X



【悲報】台湾の仲良しオタク5人組、キャンピングカーで事故って3人死亡…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:37.10ID:hcImiVknr
きっとうまくいく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:02.61ID:DTIqfKc10
チースポ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:18.54ID:qsFJeyAi0
アイツら日本人じゃなかったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:36.45ID:nqcgJzc80
全員生存定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:01.31ID:b01Qg92Ia
>>2
助手席の人結婚したらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:57.18ID:14xCU1Wgd
>>2
時間巻き戻すやつすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:05.57ID:jDr+VyZy0
あの動画何回見ても笑えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:49.69ID:SYlxRlMm0
>>2
こいつらしか思い浮かばん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:00.01ID:vxK4Y+as0
>>2
これなんやふざけてて事故ったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:00.87ID:6nsNjj/j0
普通に動画でも日本語話してるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:59.24ID:gn1cLHrPM
これたしかアフリカ人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:56.19ID:L1mm2Rpcp
>>14
強風でやばいやばい言って横転
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:10.76ID:MNOLspnk0
みんな優しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:30.12ID:edo96p4+0
>>2
なにわろとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:01.55ID:KWVAewCQM
運転手の表情好きやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:07.05ID:5loyw7Osd
奥のホモ臭いヒゲが今ジャンプラでホモ臭い漫画描いてる康之介
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:12.54ID:6/KZDJ2K0
ろりともだち定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:08.47ID:E2Ke2V8Md
>>2
右下のやつホモに人気あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:10.65ID:6gKdgOPWr
>>23
お前ガイジ?日本語下手やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:14.94ID:JKFgvk1Md
これ全員無事じゃなかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:08.64ID:q40OaXBqa
>>30
後部座席の人たちはシートベルトしてなかったので首の骨折と内臓破裂とかで亡くなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:20.99ID:bYOv+foJa
>>2
これよく怪我人でなかったよな
シートベルト大事だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:32.68ID:G75MGwXnd
また古いもんをニコ動の北海道の旅の奴やろ何嘘ついとるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:16.43ID:kNiNjkpEM
>>30
後席は全員即死
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:58.98ID:eeq9mZ1/0
>>2
これ一人はvtuberげんげんっていうホモっぽいアレの中身らしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:16.72ID:PmBQGzq90
これみんないいやつそうで好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:44.62ID:AA1VGY7La
>>2
ぐうレジェ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:00.66ID:GgEnja3bM
>>39
意外と無事で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:02.93ID:AohuAma9M
>>2
これこの後普通にキャンプ続行してて笑うわ
バキバキになったメガネ新調しましたとか言ってウキウキでBBQしてるやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:05.01ID:+7IShxxa0
ケツ振りはじめるのほんと怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:13.23ID:hgDLt4tf0
あいつら台湾人やったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:28.32ID:WUt1TLENa
しもやかやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:01.21ID:4L8L7ET5r
>>40
チー牛の内輪ネタに興味持って聞いてくれてんのにその態度はないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:41.50ID:Htz44k4z0
>>40
こいつ友達いなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:11.47ID:4crqwjE4d
>>52
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況