X



『ガーシーチャンネル』←こいつが天下取れた理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:02.38ID:tCvGt3ttd
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:24.71ID:tCvGt3ttd
そんなすごいことしてるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:25.89ID:AykYVyNHa
話術はガチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:56.06ID:B8qO5WmE0
女視聴者取り入れまくってるのがでかい
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:56.06ID:iH8MEInAa
視聴者がアホなのを見抜いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:12.01ID:tWT6veI70
アフィ連呼さん早くスレ潰したほうがいいよ
どうしたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:15.77ID:gSasO2VJa
精神年齢キッズとゴシップ好きおばさんには人気そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:58.05ID:Ev44QLVXp
>>8
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:00.29ID:tCvGt3ttd
>>4
これはわかるような気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:46.80ID:rBBaFfBDd
スピンラブは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:40.63ID:Zrr8qFYu0
ゴシップはみんな好き 
未だに週刊誌とかニュースでゴシップが人気なのがいい証拠や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:42.81ID:U06Jx0y80
話術はたしかにうまいよ
それで食ってきたんやろしな
内容がせまいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:53.35ID:AlrQUEi5d
Takaガー!!!!!!しか言えない男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:30.16ID:U06Jx0y80
この世代下の名前でしか呼ばれへんのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:24.33ID:KNujvbPh0
もうYouTubeで年収億超えた?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:33.80ID:VmKLl2V40
でもたいしたじょうほうながしてないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:13.61ID:WdYNmwBb0
最近爆弾あった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:34.83ID:bWuiNYuzd
俺はあいつに無償でつくしたのに手のひら返してLINE無視する絶対許さんおじさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:41.25ID:Qh2Bil0Bd
ユーチューブ見てる中年が好きそうなネタだから
0024アフィ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:00.48ID:yrB6+5+l0
聞きやすいしゃべり方なのはガチ
逆にコレコレの配信とかクソみたいなのによくのびたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:13.98ID:Cd2M4YUG0
人間ってのはゴシップが好きなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:50.19ID:1w4phYuTa
昨日TikTokライブで居場所バレたの草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:09.75ID:00JEsUFB0
そらアフィよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:44.55ID:StSjgDVdd
アメブロやLINEニュースに居たような芸能人のことが好きなミーハー女の受け皿になる暴露迷惑系YouTubeっていままで無かったんやで

その空白地帯にうまく入れただけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:34.56ID:Oa0dNpBFa
ネットリテラシー0のアホがこぞって飛びついたからな
ヒカル系とかのネット勢力と芸能人追ってるリアルアホ勢力の共演
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:25.82ID:B8qO5WmE0
まあでも言ってることは事実なんやろこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:46.59ID:ZREWRUH+0
世の中クソなものほど伸びる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:54.29ID:/OQj9GJQd
>>29
ユーチューバーの暴露はおったけど、芸能人の暴露はおらんかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:32.22ID:1w4phYuTa
>>20
あの有名カップルYouTuber「おたひか」がすでに破局していて西浦ひかるの方は春木開と付き合ってることを晒されて3人は謝罪動画を出したっていうとんでもない爆弾出たで
https://i.imgur.com/0r0O5Oh.jpg
https://i.imgur.com/7mV9LyY.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:09.13ID:XifyDVam0
証拠もたくさんあがってます
タレコミDMたくさんきてます
それについてはまたタイミングで話すんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:52.39ID:Oa0dNpBFa
許さんってめっちゃ凄むけどホンマにゆるせんようなことなら警察へ告発すればええのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:11.46ID:shAnFZsAr
ワイ大原櫻子ファン、許さない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:11.81ID:ue4l3bTn0
>>36
ほんまに誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況