80ID:/BRdBiGbM
スアレスいても出番ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:29.47ID:FmNhLjIaa
ヤクルトもサンタナいないだけで弱体化してるし外国人は重要やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:42.42ID:tD4Fqn5Ur
4番の大山も消えそうです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:49.72ID:FmNhLjIaa
>>3
マルテサンズがいたら出番増えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:06.61ID:N4ZXaF6R0
そのわりには11点とって大勝してるし結構やるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:20.36ID:3d7oJ5aU0
色紙選手補強したやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:24.44ID:R5IvWo740
ロハスはまあまあ役立ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:50.73ID:zzYnjLC/r
マルテ何してん
あとロハス打ってるのになんで出さないん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:24.63ID:aBtc7lkCM
>>10
なお一死満塁時の打撃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:23.75ID:7zPMxsYEd
それで2割勝つって凄くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:47.86ID:D4QczWIMd
サンズ辞めさせたんアホやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:49.65ID:NH3raTjr0
サンズは色紙盗んでたからクビになったんだと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:57.79ID:Y8AOv4wx0
逆に言うと去年までは助っ人クジが当たってただけのチームなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:59.48ID:Ta59pesw0
鉄道会社は南海以外みんなコロナのせいで減益やから保険外人も余分に取れんかったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:43.65ID:ihyPWWiad
あれだけ外国人いるのにねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:49.82ID:XZhoW9HKd
>>18
2014と一緒やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:09.38ID:GJ/5PSGhp
>>4
大竹ンゴがきっちり穴埋めてるやん
その大竹ンゴと村上以外全員あかんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:59.54ID:XZhoW9HKd
>>19
なんで南海は良いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:05.26ID:APYYOg+np
1点差負けや逆転負けが多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:17.75ID:/heVMIFOa
サイン盗みと外国人戦力を生贄にサイン色紙を召喚したからセーフ
文字職人の文字の意味わからんやつは必要ないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:26.57ID:Ta59pesw0
>>23
鉄道はボロを使い倒して経費抑えて南海物流で稼ぎまくっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:50.47ID:XZhoW9HKd
>>26
はぇ〜
VISAタッチ決済で電車乗れるのは羨ましい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:53.38ID:9h7N1VSZp
>>27
言うて南海でどこ行くねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:15.11ID:GJ/5PSGhp
>>25
糸原が寵愛受けとるのは色紙の意味が理解できとるからか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:01.13ID:HztyAHDA0
ロハス現状だけでいえば去年のマルテサンズよりOPS高いんだよな
全然信用されてないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:37.62ID:XZhoW9HKd
>>28
高野山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:49.17ID:aBtc7lkCM
>>23
他の鉄道会社が大ダメージ受けてるホテルやレジャーを自前でやらずに土地だけ貸すスタイルだったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:07.36ID:jbM0Kr3v0
パ専だからよく知らないけどなんでサンズ出したの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:18.59ID:8TioQyMr0
>>33
マルテの献身的な姿が評価されたとか

契約を1年延長したマルテについて「サードでも早出特守して、ラパンバラ(チーム全員で弓を引くようなポーズを取るパフォーマンス)でチームを一丸とさせたり、マルテの力は強かったやんか」と献身的な働きが見られたと評価した

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200177778/
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:14.61ID:Nhf5coUdM
今のセリーグは外人当たってる方がAだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:02.69ID:29idFYtJa
ここまで弱いとクローザー必要ないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:06.00ID:8TioQyMr0
>>37
新外国人を当てていない球団が3位にいるような🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:24.93ID:jUjbzfmx0
よく勝ててるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:07.41ID:IW1AmjVid
サンズは年齢的なんもあったんちゃう
結果的には残した方が良かったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:09.96ID:uLNHJZPLa
>>38
クローザー不在で負けまくってるんやぞ
スアレスなら勝てた試合いくらでもあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:53.39ID:A/lI6LrVp
未だにサイン盗みとか言ってる低脳おったんやな
今年なんGでしかこの言葉きいてなあわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:03.05ID:shAnFZsAr
外国人頼みだと優勝できないよ
ソースは千葉ロッテ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:42.70ID:shAnFZsAr
>>43
またソフバンから拾った左腕が活躍してるやん
加治屋は知らん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:51.00ID:t+Si+rsF0
優勝争いしてたチームみんなこんなんだしな
まあここはサインの要素が強いが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:31.72ID:W+7i43zL0
助っ人が実質0人の広島強すぎやろ

これで当たり野手2人とセットアッパー2人おれば優勝確実やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:36.22ID:DGm6g1BVa
文字職人持ち込みました、予祝持ち込みました
イーブンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況