X



ウクライナ、ガチで嫌われ始めるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:52.07ID:Y3p5VwWsp
天皇はアンタッチャブルや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:44.88ID:lVk7+YVMa
昭和天皇とかどうでもええわ
上皇と現天皇馬鹿にしたら殺す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:46.24ID:fHnJZbDH0
地震煽りしてたし今更やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:24.41ID:8KkA7u540
ヒロヒト煽りとか若い人からすりゃどうでもええわ
むしろ戦争犯罪人やし誹りは甘んじて受けるべきやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:53.35ID:VtXWbWYc0
ヒロヒトとか誰やねんってレベルやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:09.50ID:7oOdl09t0
ウクライナのミスやけど他国の歴史認識なんてそんなもんやろたも思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:23.17ID:KOL/EL/Z0
パールハーバーを思い出せ
地震なんて数分我慢すればいいだけ
昭和天皇?ヒトラーと同じ


うーん、3アウト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:44.80ID:Y4G4inbDr
当時の総理大臣コロコロ代わっとるし昭和天皇が代表と認識されるのはしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:02.88ID:gn1cLHrPM
まあ媚びたところでガスマスク位しか貰えんからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:19.58ID:RAZiLs0La
天ちゃんはどうでもいいけど犬持ち込みゴリ押し女のせいで嫌いになったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:03.25ID:qpQqKX0z0
いや事実やろ
ヒトラーと変わらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:06.83ID:6/KZDJ2K0
昭和天皇とか淫夢に出てるじゃんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:14.75ID:lVk7+YVMa
>>11
なお普通の日本人さんも心の中にの大日本帝国がムクムクしちゃう模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:42.22ID:8pQQiEbgd
プーチンがキレた理由分かるな

そらこんな煽られたらキレますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:04.13ID:FUAqvQmvr
>>10
やっぱ難民でクソだわって再認識した
あいつら権利だけ主張して義務を負う気のない寄生虫やねんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:13.18ID:Z4iX8Oe10
どの場にも出てくるのキモいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:35.20ID:Sm1EXrrTd
>>16
白人「シリア難民はカスだけど白人難民は大正義」

白人がカスなんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:03.96ID:PjQ2qpbBd
支援してもらってる国に対して配慮が足らなすぎるやろ
昭和天皇の画像は削除したけどヒトラーとムッソリーニはそのままやしただ日本人が騒いだから対応しただけで本質は何も変わってない
ドイツもイタリアも支援国やしNATOの一員やろ、ヒトラーなら何してもいいと思ってるんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:52.19ID:KWVAewCQM
>>19
他国の痛いところ突いて支援求めるとかカスのやることやわ
もうロシアに制圧されても自業自得や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:09.90ID:42PPBhxBa
ポーランドくん「難民のせいで経済ボロボロになってるのに難民は救ってもらえるのは当たり前と思っとるやんけ!納税せんやつが権利主張するの頭にくるから施設閉鎖したろ!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:40.33ID:m8HtezK2p
>>10
ほんこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:56.62ID:vvlvtDwjd
ロシアの侵略のおかげで大日本帝国を擁護するバカが減ったのはマジでよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:51.53ID:mafuEbexp
ロシアってどんくらい侵攻したんや?
はよあんな国滅ぼせ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:12.46ID:W+7i43zL0
ゼレンスキー「男は出国禁止。避難出来るのは女子供だけ!」

これのお陰でウクライナ避難民は助かったよ
国を捨てて逃げてくる若い男性なんて助ける奴はおらん
治安の敵や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:33.82ID:ChuJLd7rM
どっちにも手を貸さないのが正義やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:58.48ID:F7O330eOa
元々ロシアもウクライナも嫌いだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:18.03ID:PmBQGzq90
てか公式のノリでは無いよな
日本の臭い企業Twitterみたいできつい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:19.80ID:rW+3Xy4Ua
日独ともウクライナの側でやれることやっとるんやし今あんなこと言わんでも…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:05.57ID:ZbJfs1Gf0
なおこいつらに国民の税金を大量に送る反日政府さんwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:50.47ID:VRsyGO7xa
ウクライナ21心根が腐ってるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:58.86ID:awR8bTAud
実際同じ存在やしな
否定するやつは今のロシアを擁護するロシア人みたいで草はえる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:01.30ID:W+7i43zL0
>>19
そもそもドイツにはもっと酷いこと言ってる

ドイツの前大統領はロシアの手先
ドイツのせいでヨーロッパが団結出来ない
ドイツがロシアからガス買った金でジェノサイドが起きてる
ドイツは二次大戦と同じことを繰り返す気か
ドイツの売春宿はスラブ系の女ばかりだ

お陰でドイツのSNSでは再軍備したら
まずウクライナの西半分を占領しようぜなんてのが普通に流れとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:17.91ID:c6aoYwyoa
難民図々しすぎて引くわ
給付金月10万、食費1日2400円、住居費、医療費タダ、住民票あり、iPhone12タダ

これで交通費200円くれない!とか役所や空港に通訳つけろとか保育所優先させろとか文句つけてるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:27.77ID:T10KJU0Qr
昭和天皇はわりとどうでもええけど地震の件はマジで嫌いになったわウクライナ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:15.66ID:NYG6LvJJd
>>9
千羽鶴もあげるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:11.31ID:fHnJZbDH0
とりあえず千羽鶴大量に送っとけばええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:14.18ID:4/tUE1fWa
ウクさん助ける意味あるけ?
持病持ちやからって男難民も普通に来とるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:16.42ID:73EoscWF0
昭和の天カスはバカにされてもどうでもいいけど
平成の天ちゃんがバカにされたら怒るは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:11.18ID:0wPEHRxdd
なんで戦争こんな長引いてんの?
意味わからんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:25.33ID:pnNrBQPGa
そもそもコイツら東日本大震災の時黄色い猿に天罰落ちたwwwとか煽り散らかしてたゴミどもやん。日本的にはサラダ油以外役に立たんし助ける義理なんてないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:37.38ID:+pcvt3QX0
ウクライナ側は日本に対して絶対やっちゃいけないことを理解してなかったし
日本側は3週間も前に投稿された動画を誰も見てなくて、お互いに興味ないことが浮き彫りになったのが草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:42.02ID:BNhRXGps0
昭和天カスきらい 上ちゃんすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:02.65ID:iLhEE3uAd
世界中でタガが外れてきてるな
建前を維持するには資源が必要やしな
0050ウクライナ戦争の責任はアメリカにある!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:15.17ID:2qHwJOqn0
ウクライナ紛争の責任はユダヤDS米国、日本及びNATO諸国にある。
やっと表メディアが取り上げました。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/6b82a9ea5cb239a3ff195ea530554cf4



◆ウクライナ戦争の責任はアメリカにある!――アメリカとフランスの研究者が
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220413-00291294
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:34.55ID:GmPfKbAz0
まぁ世界の教科書じゃ侵略者扱いやからしゃあない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:37.27ID:y9c6PEhP0
>>49
>>36は首相と間違えてるんだろうけど
ドイツには大統領も存在するからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:21.31ID:mY9qpADCd
>>49
前大統領はヨアヒム・ガウク だな

多分シュレーダーの事言いたかったんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況